2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマーン「シャア好き♡」「ジュドー好き♡」「カミーユ?死ねや俗物がボケコラ」

1 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:52:35 ID:9Nc2A/JFa.net
これおかしいだろ
この3人ならカミーユが一番マシやで

2 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:53:19 ID:1gknso55r.net
ズケズケと心の中に入ってくるからしゃーやい

3 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:54:36 ID:9Nc2A/JFa.net
シャアみたいなゴミクズロリコンヘタレ野郎に惚れてる意味が分からへん

4 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:55:32 ID:dYfjUr8v0.net
シャアは顔はイケメンやからな
所詮面食いの俗物よ

5 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:55:59 ID:9Nc2A/JFa.net
ジュドーなんかそもそも全く魅力ないからな
カミーユが一番人間として魅力あるのにおかしい

6 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:56:47 ID:9Nc2A/JFa.net
結局見た目で選んでるって事か
一番の俗物はお前自身やなクソ女

7 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:57:08 ID:HEDbmokYK.net
カミーユ「やめるんだハマーン!!僕たちは解り合えるはずだ!!」

ハマーン「うっぜ死ねクソガキ!!」


ジュドー「ハマーン!!あんたは生きててはいけない人なんだ!!」

ハマーン「ああん連れないこと言わないでよぉ…」

何故なのか

8 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:57:39 ID:Tzv9xqpB0.net
ハマーンとジュドーが普通に結婚したらどうなってたんや?

9 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:57:42 ID:RCb7vgyM0.net
人の心にずけずけと入るってもうそれレイプやん

10 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:58:30 ID:9Nc2A/JFa.net
人の心に云々はニュータイプとして当然の事やから

11 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:58:32 ID:rFfFx9Pia.net
幼い頃のハマーンぐうかわやん

12 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 04:58:43 ID:lU9jPa0G0.net
名前がね…

13 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:00:11 ID:9Nc2A/JFa.net
シャアなんかハマーンミネバと再会した時滅茶苦茶冷静さ失っててクソださかったやん
あんなののどこがいいのか

14 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:00:18 ID:OC4RMtPc0.net
>>7
M基質だから歩み寄ってくる人よりぞんざいに扱ってくれる人のがええんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:01:48 ID:9Nc2A/JFa.net
カミーユみたいなタイプがハマーンには一番会ってるとワイは思うねん

16 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:01:52 ID:Wr/+p9r60.net
髪型と白ブリーフがね

17 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:02:01 ID:HEDbmokYK.net
>>14
M気質でストーカー気質とかマジで地雷やん
そらシャアも逃げますわ…

18 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:03:43 ID:G0Ye6cze0.net
そもそもシャアって責任あることにはすぐ逃げたがるし問題起こしたらすぐ逃げるクズやのになにがそんな好きになるんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:03:50 ID:sGZl6iqi0.net
童貞にしか興味ないんだろ

20 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:04:33 ID:Wr/+p9r60.net
>>18
顔とおチンポロン

21 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:05:21 ID:HEDbmokYK.net
>>18
堂林とマスパン

22 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:05:31 ID:G0Ye6cze0.net
>>20
やっぱせやろなぁって思うとハマーンってほんまあのキャラやから良く見えるだけで男見る目ないアホなんやなって

23 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:05:48 ID:It78pARwa.net
>>7
ロリコンが悪いよロリコンが
https://i.imgur.com/FWUZJKw.jpg
https://i.imgur.com/3TwuFp4.jpg
https://i.imgur.com/ODVEU87.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:05:59 ID:D9ddkoFL0.net
ハマーン「ジュドーぉ…しゅきぃ❤」(21)
ジュドー「ひえっ」(14)

25 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:06:03 ID:MhWG0M/ja.net
若ハマーンとキシリアおばさん
https://i.imgur.com/mvr8qRJ.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:06:43 ID:9Nc2A/JFa.net
ハマーンはシャアとシロッコのチンコに夢中みたいなエロ同人ないの?

