2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘(8)が鬼滅の刃ハマってて草

1 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:36:08 ID:CzYDln6M0.net
ワイに「ヒノカミ神楽!!炎舞!!!」とかやってきてほんま可愛い

2 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:36:22 ID:IObVKbW0a.net
娘天才やん

3 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:36:36 ID:UMsm9lXqa.net
楽しそうでええやん
かわいい

4 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:36:44 ID:ke5Oqm1Zd.net
膣の呼吸

5 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:36:51 ID:m1vTVUwwr.net
Twitterでつぶやけ

6 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:36:56 ID:m82Ndhhy0.net
ま〜た妄想の世界か

7 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:03 ID:pm7dgxyqM.net
でも本当は?

8 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:03 ID:vDslHn9/0.net
>>4


9 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:05 ID:wO5IHZq/0.net
ワイの姪っこ9歳もハマってるらしい
この前遊びに来たときお絵描きしてたわ

10 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:16 ID:gh06TNs4p.net
イッチは無惨様やるんか?

11 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:28 ID:w2DzPqVl0.net
そんな小さい子でも楽しめるんかあの漫画

12 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:28 ID:XL6l0Rb20.net
8歳であんな残酷なん見て平気なんか

13 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:31 ID:0HnGv0IX0.net
ガキとババアによくハマってるよな

14 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:45 ID:CzYDln6M0.net
>>9
ワイの娘も描いてたわ
ねずこが好きらしい

15 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:37:53 ID:O89gWxtBM.net
なお主要ファンは30代〜40代の女性の模様

16 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:38:08 ID:hF0ePwr+F.net
>>1
休み明けに末尾0

17 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:38:29 ID:jjbwY6TN0.net
https://pbs.twimg.com/media/ELGRBWKUEAAxngk.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:38:44 ID:hF0ePwr+F.net
>>12
末尾0やぞ
キミもやん

19 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:38:51 ID:Vs3mn1Yd0.net
8歳で楽しめるんかあの話

20 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:38:52 ID:K1jqi3p3d.net
将来腐女子確定のブスやん絶対

21 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:38:54 ID:90v9O907r.net
なんやろなやっぱ女にハマる感性って有るんやろな。同じバトルモノでも野郎とはちゃうんやわ。

22 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:39:02 ID:YsBt5YPk0.net
子持ちが4時からなんJ?妙だな…

23 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:39:05 ID:CzYDln6M0.net
娘の髪の毛肩甲骨ぐらいまであるんやけどねずこに憧れて「毛先茶色にしたい!」って言ってきたから染めてあげたで
似合ってて可愛いわ

24 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:39:18 ID:T5RKaPQxd.net
>>11
小2やん
ワンピース見れる年齢やし

25 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:39:18 ID:V2Z58Bki0.net
将来は不細工フェミニスト有望やな

26 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:40:14 ID:eePnFc0j0.net
クソ女にウケただけのクソ漫画か

27 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:40:23 ID:CzYDln6M0.net
>>20
2歳の頃オムツのCM出てたから顔はクッソ可愛いぞ
絶対美形になる

28 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:40:50 ID:iEfeAReq0.net
JKのワイの従姉妹もハマってたわ
ねずこの髪型真似してた

29 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:41:04 ID:SIlZmk3h0.net
まだ叩く奴おるんか…

30 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:41:15 ID:usm0eqEcd.net
娘が描いた絵は無いの?

