2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Switchさん週間売り上げ10万台突破wwww

1 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:42:03 ID:uC+B0Usp0.net
Switch/79352台(累計 1083万3689台)
Switch Lite/21609台(累計 129万1198台)

PS4/4379台(累計 730万1629台)
PS4 Pro/2628台(累計 143万8161台)

https://www.famitsu.com/news/202002/12192515.html

2 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:42:21 ID:uC+B0Usp0.net
ヤバすぎでしょ

3 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:42:46 ID:qtB4YkOYd.net


4 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:42:49 ID:wC9Vd/wn0.net
なんか新作出たんか

5 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:43:12 ID:uC+B0Usp0.net
なんやこの差は

6 :【B:85 W:77 H:83 (B cup) 196 cm age:24】 :2020/02/14(金) 02:43:27 ID:1XopGHz40.net
転売用やで

7 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:43:29 ID:4UXZCvGq0.net
どうぶつの森でるからそれに備えてや

8 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:43:34 ID:vQG9gm2V0.net
どうぶつの森のため??

9 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:43:55 ID:52QsNIq2d.net
でもなんJ民いわくP.S.4が上だから

10 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:44:22 ID:uC+B0Usp0.net
グラブルも爆死してるし

11 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:44:33 ID:32OAxfJpa.net
めっちゃ売れている印象やけどPS4累計一千万台行かないのか

12 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:44:55 ID:VhdstMbpd.net
しかも品薄やからなSwitch様

13 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:45:21 ID:OXsV2gU+r.net
転売用
今生産止まってるから

14 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:45:27 ID:h3jjFEDf0.net
PSさんはPCと戦わないといけないからね

15 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:45:47 ID:HfBLw/Fg0.net
>>7
どうぶつの森エディションのSwitchを買うわけではないんやな
まああっちは延期したんやけど

16 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:45:55 ID:BdB0eQBMd.net
でもなんJはプレステ派やから

17 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:46:33 ID:x4lgTGv7d.net
グラブル特典モリモリでこれかよ

18 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:47:17 ID:Awsg5U6hd.net
まじで売り切れだしやばいわ
リングフィットも買えない

19 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:47:30 ID:br+JvlXN0.net
転売でも売れれば勝ちやろ

20 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:48:02 ID:pWkKOaXod.net
転売される価値もないと判断されてるハードはつれえなぁw

21 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:49:00 ID:Awsg5U6hd.net
なんJで叩かれるほど売れてて草

22 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:49:42 ID:E/112AKX0.net
売れた理由が転売って悲しいなぁ

23 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:50:03 ID:QODmCekG0.net
日本でもPS4が海外並に売れてたらよかったのになあ

24 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:50:09 ID:vGbP1atnd.net
グラブルつまらなくはないのにもったいない
特典推しすぎてプレイヤーが近づかなかったな

25 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:50:13 ID:jr8sKAcW0.net
数しか誇れないゴミ

26 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:50:16 ID:EFeuKOFl0.net
未来のない日本より中国で売れたほうがいいだろ

27 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:51:26 ID:jBZz5cn50.net
グラブルはそのうち中古でシリアル無しがクソ安くなるやろ

28 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:52:09 ID:5EUe3sD60.net
定価で買って買取ルデヤに流すだけで儲けるからなそら転売よ

29 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:52:17 ID:Awsg5U6hd.net
>>25
うーんこの

30 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:52:53 ID:ptDtFYi+0.net
>>11
世界で売れているだけで日本じゃps3並にしか売れてないよ

31 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:52:56 ID:30Fw5eL/0.net
来週からは品薄で1万切るかもしれんな
それでもPS4よりは売れるやろうが

32 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:53:06 ID:vGbP1atnd.net
Switch今そんなに凄いのかぞんざいに扱ってたわ

33 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:53:08 ID:Gt2hUm66H.net
>>28
キャッシュレス還元もバラ撒いとるしな

34 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:53:34 ID:s5GuLGPVd.net
決算では毎回ps4にボロ負けしてるからやっぱ転売需要なんやろな

35 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:53:37 ID:vGbP1atnd.net
>>28
ほんましょーもない
こんなん投機やんけ

36 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:53:40 ID:V/4MOIYUd.net
転売で週販増やしてるだけらしいな
ホント悪どい方法だわ

