2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドボーン始めたんやがガスコイン弱すぎて拍子抜けしたんやが!!!!

1 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:25:06.62 ID:r52ESdyDM.net
みんな強い強い言ってたからどんなに強いのかと思ったら獣化するまではパリィで余裕だったんだが?
獣化してから倒せなくて投げたけどマジで言われてるほど強くないやろコイツ

2 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:26:02.50 ID:ndXvm1uUd.net
ホンマな弱すぎて死ぬと武器もらえることに気づかなかったわ

3 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:26:15.61 ID:NorPztjWp.net
初見で素手で倒した奴もいるぐらいやしな

4 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:26:35.95 ID:EBB6JZMHa.net
ワイも最近やったが同じ感想やわ
ダクソと比べて回復多いから探索も長くできるしブラボ楽やないか?

5 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:26:43.29 ID:VTA1ppdad.net
投げてるやん

6 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:26:58.93 ID:9Vq49BXJa.net
栗本湧いてて草

7 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:27:50.53 ID:Wm/uLdVCp.net
ブラボは全体的に難しいけどオンスモみたいな泣きたくなるボスはいない

8 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:28:06.58 ID:4xBOHutDd.net
当時は若く、前ステの存在を知りませんでした
2周目は流石に一回でクリアしたけど

9 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:28:23.41 ID:F/1RLULb0.net
一番最初のチュートリアルボスだぞ?そんなに強いわけない
なんなら巴流の使い手夢の名手葦名弦一郎のほうが何倍もの人数を葬ってる

10 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:29:01.91 ID:LTfECgRbH.net
ダクソ、セキロやったことないならセンスあると思うで
経験者ならガスコインで躓くやつおらんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:29:02.27 ID:3RU3BdE4d.net
投げてるやんけ!

12 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:29:14.22 ID:MFjuBszv0.net
倒してから立て直せ

13 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:29:21.36 ID:xy3Y15+ed.net
真の栗本チャレンジは完全初見が条件なため誰も達成できないという事実

14 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 12:29:25.92 ID:4xBOHutDd.net
リマスターやった直後でとりあえず距離とろうと思ってたらめっちゃ散弾撃たれた思い出

15 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 12:29:42 ID:oV0d6WTp0.net
フロムゲーでは評価高い方なんか?

16 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 12:29:43 ID:x9yQBRqOM.net
獣になったら火炎瓶投げるんやで

17 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 12:30:35 ID:Wm/uLdVCp.net
ダクソ2だけエアプやねんけど結局やらんでええんか?

18 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 12:31:03 ID:dkD6gSnRM.net
パリィを教えてくれる良いボスや

19 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 12:31:06 ID:RlgibPbOa.net
それならF F 14のエンドコンテンツがおすすめやぞ
もともも世界中で人気というのもあるが、クリアを求めて凌ぎを削っとる
もしワールドファーストになったら吉田から祝福コメントもらえるという名誉もあるし

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★