2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乾貴士、だんまり

1 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:14:17 ID:fMfFJOWV0.net
なぜ何も言わないのか

2 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:14:56.98 ID:H4VERcX20.net
もしかしてほんまに関係ない可能性が?

3 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:15:22.00 ID:fMfFJOWV0.net
>>2
それなら否定するやろ

4 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:15:53.33 ID:rsUFv9oj0.net
本業はサッカー選手で時間ないんや

5 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:16:03.60 ID:N9qyFKP1a.net
子供いるしやべーやべーどうしよ

6 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:16:43.63 ID:bILjAjlM0.net
相手にされてないのを効いてると勘違いしてしまう陰キャ

7 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:17:13.29 ID:/oMRFxt80.net
>>3
否定したら「わざわざ否定するってことはやましいことがある」
否定しなかったら「否定しないって事はクロや」
楽な商売やな

8 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:18:43.13 ID:kMG8pE0c0.net
インスタも消したら消したで答え合わせって言われるからどうしようもねえわな

9 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:19:49.13 ID:R9CGm93Od.net
ハセ学ちゃんと学んでるやん

10 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:20:32.94 ID:m3Kj3rVb0.net
自分がシロの場合は一回きちんと否定するのが最善やで
黙るのが最善なのは自分がクロの場合や

11 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:20:50.76 ID:oC2wS6Jt0.net
しょせんネットのやつらは黙られたら何も出来んからな

12 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:21:34.34 ID:7sIRD1UYd.net
否定したところでじゃあこの縦読みはどういうことですか?とかクソリプくるだけやん

13 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:21:48.16 ID:mjtPm0oda.net
>>3
否定したら乾の負け
否定しなかったらなんj民の勝ち

14 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:21:57.71 ID:NwGdxEDB0.net
否定したら信者は信じる
黙ってたら信者は疑う

黙ってるだけ損やで

15 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 22:22:14.71 ID:PNFLMpT40.net
とくさん理論最強説

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★