2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ氏、メンズエステでお姉さんとディープキスしながら乳首を弄られて射精

1 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:52:00 ID:8PyH+FOBd.net
気持ちよかった

2 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:52:21 ID:c1L3I3VS0.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:52:36 ID:sGRxTx+aM.net
チャイナエステといえ

4 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:52:46 ID:OL3DQYAC0.net
なんぼなん?

5 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:53:19 ID:aJHW06qnM.net
ええやん

6 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:53:23 ID:+Hak4pW60.net
店教えて

7 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:53:24 ID:mMgHbOt80.net
僕も混ぜて

8 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:53:38 ID:EJFasti00.net
エステってディープキスあるん?

9 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:53:39 ID:8PyH+FOBd.net
>>3
せや正確にはチャイエスぞ

10 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:54:06 ID:8PyH+FOBd.net
>>8
チューしよって言ったらしてくれた

11 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:54:25 ID:b3GDbU+z0.net
店教えろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:54:42 ID:+TxCCMp40.net
ええやん

13 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:54:45 ID:iYgueuIu0.net
中国人はキスしてくれないは嘘やったんか?
それともオプションか?

14 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:54:55 ID:/309Uxau0.net
しごかれたんか?

15 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:54:57 ID:aWvf0I9D0.net
ババアか?

16 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:55:27 ID:8PyH+FOBd.net
>>14
ローション手コキや

17 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:55:33 ID:bVCvUzfPa.net
>>15
お姉さんや

18 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:55:43 ID:Kc+vHBij0.net
住んどるマンションのどこか一室がチャイエスって噂立ってて草

19 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:55:47 ID:B0QIhOFaM.net
キスはええわ、なんか汚い
めっちゃ気持ちよくシゴいてくれりゃそれでええ

20 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:55:48 ID:8PyH+FOBd.net
>>13
普通にしてくれたで

21 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:56:16 ID:ap/BcrQDa.net
いくら?

22 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:56:27 ID:UOilsidGa.net
どこや

23 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:56:33 ID:8PyH+FOBd.net
店は東京のどこかや

24 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:56:48 ID:JNAyrE9u0.net
>>18
噂が立つもんなんやな

25 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:56:53 ID:rPD3t6Vrr.net
中国人?

26 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:57:00 ID:8PyH+FOBd.net
>>21
諭吉氏1枚や

27 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:57:07 ID:LdPGDLiE0.net
高田馬場やろ

28 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:57:20 ID:zgZZU180d.net
ええなあ

29 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:57:28 ID:ap/BcrQDa.net
>>26
安いな
どのエリアや

30 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:57:30 ID:kGxjjphb0.net
>>26
何分?

31 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:57:33 ID:iWursFiGd.net
ウンコみたいな口臭だよなシナは

32 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:57:45 ID:aWvf0I9D0.net
>>17
誰じゃお前

33 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:58:06 ID:aYAY9A+dd.net
キスするくらいなら乳首舐めさせるやろ普通

34 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:58:14 ID:8PyH+FOBd.net
なお本番はエクストラチャージ1万のため断念した模様

35 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:58:40 ID:aWvf0I9D0.net
チャイエスでローション手コキはカスやな
オイルやろ
あの謎オイルがええんやぞ

36 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:59:09 ID:aYAY9A+dd.net
>>35
粉→オイルやぞ
あのパウダーマッサージやばい

37 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:59:17 ID:7nvn28Slp.net
メンズエステ派のワイ、高みの見物
やっぱり日本人よ

38 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 07:59:53 ID:ap/BcrQDa.net
>>34
ワイは3万以上出して手コキで終わったことあるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:00:56 ID:XrAp8VLYd.net
nnしてから報告しろ

40 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:01:09 ID:aWvf0I9D0.net
>>36
ベビーパウダーサワサワはワイ特に要らんわ
あと泡泡洗体も夏場やないと要らんな
それやったら四つんばいンに時間を割きたい

41 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:01:14 ID:ap/BcrQDa.net
>>37
ワイは日本人ならナンパできるけど外人とはなかなか知り合えない希少価値から多少値段高くてもやめられへん

42 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:01:17 ID:vph5vxvyM.net
フェラしてくれた?

43 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:01:17 ID:8PyH+FOBd.net
>>33
もちろんしてもらった

44 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:01:22 ID:6otUVEaKp.net
普通のメンエスと抜きありの店ってどう見分けるん?

