2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たむけん「ちゃー」関西人「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwww」

1 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:13:20 ID:D+8sKqdFa.net
レベルが違い過ぎるわ

2 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:14:09 ID:qgAXOIUs0.net
文字やとおもろい

3 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:15:22 ID:aDynmJnwM.net
スマイル工務店のがおもろいわ せやねん

4 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:16:21 ID:dgKfTiIp0.net
ちゃーいうてるの関東だけやろ

5 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:17:09 ID:9S4oLAs20.net
関西人「カメラ回ってなかったらおもんない奴でした」

6 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:17:23 ID:1OzjxEekd.net
あんな激寒芸人持ち上げてる関西人やばいわ

7 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:17:51 ID:3jtxx6Wkd.net
子供の口癖パクって売れようとしたカス芸人

8 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:20:52 ID:g8M6JBcQ0.net
関西やとお笑いやなくてコメンテーターなイメージや
裸獅子舞も東京の番組で初めて見たわ

9 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:21:44 ID:szT0q1zB0.net
スマイル工務店ってまだトミーズに悪態つきながら作業しとんか?

10 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:22:38 ID:iId70z7ud.net
>>5
カメラ回ってればおもしろいと思ってた数少ないファンを潰した男たむけん

11 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:24:06 ID:szT0q1zB0.net
たむけんの学校いこでうちの部活来たことあるけど、カメラ回らんくなったときのテンションの変わりようめちゃくちゃ怖かったわ
一瞬でも笑顔なくなった

12 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:26:47 ID:y841GKuV0.net
ちゃーは関東用の芸やで

13 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:27:52 ID:/WySZqTN0.net
ちゃーみたいなゴミギャグでも関東人は笑うから、関東でしかやってないぞ

14 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:27:57 ID:CXPJTI/Hp.net
せやねんとか見てる関西人は煽り抜きでジジババしかおらん

15 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 05:33:40 ID:aDynmJnwM.net
たむけん通学路に焼肉屋あるけど立地ゴミやろ割と

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★