37 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:53:59 ID:RQiw7lTc0.net
どうぶつの森とか間違いなく転売用やろ

38 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:54:04 ID:33foo4FE0.net
任天堂社長が中国でスイッチ正式発売する前に、300万台は既に渡ってるって発言してるからな

中国転売会社は日本で売ったスイッチの6割(600万台)は中国渡ってるってぶっちゃけてるけど

39 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:54:49 ID:V/4MOIYUd.net
PS4は世界で1億台も売り上げてるけどスイッチは失速してるらしいな
まぁガキゲーなんて大人が買うわけないしな

40 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:55:10 ID:vg2Vg56yd.net
転売需要が大きいから肝心のソフトは全く売れてないぞ

PS4の2019年「のみ」のソフト売上 2.7億本
スイッチの累計ソフト売上 2.4億本

41 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:55:11 ID:MbI0K026d.net
転売連呼おじさん

42 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:55:13 ID:32OAxfJpa.net
>>30
悲しいなあ

43 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:55:17 ID:EFeuKOFl0.net
なんにせよ日本の市場は全部冷えてるからな
中国開拓したほうがいいな

44 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:55:22 ID:33foo4FE0.net
まあ、逆に言えば中国でのスイッチ需要は凄まじいと捉えることも出来る

45 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:55:58 ID:V/4MOIYUd.net
>>40
すげぇ・・・PS4売れすぎだろ・・・
任豚はもっとソフト買えよw

46 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:56:04 ID:mwVM8jzwd.net
>>40
Switch、主要ソフト全部出してこれだけってのが悲しいな

47 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:56:19 ID:33foo4FE0.net
>>41
任天堂社長が認めちゃったからな

48 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:57:08 ID:mwVM8jzwd.net
Switchも任天堂もお先真っ暗な気がする

49 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:57:34 ID:EFeuKOFl0.net
>>48
でもお前末尾dじゃん

50 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:57:58 ID:5kF7sVaz0.net
https://i.imgur.com/W9vE4vd.jpg
わいも貢献しとるで

51 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:59:00 ID:VLYhsIuFd.net
今更転売がいるの?
ふつうに手に入るよね

52 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:59:37 ID:mjaC0Q1id.net
台数の割にソフトが全く売れてない理由はこれか

53 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 02:59:45 ID:XcUxiVaxp.net
こんな時間にもゲハが沸くのか驚きやわ

54 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:00:15 ID:AfCnZl2ja.net
家庭用ゲームにして「一人一台」買わせる戦略が奏功したな

55 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:00:51 ID:V/4MOIYUd.net
スイッチなんてもう誰もやってないのになぁ
今更買うとか馬鹿みたいだわ

56 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:01:23 ID:YbwGL5Bg0.net
でもなんでサードの最新ゲーが出ないんや

57 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:01:29 ID:3qWCBiQN0.net
スイッチっていうハード自体は神なのにソフトがゴミなのがもったいないわ

58 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:01:52 ID:mjaC0Q1id.net
>>56
売れないハードに出すわけ無いじゃん

59 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:02:00 ID:QODmCekG0.net
>>50
はえ〜

60 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:02:27.89 ID:5kF7sVaz0.net
なんもしらんのかきみら
スイッチ買取価格40500
リングフィット23500やで
定価で適当に買って売ればそれだけで日給やで

61 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:02:29.37 ID:V/4MOIYUd.net
>>56
サード売れないからな
自社製品しか売れないのがスイッチだよ

62 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:02:46.63 ID:Ya56KQI60.net
aupayやろ

63 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:02:52.62 ID:QODmCekG0.net
>>53
ゲハはニートが多いから😋😋

64 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:03:04.18 ID:QODmCekG0.net
>>60
はえ〜

65 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:03:07.13 ID:YIoe0v6Kd.net
ぶつ森ヤバすぎるやろ
まぁワイも未だにとび森を1日一回起動してるがな
Switch買うわ

66 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:03:57 ID:h3jjFEDf0.net
平均価格延び延びで草
https://kakaku.com/item/K0000934982/pricehistory/

67 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:03:58 ID:XcUxiVaxp.net
>>61
いつも思うんやけど自社製品だけでもそれが売れて儲けているのならそれはそれで良いんやないの?