45 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:01:39 ID:ap/BcrQDa.net
>>44
ばくさい

46 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:01:59 ID:aWvf0I9D0.net
>>37
日本人店なんかマッサージうんこうんこあんうんこやからうんこやろ

47 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:02:16 ID:8PyH+FOBd.net
>>38
それは行ったらいけない店やんけ

48 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:02:31 ID:aYAY9A+dd.net
>>40
洗体冬でもやるやろ
あの際どい洗い方がええんや

49 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:02:35 ID:trZgqpTUa.net
メンエスは嬢によって抜きありなしあるからだるいわ
それ目的なら素直に手コキ店とかでええ

50 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:03:17 ID:ap/BcrQDa.net
池袋は若いチャイナでも2万でやれるからリーズナブルやな
大宮は酔っててよく覚えてないけどタケノコ方式のババアチャイナで最終的に4万近くで手コキと寝泊まりやった
本番求めたら10万とか言われたわ

51 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:03:21 ID:aYAY9A+dd.net
>>49
手コキ店行くならピンサロ行くわ

52 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:03:28 ID:ap/BcrQDa.net
>>47
いわゆるタケノコやな

53 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:03:55 ID:8PyH+FOBd.net
>>42
頼んでないからしとらん

54 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:04:08 ID:trZgqpTUa.net
>>51
ああ都会だと確かにそうやな
田舎やとピンサロないんやわ

55 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:04:14 ID:stPeRjno0.net
神田?

56 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:04:55 ID:aYAY9A+dd.net
錦糸町のチャイナ1万本番店で「ゴセンエンダシタラナカダシイイヨ」言われて払ったことある
めっちゃ気持ちよかったし病気とか特になかった

57 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:05:14 ID:lEVCRjLl0.net
気持ち良さそう

58 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:05:31 ID:ap/BcrQDa.net
諭吉一枚で本番やれるところもあるけど病気が怖いで

59 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:05:50 ID:aWvf0I9D0.net
>>48
泡泡洗体は相手が巨乳でおっぱいブリンブリンして洗ってくれたり背面リップない限り要らんのや
泡ついてるだけで高くなるのは納得いかん

60 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:05:57 ID:60GQWsHja.net
よくわからん外国人に首回りをガチでマッサージされるの怖いわ

61 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:05:59 ID:MZj2+9MKM.net
>>56
まぁピル飲んでりゃノーリスクで5000プラスだからな
怖すぎてやりたくないが

62 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:06:04 ID:GIh/ePMi0.net
デリヘル呼んだらチャイナやってクッソ萎えたけど
何だかんだタダで本番2連戦も付き合ってくれて帰るときには恋してたわ

63 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:06:43 ID:r+GUvA31M.net
ピンサロは性病リスクあるやろ
手コキ最強やで 足コキ?蹴りビンタ全身踏みつけ 何でもできる

64 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:07:29 ID:aYAY9A+dd.net
>>59
ワイが行ってたとこは金額変わらんかったわ
股間周り洗ってもらうときが最高過ぎて病みつきや

65 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:07:36 ID:aWvf0I9D0.net
>>60
たまに親の敵の如くゴリゴリやってくる奴おってフフッってなるわ

66 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:08:04 ID:MZj2+9MKM.net
初めての店で抜きありか探ってたら触りやすく身体を寄せてくれたり服脱いでくれる瞬間が一番興奮するわ

67 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:08:44 ID:yqbUiY7nd.net
都内に腐るほどあるもんな、チャイエス

68 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:08:52 ID:aWvf0I9D0.net
>>64
追加無しで泡泡洗体は珍しいな
普通は別コースなんやが元々高めの設定なんか

69 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:09:26 ID:5wJT4R950.net
夜中行けるし、怪しい雰囲気とどこまで行けるかは相手と自分次第だから楽しいよね。
本当にマッサージ欲しい時はタイ古式行くが

70 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:10:00 ID:BPR7ci240.net
>>66
わかる

71 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:10:05 ID:aWvf0I9D0.net
ワイ東京出張行くときチャイエス開拓しとるけど、やっぱコスパはあんま良くないな
ピンサロは安いのにチャイエスはあかんわ東京は

72 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:10:06 ID:aYAY9A+dd.net
>>68
90分だか120分で12000くらいやったわ
アカスリか洗体選べる

73 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:10:07 ID:8iWrvsHs0.net
ワイのいくとこ最近高確率で本番できるようになってきた

74 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:10:23 ID:9Myva+rG0.net
中華って唾臭いやつ多すぎやろ

75 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:10:37 ID:MZj2+9MKM.net
本番ありのチャイエスってどんな感じなん?マッサージ台みたいなとこではヤレんよな?

