2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本、デブに厳しすぎる。喫煙者よりマシやろ

1 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:16:16 ID:qN/IP4Xq0.net
電車に乗ること許されんのか

2 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:16:32 ID:qN/IP4Xq0.net
喫煙者よりマシ
ハゲと同等

3 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:16:39 ID:lLp82IvIa.net
痩せろデブ

4 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:16:57 ID:qN/IP4Xq0.net
運賃1.5倍払うから、デブ専用車両作ってや

5 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:17:19 ID:qN/IP4Xq0.net
>>3
これは差別

6 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:17:39 ID:qN/IP4Xq0.net
痩せろ

こういうのは全部モラハラやからな

7 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:17:55 ID:qN/IP4Xq0.net
ワイもアメリカに生まれたかった

8 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:18:03 ID:Ayqr7drRd.net
喫煙者は吸わなきゃいいけどデブは永久デブじゃん

9 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:18:07 ID:qN/IP4Xq0.net
デブに人権はないのか

10 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:18:20 ID:qN/IP4Xq0.net
>>8
??

11 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:18:58 ID:aoFF4LLTp.net
>>9
あるとおもうか?
人の邪魔しかしてないで

12 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:19:45 ID:qN/IP4Xq0.net
>>11
はいモラハラ

13 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:19:49 ID:UY5j4gSkM.net
臭いがね・・・

14 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:01 ID:yZHDYbdwa.net
臭いのは喫煙者も同じだけど見た目も不快だからあかん
ちなデブ

15 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:10 ID:tZFJSWuhd.net
>>2
同等なわけないやろデブ

16 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:26 ID:gt6TbyZf0.net
マシだから許されると思うなよ
デブと喫煙者が将来医療費食い潰す

17 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:27 ID:7i4Vgl+s0.net
https://i.imgur.com/YK4KKDB.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:28 ID:p7sufuPT0.net
ハゲでデウで喫煙者は?

19 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:43 ID:aoFF4LLTp.net
>>12
事実の指摘はハラスメントになりません

20 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:46 ID:7708kVhf0.net
どっこいどっこいやな

21 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:46 ID:aL5ALvx00.net
アメリカもデブに厳しいって聞いた事あるで
行くなら北欧やな、なんか優しそうやし

22 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:20:53 ID:lpFMdlH70.net
>>4
これは許される

23 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:21:42 ID:/3u5q1GSa.net
>>19
はい名誉毀損

24 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:22:06 ID:w2SBtf1vK.net
通路が狭いパチ屋で後ろにメダル積まれてると通るの諦めるわ

25 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:22:07 ID:lhCxae1GM.net
>>21
自己管理がなってないとかやったな

26 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:22:20 ID:yZHDYbdwa.net
>>17
苗字は永井っぽい

27 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:22:45 ID:skrTuNHH0.net
https://i.imgur.com/6QfWoHM.jpg

28 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:01 ID:zYA6HVL4a.net
デブも喫煙者も臭いじゃん

29 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:05 ID:SmXABAPm0.net
>>21
アメリカもやなくてアメリカの方がやろ
むしろ日本は渡辺直美やゆりやんみたいなんが持て囃されるくらいデブが甘やかされてる方やと思うわ

30 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:21 ID:ov/uJOdT0.net
デブ喫煙ハゲの三倍満ニキおるか?

31 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:33 ID:ytGAfRdX0.net
ミタパンがデブに挟まれてる画像が全て物語っとるやろ

32 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:39 ID:pSIwi/0i0.net
>>17
ワルプルギスの夜かな

33 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:39 ID:+j5W/TiVM.net
二人分のスペースとるくせに座ろうとするなデブ

34 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:39 ID:ozq6B5Ib0.net
デブは二席分払うのは当然だろ

35 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:58 ID:35+PlA4ea.net
臭いのは同等でキモい暑苦しいが付いてくるやん

36 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:23:59 ID:iUWkUjES0.net
何キロからデブなんや?

37 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:24:11 ID:SW0NRGUu0.net
デブとからかわれ続けた20代男 同僚女性の首を絞め殺し
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6573275
犯行の動機について、警察には「彼女には長いことデブ、相撲取りなどと呼ばれ、ずっとからかわれていた。
何度も繰り返されたことで我慢の限界を超えた」などと供述した

https://pbs.twimg.com/media/D3ZSt5KUUAAJ6al.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:24:13 ID:FRCRGaFN0.net
普通のデブ程度ならええけど2度見するレベルの超絶デブってどうやって出来上がるんやあれ

39 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:24:33 ID:yZHDYbdwa.net
>>25
大道が本で書いてたな
アメリカでコーチ修行に行った時に自己管理出来ないコーチの言うこと聞く奴はいないと

40 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:24:43 ID:/2ltGgFaa.net
デブは完全に自業自得やんけ

41 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:24:46 ID:34JSxUfI0.net
喫煙者ってガリガリタイプが多い気がする

42 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:04 ID:5yKT8w0Ad.net
デブ→臭い、邪魔
喫煙者→臭い、健康被害

同じやね

43 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:10 ID:ov/uJOdT0.net
デブの基準て体脂肪率が一番的確か?
30以上くらいが言い逃れ出来ないデブ?

44 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:12 ID:HnDuG1bIa.net
>>27
アカウント200kg6で草

45 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:14 ID:A96JzNOVa.net
>>38
才能や

46 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:18 ID:zcaIGpMs0.net
いや車買えば?

47 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:21 ID:blsyxbX10.net
喫煙者はたばこ税払っとるけど

デブはデブ税払っとらんもん

48 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:25 ID:XhYXohCD0.net
>>17
痩せたら凄いモテそうな目鼻立ちやな
凄いわ

49 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:29 ID:VD6ePdpHd.net
デブもヤニカスも自分が望んでそうなっとる訳やからな
同情の余地無し

50 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:37 ID:rqEQL0cHr.net
むしろタバコ吸えば痩せるんちゃう?

51 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:25:44 ID:+INvUZE80.net
>>36
身長にもよるけど居るだけで迷惑なデブは100kgくらいからやろな

52 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:26:15 ID:P2XVK1vz0.net
南極でも生きていける人類の進化系と考えればいいかも

53 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:26:17 ID:DRBkhjcbd.net
喫煙者>デブ>>チビ>>>>>ハゲくらい差があるやろ

54 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:26:22 ID:sAmgjTbca.net
>>48
マスクマジックやから鼻はわからない模様

55 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:26:24 ID:34JSxUfI0.net
体調悪くならずにむちゃくちゃ太れるって凄いと思うわ

56 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:26:38 ID:qN/IP4Xq0.net
満員電車に乗るな→仰る通り
座るな→わかる
電車に乗るな→?????