31 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:41:34 ID:wO5IHZq/0.net
>>14
ワイの姪っこもや
イケメン男キャラじゃなくて女の子キャラ好きな辺りがまだ女児感あって安心する

32 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:41:35 ID:xYYwJIJQM.net
>>23
はい嘘松
おばさん馬脚表すの早すぎ

33 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:41:37 ID:eePnFc0j0.net
クソ女にウケただけのクソ漫画

34 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:42:18 ID:nbQSvyt80.net
娘おるのにこの時間になんJ…��

35 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:42:36 ID:DtJu33HQ0.net
>>26
まだ鬼滅が認められないんかこのガイジ
お前のその理論で行くと世界中全ての漫画がクソ漫画になるぞダブスタ野郎

36 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:42:37 .net
>>33
包茎発狂してて草🤣

37 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:42:38 ID:wAITY7xY0.net
先週くらい祭り行ったけど鬼滅の屋台あるんやね
小学低学年ガキが親に鬼滅グッズをおねだりしてたし

38 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:42:48 ID:1cBpjPoI0.net
娘(18)「全生中!!膣の呼吸!!」

http://imgur.com/SGJJXX1.jpg
http://imgur.com/ZIKVe5L.jpg
http://imgur.com/Pl3DquH.jpg
http://imgur.com/U2jv6TY.jpg
http://imgur.com/HXJ9jrw.jpg
http://imgur.com/8Ud8u8D.jpg
http://imgur.com/ziFwtMT.jpg
http://imgur.com/yNNJdtf.jpg
http://imgur.com/DBQ8dA9.jpg
http://imgur.com/4xR4EmH.jpg
http://imgur.com/7diUfiG.jpg
http://imgur.com/rMsXAzX.jpg
http://imgur.com/BFULEY2.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:42:52 ID:UMsm9lXqa.net
>>23
それはよくない
染めるな

40 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:43:14 ID:y3Px9GWhd.net
インキャ確定やん
おめでとうやで

41 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:43:36 ID:bUUOx+z50.net
けど小学生読んでるっぽいな
この前ジャンプクリアファイルついてて買ってる子けっこうおったわ

42 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:43:54 ID:eePnFc0j0.net
>>35
認める認めない以前に事実を言ってるだけや
目の前にうんこがあったらうんこがあるって言うだろ?
そういうこと

43 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:43:55 ID:O89gWxtBM.net
悔しかったら若いファンテレビで出してみろや全員オバさんやぞ

44 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:44:52 ID:UMsm9lXqa.net
>>43
今日の目覚まし特集若い子出てたで

45 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:45:11 ID:1cBpjPoI0.net
>>27
そのCMみせて
シコるわ

46 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:45:13 ID:wO5IHZq/0.net
>>42
目の前にうんこあるときにいちいちうんこって言うか…? 🤔

47 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:45:13 ID:lVujsscLa.net
親(38)がなんJにハマってて草

48 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:45:15 ID:snjcvrxz0.net
嘘の呼吸

49 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:45:36 ID:vxmt+UJOM.net
>>35
オカマちゃんがブチ切れても迫力ないな

50 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:45:53 ID:DtJu33HQ0.net
>>42
陰キャイライラやん
普通そんなに自分以外の人間が盛り上がってたら不機嫌になるか?
本当にガチの陰湿な性格なんやろうなこいつ

51 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:45:58 ID:E6xxmstm0.net
殴り倒せ

52 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:46:01 ID:Vs3mn1Yd0.net
>>38
ようやっとる

53 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:46:06 ID:vt3fxiY10.net
アレ小学生と女以外に受けないでしょ

54 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:46:13 ID:pooguVUIp.net
鬼滅アンチイライラで草

55 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:46:13 ID:iIknwM/M0.net
小学生の会話ってマジで米津玄師のパプリカと鬼滅の刃で成り立つからなぁ

56 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:46:28 ID:DtJu33HQ0.net
>>46
反応せんと気が済まんくらいイライラしてるんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:46:58 ID:wO5IHZq/0.net
>>53
女に受けたのは謎やけど小学生に受けるのは少年漫画やから正解や

58 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:47:09 ID:TPO93Tc/0.net
>>38
最後ホントに鬼やな

59 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:47:16 ID:vxmt+UJOM.net
>>50
陰湿なのは言いがかりでパクリ認定したり売上マウントで他の漫画攻撃してる鬼滅ガイジの方定期