27 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:07:09 ID:J+QmE8LP0.net
女がDQN好きの見本

28 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:07:48 ID:+3X8O+Ly0.net
ハマーン視点だとシャアがカミーユに浮気しとるからな

29 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:07:59 ID:/tcQcgGn0.net
シャアとジュドーの共通点は妹がいること
ハマーンはにぃにを求めていた

30 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:08:26 ID:6UbDm+EZa.net
>>23
オリジンといい水性ヤバすぎるやろ

31 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:08:50 ID:Wr/+p9r60.net
アステロイドベルトから軍引き連れて追っかけてくるとかストーカーのレベル振り切れてるだろ

32 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:08:54 ID:DPjC4+J60.net
カミーユのことはいいなと思ってたから土足で入り込まれたことにキレてるんやで

33 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:09:01 ID:6UbDm+EZa.net
>>25
はまーん顔違うやん

34 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:09:59 ID:D9mbziSH0.net
カミーユって言うほど魅力あるか?
カツが出てきてからは完全に埋もれてたやん

35 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:11:33 ID:G0Ye6cze0.net
シャア「ママぁ😭」
ララァ「シャア…☺」
シャア「🤗」

アムロ「😨👊💥」
ララァ「😇」
シャア「😨」

ハマーン「しゅきしゅき🤗」
シャア「冗談ではない😨」
ハマーン「😡🤗」

ナナイ「総帥…🤗」
クェス「パパみを感じる🤗」
シャア「ララァ…アムロォ…😭」
ギュネイ「ロリコン😩」

36 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:12:38 ID:DXFAgpqkM.net
ジュドーがハマーンを受け入れるifも見たい気がする

37 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:13:01 ID:G0Ye6cze0.net
>>29
ハマーンはどっちかってとファザコンやろ

38 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:13:31 ID:Wr/+p9r60.net
あんたの存在そのものが鬱陶しいんだ←いい過ぎやろ

39 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:13:49 ID:It78pARwa.net
そんなジュドーすら時が経つと木星じいさんとなってオールドタイプに見切りをつける差別主義者になる模様

40 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:13:54 ID:wtedJcg80.net
>>1
いきなり殴りかかってくるキチガイはちょっと…

41 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:14:10 ID:XEWQkMZx0.net
>>34
現役時代は年上女年下女どちらからもイマイチやったな
脳破壊後はプルが「ジュドーみたいな優しさを感じる」的なこと言ってたしモテそう

42 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:14:46 ID:6UbDm+EZa.net
>>35
アムロレイって何故かジオンにモテとるな

43 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:14:58 ID:DPjC4+J60.net
15歳の純真な少年が22歳のババアに言い寄られたらキモがるのはしゃーないやろ
もうすこし汚れてれば一応JDやなコマしとけばなんかの役に立つかと考えるけど

44 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:15:11 ID:TuyeKHfq0.net
あまり覚えてないけどジュドーって陽キャだったイメージ

45 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:15:34 ID:KWK0HZAT0.net
カミーユのなにがいかんのや...

46 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:15:59 ID:Wr/+p9r60.net
>>42
強い男(殺戮能力)に惹かれるんやろか

47 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:16:21.60 ID:3HI5ClS90.net
>>29
カミーユはロザミィのお兄ちゃんなんだよなぁ

48 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:16:42.17 ID:V2zBbVIG0.net
ジェリド「名前」

49 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:16:56.15 ID:XEWQkMZx0.net
ハマーン(アーガマ乗っちゃった…ジュドー気付いてくれるかな😌)
ジュドー「くそっハマーンめ!どこにいるんだ!」
ハマーン(こんなに近くにいるのに…ジュドーのばか😠)

すこ

50 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:17:33.70 ID:HEDbmokYK.net
>>24
普通は大人の女の色香にメロメロになるんやけどなあ…
処女なのがアカンかったつまりシャアが悪い

51 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:18:25 ID:KWK0HZAT0.net
ほんまハマーンってあのまま処女貫いて30後半でフェミニストと化してそうよな

52 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:19:53 ID:0wpnjHcXa.net
いやどう考えてもジュドーの方がええわ
まず明るいし声もガラガラだし

53 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:21:50 ID:OiKWEXpQ0.net
ワイマシュマー、ハマーン様に敬称を付けない俗物を皆殺しにする決意表明

54 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:22:35 ID:KWK0HZAT0.net
>>53
シャア殺すんか

