2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キズナアイ(偽物)さん、登録者たった3万の底辺Vtuberに同接で負けていたことが判明

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:31:45 ID:r5AFT9k+d.net
一ノ瀬うるは(登録者3万) 同接566人
キズナアイ(登録者269万) 同接493人
https://youtubermania.site/wp-content/uploads/2020/01/860af39edaf8281171c448aa16e986b8.jpg

一ノ瀬うるは
所属:Lupinus Virtual Games(所謂泡沫箱)
ファン数:3万200人
総再生回数:100万9256回
Twitter:@uruha_ichinose
開設日:2019年03月20日


デビュー10ヶ月以下の新人に負けた女

2 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:32:07 ID:0IUPct93a.net
声が変わった↓

3 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:32:04 ID:h2x2we4o0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png

では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

4 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:32:17 ID:2gNgUCZBd.net
キズナアイの何が変わった?

5 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:32:57 ID:xoL2lelXd.net
つまりキズナアイの登録者の266万くらいは買収ってことか

6 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:33:10 ID:uPD9PmuFd.net
https://i.imgur.com/O6zhfrT.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:33:26 ID:Jilsfju2d.net
こいつ叶とコラボしてなかったか?
覚えあるわ

8 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:33:48 ID:wBO+pcbZa.net
>>6
絶対に許すな

9 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:33:49 ID:kROkzrIV0.net
>>6
絶対に許すな

10 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:33:58 ID:D8FfeaWyd.net
初音ミクになれなかった女

11 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:33:58 ID:TL98B/mn0.net
https://i.imgur.com/tCXphKG.jpg

12 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:34:21 ID:Do9n3W8Vd.net
>>6
これで五輪案件潰したの草

13 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:34:32 ID:XuSWMhgX0.net
中国共産党に魂を売った結果

14 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:34:57 ID:+qrs8jNbd.net
ビリビリでもホロライブに惨敗した女

15 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:35:03 ID:pjWl54LmM.net
ノーダメージやぞ
https://i.imgur.com/YuP6dIm.jpg

16 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:35:10 ID:cYIynXITa.net
言うほど偽物のほうが活動してるか?
https://i.imgur.com/ZcK9W7N.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:35:16 ID:kKuoSRwJd.net
マジで草

18 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:35:51 ID:+Fa3FbGXa.net
中国で売れとるんやろなぁ

19 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:35:51 ID:kNeQxw2ad.net
>>16
偽物ばっかやんけ

20 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:36:26 ID:qbUZWRJJd.net
でも今のこいつに勝ったとこで何も嬉しくないやろ

21 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:37:14 ID:Atm4J+03d.net
落ちぶれ方がエグすぎる

22 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:37:17 ID:p/9lvJs4a.net
登録者25000人のしんすけでも500-1000は集めるぞ

23 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:37:41 ID:OcCWVgPnd.net
>>15
でもお前干されてんじゃん

24 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:38:03 ID:phbsW6NUa.net
↓絆会

25 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:38:08 ID:8IwRC1A80.net
こいつの動画のタイトルじゃ検索に引っかからんやろ

26 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:38:29 ID:MqXM8Jesd.net
まったく聞いたことない奴に負けて何も思わないんやろか

27 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:38:52 ID:+GUQLAMpa.net
プレミアム公開の動画と生配信いっしょにするってどうなのよ
アンチ必死やん

28 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:39:11 ID:is+XbKKDd.net
無職のミライアカリだって1400人集まるのに

29 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:39:40 ID:tySJRGzid.net
>>27
生配信でもたった800人しか来んかったんですが

30 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:40:49 ID:xYjjWyWSd.net
もうこれより下は超低予算の個人勢くらいしかいなさそう

31 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:41:10 ID:OIZ18rLfd.net
>>27
おい、偽物!