60 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:47:23 ID:eMzOpxOBd.net
Dぐれの主人公の設定と被ってたから見たで
アレ好きならハマると思うわ、絵のレベルは段違いやが

61 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:47:40 ID:eehA92YnM.net
テレビで「女性人気の漫画」って紹介されると腐が「女性だけじゃない!男にも人気!知り合いの男子高校生も好きって言ってた!」ってキレるのほんま笑えるわ
結局お前らが一番女を下に見とるやんけ
男の権威を借りなきゃ作品を評価することすらできんのか

62 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:47:41 ID:eePnFc0j0.net
>>50
じゃあ鬼滅読者は性格が良い陽キャなんか?
おかしいだろ

63 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:48:19 ID:vUZ7PrkQa.net
女作者の時点で女にウケるのは必然でしかない
ノリやキャラが女向けだから

64 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:48:46 ID:DtJu33HQ0.net
>>62
ガイジ過ぎやろお前
俺がいつ鬼滅読者の性質について触れたんだよ
やっぱまともに日本語すら解することもできん馬鹿か

65 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:48:59 ID:eMzOpxOBd.net
>>62
へぇー人気なんだ凄いな、じゃなくて噛み付くのが陰気臭い言われてるんやろ

66 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:49:03 ID:IObVKbW0a.net
ほいよ。これワンピに9倍差つけた鬼滅の刃ね



2020年 コミック年間シリーズ累計TOP10 ※残り41週

1位 17,925,841 鬼滅の刃 (歴代5位)
2位 *2,172,487 ワンピース
3位 *1,509,776 僕のヒーローアカデミア
4位 *1,232,506 五等分の花嫁
5位 *1,210,590 約束のネバーランド
6位 *1,018,764 キングダム
7位 **,961,380 進撃の巨人
8位 **,727,489 ハイキュー!!
9位 **,714,802 SPY×FAMILY
10位 **,600,323 3月のライオン

19巻の売上、電子売上無しの売上

67 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:49:04 ID:XuIlzQWa0.net
妄想でスレ立てほんま草

68 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:49:07 ID:6F/NBxIUd.net
>>55
おっさんの言うことは説得力あるな

69 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:49:30 ID:uVwlS0tQd.net
>>60
あぁいうダークファンタジー系って最近なかったから、めっちゃええよな

70 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:49:30 ID:+u+Dg2pMa.net
>>62
なぜ陰陽でしか物を見れないのか

71 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:49:38 ID:HRWGtrmGa.net
>>62
一連の流れ見てたら流石にお前がガイジやわ

72 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:49:43 ID:fAg/bDtAa.net
まじで女子小中学生に大ブーム起きてるよな

73 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:50:05 ID:eePnFc0j0.net
鬼滅の刃はつまらない
オワコン漫画

74 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:50:22 ID:XuIlzQWa0.net
>>66
全巻ブーストの呼吸使ってるやん

75 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:50:24 ID:WDvLn9Y00.net
善逸とかいうガイジがうるさすぎて無理

76 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:50:59 ID:vxmt+UJOM.net
>>70
めっちゃ陰陽に拘る鬼滅ガイジの悪口止めなよwww

77 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:51:06 ID:bsLQGYm10.net
>>38
8歳にこれを見せてるのか…

78 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:51:42 ID:CzYDln6M0.net
>>75
それが癖になるんだよなぁ
まだ浅いな

79 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:51:54 ID:eePnFc0j0.net
>>66
単なる特典商法だろ?AKBと変わらない
こんなのよりワンピ―スと今炎上中のヒロアカにはもっと頑張ってほしいね

80 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:51:58 ID:wO5IHZq/0.net
>>73
君がつまらないと思うのは個人の感性やけどコンテンツとしてはこれから映画とかやるからオワコンやないで

