2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャに温泉連れて行かれたら体触られたんやが普通なん?

1 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:37:43 ID:MPWy7nG/0.net
風呂に連れて行かれることなんてそうそうない陰キャやから分からん

2 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:38:34 ID:uPTES+wu0.net
もちろんレズやんな?

3 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:39:09 ID:Rh/wpDHL0.net
ホモセックスしたいってことだよ

4 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:39:20 ID:MPWy7nG/0.net
>>2
男に決まっとるやろ��

5 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:40:07 ID:CHdGeIZs0.net
陽(性)キャ(リア)やろなぁ…

6 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:40:08 ID:fKNcSocQ0.net
ホモスレや
集まれ!

7 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:40:34 ID:k2DDkBFo0.net
Twitterの陽キャちんこ動画とか見るかぎりは普通ぽいで

8 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:40:37 ID:MPWy7nG/0.net
>>3
すげーノンケくさい奴やからそれはないと思う

9 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:41:27 ID:yzpwE53D0.net
陽キャじゃない、ホモだ

10 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:41:37 ID:/XcSGnJi0.net
ワイはすべすべのモチ肌だからよく触られるわ
ホモなら逆に触らんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:41:45 ID:MPWy7nG/0.net
ちなみにワイはホモやからバレないかドキドキしたわ

12 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:42:49 ID:/nD2GxNg0.net
ホモとかノンケとか関係なく大衆浴場って汚いよな
垢の共有とか実質肥溜めに入る様なもんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:43:15 ID:sFc/3mP80.net
ともだちんこくらいするやろ

14 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:43:43 ID:i4r/P5qp0.net
先に寝ると顔射されるぞ

15 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:43:48 ID:94pLMU+e0.net
ホモはお前かよ

16 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:44:24 ID:EOnr7fLpa.net
陽キャは自然にしゃぶり合いするらしいから怖いわ

17 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:44:37 ID:MPWy7nG/0.net
>>15
そうだよボロが出ないかドキドキだったよ

18 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:45:42 ID:eCeGFREX0.net
陽キャはチンコ触り合いぐらいは普通にするらしい

19 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:47:33 ID:MPWy7nG/0.net
ワイが細いからか腰とか太ももとか握られてヒエヒエですよ

20 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:47:49 ID:uVDopcli0.net
キャリアならしかたないね

21 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:48:37 ID:5XnRijut0.net
手コキしあうくらいは普通だよね

22 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:49:19 ID:hGLx9TVm0.net
ワイも陽キャに温泉誘われたい

23 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 23:50:42.19 ID:LdJx+7J8a.net
ケツの穴舐めさせてみて嫌々やったらノンケの可能性あるな

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200