2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で良くある好きとか結婚とかじゃないけど遊びで快感探求するセックスする感じええわあ

1 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:28:11 ID:s/4po8lQ0.net
好きやわ
大学来てよかったって思うね

2 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:28:43 ID:s/4po8lQ0.net
サークルの知り合い程度の女ともヤレるのが楽しいンゴね

3 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:29:28 ID:Oq0UE/at0.net
具体的に教えて

4 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:29:40 ID:1t1/TYjA0.net
貞操観念なさそう

5 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:30:44 ID:9KquSLaS0.net
わかる
貞操観念とか言ってる奴はもうちょっと遊んだ方がいい

6 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:31:47 ID:Oq0UE/at0.net
ねえ具体的に教えてよ

7 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:32:12 ID:63cZw1Xsa.net
アツい ヤバい 間違いない

8 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:32:27 ID:s/4po8lQ0.net
>>3
具体的に?
サークルの可愛い女の子いるやん?
大学のサークルなんてゆるゆるコミュニティでみんな心を許した者同士やん?
恋愛とかじゃなくてもいちゃついたりセックスしたりするやん?
それが好き
連帯感でセックスする感じ

9 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:34:12 ID:AGfJ1iqD0.net
所詮同じコミュニティのやつとしかやれないやつはしょうもない脱童貞イキリマンやが

10 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:35:09 ID:2sx21esd0.net
どういう流れでやるんや?

11 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:35:55 ID:Oq0UE/at0.net
>>8
セックスに持ち込むまでの流れ細かく教えて
参考にするから

12 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 05:37:07.16 ID:9KquSLaS0.net
>>9
大学生なんてそれでええんやで

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★