2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想処女「初めてだから…優しくして///」処女厨「ムホホw」

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:13:01 ID:+sOPYdRNM.net
現実処女「イッ!?痛っ!痛い痛い!!!!!!!痛いって言ってるじゃん!!!!!」ぶちギレ


現実処女「もうやだぁ…したくないぃ……」グスッ

2 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:13:25 ID:cZAnnQZW0.net
こういうのでいいんだよ

3 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:13:57 ID:XfEABCro0.net
ごめんねって言ってよしよししたい

4 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:13:58 ID:zUsZDbJT0.net
でも最初は皆処女やで

5 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:14:04 ID:A+aUJKXm0.net
現実 
・レイプの証拠になるから面倒くさい
・上の理由と併せてヤリ捨てしにくい
・入りやすさは膣とチンコの幅次第で処女は関係ない

6 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:14:16 ID:LfOv9ngF0.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yio9y.tulanerw.org/v2q1/3pnj7mrc4rs14n.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」男児だけ排除すれば終わりなんだろうか

http://yio9y.tulanerw.org/5jbr4vel/virwtl6a2xilp3.html

7 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:19 ID:A+aUJKXm0.net
【悲報】まんさん、使用済みの膣でマウントを取ってしまう

8 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:22 ID:FFxwU9VJ0.net
入れてから相手が慣れるまで待ってる間に興奮が醒めて小さくならないか焦るよな

9 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:29 ID:RMG15KuXr.net
短小包茎がデフォのなんJ民だと処女側も痛くないからセーフやろ

10 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:46 ID:kKk7Wx+Pp.net
お前の母親もそうだったんやぞ

11 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:57 ID:aGGQyrRwa.net
>>7
騎乗位か?

12 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:19 ID:VIQ92cxza.net
処女厨とかいう処女エアプ
チンポ入れて血が出るとか萎えるんだよなぁ
しかも相手は痛そうだし
LOSE-LOSEですわ

13 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:22 ID:S7jb2xHZ0.net
いやええやろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:37 ID:+7Do2Q/10.net
昔の彼女 突かれながら泣いてたな。。。

15 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:50 ID:nMSkuSlXp.net
処女厨煽ろうとしてズレてるよね君達

16 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:13 ID:A+aUJKXm0.net
>>12
非処女でも血は出るぞ
まんさんドンマイや

17 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:44 ID:vSfiuDI50.net
処女やから痛がるとか無いと思うんやけどどう言う事や?

18 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:54 ID:TvvC3r5Cd.net
>>8
その間エッチモード継続させる為にムードを盛り上げる卑猥なトークをするやで

19 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:19:05 ID:qs5PPw/50.net
>>1
ワイ「もほほw」

20 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:19:31 ID:RMG15KuXr.net
>>17
そらお前の獅子唐じゃそうやろなあ…

21 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:11 ID:qbwHqIlUr.net
かわいそうなのは抜けない

22 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:19 ID:g5kAxj0e0.net
ええやん

23 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:49 ID:Wnz/99ozM.net
よくヤリチンが処女はめんどいとか気持ち良くないとか言うけど
所謂処女厨が求めてるのはそれじゃない
純潔とか心の問題だよな

24 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:53 ID:A+aUJKXm0.net
必死こいて処女を下げるまんさん…w

25 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:47 ID:RZzOJfLA0.net
マグロでおもんないし気を使って疲れるぞ
ワイの中ではそういうイメージや

26 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:49 ID:FFxwU9VJ0.net
>>18
そんな冗談受け入れられる空気ちゃうぞ
硬くて太いうんこが出るときの肛門に痛みが響く感じに近いって言ってた

27 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:58 ID:NIzqS+FI0.net
処女貫通させるのが面白いんやんけ
彼氏とやったけど狭過ぎて無理やった子を貫通させたときとか最高の気分やで

28 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:02 ID:cZAnnQZW0.net
征服欲すごいぞ
こっそり生ハメ余裕だし

29 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:28 ID:+FFyxQcN0.net
これはこれで理想やろ
この後にリベンジするのまで含めてええやん

30 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:44 ID:8jLrohvX0.net
処女信仰は昔から性病あったし生存本能的なもの

31 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:37 ID:amplNr/V0.net
処女彼女「ちょ、耳ピアス空けたばかりやから触らんといて!」
処女彼女「胸とかアソコならいいよ、触る?」

童貞ワイ「お、おう、、、」
その晩チンコは二度と立たなんだ

32 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:50 ID:IE3IeeT10.net
こっちはさっさと出したいだけやしな
痛いとか知らんし面倒や

33 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:40 ID:A+aUJKXm0.net
>>31
まんさん渾身の作文で草

34 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:35 ID:FMwQK3Wd0.net
なお数ヶ月後は上に跨って腰フリフリする模様

ちな童貞

35 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:31:06 ID:5ET7IT/c0.net
2回目ワイ(もう普通に動いてええやろ)
まん「ちょっ!痛いから!もっとゆっくり…てかストップストップ!(怒)」

36 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:32:58 ID:IVxrv6c9p.net
くさマン率の高さもキツいよな

37 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:33:27 ID:5Jmf+Nqe0.net
異種族レビュアーズ見てると処女厨って減ってんじゃねえかと思うわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:33:32 ID:VIQ92cxza.net
>>34
スパイダー騎乗位は最高やな