57 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:26:41 ID:Ip9uF+6kd.net
>>53
ハゲかな?

58 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:26:42 ID:ov/uJOdT0.net
>>53
おハゲ

59 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:26:50 ID:LCAcB9o4d.net
>>6
死んどけ豚

60 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:27:00 ID:nyhJh+5A0.net
いうほどデブに厳しいか?
好きなもの食いまくってノビノビと生きてる幸せデブばかりやん

61 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:27:07 ID:WTcJgfjIa.net
たまにほんまに心配になるレベルのデブおるよな?
120キロとかあるんかな

62 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:27:17 ID:8/lT28Iu0.net
まあお見合いほぼ廃止で自由恋愛の時代になって長いし
そろそろデブの遺伝子も淘汰されてくるやろ

63 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:27:20 ID:SW0NRGUu0.net
>>17
荒地の魔女か?

64 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:27:25 ID:XhYXohCD0.net
>>54
いや、痩せててマスクしてるならそれも分かるが太っててこれはちょっと凄いやろ

65 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:27:30 ID:aoFF4LLTp.net
>>56
お前が乗った途端
満員電車になるんや

66 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:27:43 ID:ep8m06B4d.net
デブ>>ヤニカス>>ポッチャリ>>チビ>>ハゲ

不快度でいったらこんな感じ

67 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:27:56 ID:xLrRkjN+0.net
自己管理もまともに出来ないクズですって言ってるようなもんだからね、ちゃんと扱って欲しいなら痩せろ

68 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:04 ID:Ec32Iln30.net
むしろ甘いから太る定期

69 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:05 ID:ov/uJOdT0.net
ジムに行くとたまにとろとろ歩いてるデブが居るが本当張り倒したくなる
そんなもんで痩せるわけ無いだろ時速6キロで良いから腕上げて走れと思う トレーナーも教えてやれよ

70 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:06 ID:VD6ePdpHd.net
百歩譲って周りの迷惑一切気にしないとしても、自分の生活が不便極まりないのになんで痩せないの?

71 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:16 ID:KbCtOLAMa.net
>>6
痩せて死ね豚

72 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:29 ID:uiEkGty+a.net
病気じゃないデブは只の自堕落

73 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:36 ID:jl+jT7N10.net
>>17
200kg超えは草

74 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:54 ID:HnY4fcRc0.net
さっき他のスレで見たけどデブを突き落としたら暴走列車が止まるらしいで

75 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:57 ID:UY5j4gSkM.net
泣きました。僕はデブでハゲでヤニカスです

76 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:28:58 ID:34JSxUfI0.net
チビって見下しこそすれ不愉快ではないやろ

77 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:00 ID:jFjXRPHrd.net
>>53
ハゲの自己紹介すこ

78 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:02 ID:Up2UjD1od.net
デブって臭いし包茎だし

79 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:02 ID:7/nQOsGr0.net
デブにもレベルがある

80 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:04 ID:NJ07nCuya.net
沢山食べるデブは割と人気者
少食アピとかダイエット中でもないのに大人数で何かを気にして食べないデブはあかんわ

81 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:06 ID:jl+jT7N10.net
>>70
どこが不便なん?

82 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:07 ID:xE2KKv8jp.net
>>17
めちゃh

83 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:15 ID:LCAcB9o4d.net
デブが人間面してんじゃねーよ

84 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:39 ID:21HFWmmzd.net
黙れデブ 息をするな外に出るな

85 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:56 ID:UQyyDfg8a.net
よほど不衛生とかでもないなら豚なんてそんな酷いことは言わないよ
マナティーくらいだよね

86 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:29:59 ID:l6RS+dsL0.net
>>82
脱いだらダルンダルンで萎えるやろ

87 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:30:02 ID:K6kI5Usva.net
>>29
アメリカがデブに厳しいはあくまで人事評価での話
タレントみたいな仕事ならデブも沢山いるぞ

88 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:30:08 ID:/2ltGgFaa.net
まだデブやけど、今ダイエット中や
10キロ減ると体の重さ全然違うんやな
あと20キロ近く減らさんと適正体重ならんけど

89 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:30:18 ID:aYVYeFTod.net
格ゲーのこくじんが最近言ってたパチ屋のじじい理論好き
パチ屋のじじい煙草吸ってる奴たくさんいるけど、その中にデブはいねえ
煙草吸ってるデブのじじいはもうとっくに死んでる、煙草だけじゃ死なない、デブは死ぬって話

90 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:30:19 ID:VD6ePdpHd.net
>>81
風呂に入るにもトイレに行くにも重く太った身体は不便なだけやろ
脳みそも脂肪で出来とるんかデブは

91 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:30:30 ID:XUPnPQWsa.net
>>56
聞き分けいいデブで草

92 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:30:36 ID:nyhJh+5A0.net
周り気にしないデブが一番人生謳歌できるよな
いくら周りが邪魔に思ってても押し合いになったらデブが勝つんやし
どっしり構えてる

93 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:30:51 ID:FTkebCpx0.net
デブはいい
デブなのに電車で座ろうとしたり
デブなのに満員のエレベーターに乗ってこようとするのはダメ
わきまえろ

94 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:30:59 ID:+nDw5M8Q0.net
腹だけだらしなく出たおっさんもデブでええか?

95 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:31:00 ID:+nDw5M8Q0.net
腹だけだらしなく出たおっさんもデブでええか?

