2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間にドアノブガチャガチャされたんやが

1 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 03:57:33 ID:+QQbhT+J0.net
もう寝られへんやんけ

2 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 03:58:03 ID:x69GraK30.net
窓に近寄ったら空かんで

3 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 03:58:22 ID:XW4nhGGmr.net
玄関まで来られる家とか底辺かな

4 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 03:59:35 ID:KdThFPMqr.net
ワイは夜中にインターホンならされてた時があって毎日鳴る様になったから全部屋にインターホン鳴らし返したら次の日から鳴らなくなったで

5 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 04:02:13 ID:Rj5GxyNA0.net
鍵探りながらボンヤリしてたら間違って隣の部屋をドアガチャしちまったんだが
管理会社とかにフォロー必要かなこれ
やられた方怖すぎだと思うんだが

6 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 04:03:49 ID:IpVw2nY20.net
酔っ払って帰って2つ隣のインド人の家入った事あるわ

7 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 04:07:02 ID:uFRsz+apa.net
あるある、大家さんがちょっとボケてるのか
深夜にまったく違う人の名前を口にしながら午前2時くらいとかに、ドアノブガチャガチャやってノックしてくること

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200