2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】約束のネバーランドさん、売れてるのになんJで話題にならない

1 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:25:33 ID:Mp2hp4zHMSt.V.net
なんでや…

2 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:25:58 ID:hs806GFeaSt.V.net
なんJが全てと思ってるガイジ?

3 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:26:08 ID:VZBne2F2FSt.V.net
アニメあったっけ

4 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:27:12 ID:tEDI55ogaSt.V.net
エッチなヒロインがおらんからやな

5 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:27:31 ID:UVMVTd30MSt.V.net
脱走する前はめっちゃ面白かった

6 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:27:38 ID:gd2JmN+DpSt.V.net
何したいのかさっぱりわかりません

7 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:28:01 ID:H6isvRda0St.V.net
脱走してからが大味すぎる

8 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:28:50.89 ID:C9nNvPsi0St.V.net
自分が安全圏にいるとわかった瞬間鬼も助けたいとかいいだすのほんとおまんこパワー炸裂って感じ

9 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:30:48.79 ID:xt9EqH8d0St.V.net
脱出するまで民は進撃の巨人化するまで民に似た臭いを感じるわ

10 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:31:24.01 ID:DPjXeXIKaSt.V.net
脱走までが一番面白かったから

11 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:31:55.89 ID:vm60PtG0dSt.V.net
あの神様みたいな鬼はなんやねん
ずっと触れてはいけない雰囲気出してるやん

12 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:32:06.22 ID:G3E6iYUN0St.V.net
脱走して終わりでよかった

13 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:32:19.55 ID:SgQglvdPdSt.V.net
銃で殺される雑魚やのにイキってるのダサない?
あいつら本土側の人間来たらあっさり死ぬやろ

14 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 16:33:15.49 ID:zSQqXvBj0St.V.net
>>11
鬼語で読めねーしほんクソよ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200