68 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:04:44 ID:/e96H9GC0.net
半分以上転売屋に流れてる模様
ラクマに一人で140台取引しとるやつとかおるで

69 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:04:53 ID:5kF7sVaz0.net
この値段で売れるんやで
そら資産すべて使ってスイッチ買いしめるやろ
https://i.imgur.com/knLACL0.jpg

70 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:04:59 ID:EFeuKOFl0.net
>>65
まあぶつもりはなんも関係ないけどな

71 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:06:03 ID:Ao32dz3G0.net
コロナのせいで品薄とか耐えられんわ

72 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:06:35 ID:5kF7sVaz0.net
aupayも新作ソフトも関係ないで
ただ中華需要が前からすごいだけや
コロナで供給激減したから価格高騰しとる

73 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:06:47 ID:Ya56KQI60.net
>>69
はえー

74 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:06:48 ID:9ECA54sY0.net
転売でウマウマなん?

75 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:07:02 ID:zf+Cvzrr0.net
月末にSwitch買う予定にしてたけどもう諦めてライト買うことにしたわ

76 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:07:45 ID:5kF7sVaz0.net
>>74
うまうまどこじゃないで
9000円のリングフィット23500円で売れるんだぞ
いままでにないでこんなこと

77 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:07:47 ID:Ya56KQI60.net
中国人金持ちやなあ

78 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:08:17 ID:66IAuPW70.net
いつからアマゾンで定価超えたんや
しばらく安定してたやん

79 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:08:21 ID:zf+Cvzrr0.net
マジでふざけんなよ
https://i.imgur.com/zfFyND4.jpg

80 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:08:33 ID:V/4MOIYUd.net
豚イライラで草

81 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:08:38 ID:5kF7sVaz0.net
中国はまだ正規ルートでスイッチが買えないから輸入するしかないんやなぁ

82 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:08:52 ID:5Lvl9D910.net
PS4嘘みたいに売れてないんやな

83 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:08:55 ID:qBstSqO0a.net
aupay転売ならswitchより切手類のがええやろ

84 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:09:14 ID:0k3mePJG0.net
ps4死んでるやん

85 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:09:18 ID:zf+Cvzrr0.net
早くベトナムの工場フル稼働させて日本向けに輸出しろ

86 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:09:42 ID:zf+Cvzrr0.net
>>82
そらここまでしたら年末まで我慢やろ

87 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:09:47 ID:eb9ouCUld.net
Switchって毎回売れてる連呼して決算だとps4に大敗してるけど
やっぱ転売が噛んでたんやな

88 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:09:54 ID:EFeuKOFl0.net
中国でコロナとリングフィットがちょっとしたブームになってるみたいだな
リングができないライトは全然売れてないしな

89 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:10:27 ID:ZBda5Qps0.net
ヤフーショッピングからメルカリに流すだけで携帯代払えるしな

90 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:10:31 ID:V/4MOIYUd.net
PS4は世界で売れてるんだよなぁ

それに6年目のハードだぜ?
普及してるからだぞ任豚

91 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:10:35 ID:5kF7sVaz0.net
>>83
切手は定価の93%買取
スイッチは123%で売れる
まあスイッチ量販店でどこもうってないけど

92 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:10:37 ID:3ETVWGSsd.net
イギリスでも一時流通滞ってたの解消されて異常なぐらいの爆上げしてたけど
また滞りそうやな

93 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:11:45 ID:9eheXlnJ0.net
>>79
リングフィットどんだけ売れてんねん
結構時間たったやろ

94 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:13:10 ID:zf+Cvzrr0.net
>>93
今の転売カスのドル箱商品やで

95 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:13:24 ID:j3uQKa/p0.net
中国生産ストップで転売屋が仕込んだか

96 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:14:19 ID:9eheXlnJ0.net
>>94
転売カスマナー講師とアフィカスと一緒に爆発して死なねぇかな

97 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:15:14 ID:MHExBVrSa.net
10万作って品薄ってどんだけやねん

98 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:15:52 ID:V/4MOIYUd.net
>>97
転売で週販増やしてるだけらしいからね
そりゃいくらでも増えるわけだ

99 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:17:19 ID:Le/YyS6j0.net
>>90
お前いつも同じようなことブツブツ言って誰にも相手にされてないよな

100 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:17:30 ID:5kF7sVaz0.net
>>98
は?
CtoCの売買が数字に反映されてると思ってんの?

