2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、1年で4度目の脱糞

1 :1:2020/01/22(水) 10:47:12 ID:1u6rbaenp.net
ワイのスペック
29歳

独身

ここくらいしか語れる場所ねえから書いてくで。

2 :1:2020/01/22(水) 10:47:37 ID:1u6rbaenp.net
1回目漏らしたのは女の子とデートしたとき。
ナンパした可愛い子・えりとそろそろ付き合うかと、ホテルのディナーに招待した。
今回もチョロかったな、そんなことを思ってた時にえりから爆弾が飛んできた。

私ね、4歳になる娘がいるの

3 :1:2020/01/22(水) 10:48:01 ID:1u6rbaenp.net
いやいや君24歳だよね?そんな驚きの言葉よりも先に、ブッとすかしっ屁が出た。
このときは気づかなかったが、実弾も発射されてしまっていた。
なんとかその場は繕って立ち上がったとき、異臭に気がつく。
なんだこの臭いは?どこからだ?
刹那、先ほどの尻の驚きが脳裏をかすめる。
俺はトイレに駆け込んだ。

4 :1:2020/01/22(水) 10:48:26 ID:1u6rbaenp.net
パンツは勿論、ズボンも汚れてしまっていた。
こんなに盛大にやらかしたのに、立ち上がるまでは臭気が椅子とズボンの間で蓄積していたために気がつかなかったようだ。
これはおそらく漏らした人にしか分からない。

さて。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★