2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は少女漫画ってワンパターンでつまんねーって思ってたけど

1 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:03:13 ID:BGYVxYmd0.net
今じゃ逆だな。

こりゃ男が馬鹿だって言われるわけだよ。

https://i.imgur.com/pf1TBlt.jpg

https://i.imgur.com/sjFZXzR.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:03:31 ID:PNI9Cii/0.net
あたまえ

3 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:03:57 ID:2hVeH+BX0.net
たまに読むと面白いよな

4 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:04:14 ID:BGYVxYmd0.net
マジでつまんねーわ

5 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:04:31 ID:m7awEOHA0.net
女子向け(青年漫画)
少女漫画じゃないやんけ

6 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:04:36 ID:wwnrSd9m0.net
こい転

7 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:05:10 ID:/ZWlSqRra.net
NANAとか進撃レベルで売れてるしあの頃から男は読んでたやろ

8 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:05:52 ID:hVYCjkRZM.net
テニスの王子様
黒子のバスケ
ハイキュー

はい論破

9 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:05:54 ID:lMas7YWRM.net
ラブコメは糞やけど
少女漫画は好き

10 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:06:25 ID:BGYVxYmd0.net
>>7
NANAが異質って感じやった。

他はなんかあった?

11 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:07:02 ID:2hVeH+BX0.net
ナナは面白かったな

12 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:08:12 ID:BGYVxYmd0.net
テニプリとかって女子向けなんか?

13 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:08:34 ID:/ZWlSqRra.net
>>10
あとは君に届けとちはやふるぐらいかな
男が読んでるって確信できる売り上げなのは。

14 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:08:53 ID:KdyWI4MLa.net
なんJだとフルバの話題は地味に盛り上がるよな

15 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:09:48 ID:BGYVxYmd0.net
>>13
君に届けはちょっとうーんやけど

ちはやふるは、凄いのきたなって感じあった。

16 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:09:49 ID:m7awEOHA0.net
>>12
メインの層はどう考えても腐やろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:10:11 ID:/ZWlSqRra.net
末次がやらかさなきゃもうちょっと男にも浸透してたかもしれんな

18 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:11:50 ID:ckkFLHje0.net
少女漫画は最初は面白いかなと思っても大体途中からわけのわからんゴタゴタが面倒くさくなって読まなくなる

19 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:12:11 ID:/1LA1wE70.net
ちはやふるは面白かったわ
あとネタにされてた特攻サヤカとかもそこそこ面白いよな

20 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:12:23 ID:/ZWlSqRra.net
>>15
作者がやらかさなきゃNANAの次はちはやふるかもしらんかったしな
君に届けはべただけど最近の少女漫画じゃ売り上げが断トツだから男も読んでるだろーなってくらい

21 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:12:29 ID:KdyWI4MLa.net
君届が3300万部
ちはやふるが2400万部か
実写化まで含めて結構世間に浸透したよなこの辺は

22 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:12:47 ID:UnEq0eRr0.net
ガラスの仮面めちゃ面白い

23 :風吹けば名無し:2020/02/11(火) 00:13:41.12 ID:Sm1WL97y0.net
一般に受けたのならのだめもあるやろ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★