101 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:17:31 ID:lr8iNxnm0.net
リングフィットはイギリスやと年末商戦からの在庫不足終了で822%増やったけど
今の日本でここまでの状態やと下手すると次は1000%増とかおきそうやな

102 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:17:35 ID:SJ140HtN0.net
発売して何年経っとるか知らんけど
未だにSwitch=転売ってイメージやわ

103 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:17:51 ID:QfRYEkFUd.net
なんでゲハ湧いとるんや
今年こんだけやるゲームたくさんあるのに争ってる場合か

PC
サイバーパンク
doomエターナル
ハーフライフVR
ダイイングライト2
仁王2
アベンジャーズ
バイオre3

PS4
FF7r
ラストオブアス2
対馬

Switch
なし

104 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:18:13 ID:u+XqHkv90.net
PS4って海外でいくら売れてるん?

105 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:18:50 ID:jgERQEdTd.net
>>87
たしかPS4の推移完全に上回ったんやっけ

106 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:19:49 ID:HnpZ3Giqd.net
>>103
こらwwwwwwwwww

107 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:19:51 ID:XcUxiVaxp.net
>>103
人によるやろワイからしたら全部なくて困っとるわ

108 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:19:54 ID:zf+Cvzrr0.net
Switch諦めてプレステ買うのと妥協してライト買うのってどっちがええんや?

109 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:20:08 ID:9eheXlnJ0.net
ゼルダ早く続報出してくれや
楽しみすぎて死にそう

110 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:20:14 ID:5Lvl9D910.net
「定番で水増ししてるだけ」ってたまに悔しそうに言ってるやついるけど
その転売を買う人がいる時点で水増しでも何でもないんだよな

111 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:20:19 ID:3qWCBiQN0.net
ゼノブレdefinitive edition爆売れしてswitchにRPGやサードゲーの流れきてほしいわ

112 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:20:44 ID:ArC3Y8c60.net
ゼノブレいつ出んねん

113 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:20:47 ID:gPr5mSYor.net
ゼルダの新作でるの確定してるからな
あれでまた売れるで

114 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:20:54 ID:5kF7sVaz0.net
>>103
わしスイッチ累計1000台以上買っとるから任豚に加勢するで
一回もプレイしたことないけどな

115 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:20:57 ID:q78tGaaO0.net
>>108
欲しいゲームがある方買えばいいだけだろ

116 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:20:59 ID:XcUxiVaxp.net
>>108
ライトは絶対にやめとけ買うなら通常のやつや

117 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:21:11 ID:HnpZ3Giqd.net
>>110
水増しは事実やん
ソフト売上ゴミカスなのがその証拠やし任天堂自身も未だに9位の雑魚企業やで

118 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:21:29 ID:h3jjFEDf0.net
WiiやDSのときと同じ
こうして中古ショップは潰れる

119 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:21:45 ID:zf+Cvzrr0.net
>>116
あんまりテレビに繋ぐ予定無いけどそんなにアカンのか?

120 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:21:55 ID:HnpZ3Giqd.net
世界のゲーム企業 売上の多い会社【2020最新版】

1位:テンセント 19,733百万ドル
2位:ソニー 14,218百万ドル
3位:マイクロソフト 9,754百万ドル
4位:アップル 9,453百万ドル
5位:Activision Blizzard 6,892百万ドル
6位:Google 売上 6,497百万ドル 
7位:NetEase 6,177百万ドル
8位:EA 5,294百万ドル 
9位:任天堂 4,288百万ドル
10位:バンダイナムコ 2,741百万ドル
https://rank1-media.com/I0003909/&page=1

2017年版
https://i.ytimg.com/vi/T6dniEOFUCg/maxresdefault.jpg

121 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:21:59 ID:3NOPEJ1G0.net
転売屋はカスやけど転売屋から買うやつもアレだわ

122 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:22:13 ID:EFeuKOFl0.net
>>117
じゃあ訴えれば?