76 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:10:57 ID:LRuzpE5o0.net
ワイピンサロ民高みの見物

77 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:04 ID:6fOZNyjd0.net
抜き有無が入るまでわからんとこなんてあるんけ?
普通抜いてからマッサージするかマッサージしてから抜くか聞かれるやろ

78 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:06 ID:aWvf0I9D0.net
>>72
アカスリか洗体デフォのとこか
そら値段変わらんわな
値段はまぁそんなもんやろな

79 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:09 ID:cSbDlfCia.net
高級ソープも行こう

80 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:30 ID:8iWrvsHs0.net
>>75
ワイがいくとこは布団ひいてやってる

81 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:46 ID:LRuzpE5o0.net
デリヘルとか2万払っても普通にやる気のないブス来るからな店選びはほんま大事

82 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:47 ID:aWvf0I9D0.net
>>75
いやあれでやる場合あるしそもそもベッド置いてるとこもあるで

83 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:48 ID:MZj2+9MKM.net
>>77
確定してたら味気ないやん、それこそ風俗でええ
怪しいとこ突入するのが楽しいんや

84 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:49 ID:VFDCIOFip.net
膣コキあり?

85 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:11:50 ID:aYAY9A+dd.net
>>69
昔タイ古式マッサージっていう名の本番店入ったけど20歳ちょっとくらいのめっちゃ可愛い子当たったの思い出したわ
もう1回行ったら辞めてた

86 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:12:28 ID:MZj2+9MKM.net
>>82
マジかよ、ワイの行きつけはマッサージ台だからあんまり期待してなかったわ

87 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:12:28 ID:aWvf0I9D0.net
>>83
ガッツリ風俗やぞ

88 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:12:29 ID:ap/BcrQDa.net
>>75
マッサージ台でやるかそもそも店にマッサージ台がないかのどっちかや
大抵仕切りは薄いから他のチャイナの喘ぎとか普通に聞こえてくる

89 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:12:40 ID:jhl0sqlq0.net
ワイは日本人がええわ

90 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:12:48 ID:ePs46QJ30.net
京葉線沿いでええとこない?

91 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:13:01 ID:8PyH+FOBd.net
>>29
>>30
言ったら無くなっちゃうかもしれへんやん

92 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:13:13 ID:aYAY9A+dd.net
中国人って無駄にガード固いイメージしかないからマッサージ屋では手コキと乳首舐めしか求めんわ

93 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:13:22 ID:MZj2+9MKM.net
>>87
たまに抜きなしがあるからスリルあってええんや

94 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:13:32 ID:ap/BcrQDa.net
>>77
勃起させたときの反応をみるんやで
あとはチャイナに内緒で諭吉渡してこっそりやるとか

95 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:13:33 ID:SU8FZ7CiM.net
おっパブでギンギンになってまたおっパブ梯子するのが1番気持ちええわ

96 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:13:36 ID:aWvf0I9D0.net
>>86
慣れてる奴は器用にあの上で腰振っとるで
動いてんの見てたら上手い事するなと思うわ

97 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:07 ID:ap/BcrQDa.net
>>91
山手線が通ってるかどうかだけでええわ

98 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:11 ID:aWvf0I9D0.net
>>93
そんなんヘルスと一緒やないか

99 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:18 ID:MZj2+9MKM.net
>>96
そうなんか・・・
ゴム付けるんか?

100 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:23 ID:fI31A6JiM.net
チャイエスで諭吉払うのもったいない
7kやろ相場

101 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:28 ID:8PyH+FOBd.net
>>52
な、股間はキノコなのに

102 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:35 ID:MZfhBbOkd.net
いつも風俗初めてって言ってるけど大抵向こうが勝手に入れてくるわ

103 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:42 ID:8PyH+FOBd.net
>>97
ないぞ!

104 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:43 ID:bVCvUzfPa.net
>>95
金の無駄では?

105 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:49 ID:ap/BcrQDa.net
>>101


106 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:53 ID:fJANu8eZa.net
まあチャイエスなんか紙パンツすらないのがほとんどやしな

107 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:14:59 ID:asR9MFo50.net
マイクロビキニのjdあたったで

108 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:15:20 ID:i2rHzofcr.net
東京のチャイエスええな
交渉次第でNSまでいけたで

109 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:15:35 ID:ap/BcrQDa.net
>>103
サンガツ
ワイの活動範囲じゃなさそうや

110 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:15:44 ID:hogRPugfr.net
ワイ、鶯谷の韓デリにハマる

111 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:15:49 ID:MZj2+9MKM.net
>>98
建前上はマッサージ店、それだけで終わっても店側に落ち度はないって前提があるからな(もちろんそんなん建前で風俗店なんだが)
ピンサロ行って舐めない奴がいないのと同様で前提になってると特別興奮せんのや、個人の感じ方やと思うがな

112 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:16:14 ID:Dx2XbWZE0.net
結局メンズエステってなんの隠語なんや

113 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:16:38 ID:C/M6/aD6p.net
チャイエスは抜きありがほぼ確定しとるからドキドキが足らんねん
日本人店行ってお?そこまでくる?これは有るか?みたいなのがドキドキするんや

114 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:16:53 ID:MZj2+9MKM.net
>>106
正直最初の店で紙パンツないと素直に全裸でいいのか今から持ってくるのか悩むから置いといて欲しい
途中で脱がせて欲しい

115 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:17:02 ID:6fOZNyjd0.net
>>94
ワイ交渉苦手なチキンやから怖くてできへんわ

116 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:17:15 ID:ap/BcrQDa.net
>>113
ワイは単純に中国人を抱きたいんや

117 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:17:21 ID:8PyH+FOBd.net
>>76
ピンサロもええな
大学はいってまもない子とかおるし

>>109
ええんやで!