96 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:31:07 ID:XhYXohCD0.net
>>88
正直痩せただけじゃ全然変わらんやろ

97 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:31:12 ID:FRCRGaFN0.net
>>89
それは理論もクソも普通に事実や

98 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:31:17 ID:GUwSXivpd.net
70台までは誰でもいける
80超えるのは少し才能がいる
90超えは天才
100超えは超人の領域

99 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:31:26 ID:Uzp0s+App.net
なぜ痩せないのか

100 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:31:28 ID:0ac7eUup0.net
マツコデラックスには寛容やんけ

101 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:31:30 ID:ov/uJOdT0.net
>>88
筋トレやっとるか?
BMIみたいな欠陥指標に惑わされずきっちり筋肉つけろ
太りやすいニアイコール筋肉付けやすいってメリットあるんやで

102 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:31:52 ID:HxZklO0ba.net
隣にいると圧と熱がやばいのでNG

103 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:32:08 ID:RfO7J/LS0.net
たった半年食事制限するだけで10キロ以上痩せれるのにどんだけ自分にあめぇんだよおいデブ

104 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:32:19 ID:NJ07nCuya.net
>>88
ゆっくり痩せるんやで
適正大きく超えてる人がオーバーペースで減量して適正体重になっても数字減らす事ばかりに執着しがち

105 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:32:34 ID:uBNLPttC0.net
いっそタバコも吸えば最強やん

106 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:32:39 ID:tZFJSWuhd.net
羞恥心どうなってん
ワイなら外出られへん

107 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:00 ID:qe7LxnrUp.net
飛行機の荷物の超過の時だけ平等に取られる時だけはひどいって思う

108 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:00 ID:XSS2PdwUd.net
身長マイナス100キロ超えだけはしないように死守しとる

109 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:03 ID:EGIkkr530.net
>>17
ジオングか?

110 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:05 ID:DRBkhjcbd.net
>>57,58,77
いやハゲのカースト最下位は日本人の持つ共通認識やからな?

111 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:10 ID:wOO+reKf0.net
デブに自己管理出来ない無能が多いだけで
有能である事を他で証明出来りゃええんやで

112 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:19 ID:/2ltGgFaa.net
>>101
1時間歩きと1時間半各部筋トレの併用や

113 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:20 ID:mldZ3w59a.net
>>64
遠巻きやし色味も飛んでて目パンパンやん
接写画像貼れや

114 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:20 ID:qN/IP4Xq0.net
馴れ合いのデブほど醜い物はないな
デブなら潔く戦えや
ワイは満員電車と電車着座を捨てた

115 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:20 ID:2jRd5zpUM.net
これ叩いてるのヒョロガリか?

116 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:23 ID:7/nQOsGr0.net
デブって酒タバコはやらないよね
飯に特化してる

117 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:28 ID:hGli1DB+0.net
まあ内臓の強さは褒めたる
でも邪魔だから痩せろ

118 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:37 ID:Uzp0s+App.net
デブに課税しろよ

119 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:39 ID:pNQiyV0Qd.net
太る国民じゃないからな

120 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:42 ID:CGT9GN8Qa.net
だってデブって怠惰の証やん
「ワイは体調管理行ってブクブク太ったアホで〜す」って言ってるようなもん
侮蔑の対象にされて当然

121 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:43 ID:O0AsvgCp0.net
実際電車賃は体重による変動制にすべきだわ
体重60kgの俺なら初乗り120円
300kgの小錦だったら600円でいい

122 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:33:44 ID:ZMFenMEV0.net
病気で太るってどういうことや?
超コスパ高い生物ってことか?

123 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:34:14 ID:verIP1UHr.net
喫煙者もうざいがデブはそれ以上にうざい

124 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:34:14 ID:3MDSqqmFd.net
ガチで自殺してほしい

125 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:34:19 ID:Uzp0s+App.net
>>114
そこまで意識してるならダイエットも頑張れそうやん、毎日スレ立ててダイエットしよう

126 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:34:21 ID:O0AsvgCp0.net
でも
デブの方がガリよりは健康的だぞ

127 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:34:21 ID:hNZ6kmgU0.net
同期のデブめちゃくちゃ臭いんやがなんとかならんのかこれ

128 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:34:24 ID:34JSxUfI0.net
>>116
ビール腹て言葉もあるし酒は飲むと思う

129 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:34:41 ID:ov/uJOdT0.net
>>108
その認識が間違っとる
ワイ身長170やけど体重72や
体脂肪率は10くらい

130 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:34:53 ID:adFZNSt00.net
ガリよりマシやろ
あんなナヨナヨしてるの不快にしかならんで

131 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:03 ID:rwtslSzj0.net
>>129
おはでぶ

132 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:09 ID:S2+ffMdKM.net
ヤニカスのゴミよりはそらマシや

133 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:11 ID:aYVYeFTod.net
>>129
もう働いてるの、じゃあ?

134 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:17 ID:TIPO3Sxra.net
>>17
Twitterみてたら色んなところで晒されすぎて鍵アカにしたらしいな
ツイカスさぁ……

135 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:19 ID:nmWgwuKgd.net
>>120
×行う
○怠る(おこたる)

ちょっとは勉強したほうがええで

136 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:30 ID:CmRfpq1Q0.net
>>130
おはデブ

137 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:36 ID:2YpCS7g/0.net
煙草吸ってないのに臭いとか喫煙者より下やぞ

138 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:44 ID:RfO7J/LS0.net
デブってデブのくせに腹膨れるもんは食わんからなw
腹にたまるもんだけ食って太ってみろや

139 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:47 ID:YRSIPzZZ0.net
デブは鼻息荒いし体臭キツい
煩くて臭いんじゃ外出んな

140 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:50 ID:VD6ePdpHd.net
幾らガリ叩いてもデブの評価が上がることはないぞ死ねデブ

141 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:52 ID:ov/uJOdT0.net
>>133
働いとるでてか自営業や

142 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:54 ID:DBb5kSAVd.net
どっちも甘えやね

143 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:57 ID:Ip9uF+6kd.net
>>110
何かズレている気がする

144 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:35:57 ID:O0AsvgCp0.net
デブ>喫煙者>酔っ払い

大酒飲みは死ね

145 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:00 ID:21HFWmmzd.net
あんまり食ってないのに〜(ジュースガバー

ストレスと薬で〜(お菓子ボリー

死ねよ

146 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:05 ID:/2ltGgFaa.net
>>129
身長マイナス110やろ?
だから170なら60キロまでへらさなあかんみたいな話ちゃうんか?

147 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:08 ID:7hGspStXr.net
どっちも臭いかどうかが大事

148 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:21 ID:LWMk84ok0.net
>>120
相撲取りは怠惰か?
あ?
そういうこと
ワイは単純に怠惰のデブやけどな!