32 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:41:31 ID:xkx3B3oG0.net
落ちぶれたなぁ

33 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:41:33 ID:8sW55dojd.net
任侠山口組の名前が変わった

34 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:41:48 ID:868WTuF3d.net
一ノ瀬うるはってだれだよ…

35 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:42:33 ID:5IDWdPv/0.net
偽物になったのと台湾がうんたらかんたらだけ知ってる

36 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:42:33 ID:k7chMyqOd.net
にじさんじ最下位勢と覇権争いする女

37 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:43:22 ID:OrTiLFDyd.net
これ見るとアイドル部って一応まだ遥かにマシなんやなあと

38 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:43:45 ID:FzlDpfved.net
しかも箱の名前聞いたことねえし

39 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:44:18 ID:rmkxAu6Dd.net
悲しいなあ

40 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:44:33 ID:2p+F+O8/0.net
>>22
元々配信やってたやつは動画勢と比べたらそりゃ同接多いわ

41 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:44:48 ID:SsBcD2hd0.net
>>2
やるやん

42 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:45:35 ID:siKcqu6j0.net
マジで誰かわからない奴に負けるのか…

43 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:45:41 ID:VgQGLxThd.net
んほった結果

44 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:46:09 ID:KtQcoKSnd.net
この一ノ瀬うるはとかいう人もキズナアイに勝ったと気付いてなさそう

45 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:46:40 ID:i8V5c5AId.net
ギバラの100分の1以下しか集まらない女

46 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:47:23 ID:w8EM/6Trd.net
もちひよの半分しかないのか…>登録者

47 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:47:24 ID:KNskPMwc0.net
声が変わったくらいで説明つくか?
どんだけ水増ししトンねん

48 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:47:40 ID:lPEzUnQQ0.net
中国女レイヤーに んほった結果wwwwwww

49 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:48:07 ID:jxeu6JVbp.net
>>6
尖閣をかえせ

50 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:48:08 ID:G/UjA4dQp.net
>>2
お前の勝ち、>>3なんで負けたか次のスレが立つまで考えといてください
そしたら何かが見えてくるはずです

51 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:48:16 ID:6uFZLtVPd.net
もうこれ登録者買ってないほうが問題視されるレベルやん

52 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:48:17 ID:iiRUVWKE0.net
末尾d定期

53 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:48:53 ID:sWtzwXBed.net
>>6
これで99%以上の視聴者を失った女

54 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:49:27 ID:ZX7s+u18d.net
普通にドル部より悲惨

55 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:50:15.48 ID:s1qgbYTm0.net
ASMRってVtuberで伸び悩んだ奴がやってるイメージあるわ

56 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:50:49.10 ID:derwiXUVd.net
副島の性欲がもたらした結果

57 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:51:22.10 ID:e1jHNqhJd.net
初音ミクどころか音街ウナ以下の女

58 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:51:51.28 ID:p8tbwFqa0.net
>>55
ASMRってかバイノーラルでガチャガチャしてるだけのゴミ配信する奴多いよなあ

59 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:52:07.14 ID:X1JgmZ6Gd.net
動画すらギバラに再生数で10倍以上つけられてて草

60 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:52:16.15 ID:xlQ0p17g0.net
んほぉ〜

61 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:53:00.89 ID:ActEQXM/d.net
この一ノ瀬うるはって奴を五輪案件に呼べばええ

62 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:53:05.04 ID:ajTRYhvsM.net
vtuberの自殺方法として一番派手なやり方を選んだ女

63 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:53:45.08 ID:0uBsQRsnd.net
たった一年で同接を3万から493まで暴落させた女

64 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:54:01 ID:8IwRC1A80.net
Vtuberはボカロ曲歌うなや検索の邪魔だから消えてくれや

65 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:54:33 ID:Fy/041r8d.net
今この底辺Vの動画軽く見てきたがキズナアイよりトーク上手くて草

66 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:54:48 ID:xr9KDRZY0.net
>>6
これどういう意味なんや?