118 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:17:58 ID:MZj2+9MKM.net
>>113
流石に成功率低すぎてやめたわ
それに日本人はサービス悪いからつまらん

119 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:18:22 ID:Dx2XbWZE0.net
>>113
それで捕まったのが新井浩文やろ

120 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:18:26 ID:KNCgHAyHM.net
ワイ日本人個人店(熟女でも可)を趣味で探訪
たまに大当たりを見つけるのが最高にエクスタシー

121 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:18:59 ID:MZj2+9MKM.net
>>119
アクティブすぎただけやな
まぁ行動起こさんと抜かないだろうから賭けなんやけど

122 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:19:32 ID:drDu1Eg/d.net
大阪やとどのへんにあるんや?

123 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:19:35 ID:C/M6/aD6p.net
>>119
こっちから攻撃しなきゃ捕まらんで

124 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:19:43 ID:bH6kzyps0.net
抜きなし店で上玉といちゃいちゃまで持ってくのこそ至極の楽しみ

125 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:19:51 ID:ap/BcrQDa.net
>>115
慣れやで
本番ありのチャイエスは店公認かどうかって違いもあるんや
店公認やとたけのこで何万もとられるか、逆にそれを前提として諭吉設定してるかや
でも店が本番を認めてないところやったら店にバレないように本人に渡せば大抵やれる

126 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:19:59 ID:aWvf0I9D0.net
>>99
その時によるな
ワイは普通にナマでもやった事ある
ただ本番店好きちゃうからあんまいかんけどな
結局チャイニーズと本番したかったらチャイデリ呼んだほうがええし

127 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:20:05 ID:8PyH+FOBd.net
>>58
わいもそういうの行ったことあるけどオバチャンやった
これなら楽しくお話する店でも行ったほうがええなと思った

128 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:20:39 ID:ap/BcrQDa.net
>>127
自称20代やけどどうみても40以上ばかりだよな

129 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:20:56 ID:aWvf0I9D0.net
>>111
ああ、抜きなしってのを本番なしっていうのと勘違いしてたわスマンな

130 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:21:07 ID:fJANu8eZa.net
>>118
まあ抜きがサービスやったら日本人の方がそりゃサービス悪いって話なるけど
抜きありチャイエスやったらヌイとけばええんやろ感出しすぎて日本人の方がサービス自体はええけどな

131 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:21:15 ID:ap/BcrQDa.net
フィリピン人とやれる店ってないんかな
フィリピン人抱ければワイの人生思い残すことないんやが

132 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:21:51 ID:jhl0sqlq0.net
>>131
フィリピンパブご存知ない?

133 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:21:53 ID:KoifnOT30.net
羨ましい
キスできたことないはhjが限界

134 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:21:55 ID:7nvn28Slp.net
全く情報が無い新規嬢に入ったらクッソ可愛くてかつ蟻だった時が一番テンション上がるわ

135 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:21:58 ID:MZj2+9MKM.net
>>126
生は怖すぎるわ
やっぱオイル手コキが一番やな

136 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:22:04 ID:A9seWNnHd.net
>>131
フィリピンパブに行けばええやん?

137 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:22:10 ID:e/OWiC9cd.net
相場とか全然知らんけどお前ら一回手コキしてもらうだけで万札渡すんか?
富豪過ぎるやろ

138 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:22:23 ID:ap/BcrQDa.net
>>132
何万も取られて酒飲むだけで終わるぞ

139 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:22:24 ID:wfZIF2350.net
チャイエスてチャイニーズがやってるんよな
手デシテアゲルネ!パンツ脱グヨロシ!!とか言ってくるんか?

140 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:22:39 ID:ap/BcrQDa.net
>>136
連れ出しなんてワイの給料やと無理や

141 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:22:46 ID:aWvf0I9D0.net
>>131
フィリピンパブとかもあるけどフィリピン人とやるんやったらアンヘレスとか行ったほうが絶対ええで
ワイはピーナすきちゃうけど

142 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:23:13 ID:aWvf0I9D0.net
>>135
なんやかんやで手コキを極めてる奴が最強やからなぁ

143 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:23:25 ID:FKxdE4l40.net
・固定電話
・ホームページに住所記載
・女性客歓迎の記載も
・深夜営業無し
・セラピストへのタッチがあった場合は即刻警察に通報

こんなド健全な日本人店で抜いてもらったワイは勝ち組
ほんまにドキドキしたわ

144 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:23:29 ID:tdfWJM+M0.net
免許証写真に撮られて入れるタイプの個室店行ってきたんだが、よくよく考えたらなんか怖くなってきた
何があろうと客は別に大丈夫だよな?