149 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:36 ID:i2hhxcCxd.net
喫煙者とハゲ兼任多いけど
デブ喫煙者すくねえわ
たばこ吸うとやせるでおデブちゃん

150 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:41 ID:l6RS+dsL0.net
>>139
デブが鼻息荒いとうわぁ……ってなるな
変質者じみてる

151 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:45 ID:MlEqVj6sa.net
>>120
コレメンス

152 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:47 ID:6sjMeSay0.net
デブって子供の時から馬鹿にされる対象なんやからデブが嫌われるのはもう本能なんやろ
いい加減ダイエットすればええのに

153 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:48 ID:V3BgtJ6Or.net
肥満は
自分を「食欲という快楽に溺れて管理節制できません」という目に見える決定的証拠
嫌われて当たり前だろ

154 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:36:52 ID:7hGspStXr.net
>>120
体調管理行って太ったなら管理のやり方間違ってるで

155 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:17 ID:UkTfxBF8d.net
食事抜くだけのダイエットは秒でリバウンドするぞ
ソースはワイ

156 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:23 ID:zupbqDdma.net
ハゲと違ってフィジカルヤバいからたち悪い

157 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:26 ID:qN/IP4Xq0.net
ワイの努力見せたろか?

・満員電車、混雑電車には死んでも乗らない
・席が空いてても電車で着座しない
・常人より汗かくから朝晩入浴
・エレベーターが満員になりそうなら率先して降りる
・至近距離に近づくと湿度あげるから遠くから話す
・毎日4食モグモグ

完璧やでやな

158 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:38.03 ID:verIP1UHr.net
今の時期そんなに臭い人はおらん
臭いやつは体型関係なく臭い
デブは横幅取るんだよ電車の席で1.2人分くらいとるから隣窮屈なんや

159 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:39.27 ID:xE2KKv8jp.net
>>122
マジで薬は太るよ

160 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:43.26 ID:NCHwM6VC0.net
マジレスすると海外でも人権無いで
そもそも薬の副作用とか病気とかで太ってるなら分かるが差別も何もお前の非やん

161 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:44.37 ID:/pQclMiYr.net
>>154
それはボケなんか

162 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:46.55 ID:bxLiZtUsr.net
>>146
その認識が間違っとるってことやろ

163 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:49.78 ID:vfRscROfa.net
喫煙者は死ね

164 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:37:53.97 ID:NJ07nCuya.net
>>120
一概には言えんやろ身体動かしてた人が大腿骨ぶっ壊して運動どころか負荷もかけられない身体になるなんてのはよくあるし

165 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:38:02.47 ID:7hGspStXr.net
>>155
基礎代謝上げた方がええんやな

166 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:38:02.32 ID:5PpEQu260.net
>>157
食うなよ
運動しろよ

167 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:38:05.17 ID:xecbXP5JM.net
意味なく太ってるんやない
氷河期に備えとるんや

168 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:38:08.63 ID:O0AsvgCp0.net
デブは体そのものより服が臭い奴が多い
意外にワキガは少ない

アラブ人とインド人はほぼ100%体自体が臭いので
寄ってきたら避ける

169 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:38:10.17 ID:/2ltGgFaa.net
>>157
一食減らせよ

170 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:38:34.37 ID:41aIrIEd0.net
肥満税導入するべき
見てるだけでイライラする

171 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:38:44.03 ID:G6HOeLgua.net
>>164
そんなごく一部の例外持ってくんなよデブ

172 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:38:52.91 ID:2jRd5zpUM.net
>>168
ワキガはガリに多いね

173 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:00.56 ID:nVsRubK50.net
いやデブは臭くて呼吸が荒いからそばに近寄んな死ね

174 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:00.58 ID:focrG4S70.net
ハゲは?

175 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:19.59 ID:hNZ6kmgU0.net
>>158
同期この時期でも臭いんやがどうしたらええんや
解決法ないなら会社辞める

176 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:23.39 ID:GUwSXivpd.net
>>146
筋肉量による
てか鏡で見る自分の体が全てや
体重なんて数字でしかない

177 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:33.58 ID:VCr1M4J0p.net
>>157
そこまでするくらいなら痩せろや

178 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:39.78 ID:maQRcNZC0.net
>>157
やっぱデブだと冬は半袖でも平気?

179 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:40.10 ID:ov/uJOdT0.net
>>146
きょうび幾らでも体脂肪や筋肉量計れるのに単純に身長体重だけで測るのも如何なもんやと言うだけですわ

180 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:41.37 ID:nmWgwuKgd.net
減量から逃げて筋トレで無駄に太くなってる奴もデブと同じだよな
くせーし邪魔

181 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:45.28 ID:iC+PLzeDM.net
デブは何で腹八分目ということをできないんや
大食いとか健康に悪いのに

182 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:51.77 ID:xmGgejuPd.net
デブで喫煙者のワイは?

183 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:39:55.15 ID:VD6ePdpHd.net
>>157
朝晩入浴とエレベーター降りるのは人として常識でデブは関係ないんですけど…

184 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:40:00.69 ID:R30QzVUY0.net
デブがいじられたら「ヒョロガリガー」って言いだすのがコンプレックス丸出しでキツイ
一番きっしょいのはデブやでw

185 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:40:24.19 ID:/2ltGgFaa.net
>>179
なるほどなあ
トレーナーに明日聞いてみるわ

186 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:40:32.04 ID:verIP1UHr.net
>>175
それ服の生乾きの匂いかワキガや

187 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:40:38.33 ID:NJ07nCuya.net
>>155
それ嘘やぞどのダイエットにも言えるが大きく痩せた場合脳が元の体重に戻そうとしてるだけで長く維持すれば新しい体重が正しいと脳が認識する

188 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:40:39.38 ID:7hGspStXr.net
>>170
日本だと欧米ほどデブ多くないから賛成の方が多いかもしれん

189 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:40:41.03 ID:l6RS+dsL0.net
なんで痩せないんや
小太りとかやなくて普通にデブなんやろ?
ちょっと食べる量減らせばすぐ痩せるんやないの?

190 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:40:56.29 ID:9tTJ1bpB0.net
大食いバトルとかに出てるガリってどういう内臓してるんや

191 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:03.47 ID:ZDrlNIl4a.net
うわっデブが喋った

192 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:04.23 ID:dYqjg5i9a.net
>>21
アメリカはむしろガリに厳しいで
社会人のくせに筋トレもしてない奴は白い目で見られる社会だけどええか?

