2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋「地域を元気にします!」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:10:21 ID:Xvh8m65u0.net
真逆過ぎて草
パチ屋のせいで逆に経済めちゃくちゃになってるやつ多すぎやで

2 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:11:03 ID:lY4e+ntv0.net
ジジババの集いになっとる

3 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:11:12 ID:tWF5krT4a.net
パチ屋のCMどれも胡散臭い

4 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:11:20 ID:6c+NTrby0.net
アンチ乙地域の清掃作業してるぞ

5 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:11:21 ID:te9M/5w8F.net
CMは地域貢献してますとかばっか

6 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:11:45 ID:Xvh8m65u0.net
>>3
ダイナムとか特に宗教やな

7 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:12:27 ID:Xvh8m65u0.net
やってる事が糞やと自覚しとるからやたら強調するよな

8 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:12:33 ID:D+vH/yBG0.net
「○○」→何を思い浮かべた?
「○○」←何を連想した?
「○○」←反論できる?
「○○?」←何て答える?
「○○」←これマジ?
タイトルに○○を入れて1番○○なものが優勝
三大○○「○○」「○○」あと一つは何?
○→○→○→○ 完成で○○
「○○」←これを埋められた人はIQ120
「○○?」←ケンモメンの90%が一致
~~した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
〜〜の魅力
まんさん〜〜してしまう
○○ツイートで○○万
○○女の子が→絵
〜なもの挙げてけ
←このボタン押す?
〜と同じイントネーションの言葉
貯金何千万の期間工だけど〜
埼玉の発達障害だけど〜


よくこんなスレに書き込もうと思うよな
ア,フィアヒチルドレン?

9 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:13:57 ID:Xvh8m65u0.net
大体30分で一万いかれてまう遊戯とか異常すぎやで?
田舎やと月収平均20万とかなのに

10 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:15:11 ID:Xvh8m65u0.net
パチ屋無かったら失われた30年も無かったと思うわ

11 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:16:21 ID:3I0vb5u80.net
地域貢献のために駐車場になってくれや
あとトイレにも

12 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:17:30 ID:Xvh8m65u0.net
>>11
不倫カップルの待ち合わせ場所にようなっとるな駐車場で

13 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:17:50 ID:4pQgoiWQ0.net
土方の集会所

14 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 11:18:12 ID:fFFLGkFP0.net
朝から喫茶店でコーヒー飲んで集まっとるわ奴ら
アホかいなパチンコでお金取られる会かよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200