2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、仕事ってなんなんだ。ワイ無能すぎてワイが稼げるわけないやろ

1 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:26:09 ID:kl0v54TEaSt.V.net
仕事ってなんなんだよ?
楽しいんか?

2 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:26:29.73 ID:TEny9DGh0St.V.net
楽しくない
その後の楽しみのため

3 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:26:43.00 ID:gBGE9z9W0St.V.net
楽しくない

4 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:26:52.49 ID:kl0v54TEaSt.V.net
なあ
何の為に仕事してるんやお前ら

5 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:27:04.43 ID:lfnp4wyQMSt.V.net
正直もう帰りたい

6 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:27:37.06 ID:lfnp4wyQMSt.V.net
>>4
生活のため
無収入だと生きられない
生きてるだけで国から罰金くるよ?

7 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:27:37.38 ID:kl0v54TEaSt.V.net
つーかワイ無能やぞ?
無能が働いても仕方ないやろが?

8 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:27:39.12 ID:9r/LqZ/5dSt.V.net
無能の方が多いんやし気にすんなよ

9 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:29:21.63 ID:4sFnf8qX0St.V.net
やる気ある奴が「やる気出せ」と怒ってくる職場じゃなきゃ
数合わせとしてクビにはならん

10 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:29:44.10 ID:kl0v54TEaSt.V.net
つまり生活のため金を稼ぐために働くということだな?

11 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:30:17.02 ID:EsvgO1V60St.V.net
>>10
それ以外なにがあんだよ

12 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:31:42.14 ID:qqB6gE3+0St.V.net
趣味もない25の無能子供部屋暮らしやが親の世間体の為に働いてるわ
親から自立出来てない奴は働かなくても養ってもらえるし、労働意欲も湧かないんやろな

13 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:32:02.41 ID:4sFnf8qX0St.V.net
>>10
苦痛のない安楽死が認められてるならすぐにでも利用するんやけど
現状苦痛のある自殺方法ばかりやから
惰性で生き続けてるだけや、その惰性に金がどれくらい欲しいかによって働くかとか職種とか決めてるんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 11:32:14.33 ID:iXgfymXAMSt.V.net
仕事しないで生きていく

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★