145 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:23:29 ID:ap/BcrQDa.net
>>141
貯金するか

146 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:23:52 ID:bH6kzyps0.net
酒飲まない俺にとってはキャバよりはるかにコスパいい

147 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:05 ID:aWvf0I9D0.net
>>145
LCCむっちゃ安いし宿も格安やぞ

148 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:07 ID:MZj2+9MKM.net
>>130
それ店選び悪くない?
ワイの行きつけは密着間イチャイチャ感が桁違いやわ、時間いっぱいまでなんかいでも抜いてくれるし
逆に一回抜けて後はマッサージ受けたいって時はタイマッサージ行くな

149 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:08 ID:XpsMkua8M.net
地域だけでも教えてクレメンスゥー

150 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:12 ID:KNCgHAyHM.net
>>143
そういうのがええんよ
いくらやった?

151 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:20 ID:kvjIu8Kkr.net
>>144
なんやそれ
詳しく

152 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:24 ID:jhl0sqlq0.net
>>138
フィリピンパブは連れ出しありきやから出来るやろ

153 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:30 ID:7nvn28Slp.net
新井が捕まったのはド健全よりの派遣型エステで派手にやらかしたからやね
健全装ってるメンズエステの中でも当然店の濃淡はあるしそのあたりはサイトのデザインや雰囲気でなんとなくわかる

154 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:47 ID:ap/BcrQDa.net
>>147
10万あればいけるか?

155 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:24:47 ID:FKxdE4l40.net
>>150
90分13000円やな

156 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:25:04 ID:WoAgoEGq0.net
>>144
18歳未満じゃなければ平気や

157 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:25:05 ID:ap/BcrQDa.net
>>152
土曜挑戦してくるわ

158 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:25:15 ID:MZj2+9MKM.net
>>144
むしろ店が脅す可能性・・・

159 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:25:20 ID:aWvf0I9D0.net
>>154
十分じゃい!

160 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:25:28 ID:8PyH+FOBd.net
>>128
ほんこれ
写真の修正もきついし、修正してても何か変だぞってなる
あれはもう行かんやろなぁ

161 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:26:06 ID:WoAgoEGq0.net
抜いてもらおうとメンエス行って抜きなしだったときの猛りはどうやって鎮めるんや?
ワイはそれが嫌でメンエスいけない

162 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:26:10 ID:7nvn28Slp.net
メンエスから独立して女性向けサロン開いてる嬢と店内でハメるのが一番楽しい

163 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:26:24 ID:8PyH+FOBd.net
>>143
ええなぁ

164 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:26:32 ID:7nvn28Slp.net
>>161
そら風呂場でシコシコよ

165 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:26:34 ID:Cx9oZMQJr.net
なんぼするんや?

166 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:26:48 ID:XpsMkua8M.net
近いところはバクサイに食い尽くされてるから嫌なんよなぁ

167 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:27:29 ID:MZj2+9MKM.net
>>161
メチャおこで行きつけ直行や
もしくは服着るタイミングでベッドにぶちまける
何度かやったが今んとこなんもないわ、二度と行かないけど

168 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:28:52 ID:KNCgHAyHM.net
いかに健全店で抜いてもらうか もしくは自家発みてもらうか がワイにとっては大事や

169 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:29:17 ID:XpsMkua8M.net
>>167
やべーやつで草

170 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:29:17 ID:MZj2+9MKM.net
>>168
起訴リスク怖ない?

171 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:29:58 ID:e/hUdoQ4p.net
ワイのいく店は16kで本番できる

172 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:30:11 ID:7nvn28Slp.net
>>170
レイプならともかくメンエスの射精で起訴ってなんだよ
おちんちん暴発罪?

173 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:30:45.07 ID:MZj2+9MKM.net
>>169
ほんま腹たったときだけやな
オナ禁明けにtバック紙パンツでキワキワまで触っておいて抜きはおろか自家発も許さないとか言いだした店は天誅下したわ

174 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:30:52.15 ID:KNCgHAyHM.net
>>170
無理やりじゃなくて 許可とるんやで

175 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:31:03.07 ID:7nvn28Slp.net
この間入った嬢に乳首舐め手コキお願いしたら5k言われて同意したけど結局払わずにバックれちゃった
あの子元気かな

176 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:31:12.42 ID:rBgOE/Ugd.net
ゴリラクリニックでもやってもらえるか?