67 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:54:48 ID:Ebskn3v10.net
声変える
中国人に媚びる

これやって人気が落ちないと思ってたんか…(困惑

68 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:55:13 ID:b+gwG3zL0.net
うるはちゃん馬鹿にするのやめて��

69 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:55:16 ID:3rvdxSabd.net
syamuですらここまで急転直下の没落しなかったやろ
なんやこれ

70 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:55:42 ID:uHDxHdicd.net
>>66
中国の台湾という地域に出発

71 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:56:24 ID:qP0Fb5ENd.net
>>44


72 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:56:35 ID:Vn3IXndva.net
>>69
syamuは直下できるほど上にいなかったし

73 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:56:41 ID:sRXTQ8E60.net
>>1
>>2
フェミさんはダブルスタンダードが基本だからな
何の根拠もない欧米及び白人男性様への憧れ及び崇拝が日本のフェミさんをここまで先鋭化し過激化させた(韓国のフェミニズムも似たようなものだろう、本当に兄弟国だな…w)
自らの理想とする世界や存在を’’現実に存在する対象を基礎として’’創造することで、自分達が気に入らない存在を過度に貶し誹謗中傷することが可能となる
だからこそ「''ジャップ''オス」なんて単語が産まれてくる
欧米及び白人男性様ならこんな私でも受け入れてくれる、欧米はこの世の楽園で白人男性様はジャップオスと違って男女平等(フェミさん基準即ち女は権利だけ男と同等レベルに手に入れて義務や責任は全て男任せで放棄)だと根拠もなく妄信し、
白人男性様は女叩きなんか一切しない、日本及び日本人男性はイスラム未満の世界一の男尊女卑国家だと妄想する哀れな生命体、それが日本のフェミニストである
もちろん彼女達の妄想は全くもって事実ではない
redditだけを見ても、r/TheRedPill, r/The_Wall, r/MGTOW, r/pussypassdenied, r/MensRights, r/Braincels等ほぼ女叩き専用のsubredditがいくつも存在し、4chan(特に/pol/)や9gagなどにおける女叩きの水準はなんJのそれを遥かに超えている
そもそも日本は強姦率やDV傷害などは欧米とは比較にならないばかりか世界でもトップクラスに低い
アメリカ合衆国では大統領が公然と中絶に原則として反対し、キリスト教保守派の影響力が強い一部の南部の州では強姦された場合も含めて完全に中絶が違法な州まで存在する
「出産の苦しみは女に与えられた神の罰」と「旧約聖書創世記 3:16」にはっきりとある
そもそもキリスト教そのものが仏教と比べて遥かに男尊女卑的な宗教なのである
イスラム世界の男尊女卑、女性差別に関してはもはや語るまでもないだろう
9歳の女児と合法的に結婚出来、Male Guardianship(男性後見人制度)によって女性は父親又は夫(もしくは息子にまで)の所有物として扱われる
更に男性は天国に行けばフーリーと呼ばれる72人の美しい処女にセックスの相手までして貰える宗教、それがイスラム教である

74 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:56:49 ID:sRXTQ8E60.net
>>1
>>3
??「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
??「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様↓

https://i.imgur.com/iqj3USV.png
https://i.imgur.com/uEbKNLW.png
https://i.imgur.com/iAQB2px.jpg
https://i.imgur.com/xOcJtb2.jpg
https://i.imgur.com/7Q2xHqx.png

いい加減目を覚ませよ

75 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:56:55 ID:sRXTQ8E60.net
>>1
>>4
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める

白人男性様「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
白人男性様「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
白人男性様「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
白人男性様「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/oFVK9CU.png
https://i.imgur.com/RfYuTft.png

76 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:57:03 ID:sRXTQ8E60.net
>>1
>>5
フェミガイジ「欧米には女叩きなんかない!日本は世界最大の男尊女卑国家!」

