2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏の“過去ドエロ画像”大量流出はゲス夫・東出昌大サイドの嫌がらせ報復か…

1 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:33:02 ID:JklvnILMM.net
 東出昌大の“ゲス不倫”が原因で、別居中であることが判明した妻で女優の杏。騒動の“被害者”である彼女の過去の“エロ画像”が、このタイミングに乗っかるようにネット上に大量流出し、さらなる災難に見舞われている。

「杏と東出の別居、その原因となった東出と若手女優・唐田えりかの不倫は、1月23日に『週刊文春』が報じたのですが、その後、ネット上に杏の“乳首画像”が大量に流出し始めたのです。東出はこの件で世間から猛バッシングを浴び、4社のCMは打ち切り。

2 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:33:32 ID:JklvnILMM.net
そんな東出サイドが、“杏だってこんなハレンチな仕事をしていた”と、少しでも嫌がらせをするために、杏の過去画像を流したのでは……何ていう憶測すら流れる混乱した事態になっているのです」(芸能記者)

 杏は2015年の元日に東出と結婚。16年に双子女児、17年に第3子男児を産んだママだ。昨年7月期の『偽装不倫』(日テレ系)では、4年ぶり連ドラ主演を果たし、女優戦線に復帰を果たしたばかり。

3 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:33:42 ID:43+2X0fNM.net
でエロ画像はどこや

4 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:33:55 ID:/CYFh+ZWa.net
モデルだったんだから乳首くらい出てるだろ

5 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:34:00 ID:JklvnILMM.net
ただ結婚前、海外でモデル活動をしていた06〜07年ごろ、海外のブランドのファッションショーなどで、なぜか“透け乳首”ウオーキングを複数回披露していたのだ。

「杏はもともとファッション誌『non−no』のモデルとして存在感を発揮し、20代では174センチの高身長を生かし、海外を中心にモデル活動をしていました。モデル界には“乳首を出せるモデルと出せないモデル”がおり、杏は“出せるモデル”でした。

6 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:34:16 ID:f6CcRxq90.net
ワイはまだ目にしてないんやが?

7 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:34:30 ID:W/qH5L7e0.net
どこどこ、jpgはどこ
ねえどこ、はやくはよさっさと今すぐ

8 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:34:35 ID:JklvnILMM.net
そのため、海外のファッションショーでは乳首が完全に透けたり、乳首が浮き出ている衣装をやたら着て、堂々とウオーキングする姿で知られました。おっぱいも超美乳で乳首もピンクがかった薄茶色で小さく、芸術的。
そんなファッションショーで撮られた複数の“乳首画像”が、東出の不倫問題発覚後、ネット上になぜか大量流出しているわけです。時期とタイミングから見て、東出側の“報復説”が出ている流れです」(同・記者)

9 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:34:40 ID:pzVf44Saa.net
あくしろよ

10 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:35:25 ID:MM++QhbG0.net
実際海外のヘンテコ衣装とか乳首丸出しとかあれなんなんや
なんの為にあんなことしとるんや

11 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:35:27 ID:JklvnILMM.net
東出本人は今回、不倫報道後に正式な個人としてのコメントは出していない。ただ、所属事務所が代弁する形で「ひたすら後悔にさいなまれ苦しんでおります」とコメントし、追い込まれた精神状況を明かした。

「今年1月上旬に杏が不倫に気付いてブチ切れ、東出は家を追い出され、単身者向けマンションに“避難生活”している状況です。杏は離婚の覚悟を決めてはいるものの、
東出の反省次第では許す可能性も残しています。ただ、このような画像が流出すれば、東出側の報復と考えた杏が態度を硬化させる可能性もあり、事態は予断を許しません」(同)

 真偽のほどは不明だが、何はともあれ、杏の“超美乳”をぞんざいに扱った東出は、やはりマレに見る“ゲス野郎”と言えるかもしれない。
https://wjn.jp/sp/article/detail/4436380/

12 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:35:32 ID:f6CcRxq90.net
検索したけど貧相で草

13 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:35:41 ID:7MwJvsjq0.net
お目にかかりたいでございます

14 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:35:55 ID:sPT0EyPY0.net
草ここで見たわ

15 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:35:56 ID:TYNLRoZLp.net
どこや

16 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:35:58 ID:9GBq3iZ20.net
ウォール・ストリートならガチだわ

17 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:36:02 ID:jY4Xpas30.net
前からあったやろ

18 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:36:21 ID:gZ9I0O4g0.net
割とマジで要らない

19 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:36:28 ID:bpAzsPsN0.net
貼らないと意味ないよ

20 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:37:03 ID:6W/yFL+c0.net
なんだwjnか

21 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:37:16 ID:ddpRA9lZd.net
スレ立てるんだったらエロ画像用意しろやクソボケアフィカス死ねタコ
大麻大麻大麻

22 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:37:20 ID:rwoMDCGF0.net
https://i.imgur.com/mtrPUOt.jpg

23 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:38:43 ID:UOoylxgE0.net
ゲス野郎はお前ら定期

24 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:39:34 ID:3q4AabdL0.net
あくはらでー

25 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:39:39 ID:SRq5fejXa.net
>>22
無ッッッッッッ

26 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:40:14 ID:kaKR9fVc0.net
ゲスい文章書くな
生きてて恥ずかしくないのか

27 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:40:48 ID:xGiAh0dg0.net
>>22
彫刻みたいな女は抜けない

28 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:41:03 ID:ZpH0aeiP0.net
結婚前から出回ってたやろ

29 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:41:36 ID:Fr+RzqwjM.net
>>22
しこれない

30 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:41:45 ID:KPC5B9ug0.net
>>22
ちがう

31 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:42:39 ID:aKCrlItma.net
あのファションショーのやつ?
いまさらやな

32 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:42:54 ID:lTj/++190.net
ドスゲネポス

33 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:43:57 ID:jOFg/kDv0.net
柏木

34 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:44:13 ID:WX5vQ70e0.net
“乳首を出せるモデルと出せないモデル”

どこを強調しとんねん

35 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:45:14 ID:8k1AGyGQ0.net
出回ってるのはファッションショーの写真じゃないぞ
上半身裸でベッドに横たわってるやつとかが何枚かある

36 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:45:35 ID:eg9wQ4RXM.net
wjn

37 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:46:48 ID:ILJHXDVb0.net
どこ?

38 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:47:31 ID:gDGzCNX6a.net
ハラデイ

39 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:47:42 ID:pp6z0nX70.net
これ読んだからワイもウォール街のビジネスマンの仲間入りやね

40 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:48:56 ID:WQ4mvL5J0.net
>>22
あ、射精(で)た

41 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:49:11 ID:sm0fvvYAa.net
あくしろ

42 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:49:17 ID:iN5U1+xbM.net
おっぱいないやん

43 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:50:30 ID:SVNsVdvU0.net
>>22
鎖骨美しすぎて射精しそう

44 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:50:57 ID:CWdnLyw60.net
杏って猿の干物みたいだから不倫されてもしょうがないやん
笑って許してやれよ

45 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:52:39 ID:nddZfLeMp.net
見せて

46 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:52:54.91 ID:U/Aziaj50.net
クッソ美人とは思うけど性欲の対象になるかと言われると微妙
もっと内なるスケベ感をだしてほしいよね

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200