2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの「Dear WOMAN」の歌詞wwwwwWWwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:51:47 ID:1gln/jHDr.net
君がどんなに否定しても 本当だから揺るがない
「君はとても美しい」という真実

あまりに広い世界の中 愛しい人が この国で生きてるという 震えるくらいの奇跡

君の美しさが 僕らの前だけで咲いている
胸が騒ぐまま 世界中に誇るよ

WELCOME ようこそ日本へ 君が今ここにいること
とびきりの運命に 心からありがとう
今日も 君が君らしく 青空の下で輝いている
きれいだね 君こそ我が誇り Dear WOMAN

2 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:52:20 ID:1gln/jHDr.net
女をもてはやしすぎやろ…

なんJ民が聴いたら発狂してまう

3 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:52:31 ID:W58SS0Ryd.net
TSUBAKIのシャンプーいい匂いするから好き

4 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:52:44 ID:XzR9WAQc0.net
作詞家女だったらきしょいけどどうなんや

5 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:53:19 ID:iZCu2uqZ0.net
むしろブサイク女が発狂するやろこれ

6 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:54:01 ID:6RLt0Gcld.net
なんでお前らってなんでも批判するの?

7 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:54:57 ID:/9USpFfIr.net
媚び過ぎやろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:55:17 ID:EITmyq4gd.net
直球で女に媚びていくスタイル
これは天下とりますわ

9 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:55:55 ID:H5NRApi8a.net
娘が生まれた時の歌詞なんかな

10 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:58:09 ID:30QdkX4A0.net
>WELCOME ようこそ日本へ

白人様美人すぎほんま美人すぎ、ありえんほど美人すぎ

11 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 10:58:58 ID:6cdTIE7S0.net
ストレートでいいよね
ここらへん外国人だわキムタク

12 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:00:01 ID:Mbh5vUsH0.net
は?SMAPは歌ってるだけで
麻生哲朗の作詞な?
にわかはこれだから…はぁ😩

13 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:01:33 ID:2NoA1aFnM.net
外人に向けて歌ってるの?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★