193 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:10.19 ID:IqrVMqI6p.net
日本人はデブ多いよな

194 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:21.81 ID:CMMTYBr/d.net
どうやったら痩せるの

195 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:32.97 ID:0oUIOVetp.net
喫煙者と同じかそれ以上臭いからまあ

196 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:34.85 ID:pN0vV6pcd.net
ワイデブ専同情

197 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:39.65 ID:aoFF4LLTp.net
>>157
細い道をトロトロ歩かないも追加で

198 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:47.56 ID:Q0RwUkdod.net
てか薬の影響ででぶになるとかあんの?

199 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:41:51.33 ID:IqrVMqI6p.net
>>182
早死しそう

200 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:08.47 ID:VD6ePdpHd.net
ナルシストになれとは言わんが少しは自分を大事にしたれよ

201 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:14.60 ID:UkTfxBF8d.net
>>187
ま?
ワイの根性がたらんかったか

202 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:18.74 ID:uhdLk5MeK.net
アメリカとかもう巨デブなるもんて諦めとるんかな
嫁さんたくましくなってもラブラブのままやったりするやん

203 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:25.49 ID:UVg5eiDY0.net
>>198
ステロイドならかなり太る

204 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:32 ID:ov/uJOdT0.net
>>193
デブに肉食菜食関係ないでな
アメリカは油のせい
ちなみにインドなんかベジタリアンなのにデブむっちゃ多い

205 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:33 ID:verIP1UHr.net
デブは努力しろよ
ワイは元デブだから今のデブに言うでデブはうざい

206 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:38 ID:LWMk84ok0.net
>>189
ワイの場合は単純にストレスで食い過ぎやわ
ストレス解消の為に食ってるからついつい腹減ってなくても食ってまうわ

207 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:45 ID:pdkkSfZ/0.net
>>181
食欲に抗えん

208 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:51 ID:AXpdW8L/d.net
>>182
はよ死ね

209 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:59 ID:RBUSeGiXd.net
まあ薬の影響でデブるのは仕方ないとはいえ大抵は甘えだろ

210 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:42:59 ID:dYqjg5i9a.net
>>204
インドって死ぬほどバター食ってるし

211 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:43:27.80 ID:TA9uIsyA0.net
>>17
これふつうにモテるやろ

212 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:43:29.82 ID:7i4Vgl+s0.net
>>48
拾い画やけどクォーターらしいで
なお自己肥育とかいう謎
https://i.imgur.com/1Yv1I4l.jpg

213 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:43:35.98 ID:BAnd4GkId.net
体質も多少あるかもしれんけどほぼ甘えやろ

214 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:43:39.43 ID:UOAz+ApP0.net
>>192
アメリカでガリはゲイ扱いされるイメージやわ

215 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:43:42.79 ID:VD6ePdpHd.net
>>206
お前の存在が周りのストレスになっとるんやが

216 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:43:49.48 ID:KrdVh61Qa.net
子供の頃の脂肪細胞によって太るか太らないか決まってるからな
いわば障害者と同じなのに努力不足とか言われるのは違う

217 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:43:54.89 ID:verIP1UHr.net
薬の影響で太るやつなんて100人中1人いるかいないかだろほとんど甘えや

218 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:44:10.61 ID:DGJdui0oM.net
隣にデブがきたらまじうぜえ

219 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:44:35.08 ID:YpaNIY6Bd.net
ヒョロガリがーとか言って逃げるところがもう最高にデブ

220 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:44:41.64 ID:VD6ePdpHd.net
>>216
言い訳すんなデブ

221 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:44:44.76 ID:7hGspStXr.net
子供の頃痩せてて成人後にデブるのは怠惰なのか?

222 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:44:50.02 ID:d4Js65QUd.net
デブってなんであんなくせえの

223 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:44:58.22 ID:UY5j4gSkM.net
>>17
世界仰天ニュースで取り上げてほしい

224 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:44:58.62 ID:OJtzwGlzM.net
なんでそんなにブクブク太るの?

225 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:07.56 ID:rS9r+NxxM.net
デブは自分に甘いからな食いたいときに食いたいだけ食いまくる
醜く太ろうがおかまいなし

226 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:10.03 ID:2jRd5zpUM.net
>>221
それは怠惰だと思う

227 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:17.67 ID:GkyyQS4Xa.net
喫煙者と同レベルだろ
ガリと違って食べなきゃ太りようがないんだし

228 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:26.23 ID:VD6ePdpHd.net
このスレに書き込みをする今この瞬間も何か食いながら書き込んでそう

229 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:28.92 ID:LWMk84ok0.net
>>215
すまんな
でも安心しいや
ちんこも極太や

230 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:30.65 ID:ov/uJOdT0.net
>>210
バターに乳製品にカロリードバドバやでほんま
仕事で何回も行ってるけど揚げパンみたいなの大好きや彼ら

231 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:31.16 ID:zS3W4jCId.net
子供のときにデブるやつと身長高くなるやつの違いってなんなん

232 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:37.13 ID:YUdXL4a40.net
>>89
タバコだけでもガンガン死んでるんやぞ

233 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:37.73 ID:Z8TnyaY5a.net
>>17
ラプソーン定期

234 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:44.36 ID:verIP1UHr.net
>>216
それはそうだよ俺もおそらくその脂肪細胞が多い人間だから90kgまで太ってた
他人より痩せにくい体だと思うけど努力で60kgまで減らしたわ

235 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:49.40 ID:shO2mrtsd.net
>>229
普通にそれ膣痛いしやめて

236 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:51.67 ID:UOAz+ApP0.net
>>212
こいつ体脂肪を10%にしても100kg近くあんのか
強すぎる

237 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:53.49 ID:7hGspStXr.net
>>222
三段腹みたいに肉のシワができるからそこに老廃物が溜まるんだと思う

238 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:45:58.59 ID:UEZTCCN20.net
太ったことないからデブの気持ちわかんないんだけどなんで痩せようとしないの?

239 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:46:07.95 ID:7hGspStXr.net
>>226
なるほど

240 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:46:18.57 ID:9tTJ1bpB0.net
どこからがデブになるんや?
身長170cmの男なら何キロからデブ扱い?