177 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:31:17.01 ID:MZj2+9MKM.net
>>172
暴発はまだしも自分でシゴいたら普通にセクハラやろ

178 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:31:33.14 ID:60GQWsHja.net
よくあるビジホのマッサージサービスって呼んだ事ないけど抜きあんの?

179 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:32:04.59 ID:MZj2+9MKM.net
>>174
ダメですの後が気まずすぎてワイにはできんなー、残念

180 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:32:07 ID:7nvn28Slp.net
>>177
グレーな店経営しといてそんな程度で事案にしてたら店速攻潰れるで

181 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:32:35 ID:MZj2+9MKM.net
>>178
ワイのやった限りではないな
近くの健全店が出張してるだけやから

182 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:32:37 ID:XpsMkua8M.net
>>173
こんなこというやつが起訴リスクとか頭おかしなるで

183 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:32:40 ID:18wpN2o50.net
わい童貞で可愛いことやりたいんやけどチャイエス可愛い子おるんか?ちな女友達はいるから話とかは苦手じゃない

184 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:32:48 ID:fI31A6JiM.net
堺筋本町が最強でええか?

185 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:32:56 ID:7nvn28Slp.net
>>179
ダメですからそれこそ土下座する勢いで頼み込むんやぞ
大抵は呆れ顔で抜いてくれる

186 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:33:12 ID:FKxdE4l40.net
>>177
自分で出していいか聞くといいよってアシストしてくれる子多いで
タマ触ってくれたり
竿だけは触らないって線引きしてる店多いんやで

187 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:33:31 ID:MZj2+9MKM.net
>>182
あの時のワイはおかしかったんや、許してや
性欲は人を狂わせる(戒め)

188 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:33:59 ID:eN6/0mtjd.net
よくいってたチャイナエステが摘発されてたで 

189 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:34:03 ID:8PyH+FOBd.net
>>178
無いしほんまに警察呼ばれると思うで
勘違いすんなよええ加減にしろやって警告文もある

190 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:34:13 ID:Dx2XbWZE0.net
よくわからんがチャイナエステで抜きなしって書いてるとこも抜いてくれるのか?

191 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:34:19 ID:MZj2+9MKM.net
>>185

呆れ顔で抜かれるのも逆に興奮しそうやな
いつかやってみたい

192 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:34:32 ID:kvjIu8Kkr.net
>>186
性器触ると捕まったとき言い訳できんのやろなぁ

193 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:34:46 ID:KNCgHAyHM.net
>>179
それも含めての駆け引きを楽しんでるワイがおる
でも楽しみ方は人それぞれやからな

194 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:35:01 ID:8PyH+FOBd.net
>>183
アプリでも使ったほうがええんちゃう?

195 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:35:31 ID:8PyH+FOBd.net
>>185
呆れられたり見下されるの最高やな

196 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:35:48 ID:aWvf0I9D0.net
>>190
本音と建前を知らんとか子供か?

197 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:36:02 ID:FOHBTtDL0.net
チャイエスええよな
ワイのおきにいりは70分7000でコスパも最高や

198 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:36:09 ID:Zj4NY+sQ0.net
コマ?

199 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:36:20 ID:tftHAKS+0.net
もしかして健全店でも乳首だけで射精できるからいじってって言えばやってくれるんか?

200 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:36:45 ID:KoifnOT30.net
自信ニキに攻略法教えてほしいわ
ワイの地域があかんのかな

201 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:37:24 ID:MZj2+9MKM.net
>>200
チャイエスは入店するだけで抜きありなら勝手にチンコ触ってくるやろ

202 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:37:27 ID:VoYs7LW+0.net
抜きアリと無しをどうやったら見極められるの?

203 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:37:35 ID:18wpN2o50.net
>>194
アプリはなぁ…わい学歴とか誇れるもんあんまりないからだめだわ

204 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:38:06 ID:8PyH+FOBd.net
>>200
チューしようって軽く言ってみたらどうや?なお自信ニキではない

205 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:38:32 ID:iTi+FS/Zp.net
ワイの行きつけは乳首舐め手コキまでは研修で仕込まれるらしい

206 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:38:41 ID:MZj2+9MKM.net
>>202
値段設定とか店構えとか服装とか
後はマッサージ中の行動やな

207 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:38:52 ID:7nvn28Slp.net
>>200
鉄板の攻め方は仰向けや69なんかの密着姿勢時に膝や肩から触って拒否されなければ他も触って後は流れでって感じやね
手マンまで行ければ9割は本番イケる

208 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:39:21 ID:KNCgHAyHM.net
>>199
可能性は全然あると思うで サオはNGってとこが多いから

209 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:39:45 ID:8PyH+FOBd.net
>>203
奇跡の一枚でも撮ってのせときゃええんやたぶん
写真屋に撮ってもらうとかもありやろ

