2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国立花「マツコ提訴原告を募集!債務譲渡希望"と書いてパスポートのコピーを送れ」

1 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:13:39 ID:RA62QDaIM.net
インフルエンザで43度が出ましてご心配おかねしました

マツコデラックスさんを提訴する原告を募集しています
「債務譲渡希望」という件名でパスポートのコピーを送って下さい

http://y2u.be/lJR119_6OB8

2 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:13:52 ID:RA62QDaIM.net
なんj公認政党や

3 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:13:54 ID:qTG0Y2BB0.net
誰お前

4 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:14:01 ID:RA62QDaIM.net
さすがなんj公認

5 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:14:25 ID:d83m4Lgw0.net
こわ

6 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:14:25 ID:RA62QDaIM.net
これで原告が立花から支援者になるぞ

7 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:14:38 ID:RA62QDaIM.net
なんjの同士よ集え

8 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:14:40 ID:WRl+6Ytg0.net
これアカンやつや

9 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:14:53 ID:RA62QDaIM.net
なんj公認政党をみんなで支援しよう

10 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:14:58 ID:XURDwDLC0.net
http://eaai.tmbpc.org/s1mdmfz/6235ggvwa3bxzo.html

11 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:15:12 ID:Pcx7WaeRM.net
ここに投票したガイジ居るの?

12 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:15:31 ID:wCyDhlOyM.net
尊師が裁判するならやるわ

13 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:15:34 ID:60cAopHR0.net
左のれいわ、右のN国

14 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:15:59 ID:RA62QDaIM.net
>>3
NHKを国民から守る党の投手 立花孝志や
日本に数少ない公党の代表や

信頼に足る人物なんや

15 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:16:04 ID:mijPEcZ2M.net
むちゃくちゃで草

16 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:16:17 ID:TXSzfvpj0.net
43度ってやばすぎ

17 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:16:19 ID:RA62QDaIM.net
>>5
怖いのはNHKとMXとマツコや

18 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:16:20 ID:vaBjCBfR0.net
わいが立花だったら集めたパスポートで海外にペーパーカンパニー作って借金した4億を移して自己破産するわ

19 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:16:29 ID:ie45rV7Ad.net
>>13
左にも右にも失礼

20 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:16:32 ID:RA62QDaIM.net
>>11
なんj公認政党なんやが

21 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:03 ID:RA62QDaIM.net
>>12
譲渡されたあとで弁護士選び直せばええ

22 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:17.84 ID:F6NXqLA5a.net
マツコは正論言っただけやろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:25.74 ID:bvknAhAKd.net
43度て死ぬやろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:26.01 ID:RA62QDaIM.net
>>15
ほんまマツコのむちゃくちゃな行為は許せんよな

25 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:27.40 ID:ZDbX1gbWa.net
一瞬でもこいつを支持したやつは自決するべき

26 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:36.75 ID:reSc8u3b0.net
>>13
どっちかに失礼だろ

27 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:37.27 ID:wCyDhlOyM.net
立花って唐澤wiki見て嫌がらせしたくせにいけしゃあしゃあと唐澤に依頼してるんやろ?

28 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:41.36 ID:AJDwd0wL0.net
債務が残っておるぞ

29 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:45.17 ID:wA77HALv0.net
そのままこじらせて死ねばいいのに

30 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:49.13 ID:Mgh9FdS60.net
>>1
40.3度って言ってたがわざとか?
このスレ一応N国に伝えとくぞ
意図的にN国の名誉を毀損したと捉えられればイッチ終わるかもな

31 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:52.17 ID:RA62QDaIM.net
>>16
43℃でも生きれる立花っ
もうキリスト超えたやろ

32 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:17:53.29 ID:wCyDhlOyM.net
>>21
じゃあやらんわ

33 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:06.67 ID:RA62QDaIM.net
>>18
意味不明や

34 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:16.57 ID:d83m4Lgw0.net
もうネタでもつまんねーよ
結局秘書やってる女も落ち目の立花捨てたんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:22.05 ID:x6x+jshUa.net
債務譲渡って何や

36 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:25.58 ID:RA62QDaIM.net
>>22


有権者への名誉毀損やろ

37 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:28.32 ID:LMCjwjkw0.net
42度超えたら死ぬ定期

38 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:32.38 ID:MQRm9FyRM.net
43℃ってタンパク質固まるやろ

39 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:36.18 ID:RA62QDaIM.net
>>23
立花孝志は死なない