39 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:33:49 ID:YvwBWkLcd.net
そうそうきったねぇんだ

40 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:35:37.87 ID:P1ciozVs0.net
>>36
素人で処女は年齢関係なく臭いぞ
小学生の時に同級生の生まんこ体験したけど臭くてしんどかった記憶が未だにある

41 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:37:33 ID:wVca9hESd.net
処女とやるのに少し濡らした程度じゃだめや
クリトリスとか乳首舐めまくって指少しずついれて慣らさないとまじで痛がるからまずはえっちは気持ちいいモノって身体に教え込まないとだめやぞ

42 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:31 ID:pEl+2RtI0.net
実際は大丈夫だから動いていいよって言ってくれるぞ
レイプは知らん

43 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:39 ID:YvwBWkLcd.net
>>41
ローションドバァ

44 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:40:16 ID:SWlnlGDK0.net
10代の勃起力がないと処女の相手とかきついやろ

45 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:40:39 ID:wVca9hESd.net
>>43
いやローションだけだと痛がるで?君エアプすぎやぞ

46 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:40:56 ID:SsBcD2hd0.net
>>11
イイネ

47 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:37 ID:AUMVhNd60.net
マジでめんどいよな

48 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:02 ID:CxVUWOSI0.net
>>36
なんであんなに洗わんのや使う予定なくてももっと洗えや
ワイは小学校入る前から皮の中までちゃんと洗ってたぞ

49 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:43 ID:YvwBWkLcd.net
>>45
個人差あるだろ
痛がらないコはいなかったけど、血が出ないコは2人いたな

50 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:54 ID:SoAbgojep.net
まぁ実際処女とやるとマジで萎える

51 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:48 ID:hb40jiQe0.net
ちんこでかそう
痛みなかったわ

52 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:08 ID:pvwjdFnk0.net
>>35
3~5回はこんな感じやな

53 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:12 ID:YJa48Vu70.net
バカか?
ちゃんと惚れてくれてたら痛みを耐えてる顔してくれるぞ

54 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:41 ID:Qcw44dCkd.net
実際処女ってめんどくさい

55 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:52 ID:n0GbTbf3a.net
アナル処女ノンケが至高

56 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:08 ID:wVca9hESd.net
>>49
確かに個人差はあるわ
2日かかって慣れた子もいたしな
ワイのちんこがデカすぎるのかもやが

57 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:49 ID:LSXCCPukM.net
非処女の嫁とかワイは一生過去の男に嫉妬しちゃうから無理だわ

58 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:46:39 ID:XteZwu7X0.net
相手にした処女は一人だけで痛いっていうから途中でやめた
アナル処女は四人貰った

59 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:47:21 ID:pYvOm3EB0.net
ワイも彼女が非処女でクソ悩んでるわ
どうしても過去の男の存在が頭から離れん

60 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:48:50 ID:w4LJIE1Qp.net
>>59
元彼と比べて彼女満足させられるとかくそ興奮するやん

61 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:03 ID:5EKm6L1Od.net
>>27
一瞬ホモ構文かと思ってしまったわ

62 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:08 ID:CxVUWOSI0.net
>>57
>>59
これな

63 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:53:04.39 ID:lpaxmCT10.net
付き合うだけならええけど結婚するのは処女じゃないと絶対無理だわ
他の男に抱かれた女とか一生養う自信ない

64 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:24 ID:z4XRmDXn0.net
>>27
ソチンやんけ

65 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:31 ID:kxXuLCKVp.net
処女の何があかんかって空想上の理想の彼氏と比較してくることや
精一杯尽くしてるのに暖簾に腕押し糠に釘や
一度現実の男を知ったまんさんは打てば響くで

66 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:56:20 ID:r3bx8Nw6a.net
>>60
これ
元彼に勝利したと感じた瞬間ほどオスとしての自信が回復できる瞬間はない

67 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:21 ID:qqIwo8F50.net
処女でオナニーも全然したことない彼女おるけどイクの遅すぎて笑ったわ

68 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:34 ID:kxXuLCKVp.net
>>66
女は別れた男に対して強烈な負の思い出補正かかることが多いから実際負けてても勝ててしまうのもでかいな

69 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:04 ID:YJa48Vu70.net
非処女の女は前の彼氏がしてくれなかったこと以上のことをしてあげんと惚れてくれんからな
そのためにはクサいサブカルも勉強せなあかんし性にあわん穴場とかも調べなあかんからめんどいな
その点処女とか処女じゃなくても男性経験薄いやつやったらワイらが最初にええ経験させといたら別れた後も戻ってくる

70 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:30 ID:D2MvlwY0a.net
処女と童貞でやったけど痛がってたけど頑張ってくれたわ
血もドバドバはでなかったからそんなにやったんかな

71 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:21 ID:kxXuLCKVp.net
>>69
エアプか?
処女まんは漫画やドラマに出てくる男の基準で要求してくるぞ

72 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:22 ID:luG0usJdd.net
処女食いの奴ガチでうぜえわ
ワイがこんなのにも彼女が処女じゃないのに悩んでるのに自分だけいい思いしてやり捨てとかほんま腹立つ

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★