210 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:39:47 ID:MZj2+9MKM.net
初めての店でマッサージ初期の段階で少し強引に手を握ったら握り返してくれるのホンマ勝ち確信して好き

211 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:39:58 ID:iTi+FS/Zp.net
チャイエスとかいうガードゆるゆる天国

212 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:40:08 ID:FOHBTtDL0.net
>>200
エリアと嬢によるとしか
寛容な子はなんでもしてくれるし

213 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:40:14 ID:7nvn28Slp.net
紹介分でメンズエステ歴数年以上って書いてある時の大当たりか大外れかの二者択一感

214 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:40:38 ID:VYK0gLk10.net
都内の高級メンエスは女の子のレベルが高い
スリムで可愛くて華奢なハイスペJDばかり
https://i.imgur.com/RRqfPLo.jpg
https://i.imgur.com/FLDoIqU.jpg
https://i.imgur.com/PNfZBW5.jpg

215 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:40:46 ID:drDu1Eg/d.net
>>199
乳首だけで射精とかありえるんか?
ワイヒートテックで乳首イキしたけどメチャクチャ気持ちいい割に一滴も出なかったで

216 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:40:46 ID:iTi+FS/Zp.net
博多のメンズエステに自信ニキやで

217 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:41:15 ID:CZ8/8+Qha.net
メンエス行く奴って何考えてるんや?
風俗にはおらんレベルの美人がいるのはわかるがそんな美人に身体中まさぐられて抜き無しとか地獄やろ

218 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:41:17 ID:MZj2+9MKM.net
>>207
マッサージ店で手マンからセックスの流れがわからんわ、おもむろに起き上がるんか?

219 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:41:51 ID:Q71mUdGBa.net
>>214
こんな子が触ってくれるとかビンビンや

220 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:42:05 ID:CZ8/8+Qha.net
>>214
エッッッッッ

221 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:42:10 ID:KNCgHAyHM.net
>>217
ワイはゲーム感覚で抜いてもらえるかの駆け引きを健全店で楽しんどる

222 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:42:23 ID:7nvn28Slp.net
>>218
自然にそういう雰囲気に持ってくんやろがい

223 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:42:44 ID:+DsWGdrKd.net
>>215
経験が足りない

224 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:42:45 ID:60GQWsHja.net
>>214
で、抜きはあんのか?

225 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:42:48 ID:MlX4JTTX0.net
>>214
それは抜きがない

226 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:42:50 ID:KNCgHAyHM.net
eparkやホットペッパー掲載店で抜いてくれる店を見つけるのほんとすこ

227 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:43:04 ID:FKxdE4l40.net
前にクッソ上品な感じの日本人女に付いてもらってキワキワもイマイチだったから外れやなーって思ってたら
「皆さんご自分でされますけどどうされますか?よければお手伝いします」って言いながらワイの手をそっと掴んでチンコに持っていかれた
タマやらアナルやらオイルでワサワサしてくれたから速攻で発射したわ

228 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:43:26 ID:7nvn28Slp.net
>>217
そんな美人と個室でお互い裸に近い格好でスタートなんやぞ
人間やってやれないことは無いんやで

229 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:43:33 ID:Dx2XbWZE0.net
風俗なんかよりよっぽど面白そうやな
行ってくるわ

230 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:43:53 ID:qKEUBBB80.net
衛生の問題でテコキのがええわ

231 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:43:55 ID:qIIB53pL0.net
健全でどこまでやれるかが醍醐味やぞ

232 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:44:00 ID:VYK0gLk10.net
抜きアリの格安チャイエス
or
抜き無しだが超綺麗な細身美人JDが高級メンエス


どっちがええんやろな

233 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:44:24 ID:KoifnOT30.net
>>207
手マンまでいければっていけんやろ普通は

234 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:44:57 ID:18wpN2o50.net
>>232
高級チャイエスはどうなるんや?

235 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:45:03 ID:YU6JU2dM0.net
ワイ大阪でチャイエス 10年はいってるけど最近のチャイエスの落ちぶれっぷりが嘆かわしいわ

236 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:45:10 ID:pGBK+2WLr.net
手マンさせてくれるお気にのチャイエス嬢おるわ

237 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:45:11 ID:LRuzpE5o0.net
チャイエスとかババアしかいないやん

238 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:45:13 ID:0sqVKY0+0.net
抜き無しの店で抜いてもらうのが一番興奮するな
スパ銭のアカスリでバイトのJDに抜いて貰ったのが一番良かったでw

239 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:45:14 ID:VoYs7LW+0.net
>>232
超きれいな美人の方がいい
抜きは無くてもその美人に「立ってきました」とかいってその反応を見るとかあるやん

240 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:45:20 ID:7nvn28Slp.net
>>233
手マンまでいけないって言ってるから手マンすらいけないんや

241 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:45:23 ID:X/GG5AZKp.net
>>227
お手伝いのくだりがクッソエロくて草

242 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:45:44 ID:5/PiqazoM.net
十三がええんやろ
知らんけど

243 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:46:03 ID:JcD67Rf90.net
本当にマッサージ屋でエロい事できるんか?
もみほぐし2980円のところでチンコ触ってって言ったら出禁になったぞ?