241 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:46:40.18 ID:kI4SG1mG0.net
デブで喫煙者のワイは蛇蝎のごとく嫌われるんやろなあ

242 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:46:49.02 ID:pETYj7z0r.net
アメリカはデブに厳しいとかいうけどアメリカ人デブばっかやん

243 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:46:55.14 ID:VD6ePdpHd.net
>>240
腹が出たならそれはデブやろ

244 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:47:14.93 ID:KrdVh61Qa.net
>>220
差別者のネトウヨ死ねよ
クッソ気持ち悪い見た目でホルホル番組見てそう

>>234
太るのは誰でも太れるんだわ
痩せるのは脂肪細胞が少ないから

245 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:47:16.24 ID:XPLQpS9ja.net
>>240
体重じゃなくて体型が問題や

246 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:47:17.64 ID:/c8jTAmb0.net
>>230
インド人ってほんま内臓強いよな
日本人だとすぐ胃もたれするわ

247 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:47:20.24 ID:i4+2/nva0.net
アメリカがデブに厳しいはだいぶ前の話やろ
今はデブ差別したら訴えられる

248 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:47:20.79 ID:Bmg1FXluM.net
デブ隔離車両に乗れ

249 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:47:27 ID:VGzh+iGKd.net
>>240
70

250 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:47:30 ID:UOAz+ApP0.net
>>240
体脂肪25%超えたら立派なデブやろ

251 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:47:52 ID:aYVYeFTod.net
>>232
明らかに煙草吸ってるジジイより、タバコ吸ってるか知らんけど見た目が超デブのじじいの方がレアだから
タバコよりデブの方が早死する確率高いってことだろ
タバコが安全とか死なないとか言ってない

252 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:48:05 ID:1sMIbbENM.net
太ってる友達の家の食事がバイキング方式でビビったわ
ワイが来たから豪勢な食卓なんかなと思ったけど通常やったわ
めっちゃおかわり勧めるし脂っこいもんばっかでこれじゃ太るわと思ったわ

253 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:48:17 ID:7W9+LlLF0.net
初心者ワイ、120
連で
>>120
体調管理ちゃんと行ったのに太ったんならしゃーないな

254 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:48:31 ID:VD6ePdpHd.net
>>244
努力すれば痩せれるぞ
はよ努力して痩せろデブ
人より痩せにくいって言うなら人より努力しろデブ

255 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:48:43 ID:kI4SG1mG0.net
>>240
体重じゃなくて体脂肪率で判断するんや
マッチョマンもおるし
まあワイは体脂肪率31のまごうことなきデブやけど

256 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:48:49 ID:nyhJh+5A0.net
>>247
むしろデブは美しいとか逆張り運動が盛んだからな
プラスサイズモデルとかいうギャグ

257 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:48:51 ID:1jNrHrP/M.net
チビ・デブ・ハゲには人権は無いぞ

258 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:48:55 ID:GTVHv59I0.net
http://www.nosmoke55.jp/action/1203liar_jt_fig2.png

 2012年1月に東大の池田氏らのグループは、喫煙、高血圧、糖尿病、肥満、運動不足などの
生活習慣や病気がそれぞれどれほど寿命を縮めているのかを試算して発表した(図1)。
それによれば、日本人男性の命を縮めている最大の原因はタバコだった。第2位の高血圧のおよそ2倍の影響だった。
ちなみに、高血圧、糖尿病、高コレステロール血症、肥満をすべて合わせても、タバコの短命効果には及ばなかった。
 JTの「がんを含む生活習慣病は、喫煙のみならず、運動不足、飲酒、栄養の偏りなどの
生活習慣や加齢、生活環境等の要因が複雑に絡み合って発症する」という主張はその限りでは正しい。
しかしながら、これらを総合的に検討して得られた最新の科学的研究の結果は、
日本人(男性)の健康寿命を延ばすためには、禁煙を進めることが最優先の課題であることを示している。
JTが社会的責任を果たそうと言うなら、こうした科学的証拠を受け入れ、自らの偏った主張を撤回するのが当然である。

http://www.nosmoke55.jp/action/1203liar_jt.html

259 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:02 ID:9tTJ1bpB0.net
>>251
相撲取りも短命やしな

260 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:03 ID:UOAz+ApP0.net
太るのは体質あんま関係ないって論文出てなかったっけ?
運動量の違いらしいけど
ワイの記憶違いかもしれんが

261 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:09 ID:1sMIbbENM.net
親が太りやすい体質やと受け継がれるらしいからな
普通に食べてもブクブク肥るらしいで

262 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:16 ID:KrdVh61Qa.net
>>254
思考停止の差別主義者って本当に会話にならんなぁ
脂肪細胞増やしてから言えよ

263 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:17 ID:kjeGbLiqM.net
海外やとデブは出世できんとかあるからな

264 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:20 ID:verIP1UHr.net
>>244
なんで自分だけを特別扱いするの?
俺なんて一日一食だけで筋トレしてても痩せるか痩せないかの体なのに

265 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:23 ID:nVsRubK50.net
デブ聞いてるか?
毎度毎度腹一杯食う必要無いやろ?

266 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:35 ID:ipHOU8zgp.net
>>240
平均が60やから65くらいやないか

267 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:41 ID:I0E7V0kA0.net
デブはトロッコ引っ掛けて乗れ

268 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:47 ID:VD6ePdpHd.net
>>262
痩せない理由やなくて努力しない理由を聞いとるんやでデブ

269 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:48 ID:rey9EEdYd.net
デブは仕事ができない
体が鈍ると脳も鈍る

270 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:53 ID:a1Hz2S3na.net
>>4
場所2倍とるのに1.5倍とか傲慢すぎて草

271 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:49:55 ID:2jRd5zpUM.net
>>254
アンタ凄い叩いてるけどそれだけ言うなら体型はパーフェクトなんだろうね?