55 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:23:20 ID:mz7DgAiE0.net
カミーユがNTとして格上やったからあかんねん
シャアやジュドーは内心にズカズカ入るほどの連中ちゃうからな

56 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:23:23 ID:OiKWEXpQ0.net
>>54
当たり前や、ハマーン様をたぶらかそうなんて20年早いわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:23:36 ID:DPjC4+J60.net
マシュマーの末路は女を崇めるとああなるってことだよな

58 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:24:07 ID:IAr+2DV7d.net
カミーユはニュータイプレベルが高すぎんねん

59 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:24:14 ID:KWK0HZAT0.net
>>55
納得したわ

60 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:24:28 ID:XEWQkMZx0.net
ハマーン「私の元に来いジュドー(このままチューできそう☺)」
ジュドー「ふぁっ…いい匂いするし実は良い人なんか」
ジオン兵「ハマーン様ご無事ですかー!!」
ハマーン「😭」

かわいそう

61 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:25:05 ID:V2zBbVIG0.net
マシュマーはただの三下なだけ

62 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:25:30 ID:iHQ5HC7a0.net
それ誰でも距離感を急に詰めてくるやつおったら嫌やで

63 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:25:31 ID:qfHt6mdz0.net
>>35
アムロ草

64 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:25:37 ID:KWK0HZAT0.net
ララァにもブチギレだったし覗かれない雑魚NTならええんやか

65 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:26:40 ID:7gFvnkezd.net
ララァ 😇
レコア 😟
カミーユ 🤗
ハマーン 😦
ナナイ 🤔

これがシャア評や

66 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:26:59 ID:FOLZA9Sfa.net
ハマーン様に来いとか言われたら普通受け入れるよね?

67 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:27:27 ID:qfHt6mdz0.net
シャアが一番ギリニューだからそれより雑魚はいない

68 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:27:50 ID:K4E/LMfJa.net
兄っぽさを求めてたんだろ
カミーユはナヨナヨした弟分タイプだから殺そうとしたと

69 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:28:09 ID:m5Nt7Zzz0.net
まあそういう見る目ないからシロッコと組んでシャアに挑んでも圧倒されるんやな

70 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:28:38 ID:Ks26JdcR0.net
AOZの頃のハマーンクッソ可愛い
なぜああなってしまったのか、どっかの妹の髪型真似たからか?

71 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:29:19 ID:QBEsyd0GF.net
>>25
キシリア50代の貫禄ある

72 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:29:40 ID:KWK0HZAT0.net
髪型は良いとしてなんであんなへんな被り物つけたの

73 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:30:39 ID:ThzYBGQxr.net
>>68
ハマーンがマゾみたいな風潮

74 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:30:54 ID:6IbPpHJB0.net
>>23
かわいい

75 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:31:05 ID:NB4QvXt5d.net
ハマーンがミンキーモモだったらシャアはバブバブ言ってそう

76 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:31:39 ID:QBEsyd0GF.net
シャアってロリコンに搾乳手コキしてもらうの好きそう

77 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:31:41 ID:ueHJRsjm0.net
>>72
ええ歳して軍服にトゲとかつけてたオッサンがいた軍隊の残党やからしゃーない

78 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:31:42 ID:5ztOVlkwH.net
カミーユって一部が振り切れてるだけで基本一般の人間やしな
シャアやジュドーみたいな人外の生き物とは違う
そこんとこがハマーン様のお気に召さなかったんや
人間のくせになにイキってんねんと

79 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:32:34 ID:7gFvnkezd.net
シャアはロリコンじゃなく母性があるロリが好きなだけやからな
今の日本人と同じよ
カミーユにしろシャアにしろ富野は日本人をよう見とる

80 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:32:55 ID:FLAShwlua.net
>>76
ロリコンって乳でるんか?

81 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:33:37 ID:KWK0HZAT0.net
>>79
おまんちょおじさんからは想像つかないぐらい人間をしっかり描くよなあ

82 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:33:37 ID:DPjC4+J60.net
ハマーン「シャアは年上だからいいようにあしらわれた。年下の男の子ならいけるはず😤」

ハマーン「カミーユとはちょっと年が近すぎた😥もっと年下の子がいい」


こういうことやぞ

83 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:34:59 ID:L5P3/hfma.net
>>23
ロリコン的にどストライクなんじゃないの?