81 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:01 ID:eMzOpxOBd.net
>>69
ええよな
主人公が倒すべき敵に対して優しいのもなんかいい

82 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:12 ID:c9vKVJfKa.net
これは無惨様

エロ漫画「こんなに出したのにまだ金玉がパンパン❤」ワイ「えっ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 04:55:40.99 ID:CzYDln6M0
金玉に精子は貯まらんやろ

ホリエモン「俺が自分が楽しいと思ったことしかしない」
1 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 05:00:52.76 ID:CzYDln6M0
これが正しい生き方よな

娘の名前を「るる」にしたんやけどどうや???
1 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 07:05:49.30 ID:CzYDln6M0
今風で可愛いと思うんやが

【画像】こういう優等生とヤンキー女が友達の漫画wwwwwww
1 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 07:18:31.64 ID:CzYDln6M0
めっちゃ尊い…

83 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:16 ID:gpkkeI2Wd.net
千寿郎くん好き

84 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:22 ID:hKivrn7Ta.net
>>79
ヒロアカもランダム特典やってた定期

85 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:30 ID:l3fOAYR/0.net
>>38
鱗滝役がチンポしゃぶらせてて草生えた

86 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:36 ID:IObVKbW0a.net
>>79
特典商法なんてどの漫画もやってるんだが
アホ?

87 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:39 ID:Vs3mn1Yd0.net
>>66
キングダグダムまだそんなに売れてるのか

88 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:47 ID:n4TKC45Tp.net
>>78
鬼滅が叩かれるのが不服なら個人の感想にケチつけんなよ

89 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:56 ID:Qz1tW/pca.net
>>38
最後すごい付け歯やなって思ったら歯並びガタガタかよ

90 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:52:56 ID:7TYTn+iNd.net
>>23
染めるのはあかん
エクステつけてやれ

91 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:53:14 ID:wO5IHZq/0.net
>>75
ワイも善逸は苦手や
なんで人気キャラなのかよくわからん

92 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:53:22 ID:eMzOpxOBd.net
最近の漫画は画力がアレやけどおもろいやつ多い気がする

93 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:53:50 ID:n4TKC45Tp.net
サム8も特典商法すれば爆売れ不可避やな

94 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:53:57 ID:qpcjvqOIa.net
売れたコンテンツって転売ヤー湧くのがデカイよな
品薄になって「人気」「みんな買ってる」感が強調される
転売ヤーは完全に販促役になってる

95 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:54:10 ID:V4kUbZOa0.net
どうでもいいキャラにいちいち過去話入るのうぜえのなんの
殺した後にキャラ掘り下げとか萎えるからやるなよ

96 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:54:34 ID:Do37+bYgd.net
鬼滅よんどきゃ小中学生と仲良くできるんじゃないかと思えて興奮してくるよな

97 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:54:41 ID:WDvLn9Y00.net
ずっと真面目路線なら面白いのにチョイチョイ入るギャグパートほんまイランわ

98 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:54:53 ID:vxmt+UJOM.net
>>82
うわあ…
妄想ばかりしとる発達障害やんけ

99 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:55:08 ID:IObVKbW0a.net
>>92
画力とかどうでもいいし
漫画は読みやすさとテンポの良さで決まる
それよりワンピみたいに書き込みまくり、文字詰め込みまりがいかに若者にウケないかわかるね

100 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:55:19 ID:dcerSfIed.net
ワイのマッマもハマってるで

101 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:55:44 ID:2D8sLNx90.net
ええな

102 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:55:47 ID:qOZ8EvMu0.net
きめえっつーの やーいばばあ

103 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:56:10 ID:dcerSfIed.net
>>75
ギャップがええんやろが〜い

104 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:56:11 ID:n4TKC45Tp.net
>>100
キミのマッマも無産様やな

105 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:56:16 ID:UcwaYJdE0.net
小学生に人気よな
最近までうちの子もすみっこぐらし一辺倒やったのに

