2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキの営業利益?がめっちゃ下がったらしいけどそれってそんなにヤバいのか????

1 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:29:31.54 ID:haMrT3e70.net
どうなんや

2 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:29:49.69 ID:w7PP5W0e0.net
やばいな

3 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:30:04.28 ID:QQuWK+aw0.net
売り抜けたで

4 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:30:07.78 ID:uf1sNtK10.net
その程度の理解力でよくスレ立てしようと思ったな

5 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:30:12.63 ID:UBhWejwq0.net
NG入ってますよー

6 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:30:13.61 ID:pmbRI5Vj0.net
ワイには関係ない

7 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:30:21.01 ID:H8JA9whi0.net
最近いきなりステーキ俺は好きだよっていう逆張りみたいなの湧いてて草はえる

8 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:30:22.08 ID:7ZWiH6H3a.net
>>1

嫁「ねぇ、新築一戸建て買わない?」 ワイ「えっ?」 嫁「あっ、車も欲しいなぁ」
1 :風吹けば名無し[]:2020/01/13(月) 00:37:44.40 ID:haMrT3e70
ウチの会社の補助のお陰で賃料11万円のマンションに月1万で住めてる
政令市在住かつ最主要駅まで徒歩10分以内
なんでこの条件で家や車を求めるのか。マジで離婚してもええか?


【悲報】ワイの嫁、育児貯金900万円を溶かしていたことが発覚してしまう……………………………
1 :風吹けば名無し[sage]:2020/01/13(月) 01:11:32.27 ID:haMrT3e70
えっと、どうするべきなんコレ


期間工ワイ「月収40万円!年間120万円のボーナス!家賃、水道光熱費はタダ!」←コレwww
1 :風吹けば名無し[sage]:2020/01/13(月) 09:51:47.38 ID:haMrT3e70
期間工ワイ「格安食堂が利用可能!通勤はスカスカのシャトルバスで10分!社員みたいに無理に飲み会行かなくてもいい!」
ブラック企業で社畜やるよかはるかに真っ当やろ


【悲報】神戸市勤務ワイ、そろそろ家を建てたいけどドコに建てればいいのかがわからないwww
1 :風吹けば名無し[]:2020/01/13(月) 11:38:24.69 ID:haMrT3e70
勤務地は三宮やけどどうすりゃええねん・・・・・・


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200113/aGFNclQzZTcw.html?thread=all
シャチガイジ

9 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:30:25.85 ID:HJTUGv2m0.net
新規出店した店を1年かそこらで閉めるくらいやからな
設備投資した意味ないやんか

10 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:30:51.13 ID:6bCFx1Aqd.net
つぶれてもこまらんやろ?🤔

11 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:31:15.91 ID:w7PP5W0e0.net
>>10
ステーキ屋なんて飽和してるからな

12 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 13:31:55.59 ID:Y4dAWGUgd.net
いきなりリストラ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★