なお↓

https://www.reddit.com/r/TheRedPill/
https://www.reddit.com/r/The_Wall/
https://www.reddit.com/r/MGTOW/
https://www.reddit.com/r/pussypassdenied/
https://www.reddit.com/r/MensRights/
https://www.reddit.com/r/Braincels/




世界各国の強姦発生率
https://i.imgur.com/hY4F9iQ.png

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑(イラン)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/5217424.stm

日本社会の現実
https://i.imgur.com/YDPUchs.jpg

『アメリカやイギリスは日本より男尊女卑 (ソース:世界銀行)』
https://i.imgur.com/agBuMDc.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:57:19 ID:sRXTQ8E60.net
>>1
>>6
フェミガイジ「ジャップオスは世界一ロリコン!」
フェミガイジ「ジャップオスは性犯罪者ばかり!」

なお↓

https://i.imgur.com/pqtaosL.png
https://i.imgur.com/q99Gjk0.png

Telefono arcobaleno ANNUAL REPORT(2011) ロリ児童ポルノサイト数報告
1位 オランダ 28457 39.63%
2位 アメリカ 14435 20.10%
3位 ドイツ 9654 13.44%
4位 ロシア 9303 12.96%
5位 キプロス 2753 3.83%
6位 カナダ 1941 2.70%
7位 香港 1465 2.04%
8位 チェコ 739 1.03%
9位 イギリス 685 0.95%
10位 タイ 637 0.89%

78 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:57:30 ID:DNuk4ZtEd.net
もう逆に怖いわ
ここまで見放されるなんて

79 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:58:03 ID:ZZ/WNWv40.net
>>78
まぁ残当やし

80 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:58:04 ID:AUD8mW5k0.net
でも元の声優のままでもミライアカリと同じで頭打ちは目に見えてたよな
ゲーム下手でトークも面白くないしVとしてのスペックが低すぎる

81 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:58:47 ID:ZZ/WNWv40.net
>>80
お前絶対にじがいじやろ

82 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:59:18 ID:Lf1d5nVmd.net
そもそもキズナアイの動画や配信ってガチで糞つまんねえし

83 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:00:03 ID:RypLMdwNd.net
>>80
ギバラですらリズ天でパーフェクトプレイ成し遂げてたりすんのにな

84 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:00:44 ID:ypFwahikd.net
政治発言からたった3ヶ月でこの数字よ

85 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:01:44 ID:p/9lvJs4a.net
>>40
いやあいつは元々動画勢で配信はオマケだぞ

86 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:02:00 ID:Lixnrjkvd.net
んほぉ^〜このうるはちゃんたまんねぇ〜

87 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:03:01 ID:C5mbHGsEd.net
>>83
正直あれすき

88 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:03:06 ID:ertHoTrld.net
叶経由でしか知らんやつが多すぎる

89 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:03:12 ID:sO7yqcmn0.net
なぜ初音ミクさんに勝てなかったのか

90 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:04:38 ID:o9xlKZgyd.net
あとは中京テレビVtuberアナの同接290人くらいしかマウントできる相手がないやん

91 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:04:52 ID:Wa5mvQeea.net
中国の企業に乗っ取られたとかやっけ

92 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:05:04 ID:irJvswNP0.net
ミライアカリもつまらんしシロも今はつまらんし
月だけやね

93 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:05:15 ID:AUD8mW5k0.net
>>81
そりゃある程度は追ってるが今のV追うならにじさんじは避けれんやろ
配信で数時間も見たくないから四天王時代のが好きやで

94 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:05:30 ID:p/9lvJs4a.net
>>92
中身がほぼ月捨ててるやん

95 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:05:38 ID:sO7yqcmn0.net
もう大正義・初音ミクさんがVtuberもやればええやろ

96 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:06:15 ID:r93IDGWrd.net
>>90
とうとう登録者数千レベルにも負けるんか…

97 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:06:32 ID:VOoqIyqxa.net
反社の愛人ってマ?