272 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:50:05 ID:Xs4dru5o0.net
>>1
はい

273 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:50:05 ID:kI4SG1mG0.net
>>265
食事しか楽しみがないんですわ
食っちゃ寝することほど素晴らしいものはないとワイは思ってる

274 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:50:07 ID:3mZxAOMXM.net
ストレスで大食いとか甘え以外の何もでもないな
ストレスの凄い総理大臣でも別に太ってないのに

275 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:50:20 ID:VReRJPS50.net
どっちも害悪

276 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:50:26 ID:1sMIbbENM.net
>>274
お腹ぽっこりおじさんやんけ

277 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:50:37 ID:41aIrIEd0.net
>>188
実現すればいいなと思う
デブに仕事出来る人居ないし
何でも人のせいにして反省しない
食べる時だけ動きが早い

278 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:50:41 ID:KrdVh61Qa.net
>>268
お前と同じくらいの生活をしてるけどお前より太るだけ
十分努力してるよね

279 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:51:04 ID:l9aBL7GF0.net
肥満はまさに欲望の塊といえる
存在自体がすでに罪人なのである

280 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:51:15 ID:mDQbaE3wd.net
>>17
もう死んだやろなあ

281 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:51:34 ID:1sMIbbENM.net
デブって対して食べないぞ?
食事バランス偏ってたりするけどな
体質が大きいやろ

282 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:51:38 ID:l6RS+dsL0.net
>>278
なにも努力してなくて草

283 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:51:50 ID:mDQbaE3wd.net
肥満税作ろうや
そしたらデブはおらんくなるやろ

284 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:51:54 ID:VD6ePdpHd.net
>>271
いきなり極論草
デブじゃねぇよデブ

285 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:51:54 ID:wWxY2pjGa.net
愛想の悪いデブってガチで不快だよな
会社にいたけど当然要領悪いしデブのくせに声が小さくて何言ってるか聞き取れんし
邪魔なだけの存在だった

286 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:01 ID:pL+7gb780.net
トイレどうするんやろ

287 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:01 ID:HECy4XQ1a.net
デブの知り合い何人かいたけどみんなええやつで迷惑と感じたことないけどな
たまたまなんかな

288 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:12 ID:VD6ePdpHd.net
>>278
努力してなくて草

289 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:13 ID:V9uy1HEBa.net
デブは筋トレすればいいのになんでしないんや?
食べる量は別に今のままでいいぞ

290 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:14 ID:kI4SG1mG0.net
デブが怠惰の証っての間違ってないぞ
カロリー管理もできないクズがワイらや

291 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:32 ID:rS9r+NxxM.net
>>281
1日に食べる回数数えてないだろ

292 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:34 ID:BvmlKIMnd.net
>>278
いやいや絶対食っとるで

293 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:52 ID:Fn+FNyMIM.net
喫煙者→臭い
デブ→臭い
ハゲ→臭くない

喫煙者と同列やな

294 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:52:58 ID:NJ07nCuya.net
なんJにはひと月で何個も便座割る巨漢がいるという
アイツは何キロ痩せたんか気になるわ

295 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:01 ID:1sMIbbENM.net
>>289
運動したらお腹へるから無理やで

296 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:03 ID:UOAz+ApP0.net
>>289
それが出来ないからデブなんやで
太るべくして太ってるんやろ

297 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:03 ID:uWA1bDVK0.net
なんで食べるの?
死なないよ?

298 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:04 ID:jIMowEbld.net
ワイデブ、痩せるの禁止令発令中

299 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:12 ID:rS9r+NxxM.net
少食のデブはいるけど食う回数が多いから結果的に食ってんだよ

300 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:22 ID:Xs4dru5o0.net
>>268
でも君は血筋が悪い
、それも努力しろ

301 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:38 ID:UOAz+ApP0.net
>>299
しかもめんどくさがりが多い

302 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:49 ID:oQBWV10l0.net
デブでハゲのワイは喫煙者よりマシでええんか?

303 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:53:55 ID:3mZxAOMXM.net
ストレスの凄いアマゾンCEOやマイクロソフトCEOは別に太ってないのに
ストレス解消で大食いとか甘え以外何もでもない

304 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:54:25 ID:BvmlKIMnd.net
このスレにいるおデブたち一緒に糖質制限しようや
慣れたらどうってことないぞ

305 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:54:32 ID:Xs4dru5o0.net
>>293
ハゲは見苦しいだけだからね

306 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:54:37 ID:j98lfQY40.net
当たり前だろハゲ

307 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:54:47 ID:iCiUr4SYd.net
カズミは200センチ200キロやけど太ってない謎

308 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:55:03 ID:verIP1UHr.net
一日に昼だけ一食食って足りない栄養素サプリ飲んで筋トレとプロテイン飲む生活2年続けてクソデブのワイは30kg痩せたんや
努力してないデブが「俺は努力しても痩せない」みたいなこと言ってるのが腹立つわ

309 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:55:11 ID:bCgh+SK00.net
電車でもクソだけど
デブがライブで隣に来ると絶望する

310 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:55:17 ID:kI4SG1mG0.net
>>238
中学の頃食欲の赴くままに食ってたら激太りしてそっから痩せるのもだるいしそのままでええかってなった
痩せるメリットとダイエットするしんどさを比べたら楽したいってのが勝って痩せれない
そもそも痩せれる人間は太らんしな

311 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:55:34 ID:NJ07nCuya.net
たまに顔には全く肉ついてないタイプのクソデブおるやん?
そのタイプの人の腕ってめっちゃアスリートみたいやない?
腹とか背中もりもり肉ついてるけど

312 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:55:36 ID:ed3cw2LA0.net
なんJでガリ叩きしてる自称恵体とか10割デブやろな

313 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:55:43 ID:C8kCoVdUa.net
昔みたやつは混んでたら次の電車くるまで待ってたな
まぁ先に入ってるのと、あとから入ってきてジャマじゃ、印象けっこうちがうからな

314 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:55:46 ID:RQMea/dza.net
風俗嬢もクソデブ多いよな
欲求に対する自制が働きにくい脳みそなんやと思う

315 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:56:00 ID:1sMIbbENM.net
脂肪に包まれてるからめちゃ暑がりだわ
エアコンガンガン掛けるからほんま寒かったわ

316 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:56:15 ID:Xs4dru5o0.net
>>303
他人に甘えてばかりのニートが
アマゾンだのマイクロソフトだの挙げてて


317 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:56:17 ID:ZPqq9Uz+d.net
食うな運動しろ

318 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:56:20 ID:YpkkLUayd.net
幅とるし臭いし大抵の場合我慢できなくて性格もクズやし

319 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:56:27 ID:kI4SG1mG0.net
>>307
確かあの人筋肉おばけなんやろ?

