2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにVIP行ったら非童貞の自慢話ばっかだったんだが

1 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:48:29 ID:rZ/eN34SpSt.V.net
かつてのVIPPERはどこいったんや

2 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:48:54 ID:4AxaAIxurSt.V.net
5ちゃんねらーしか話し相手いないの?

3 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:48:57 ID:xdASH7Rr0St.V.net
なんJもそんやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:48:59 ID:nLPofJSkdSt.V.net
ここにいる

5 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:49:04 ID:XG+TWX2UdSt.V.net
はえー
ちな昨日彼女とセックスした

6 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:49:15 ID:AhQgbUoc0St.V.net
なんJ民以上の血みどろのマウント取り合戦やぞ

7 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:49:43 ID:CPQp58iR0St.V.net
てか童貞とかまだいんの?笑

8 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:50:39 ID:rZ/eN34SpSt.V.net
なんでネットで見栄晴んや???

9 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:51:22 ID:eryejcBq0St.V.net
そのまま年取ったんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:51:54 ID:rZ/eN34SpSt.V.net
>>2
元々そういう人種が多かったのが2chやったんだが

11 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:52:35 ID:TIzjxMhr0St.V.net
童貞守れんやつに何が守れるんや?

12 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:53:02 ID:AhQgbUoc0St.V.net
あっちではカッコいいVIPPERっていうのが住民の像としてあるからな
なんJと根本は真逆や

13 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:54:32 ID:eXIF0yvZ0St.V.net
>>11
誰も奪おうとしない価値のないものを守って何の意味があるんや?

14 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:54:32 ID:rZ/eN34SpSt.V.net
あの雰囲気には戻れないのかな

15 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:56:43 ID:AhQgbUoc0St.V.net
VIPに今いる層って2010年代前半にまとめ見てたような奴らやと思うねん
その時の刷り込みが強烈やったんちゃうか
VIPすげえ!みたいなのってその辺に出来上がったもんやん

16 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:57:20 ID:cZw/gcZydSt.V.net
数年前からそんな感じやしなんJもそういう風になってきてるぞ

17 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:58:08 ID:rZ/eN34SpSt.V.net
やっぱ時間が経つと風化してしかうんかな

18 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:59:15 ID:ObueBDsf0St.V.net
Twitterやろ

19 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 07:59:31 ID:khIvknQU0St.V.net
でもVIPはガチで女食える

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★