98 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:06:49 ID:irJvswNP0.net
>>94
中身が登録者100万人なんやっけ?
そらてきとうになるわ

99 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:07:21 ID:Wa5mvQeea.net
1人将棋崩しで2000人集めたVtuberが居るらしい

100 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:07:30 ID:0ZHmbrhhd.net
>>90
実はあいつが正月に虫食い出したのが巡り巡ってギバラのあれにつながったんやで

101 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:08:02 ID:OLLIF234d.net
>>97
せやで

102 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:08:42 ID:eWaugrdhd.net
指定暴力団キズナカイの風評の可能性

103 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:08:45 ID:CVwVFgyx0.net
本物どこいったん?

104 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:10:03 ID:ceDvMCbX0.net
チャイナアカイ

105 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:10:46 ID:MboIeoEQa.net
んほったせいで五輪案件外されて本末転倒

106 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:10:46 ID:gTtB8IpV0.net
開拓者なんてどう転んでも安泰なのになんで変な方向にギャンブルしたんやろうな

107 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:12:07 ID:ZZ/WNWv40.net
>>93
初代は設定守った上でちゃんとした受け答えできるのにトーク下手とかよく言うわ中身切り売りしてるやつのトークが好きならVtuberやなくてただの生主でええやろどうせ昔は生主とかバカにしてたんやろ絵の側被っただけでこれとかほんまちょろいわキモオタ

108 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:12:27 ID:5Zn9Ccut0.net
>>106
んほったんやろなあ

109 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:12:57 ID:jT61x3NTd.net
>>103
干された

110 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:13:13 ID:XfP5r4rud.net
初号機以外いらねー

111 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:13:25 ID:IigPxgXj0.net
>>92
そいつもう辞めたぞ

112 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:13:44 ID:UxNgryLtd.net
問題放置し続けた結果や

113 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:13:49 ID:NTvIUltV0.net
にじさんじの底辺かと思ったら聞いたこともない奴で草

114 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:14:07.35 ID:IigPxgXj0.net
>>106
なんか勘違いしてるけど
ギャンブルする前からオワコンやったで

115 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:14:55.31 ID:amL3O/mjd.net
結局初音ミクの倒し方とはなんだったのか

116 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:15:13 ID:1Qca5Rqwp.net
>>6
オリンピックの仕事が来ない訳だわ

117 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:15:36 ID:wWiUN6KMp.net
アイドル部は箱として終わってるだけで
個人で見ればまだまだやれる

118 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:15:55 ID:VOoqIyqxa.net
猫宮なんたらとかいうの代理バレてからPUBG一切やらなくなって草

119 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:16:13 ID:irJvswNP0.net
>>107
にじにもギバラみたいなゴミだけじゃなくてまともなのがいるんだ😭
エリー・コニファーっていうんだ😖

120 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:16:37 ID:H2+HdVrTd.net
ポン子と違って元祖ですらないのにイキった奴の末路や

121 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:16:39 ID:AGNFgqpla.net
キズナアイってそもそもおっさんの声の加工やなかったん?

122 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:16:50 ID:Ht0VzPfNp.net
>>103
歌手活動したり声優やったりテレビタレントやったり

123 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:17:19 ID:w/uwEFnK0.net

普通の人間関係も獲得できない人たちだ

124 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:17:48 ID:DMqbL68L0.net
中の人がガイジムーブしすぎでしょ
こんな短期間でここまで凋落させるのなんて逆に難しいわ

125 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:17:51 ID:vhB4lciCd.net
一ノ瀬うるはって誰だよ

126 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:18:20 ID:jkKpwMV80.net
登録者5000人のプライドチキン岩下でもこないだのスプラ配信で同接600人いた模様
キズナアイざっこ

127 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:18:39 ID:6Ak4YCEJd.net
これ、んほり事案でも史上最悪の没落じゃねえかこれ