40 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:47.94 ID:bvknAhAKd.net
マツコ「まあ、あのー、うん、これからじゃないですか。本当にこれだけのために国政に出られたらそれで税金払われたら受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑だし、いったいこれから何をしてくれるか判断していかないと今のままじゃね、ただ気持ち悪い人達だから」
ふかわ「この票数が伸びた一因というのは何だったと思いますか」
マツコ「さぁ? なんだろう冷やかしじゃない」
若林「根底にあるNHKの体制みたいなものに」
マツコ「勿論だから受信料を払うことに対して疑問を持っている真剣に思っている人もいるだろうけど、なんかふざけて入れてる人も相当数いるんだろうなぁとは思う」
ふかわ「ほーん」
若林「そうなの、だからそれの国民のその不満だったり懐疑点みたいなものに訴えかけるんだったらあの政見放送は無かったよね」
マツコ「そうそうだから逆に言うとじゃあNHK受信料問題に語ったとしてそこまで話題になったかってなると」
若林「そっかー」
マツコ「難しいから、彼らの気持ち悪い政見放送でそれのそれで効果出たっていう意味もあるよね」
若林「そうねえ」
ふかわ「まあ色んな感じ方はあるかと思いますが疑問感を抱かずにその感情移入出来た人も少なかったという」
若林・マツコ「いやぁ」
若林「私、NHKをぶっ壊すて言葉まではいいよ、過去にはさぁ自民党をぶっ壊すみたいなことを掛けてるんだと思うだけど、笑顔が見た?顔?」
マツコ「ちょっと宗教的な感じもあるんだと思うだよね、このNHKをぶっ壊す教みたいな」
マツコ「NHKをぶっ壊すって、あのちょっと気持ち悪いんだけどねこの人」
マツコ「女性に何か凄い人いたよね。でも結局こうやって楽しんで見ちゃっている側面あるわけじゃないですか、だからこうやって騒いじゃってる時点でもうある意味彼らの思うツボなのではないのかなと」
ふかわ「はい、ありがとうございました」

41 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:18:50.38 ID:cqj+NbAWp.net
すまん
ワイ1票入れたわ😭

42 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:06.83 ID:GyNNoNsea.net
パスポートのコピーて

43 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:07.30 ID:RA62QDaIM.net
>>28
これで無事譲渡される

44 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:20.53 ID:ve3UF9p9d.net
>>34
あいつら別れたんか……

45 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:24.44 ID:RA62QDaIM.net
>>30
マジかよ
イッチ終わったな

46 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:31.55 ID:Cbz16BPWa.net
なお、ガチで唐澤弁護士を起用

47 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:33.51 ID:w5F+jjd1d.net
自分の支持層が免許証も持ってないガイジの集まりだと自覚しとるんやな

48 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:33.72 ID:5sE7JEJS0.net
余命信者でも募っとけや

49 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:34.18 ID:DLkraOqMd.net
>>18
これはこどおじ

50 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:39.33 ID:zZ+cQ6170.net
パスポートのコピーってやばいな

51 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:40.95 ID:RA62QDaIM.net
>>34
こマ?

52 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:19:43.51 ID:91ubWtApa.net
よくある芸能人系スパムメールやん

53 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:20:00.72 ID:g7vNTmbNa.net
まだやってたんかこいつ

54 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:20:08.89 ID:LupYAmUj0.net
債務譲渡希望の意味がわからん

55 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:20:10.99 ID:EADX8Oc7r.net
熱43度は脳が固まり始める境界線ギリギリやろ

56 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:20:11.11 ID:RA62QDaIM.net
>>40
有権者への冒涜やろ
許せんわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:20:20.57 ID:MUmfHeu50.net
NHKどこいったんや

58 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:20:24.69 ID:ZVzKXztm0.net
やべーやつやん
信者に党の借金肩代わりさせるんか
助成金は借金返済に使ったらアカンからマジで首回らんのやろな

59 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:20:47 ID:yfLrtxkS0.net
怖い

60 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:07 ID:3JGgJVWXa.net
弁護士は指名できるんか?

61 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:14 ID:fhcpboVg0.net
お前らが責任持って引き取れよ

62 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:16 ID:WJH+LR91a.net
結局マツコの言うとおりやったな

63 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:26 ID:2dszq15Od.net
Nおじ怒りのはんこペッタンペッタン

64 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:34 ID:x6x+jshUa.net
未だにこいつの話してるのはなんJと爆笑問題カーボーイだけや

65 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:40 ID:sR/gbELs0.net
パスポートなんか渡したらヤクザに渡されたらやりたい放題

66 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:41 ID:z1sDQ3uZa.net
こっちも弁護士は唐さんなの?

67 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:49 ID:J7tiPN7D0.net
なんか弁護士に請求どうののやつと層がかぶってそう

68 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:53 ID:Cbz16BPWa.net
>>58
すでに支援者から4億集めたやん

69 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:21:59 ID:Uk0DkW3ha.net
43度でたら普通死んでるぞ

70 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:22:04.25 ID:TXSzfvpj0.net
体温上がっても支持率下がってるぞ
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20200111/images/q1-2.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 12:22:13.51 ID:vaBjCBfR0.net
あのさぁ
43℃に突っ込んでる奴頭大丈夫か?
熱が出てるときは熱い風呂に入って汗を流せって常識だろ?

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★