2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生牡蠣 ノロでググッたらアホほど事例が出てるのになぜ取り締まらないのか

1 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:26:11 ID:kYdCPLqIr.net
なぜこいつらも分かってるのに食べるのか
バカなのか

2 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:27:08 ID:zWSZrXWo0.net
セックスをしない童貞っぽいレスやな

3 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:27:15 ID:/2U3Gm100.net
美味いんや😭

4 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:28:18 ID:mXD9up/F0.net
生レバーとの違いは何やろね
死者の数?

5 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:28:42 ID:ugsh7TxZ0.net
病気のリスクを負わないと生の良さは味わえないんやね

6 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:28:58 ID:cmX2KCxbd.net
広島ヤクザのシノギやから

7 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:29:16 ID:lZZjjAuN0.net
人間のうんちが海に垂れ流しになってるのが悪いんやろ?

8 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:29:38 ID:pTHZXPCO0.net
餅は規制されないのな

9 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:29:53 ID:IpNjFLv6M.net
牡蠣不味いやろ
あんなの喜んで食べるのアホ

10 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:30:13 ID:XeMbvyrb0.net
食った奴はバイオテロリストとして処刑すべき

11 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:31:05 ID:Mlc+jxlO0.net
うまいから危険だけどセーフを世界中でしてる食べ物

12 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:32:51 ID:Q5GzfX77d.net
うんこゲロのノロが処理しきれないまま海へ流れて牡蠣に溜まってまた人間が食うとかガイジ極まってる

13 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:32:53 ID:UEtEEnQ+a.net
生は馬鹿しか食べないからな

14 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:33:18 ID:V3f1Z/dI0.net
そら困る人いるからよ

15 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:33:19 ID:H4RIu1u50.net
加工してないから生色規制は難しい
自然の産物

16 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:33:53 ID:zIRmakSu0.net
リスクを楽しめないなんてつまらない😏

17 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:34:00 ID:fijmHnyDa.net
牡蠣が特別多いわけではない

18 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:34:38 ID:AesKUITo0.net
絶滅しかけてるとわかってウナギ食いまくるのは考えた方がいい

19 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:35:15.36 ID:HHzDDOJtd.net
都会の飲食店では生は食わんのが鉄則

20 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:36:20.33 ID:URLUwCGy0.net
ワイも牡蠣に当たったことない癖に最近牡蠣が怖くなってきた
牡蠣好きやった知り合いが二度と牡蠣食わんと神に誓ってたからな

21 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:36:27.81 ID:P+2hGuzrd.net
周りに感染しなきゃいくらでも自分だけ苦しんでどうぞってなるけど撒き散らすからなガイジどもは

22 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:36:46.96 ID:AesKUITo0.net
東京湾は復活したと思いたいという自己満理由で
オリンピック選手を東京湾で泳がせる地方自治体があるくらいだしまあ

23 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:37:18.38 ID:GNdH2cPId.net
鶏の刺身だって規制ないし

24 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 22:37:25.10 ID:Yt1+EvC70.net
他人に移すリスクがあるのが一番ヤバい
普通に規制してええわ

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★