2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJって「女優」「女子アナ」「グラドル」は大好きなのに何故か「アイドル」だけは異様に嫌うよな

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:19:58 ID:ef4QZ8vea.net
アイドル好きな奴は迫害されるのなんでなん?

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:20:18 ID:7WeSrWBWM.net
ファンがキモい

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:20:54 ID:6/mQ5Vx50.net
ゴミばっかだから

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:21:05 ID:ybRsfT1u0.net
声優ヲタクが嫌ってるだけやろ

5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:21:08 ID:f0D1ei/M0.net
オタクだと思われたくないんだろ
ゴミのようなプライド

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:21:54 ID:1MzcvZwwa.net
ワイは齋藤飛鳥ちゃんは好きだけどなんJの乃木坂オタはマジで気持ち悪いと思ってる

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:21:58 ID:w/bPFbx/0.net
>>5
オタクですらないというのはあまり良いことではないよな

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:22:05 ID:2slaaAczd.net
実力がないからな
女子アナも女優もまあないやつもいるけどおおむねニュースを読む力、演技力が備わってて
グラドルは身体が実力みたいなもん
アイドルは歌も上手くなければダンスも特筆する程じゃない

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:22:15 ID:Rvrt9wOy0.net
すげーかわいいアイドルって思いつかんしな
AKB系列のせいで安っぽいイメージ付いてる

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:23:04 ID:m+jy1ZFF0.net
日向坂部とか欅坂部とか立ってるけどきらい

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:23:17 ID:PDdtvJu2d.net
このスレ見てると自分を客観視することの難しさを痛感するわ

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:23:51 ID:2CE0ELh+a.net
アイドル部とか乃木坂部とか死ぬほど立って伸びてるしそれはない
ワイの立てたグラドルスレなんて全く伸びひんのに

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:24:10 ID:xoqShaum0.net
アイドルはオタクの守備範囲だからな
なんJは俺はオタクとは違う系陰キャが多いからスレタイのようになる

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:24:36 ID:E0TS7HObd.net
同族嫌悪ってやつだろ

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:24:58 ID:WkdTqTJE0.net
>>8
じゃあ生ちゃんはミュージカル俳優とタメ張れるくらい歌上手いしセーフやな

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:25:39 ID:PGKhs5N70.net
モデルとか女子アナとエッチしたい

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:25:44 ID:GolFEv9Ir.net
アイドルは抜けない

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:25:46 ID:BlZQY4Pgp.net
秋元メソッドのせいで露骨にレベル低くなったからや

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:26:31 ID:+yNbFOfIa.net
>>18
言うてあややよりは乃木坂のほうが可愛いやろ

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:27:18 ID:uuCjZIGv0.net
普通に美人でもなんでもないから

21 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:28:08 ID:2slaaAczd.net
>>15
ソロで生き残れたらセーフでええんちゃう

22 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:28:56 ID:LXvFcokMd.net
アイドルは別にいいだけどファンが…

23 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:29:11 ID:WjIbHJsUH.net
オタクってよりチー牛顔が悪いんだよ

24 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:29:12 ID:082Fm0Qwp.net
女子アナも女優も全然スレも伸びないやんアイドルは特に人気無いけど

25 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:29:23 ID:ouL8c6oX0.net
>>19
個人対集団の時点で勝負になってないやん

26 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:30:16 ID:WkdTqTJE0.net
>>21
普通に生き残れるやろ
ワイみたいに乃木坂とか糞ほども興味ないけど生田だけは認めてるっていうのは大勢おるし

27 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:30:30 ID:PxkPmQSCa.net
声優ファンとアイドルファンの喧嘩はほんまようわからんわ
同じオタクやけど容姿好きなアイドルファンと声が好きな声優ファンで合わんのか

28 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:30:40 ID:pdM2PV2pd.net
言うほど迫害されてないやろ…

29 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:30:40 ID:082Fm0Qwp.net
アケカスや下り坂グループが全部悪いんちゃう?
上から下っ端まで満遍なく全員スキャンダル出てるって相当やばいで?そんなやつがアイドル気取ってて誰が好き好んで見んるや…
ただでさえ60点くらいのルックスばっかりなのに

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★