123 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:22:26 ID:9eheXlnJ0.net
>>117
任天堂嫌いならなんとか転売屋ぶっ潰して任天堂の売り上げ下げてくれや
ゲハカスの存在意義なんてそれくらいやろ

124 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:23:06 ID:ys8hX0dH0.net
なんでdカスは飛行機ビュンビュンしてまでわざわざネガキャンに勤しんどんのや?🤔

125 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:23:10 ID:zf+Cvzrr0.net
>>121
ほんこれ

126 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:23:15 ID:5kF7sVaz0.net
>>121
だから転売されたすいっちょは正規ルートで買えない中国国民が買ってるんやで

127 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:23:36 ID:RQiw7lTc0.net
>>121
でもよく考えたら小売りって全部転売じゃね?

128 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:23:40 ID:ArC3Y8c60.net
いくら欲しくても転売屋から買うのだけは理解できんわ
しかも待てばその後必ず買えるもんなのに

129 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:23:49 ID:EFeuKOFl0.net
>>121
今回かってるのは中国人や
しかも輸入品という名目
輸出してるのは企業

130 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:24:36 ID:zSQqXvBj0.net
クリスマスとかでもアマゾンで普通に買えたのに

131 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/02/14(金) 03:24:58 ID:GdrvNY0F0.net
https://i.imgur.com/tnKXFEL.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:25:02 ID:5kF7sVaz0.net
>>128
金持っとるやつは時間や労力負担を金で解決するんやで

133 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:25:36 ID:zSQqXvBj0.net
>>127
小売は転売じゃないよ
小売から仕入れて売るのが転売

134 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:26:09 ID:XcUxiVaxp.net
>>119
ジョイコンが一体になってるから壊れたら終わる通常のやつはジョイコンが壊れても買い直せばいい高いけどな
外に頻繁に持ち歩くならともかく家で使うならライトはやめたほうがええで

135 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:26:34 ID:1VVbvWG10.net
リングフィットいいよ。買って良かった

136 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:27:02 ID:0k3mePJG0.net
リングフィットは3ヶ月のジム代と考えると安いらしい

137 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:27:09 ID:jgERQEdTd.net
なんならソニーの上海総裁もPS4を中国人が日本から買ってくれてるって言ってるしな
その上でさらに中国版台湾版と二台三台と買ってソフトも同じの三本とか買ってるとか

138 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:27:14 ID:3NOPEJ1G0.net
>>132
金持ってるやつはむしろそういうの買わないイメージあるわ

139 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:27:41 ID:5Lvl9D910.net
「Switchは春節だから売れただけだよ」
春節なのに売れないPS4www

140 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:28:16 ID:0k3mePJG0.net
2月誕生日の子供に買い与える親とかしぶしぶバイヤーから買うだろ

141 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:28:49 ID:EFeuKOFl0.net
お前らも輸入品買ってるだろ
明らかな転売やしな
まあこれからの転売カスのねらい目は中国なだけに分が悪い

142 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:29:23 ID:lr8iNxnm0.net
今までと違ってイギリスでもすげー売れてるけど他にもそういう国増えてんのかなやっぱ

143 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:30:01 ID:1VVbvWG10.net
わしとしてはそろそろピクミンが欲しいとこや

144 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:30:07 ID:ArC3Y8c60.net
>>132
例えば限定生産で簡単に手に入らんならそれも理解できるんやが長い間正規の値段で売ってた訳やし情弱なだけやないんか
品薄って煽られると欲しくなってまうんか
メルカリで買っとるやつとかおらんのかなここ

145 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:30:09 ID:zSQqXvBj0.net
品薄になってから騒ぐやつwwwwwww

146 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:30:34 ID:ku+woN/i0.net
>>76
これまじ?

147 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:31:32 ID:KEyediAH0.net
てか公式ストアから買えるやろ?

148 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:31:43 ID:Q+QLX9ANd.net
任天堂って品薄商法好きだよなーほんとに
現代じゃネットリテラシーが向上してこういうのが通用しなくなったってのに時代遅れな奴ら
だから負けたんだよ、お前ら(任天堂)は

149 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:32:04.32 ID:OlQwQ8u20.net
>>139
PS4は常にやるゲーム出てるから時期偏って売れないだけじゃね?
有名ソフトが過ぎたらスイッチは売り上げガク堕ちだと思うわ

150 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:32:17.07 ID:5kF7sVaz0.net
>>144
マスクと同じ
前じゃなくて今欲しい
待つのは無駄だから金で解決