320 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:56:28 ID:rS9r+NxxM.net
デブて人の迷惑考えないし自分が醜くなろうがお構いなしやし理解不能

321 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:56:40 ID:pSXVyrsWM.net
オープンハゲならええけどな
必死に隠したり無駄な育毛したり触れちゃいけないムードにするハゲ散らかしが好かん

322 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:57:00 ID:2jRd5zpUM.net
病気で太る奴もいるだろうが怠惰な奴と一緒にしちゃいかん、病気はしゃーない

323 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:57:09 ID:bAqah0Iv0.net
3食の量を6食に分割するとやせるとか

324 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:57:22 ID:VC7A8hl70.net
痩せろよって思う
カロリー抑えればいいだけやん
なんで痩せられないんだよ

325 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:57:32 ID:VD6ePdpHd.net
>>309
デブの分際でライブとか映画館来るやつほんま腹立つわ

326 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:57:48 ID:1sMIbbENM.net
最近腹に肉ついてきたからデブのこと笑えなくなってきたわ

327 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:58:13 ID:1sMIbbENM.net
>>325
酷すぎるやろ臭くなかったらええやんけ

328 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:58:13 ID:ul8U6UEVr.net
最近タバコ始めたけどめっちゃ臭くて不快やわ
これハマらないな多分

329 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:58:56 ID:kI4SG1mG0.net
>>325
ライブは行かないし映画も公開してからちょっと経ってからレイトショーとかの人がいない時間に行って近くに人がいないか確認して席とってるわ
すまんな

330 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:58:59 ID:VD6ePdpHd.net
>>327
良くないわ
座席からはみ出んなやデブ
フーフー鼻息ウザいじゃ死ねデブ

331 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:59:07 ID:xE2KKv8jp.net
怠惰なデブと、太ったことが無くて視野の狭いガリがいるからこんな殺伐とするんや

332 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:59:09 ID:+pHcQWJeM.net
200キロ体脂肪60パーの女って90キロで体脂肪10パーのビルダーと脂肪以外の量は一緒なんやな

333 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 16:59:55 ID:X6wIs99+M.net
デブは本読んで食事について勉強しろよ
デブはただスーパーでうまそうなおやつとかジャンクフード、大盛り弁当をカゴの中に次々入れるだけで食について何も勉強していない

334 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:00:03 ID:VD6ePdpHd.net
>>331
太ったこと無いのが人として当たり前なんやが

335 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:00:11 ID:iCiUr4SYd.net
全然関係ないけど電車の座席小さすぎ
太ってなくても肩幅広いだけでオーバーする

336 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:00:22 ID:fFod50jL0.net
海外ではデブ差別は真面目に問題になっててLGBTとか黒人と同じ扱いになりつつあるらしい
単なる不養生の結果だから差別されててもしゃーないと思うんやがな

337 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:00:31 ID:VD6ePdpHd.net
食いながら書き込みするのやめろデブ

338 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:00:38 ID:verIP1UHr.net
さっきまでワイにかみついてた怠惰デブ逃げたな

339 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:00:41 ID:HPfH3I7id.net
デブなめすぎ
中途半端なやつはおいといて、振りきってるやつはなるの大変だぞ

毎日死にそうになるくらい限界突破して飯食い続けないといけない

ガリにこれができるか?
満腹になってからが勝負なんだぞ

340 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:01:17 ID:kI4SG1mG0.net
ワイデブやがデブは差別されても虐げられてもしょうがないと思ってる
デブは100%本人の甘えやしな
嫌なら痩せろって話や

341 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:01:30 ID:xE2KKv8jp.net
>>334
じゃあ他人の境遇や気持ちが分からんやつ

342 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:01:41 ID:pQwFfC5Td.net
>>135
おこたって
おこって
「た」を打ち損じただけやろ
おまえは人の心を読み取る力を身に着けたほうがええな😉

343 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:01:55 ID:zlbZFUQw0.net
喫煙者よりマシって標準に達してないじゃないか痩せろくそデブ

344 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:03 ID:rS9r+NxxM.net
普通はちょっと太ったら節制するからな
10キロ太ろうが20キロ太ろうが構わず食いまくるとかありえない

345 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:03 ID:kI4SG1mG0.net
>>308
デブの努力してるだの食ってないだのはだいたい努力してないし食ってるんだよな
ソースはワイ

346 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:11 ID:asL+72p/0.net
一人暮らしになってから8kg痩せたわ
マッマの有り難みを実感したわ

347 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:30 ID:47QeTYeS0.net
嫌ならタバコ吸えばいいしデブになればええやん
健康ぶるために我慢してる腹いせに差別してるとしか思えん

348 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:30 ID:VD6ePdpHd.net
>>341
お前もデブに迷惑かけられてデブを忌み嫌ってる人の気持ち分かってないやん

349 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:34 ID:g8NrJqfba.net
喫煙者はタバコやめたら臭くない、デブはずっと臭い
はい、タバコの方がマシ

350 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:35 ID:h4AzZFoBa.net
>>336
無駄な食い物に溢れてる社会が悪いってとこまで行っとるからどんどん泥沼化しそうやな
そらヴィーガンだのに傾倒するやつ出てきますわ

351 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:47.73 ID:Wp4enpiQM.net
完全な甘えを体現してるからもっと迫害せなあかん

352 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:02:49.17 ID:IFWvicRSa.net
デブと喫煙者が米国の採用で低評価なのか理由わかるか?
双方とも自己管理で防げるのに防いでないから
ハゲはしゃーない

353 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:03:22.53 ID:WBEF2oxRa.net
>>336
アメリカだと貧乏人ほど肥るもんしか食えないから痩せてる=経済的に恵まれてる
デブ差別は貧困層差別になるんや

354 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:03:32.77 ID:tXaId4hR0.net
くっせえええええええ

355 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:03:52.59 ID:kI4SG1mG0.net
デブのワイは鏡見るたびこいつキモいなぁ、醜いなぁって思ってるで
まあそれでも痩せる気が起きないからデブになったわけやが

356 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:03:56.98 ID:VD6ePdpHd.net
デブは自業自得です

もう一度言うぞ
デブは自業自得です

357 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:04:03.10 ID:G4fHb5xTd.net
学校の売店でお菓子買うとデブがバクバク食ってウザかった

358 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:04:13.53 ID:kI4SG1mG0.net
>>356
これめんふ

359 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:04:26.88 ID:zcaIGpMs0.net
世界的に貧困層のほうが太りやすいのが現代らしいな
まあだからといって桁違いのデブはそういう問題ではないやろうが

360 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 17:04:31.92 ID:GUwSXivpd.net
>>336
黒人はおいといてそうなるのはそういう連中を下に見とるからやろ
可哀想やからやめたれよって上から目線で綺麗事言ってんねん
自分はそうなりたくないって思いながら

総レス数 360
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★