106 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:56:24 ID:/J5U6YZtp.net
無料コンテンツにしか混ざれない鬼アンさん…

昨日バーチャルYouTuberが1時間で1000万近く投げ銭されてたのやばすぎじゃね
501 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 09:43:59.04 ID:eePnFc0j0
桐生ココってそんなに面白いのか

107 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:56:31 ID:dcerSfIed.net
>>104
意味不明や

108 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:56:31 ID:TuJVlkCld.net
>>97
ギャグパートはガチでつまらんな
ファンが求めてるのは悲しい過去や

109 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:57:05 ID:JYWquhXdH.net
首ポンポン飛んでるけど平気なんか?

110 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:57:08 ID:IObVKbW0.net
>>96
実際仲良くなれる
荒野行動で知り合ったJS(12)と鬼滅トークで盛り上がったで
TwitterのDMでやり取りして今度鬼滅カフェ一緒に行くことになった

111 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:57:10 ID:Vs3mn1Yd0.net
>>97
おはぎのところと蕎麦早食い対決は寒気した

112 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:57:22 ID:6F/NBxIUd.net
ひねくれた主人公ばっかやしな
アンパンマンを対象年齢上げたらあんな主人公になりそう

113 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:57:29 ID:MOqFrtmLa.net
ぜんいつ寒いけど戦闘スタイルは好きだから複雑な気持ち

114 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:57:49 ID:eMzOpxOBd.net
>>99
どうでもいいかは人によるでしょ
同じ内容なら絵が上手い方がいいじゃん、何でもかんでも批判されたと思って噛み付くのはどうかと思うわ

115 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:57:58 ID:eePnFc0j0.net
>>99
ワンピースは今も若者人気あるやろ
少なくとも鬼滅よりかは若者から人気がある

116 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:58:01 ID:Vs3mn1Yd0.net
>>75
わかる

117 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:58:08 ID:DFkackTS0.net
ギャグはお前らが叩きのために上げてるとこがほぼ全てやで

118 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:58:10 ID:+u+Dg2pMa.net
>>104
産んでるやんけ!

119 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:58:11 ID:Q3l5qalPa.net
>>97
鋼の錬金術師に通じるところあるなw

120 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:58:52.12 ID:eMzOpxOBd.net
>>97
Dグレもそうだったし女作者はそうなっちゃうんやろ

121 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:58:54.25 ID:jjbwY6TN0.net
>>82
ゴギブリ(5cm)「カサカサ…」 人間(150cm)「うわあああああああああああああ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 09:03:42.91 ID:CzYDln6M0
雑魚すぎるだろ

【悲報】千原ジュニア「宮迫?全然おもんないで!漫才や大喜利で勝負しろや!」
285 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 09:05:59.68 ID:CzYDln6M0
そう考えると松本のセンスと天才さってずば抜けてるよな

昨日バーチャルYouTuberが1時間で1000万近く投げ銭されてたのやばすぎじゃね
247 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 09:26:21.53 ID:CzYDln6M0
つまり桐生ココは1日で700万手に入れたわけや
こりゃまさにYouTubeドリームだわ

122 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:59:06.72 ID:QOnH0ywOM.net
>>110
小学校で配られるネット不審者のお手本みたいな会い方するやん

123 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:59:11.42 ID:yqL7Vtred.net
善逸嫌いなのも分かるし人気になるのも分かる

124 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:59:19.43 ID:86DhEMPOM.net
>>118
生んだのは人間じゃなくてゴミやから無産なんやで

125 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:59:32.32 ID:hrUMQc7g0.net
無惨がもうちょっと賢かったら主人公陣営負けてたという事実

126 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 11:59:59.82 ID:UcwaYJdE0.net
>>110
こんな奴おるんか…注意しないかんな

127 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:00:15.79 ID:eePnFc0j0.net
>>106
鬼滅を馬鹿にするな批判するなというのに他コンテンツは平気で見下すのか
こりゃあ確かに性格が良い陽キャだわw納得せざるを得ない

128 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:00:20.66 ID:CzYDln6M0.net
>>121
なんかおかしいところあるか?

