2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今アサクリオデッセイやってるんやけど

1 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:13:36 ID:cIE3zIDk0.net
これスパルタとアテナイどっちの味方なん?

2 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:13:54 ID:cIE3zIDk0.net
なんかただの殺人鬼になってるんやが

3 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:14:22 ID:j2JdWVLwa.net
オリジンズしかやってないから分からない

4 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:14:29 ID:cIE3zIDk0.net
戦争を長引かせようとする武器商人より遥かに悪質やと思うんやが

5 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:14:42 ID:aI184B0e0.net
ワイは4までしかやってないからわからん

6 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:14:57 ID:cIE3zIDk0.net
なんかアサクリと違いすぎてなんかな

7 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:15:06 ID:oHJNhjqM0.net
当時のギリシャは遊び半分で戦争やってたからぶっちゃけそういうのみんなあんまり気にしてなかったらしい実際

8 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:15:29 ID:A0W1vewi0.net
金の為にどっちも味方してるんやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:15:42 ID:cIE3zIDk0.net
1〜4やったけどストーリーは2が1番良かったわ
勧善懲悪ですこ

10 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:15:45 ID:r+fA4RJ+0.net
どっちでも変わらんから報酬の良い方に着くんや

11 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:16:20 ID:cIE3zIDk0.net
>>8
スパルタの人と仲良くした直後にスパルタの指導者殺してしまったわ
主人公サイコやん

12 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:16:58.60 ID:oHJNhjqM0.net
ちな主人公の本当のパッパはピタゴラスやで

13 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:16:58.96 ID:cIE3zIDk0.net
なんか行動に一貫性がなくてやる気なくすわ
金稼ぎと割り切るか

14 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:17:13.74 ID:6VZeKnDS0.net
主人公はスパルタ出身やがストーリー上はどっちも行き来する
征服戦争はクエスト以外は好きな方選んだらええで

15 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:17:14.73 ID:cIE3zIDk0.net
>>12
そま?

16 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:18:00 ID:cIE3zIDk0.net
なんか何もかも薄くね?このゲーム

17 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:18:27 ID:cIE3zIDk0.net
もっとレビュー見てから買えば良かったわ

18 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:18:54 ID:r+fA4RJ+0.net
シリーズ全作やっとるけどストーリーは下から数えた方が早いわ

19 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:19:26 ID:cIE3zIDk0.net
>>18
ストーリーほんとゴミだよな
進める気にならん

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★