2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50って持ち上げられすぎて可哀想だよな

1 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:52:00 ID:PnEdpTmp0.net
本人も言ってるけど良い人とか言われる度に芸の幅が狭まってる

2 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:52:12 ID:PnEdpTmp0.net
そもそも江頭ってめちゃイケとかでたまに見るから面白かっただけでyoutubeで長続きするとは思えん

3 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:52:33 ID:hjNY38sx0.net
確かに

4 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:53:03 ID:YjSHn2h30.net
でも昭和のオッサンとかああいうの好きそうやん
毎日見るんちゃう?

5 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:53:11 ID:J6Wb3yUo0.net
歌うだけで大絶賛ってもうアンチだろ気持ち悪い

6 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:53:34 ID:d7hGUrEA0.net
>>2
ユーチューブなんて見たいとき見ればいいからその理論からだとピッタリやん

7 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:53:51 ID:vW6jifPHM.net
>>2
お前の願望定期

8 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:53:52 ID:yL23Knmud.net
叩いてあげるべきではある
きったねー芸やってんじゃねーぞ死ね!くらいが丁度いい

9 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:54:30 ID:lrzz682qd.net
人にやさしくで泣かないのは親に甘えてる大学生キッズぐらいやと思うわ

10 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 15:54:31 ID:dxK4EIznr.net
突如ブルーハーツ歌う動画あげてハードル下げに行っててワロタw

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200