244 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:46:14 ID:BT0hMUYbd.net
パウダーマッサージからの泡ほんと神

245 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:46:24 ID:7nvn28Slp.net
このスレでムラムラしたからオキニに明日の予約ライン入れてもうたわ
金無いのに

246 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:46:33 ID:c4VQg/2G0.net
京都にメンエスってないんか?
ケツと足の剃毛してもらいながら抜いて欲しいンゴ!

247 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:46:34 ID:JcD67Rf90.net
名古屋ではどこで出来るん?

248 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:46:37 ID:KNCgHAyHM.net
>>238
最高やな 聞いたことないレベルやわ
詳しく教えておくれ

249 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:46:39 ID:jhl0sqlq0.net
https://esthepr.net/a_mottis/

これで健全とか言われてもなぁ

250 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:47:02 ID:aWvf0I9D0.net
>>246
ガチエステ行けやそれは

251 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:47:16 ID:7nvn28Slp.net
また夜にスレ立ててくれや

252 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:47:25 ID:x7djirPK0.net
90分12000は抜きありよな

253 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:47:28 ID:KoifnOT30.net
>>240
手マンまでいきたいンゴ😭

254 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:47:43 ID:c4VQg/2G0.net
>>250
はい…

255 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:47:56 ID:KNCgHAyHM.net
>>246
ブラジリアンワックスおすすめやで

256 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:47:58 ID:7nvn28Slp.net
>>253
目の前マンコある時触ればええんやで

257 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:48:00 ID:JcD67Rf90.net
手マンなんてガチ風俗でもたまにNGおるやろ

258 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:48:14 ID:pGBK+2WLr.net
>>253
中国語で話しかけてあげると一気に距離縮まるで😇

259 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:48:28 ID:J1E6vvV6d.net
平日の朝からメンエスの話題で盛り上がる板
しかも煽るやつすらいない

260 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:48:31 ID:jhl0sqlq0.net
>>246
サロンAってとこがええで、個人でやってるけど

261 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:48:33 ID:j6Khwhqtd.net
メンズエステって上級者向きだよな。ソープとか完全流れ作業やし

262 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:48:40 ID:iTi+FS/Zp.net
マンコに執着ないわ
おっぱい舐めてフェラしてもらえたらワイは満足や

263 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:48:48 ID:JcD67Rf90.net
>>254
女に剃毛してもらって、ヌキありとか最高だよな
手コキでいいからないかな

264 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:48:57 ID:KNCgHAyHM.net
>>243
チェーン店系や超絶健全はほとんど不可能に近いな

265 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:49:01 ID:c4VQg/2G0.net
>>255
>>260
サンガツ
まずは普通の毛処理行ってみるわ

266 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:49:07 ID:1P1RJxOTM.net
大塚だったかのエステに入ったら外国人本番店だったのは驚いた
ソープの半額以下で外人とやれるんだね

267 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:49:33 ID:rqKa4rxG0.net
>>153
グレーを売りにして健全とか!

268 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:49:34 ID:JcD67Rf90.net
>>264
ネタで書いたがちょっと可能性あるの草

269 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:50:04 ID:KoifnOT30.net
>>256
言うほどチャンスあるかな
>>258
中国語べんきょするんご!!😡

270 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:50:19 ID:60GQWsHja.net
>>247
名古屋なんて錦か納屋橋行きゃ何処でも出来るやろ

271 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:50:32 ID:jhl0sqlq0.net
>>243
サウナのマッサージでは抜いてくれるとこあったわ

272 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:50:55 ID:TrtDWMEOr.net
>>235
前の大阪は色んなところに抜きアリ店あったな
最初ガチの整体師が出てきてゴリゴリやってから女の子が出てくる店が多かった気がする

273 :風吹けば名無し:2020/01/23(Thu) 08:51:22 ID:W4pq9ZNEd.net
>>269
謝謝茄子と謝爆了だけ覚えとけばええ

274 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:51:48.53 ID:JcD67Rf90.net
>>270
大曽根とか今池とか御器所とか気持ち都市部より郊外で見つけたい
大曽根のメンエス友達ハマってたな

275 :風吹けば名無し:2020/01/23(木) 08:52:27.44 ID:QNG7ww2zd.net
>>214
抜きなし?

総レス数 275
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★