84 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:36:15 ID:HEDbmokYK.net
でも冷静に考えたらすぐ近くにちょっと歳上のおっぱいデカい超美人なルールカ居るしわざわざ地雷のハマーンに靡くわけ無いか

85 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:36:16 ID:gQpfNOHb0.net
>>78
カミーユて要は人殺しなんかしたくないだけの一般人が
最強のNT能力なんちゅうもんを持たされただけの人よね
そら壊れますわて

86 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:36:32 ID:XEWQkMZx0.net
ジュドーはカミーユみたく心の中には入ってこないけど
外から心を破壊してくるからもっとひどくない?
https://i.imgur.com/CGvF4nT.jpg
https://i.imgur.com/wMZbsi0.jpg
https://i.imgur.com/6zLREmg.jpg
https://i.imgur.com/dpO8Zmg.jpg

87 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:38:15 ID:HEDbmokYK.net
>>83
シャアはバブみを感じさせるロリが好きというド変態やからな

88 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:39:21 ID:7gFvnkezd.net
いうて今の日本人はみんな母性があるロリ好きやろ
次は血の繋がりがない年上の妹が流行るで

89 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:39:34 ID:h9It8S1A0.net
ララァ亡きあとはシャアが一番好きなのはアムロやからな

90 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:39:49 ID:8SV8fa0Qd.net
シャクティとかいう褐色ロリママにもオギャるんすかね
ウッソにしばかれそうだけど

91 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:39:50 ID:YRSnpDtK0.net
つかカミーユを好きになる奴なんているのか
味方でさえ結構カミーユにイライラしてたろ

92 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:40:42 ID:w1vEq6FS0.net
アンタの存在そのものが鬱陶しいんだよ!は普通に可哀想やと思った

93 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:40:43 ID:DPjC4+J60.net
>>91
レコアさんかなりカミーユ好きやったやろ
ファから取り上げることになるから手を出さなかったけど

94 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:40:49 ID:QXQfIK4T0.net
ハマーンも年下のガキに付き纏ってるし似たもの同士だわこいつら

95 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:41:11 ID:hoQwyHAEa.net
>>84
まともな仲間おるのにキチゲェ集団とこ行くわけ無いわな

96 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:41:14 ID:4zVW+5+Ia.net
>>91
注意や指図したら殴ってくるしな
味方も接する時は冷え冷えや

97 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:41:35 ID:Szm/fJxld.net
カミーユがなよなよしてる印象ないな空手習ってるし、いつも先に殴りかかるし

98 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:42:21 ID:QDO608vd0.net
カミーユって普通の男の子やったけどな
戦闘中とニュータイプ能力除けば

99 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:42:43 ID:H6obPM4y0.net
>>97
癇癪もちの問題児ってことでええな

100 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:42:52 ID:QBEsyd0GF.net
名前笑うと殴ってくるやつなんか嫌やわ

101 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:42:59 ID:DPjC4+J60.net
>>95
つまりグレミーに裏切られたとこでこんなめんどくさいの全部グレミーにやるよとアクシズ捨ててキュベレイだけもってネェルアーガマに駆け込めばよかったんやな

102 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:43:36 ID:Fsruz8QK0.net
扱いにくい人間多すぎィ!!

103 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:43:43 ID:w1vEq6FS0.net
>>23
なんでこんな怒るの😢

104 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:43:55 ID:7gFvnkezd.net
いうてカミーユはカツにたいしてはいい兄貴分してたからな

105 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:43:56 ID:hoQwyHAEa.net
>>97
ZZのが素な気もするわ

106 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:44:12 ID:gQpfNOHb0.net
カミーユに対する反感て
なんでこんなとこに普通のガギがおんねん
しかもクソ強いしていう妬みよね

107 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:44:24 ID:VsdbjawJ0.net
>>103
そら性癖知られたらキレますがな

108 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:44:43 ID:DPjC4+J60.net
>>103
妹(10歳のまま)でシコってるとこ見られたらそら怒るやろ

109 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 05:44:46 ID:M+jBdoV00.net
アンチ乙
シャアはナナイもイケるから

総レス数 109
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★