そんなに娘いるのが悔しかったん?
ちは嫁26やで
14から付き合って18でデキ婚した
ワイはIT関係の仕事してる32歳や

129 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:00:33.38 ID:eMzOpxOBd.net
>>126
Twitterとか鬼滅餌に媚び媚びしてる男ワラワラおるぞ

130 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:00:49 ID:n4TKC45Tp.net
>>125
そもそも主治医殺さなきゃ無事に病気も治っていてなにも始まらなかった説あるで

131 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:01:10 ID:eePnFc0j0.net
>>125
というかただ単に主人公の運が良かっただけやん

132 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:01:10 ID:vQGfThPXa.net
>>38
パロディ物でも最上位の出来で草

133 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:01:22 ID:6F/NBxIUd.net
>>125
ガチったらボロ負けやろ
緑壱みたいに脅威を感じられたら詰みや

134 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:01:34 ID:UMsm9lXqa.net
善一は男ウケは無理だろ
普通にうざいイノシシのがいい

135 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:01:42 ID:86DhEMPOM.net
>>128
嘘松

136 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:01:46 ID:d/VU61urd.net
>>125
無惨様が導きだした結論が自分は日銭を稼いで隠れて暮らして部下に敵を殲滅させるという常識的発想

137 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:02:04 ID:TuJVlkCld.net
>>125
無惨様はずっと一貫してアホなキャラやからええわ
賢いキャラが突然アホになったら作者の都合によるキャラ崩壊やけど

138 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:02:23 ID:IObVKbW0a.net
ゼンイツはかっこいいしな
神速とか火雷神とかめちゃくちゃかっこいいやん
あれ小学生に爆ウケやで

139 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:02:27 ID:t0E5Zcmtr.net
全部妄想なの怖いな

140 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:02:43 ID:UcwaYJdE0.net
>>129
携帯持たせるつもりはまだないけど、気をつけるわ

141 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:03:04 ID:yqL7Vtred.net
>>134
イノシシも強くなりたがってる癖に修行サボるしあかんやろ

142 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:03:04 ID:QhMkU1rz0.net
深夜アニメなのになんで知ってるんや?
漫画でも買ってあげたんか?

143 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:03:14 ID:YsBt5YPk0.net
>>127
見下されてるのはコンテンツじゃなくてお前やろ

144 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:03:18 ID:CzYDln6M0.net
>>139
はぁ…じゃあなんか写真見せればええんか?
嫁の16の頃の写真とかあるが

145 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:03:35 ID:c9vKVJfKa.net
>>128
お前の娘8歳まで名前無かったんか?

娘の名前を「るる」にしたんやけどどうや???
1 :風吹けば名無し[]:2020/02/12(水) 07:05:49.30 ID:CzYDln6M0
今風で可愛いと思うんやが

146 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:03:48 ID:CzYDln6M0.net
ほいよ
すぐ消す



https://i.imgur.com/h1s8OUw.jpg

147 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:03:56 ID:UcwaYJdE0.net
>>142
ネトフリやアマプラで配信してるからそれ見てる

148 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:04:03 ID:TuJVlkCld.net
>>142
今時の小学生はネットでアニメ見るかYouTube見るかやで

149 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:04:04 ID:Ppv2NprF0.net
>>128
IT関係って何をしてるん?

150 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:04:16 ID:CzYDln6M0.net
>>145
2人目なんですが
今年の5月出産予定

151 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:04:48 ID:hAV++wyO0.net
>>146
Vチューバーなんこれ

152 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:05:12 ID:CzYDln6M0.net
なんで毎回嫉妬民現れるんやろな
かわいそすぎやろ
ワイは昨日出勤やったから今日休みなだけやし

153 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:05:18 ID:UMsm9lXqa.net
>>146
言うほど8歳か?