151 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:32:17.53 ID:zwe9vbn90.net
>>103
スイッチってそれに書いてるゲームはFFとバイオ以外存在も知らんでどうぶつの森楽しみ〜とか言ってるライト層がメインターゲットやろ
ゲーマー目線でラインナップしょぼいのは別に問題ない

152 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:32:26.71 ID:vy4Tex7i0.net
ゲームがまるで出ないゴミ箱

153 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:32:31.40 ID:5Lvl9D910.net
>>146
リングコンのせいで増産が遅いから出荷した先から売り切れる異常事態らしい

154 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:32:42 ID:RQiw7lTc0.net
>>133
じゃあ中古は基本転売扱いなのかな

155 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:33:25 ID:ku+woN/i0.net
>>153
はえ〜あれがそんなことなってるんか

156 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:34:01 ID:zwe9vbn90.net
>>149
というかPS4ってもう1億台超えて普及し切ってるからな

157 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:34:19 ID:5kF7sVaz0.net
メルカリでめっちゃ買っとるで
https://i.imgur.com/8t96Tmn.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:34:25 ID:xkLwAGhwd.net
>>149
それやとps4の場合7000台安定てボロボロ過ぎやろ…

159 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:34:57 ID:0k3mePJG0.net
>>157
ボロい商売やなぁ

160 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:35:13 ID:hPbHkkPD0.net
ps4って世界売上の一割も売れてないんだな
そりゃ後回しにされるわ

161 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:35:41 ID:Gg6e3DXL0.net
>>93
リングフィットは出荷すれば売れる状態
まだ行き渡ってない

162 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:35:56 ID:5kF7sVaz0.net
>>146
https://www.1-chome.com/elec
リングフィット買うてここに持ってけば15000円ゲット!
立派な転売屋になれるで

163 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:36:34 ID:azGu6G8y0.net
PS4はもう全国民に手渡ったからなぁ

164 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:36:38 ID:QjLmX9+Wd.net
任天堂っていつぐらいからSONYに抜かされたんや?

165 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:36:42 ID:lr8iNxnm0.net
>>160
普通に一国一国で比べたら日本は世界で二番目に売れてたような

166 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:37:24 ID:azGu6G8y0.net
PS4は一家に一台
スイッチは人数分だけ
この違いやろな

167 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:37:27 ID:KEyediAH0.net
>>162
なんで商売敵増やしてるの?

168 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:37:41 ID:t59kiRdSd.net
>>164
初代プレステ出てからずっとや

169 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:38:05 ID:vQG9gm2V0.net
転売屋ってやらないけど一回やったらハマっちまいそう

170 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:38:19 ID:1VVbvWG10.net
>>162
なんやねずみ講の総締めみたいやな君

171 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:38:57 ID:ku+woN/i0.net
>>162
明日近所のゲーム屋見てみるわヤフオクとかに流したんでもええの?

172 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:39:17 ID:5kF7sVaz0.net
>>167
わしの入手ルートに影響ないもん

173 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:39:41 ID:vHDSgcdU0.net
>>163
でも2万円にしたら5万台売れたよね

174 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:40:34 ID:Gg6e3DXL0.net
>>168
PS3と携帯機は大失敗だったからそこで一度逆転してるぞ
wiiu不発だったけどまたSwitchで逆転して今回はかなり差ついた印象

175 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:40:54 ID:5kF7sVaz0.net
>>171
手数料痛いけど
普通に22000以上で確実に落札される

176 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:41:00 ID:ku+woN/i0.net
転売とかやろうと思ったときもあるけど結局ダルいんよな貯金なくなったからこんなんでもやらんよりマシやと思うようなった

177 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:41:06 ID:DFKhihB4d.net
>>164
抜かされたっていうか.....任天堂が勝ってたのwiiだけだろ...

178 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:41:42.76 ID:azGu6G8y0.net
>>173
転売しようとしたんやろ
出来ないけど

179 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:41:43.85 ID:lr8iNxnm0.net
>>163
いうてまだPS3以下ちゃうっけ

180 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:42:03.11 ID:Oo7q4ztA0.net
売ってないぞ!!

181 :風吹けば名無し:2020/02/14(金) 03:42:20.97 ID:azGu6G8y0.net
>>179
人口が減ったんやろ

総レス数 181
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★