128 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:19:23 ID:y+tTEvuPd.net
>>126
でもキズナアイは中国共産党の広告塔やから

129 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:19:34 ID:Wa5mvQeea.net
ポン子は会社的な意味でもVtuberになって成功した良い例やしな
この前執行役員の配信で言うてたけども

130 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:20:11 ID:CVwVFgyx0.net
>>122
めっちゃ充実してるやんよかったな

131 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:20:14 ID:CeWycpvy0.net
>>118
あいつ隠す気ないから嫌い

132 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:20:40 ID:uHp5CuH1p.net
>>95
ミクは中の人がいないからこそ成功してるのに中の人を作っちゃったら没落するだけやん

133 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:20:48 ID:I0I+RXLed.net
>>120
8年もやってるのにそこらじゅうからオファー絶えないし慕われてるよな
あれでこそ先駆的としての親分や

134 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:20:52 ID:2GYXEHJa0.net
元の声優を別のvとして転生させろよ
にじかホロならいける

135 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:21:37 ID:gxb8xPv3p.net
>>121
普通に女

136 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:21:44 ID:oALU/teNd.net
にじさんじの底辺にも負けた女

137 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:22:42 ID:1lDn8roVd.net
半月くらい前「もうにじさんじにでも入れてもらえよ」って言われてたがこれじゃにじさんじの面接でも余裕で落ちるわ

138 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:23:16 ID:CqXxDmtA0.net
こんぺここんぺここんぺこ〜

ホロライブ三期生の〜?

兎田?

ぺこ〜らぺこ〜

どおも〜

139 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:23:32 ID:D9XWJdMO0.net
先駆者補正もあるけど
初期型に入ってた独特な声のトークのファンってのも
少なからずいたわけでしょ
それバッサリ切り捨てたらそらこうなるよ

140 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:24:05 ID:CVwVFgyx0.net
なぜ人はんほるのか

141 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:24:44 ID:Og/JaPCj0.net
元祖んほぉ〜と比較にならんレベルの機会損失やな

142 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:25:22 ID:IKDexR7I0.net
にじさんじの爆弾はまだ爆発しないからな

143 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:25:50 ID:ertHoTrld.net
>>138
笑い方と叫び声きらい

144 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:25:53 ID:STEwYNgXa.net
親分トークもゲームも下手やからオーディションは無理やろ

145 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:26:00 ID:kqfA6fued.net
>>140
syamuだって性欲で破滅してるやん

146 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:26:10 ID:STEwYNgXa.net
>>143
アッアッアッ

147 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:27:00 ID:XoMoHxCO0.net
未だに登録してるやつは解除しろよ見ないなら

148 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:27:01 ID:2YXZiOPT0.net
>>138
こいつすき

149 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:27:30 ID:lmYhOQxE0.net
スカトロ同人には未だにお世話になってるわ

150 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:27:51 ID:bqV2M2Vtd.net
>>147
269万中268万は買収分やから解除のしようがない説

151 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:27:53 ID:KwJdISRLH.net
>>147
ニコニコのプレミアム会員みたいなもんか

152 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:29:01 ID:BD5OJQ7Id.net
こいつ普通にsyamuより悲惨な最期やと思うわ

153 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:29:29 ID:2GYXEHJa0.net
>>138
こいつの語尾うるさい

154 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:29:53 ID:syO3KvRrd.net
>>138
髪に人参巻いてありますよ

155 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:29:59 ID:fFrew8OXp.net
>>144
元々は顔出し配信で普通に人気を得ていた人だからキズナアイが死んだら顔出し配信に戻るだけやろね

156 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:30:24 ID:SKKR87QGa.net
本職だからある意味当たり前なんだけど
ポン子はトーク力もそうだけど事故対応能力が高すぎる

157 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 09:31:24 ID:b3EGHWYOd.net
で、結局一ノ瀬うるはって誰なんや

総レス数 157
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★