154 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:05:20 ID:DFkackTS0.net
画像検索してそうだなおまえ

155 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:05:35 ID:IMLiS/yCd.net
>>17
これ抜ける

156 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:05:52 ID:n4TKC45Tp.net
>>146
普通に類似画像検索でヒットするんやけど

157 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:05:57 ID:UcwaYJdE0.net
>>146
他人晒すってだめでしょ

158 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:06:06 ID:nbQSvyt80.net
>>146
あーダウン症やねこれ

159 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:06:19 ID:HUJiDKD1M.net
きつめのオメコほんと草

160 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:06:34 ID:eePnFc0j0.net
>>152
お前に嫁と娘がいるのは俺は信じる
でも鬼滅が女子小学生にも人気だというのは絶対に信じない

161 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:06:36 ID:JPFEF6c10.net
>>146
画像検索でひっかかって草

162 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:06:37 ID:c9vKVJfKa.net
>>150
慌てて設定付け足して草

163 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:06:58 ID:Vs3mn1Yd0.net
>>146
あーあ

164 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:07:22 ID:34Jppj5up.net
やり方雑すぎるしファン装ったアンチやな

165 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:07:33 ID:zHA6JW2aa.net
ワイの姪っ子(6)はYouTubeでおもちゃの動画ばっか見とるわ
両親がちゃんと時間制限はしてるけどスマホ持たせる年齢になったら終わりそう
めちゃくちゃ可愛いけど

166 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:08:05 ID:UMsm9lXqa.net
>>141
善一だってそうじゃん
しかも善一の方がうざくね

167 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:08:05 ID:Vs3mn1Yd0.net
>>17
メコ組み合わせて刃にしてるのすげーな

168 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:08:43 ID:UcwaYJdE0.net
>>160
人気だよ
学校でよく話題になるし、帰ってきたらネトフリで配信されてるの見てる

169 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:08:53 ID:CzYDln6M0.net
>>165
かわええな
ワイの娘も5〜6歳の頃はそうやったな
ワイの横でタブレット持ってじーっと見てるのがほんま可愛かったわ
たまにほっぺにキスするとキャッキャ笑ってな

170 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:08:58 ID:c9vKVJfKa.net
名前これ見て思いついたんかな
https://i.imgur.com/onXUDQJ.jpg

171 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:09:38 ID:hAV++wyO0.net
>>169
こわ

172 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:09:39 ID:bvX/Pp/s0.net
>>1
だっさいなあ
いちいち出てくるなよ
どうせ嘘なんだろ

173 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:09:43 ID:eePnFc0j0.net
>>168
嘘の呼吸って何から派生した呼吸なんだ?w
膣の呼吸?w

174 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:09:47 ID:c9vKVJfKa.net
>>169
5、6歳でそれとか発達障害やろ

175 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:10:19 ID:CzYDln6M0.net
>>171
いや何がやねん

176 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:10:34 ID:X4b5ezMCa.net
イッチ手出してそうやな

177 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:10:42 ID:UcwaYJdE0.net
>>173
知らない
娘や嫁が詳しいだけで自分は二話見ただけで何も知らない

178 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:10:42 ID:aMl45jzSa.net
KPOPとか好きな陽キャの姉も見てた

179 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:11:02 ID:bvX/Pp/s0.net
>>176
全部空想なんだから
出さねえよww

180 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:11:21 ID:mKsrkyFK0.net
>>23
これに正義マンジュパってて草

181 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 12:11:31 ID:CzYDln6M0.net
>>174
そんなもんやろ
周りの子も同じ感じだったぞ
ただ夜18時以降は見せなかった
家族団欒の時間が必要だからね
娘とスキンシップ取るのも重要やし

総レス数 181
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★