2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の新型コロナ対策ヤバすぎwwxwwxwwxwwx

1 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:14:51 ID:A11A2R/00.net
船に閉じ込めてたばっかりに感染者を増やしてしまってるwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:15:24 ID:0DjC/PNsM.net
もう全員燃やすのが
国益になる

3 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:15:35 ID:LhU9D51QM.net
日本もパンデミック来たな
安倍はやらかした

4 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:15:56 ID:nNP/jumG0.net
でもワイに感染してないよ?
つまりこの対策は良かったって事じゃないかな?

5 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:16:13 ID:A11A2R/00.net
これもう東京あたりでは10000人ぐらい感染してそうwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:16:45 ID:HSfxnijpM.net
いやこれしかないやんけ

7 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:16:52 ID:A11A2R/00.net
飛行機はガバガバ対策だしwwwwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:17:40 ID:A11A2R/00.net
もう国内に入ってるのに船だけやっても意味なかったwwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:18:05 ID:oOEmKitCp.net
初動ミスったから後はどうでもいいやん

10 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:18:09 ID:0DjC/PNsM.net
中国経由じゃなければ
中国人でもがばがは検査で入国できる
日本

11 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:18:45.78 ID:5tAiQ4rB0.net
>>8
入っちゃった後にやっても意味がないわけではないぞ
感染が拡がるペースは絶対に落ちるし

12 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:19:11.47 ID:A11A2R/00.net
中国の対策ガー言ってたらこっちもやらかしてたwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:19:35.06 ID:1Otxd3Mn0.net
もう船ごとどっかに捨ててこいよ

14 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:19:54.46 ID:pUOMUcabM.net
感染してないの確認した奴からおろさないの?

15 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:20:56.07 ID:uarb6wkod.net
またアベがやらかしたのか
もう辞任しろよ

16 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:20:59.09 ID:HSfxnijpM.net
>>14
インフルみたいに陰性が後で陽性になることがあるから船のってる時点で全員陽性疑いやし

17 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:20:59.41 ID:teXuM3mF0.net
これはしゃーないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 15:21:14.59 ID:NHLbWte50.net
中国だって発生源の武漢に閉じ込めてたじゃん

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★