2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ちの女を彼女にする方法教えてや

1 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:04:55.69 ID:/nM2uMsya.net
モテモテのなんJ民ならわかるやろ

2 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:30.99 ID:/nM2uMsya.net
告白したら彼氏いるって言われて拒否された

3 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:34.05 ID:gus6eGRz0.net
彼氏を寝取る

4 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:58.08 ID:4fEmQayx0.net
彼氏とタイマンして勝つ

5 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:06:17 ID:XfpjTvrx0.net
マジレスするとまず普通に仲良くなる
彼氏の愚痴や不満を言うようになってからが本番

6 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:06:27 ID:/nM2uMsya.net
>>4
彼氏ガタイよさそうやしワイ負けるわ

7 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:07:31.29 ID:/nM2uMsya.net
>>5
どうやって仲良くなるんや?

8 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:08 ID:YHGEU7dhd.net
頑張って働いてたくさんお金稼ぐ

9 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:35.75 ID:UKDd+vf60.net
攫うのが一番早いんやで

10 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:40.90 ID:VwFz91gEM.net
催眠にかける

11 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:44 ID:/nM2uMsya.net
>>9
なんて読むんや

12 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:09:01.67 ID:VwFz91gEM.net
催眠アプリ使うでしょ普通

13 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:09:11.46 ID:XfpjTvrx0.net
>>7
お前仲良くもないのに告白したんかガイジやんけ
まず友達として仲良くなればええやろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:09:46.85 ID:VwFz91gEM.net
なんで催眠使わないかわからん

15 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:10:03 ID:BD3aossSM.net
告白なんて終わらせるためにするもんや
そんなことせずに
彼氏おるかとか聞かずに
アプローチしていけばええ
おまえの方がええと思いよったら
乗り換えよるのが女やで

16 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:10:12 ID:/nM2uMsya.net
>>13
多少喋るで
仲良くなるの程度が分からんわ

17 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:10:26.23 ID:Pd8axtVJ0.net
オラ!催眠!でワンパンや

18 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:10:58.75 ID:5OQ0aWDSp.net
彼氏に浮気させて証拠掴んで脅す

19 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:11:18 ID:N5gOLHTH0.net
浮気を誘うことだけはやめなさい
誠実な戦法が遠いようで近道

20 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:11:40.29 ID:/nM2uMsya.net
>>15
とりあえず気長に仲良くするわ

21 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:11:54.40 ID:aYD89CO10.net
寝とれば良いだけやろ
ちんぽで堕とせばすぐよ

22 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:12:03.22 ID:/nM2uMsya.net
>>19
そうやんな

23 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:12:06.62 ID:EyuSFszQ0.net
別れるまで待ってるからと宣言するしかない

24 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:12:19.98 ID:UCTe6NeS0.net
>>16
ホストのオーナーが言ってたわ
定期的に連絡して、自分がその子にとっての選択肢になってることが大切だって
その彼氏と何かあったときに、あの人なら聞いてくれるって存在になるんや

25 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:12:50.85 ID:MehcYKov0.net
彼氏の愚痴いってねとってもすぐ浮気するで
それはメンヘラやから

26 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:13:01.60 ID:/nM2uMsya.net
>>23
気持ち悪いって思われない?

27 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:13:04.07 ID:axzn6TFd0.net
その彼氏より有料物件になれば乗り換えるやろ女なんて

28 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:13:28.56 ID:I5D8jvvh0.net
たとえ寝とったとしてもそいつは浮気するで

29 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:13:51.76 ID:/nM2uMsya.net
>>24
でもそれはそれでメンヘラっぽくね?
それか女ってそんなものなのか

30 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:14:54.73 ID:aYD89CO10.net
>>29
女なんて浮気してなんぼの生き物やで
モテる女ならなおさら

31 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:15:24.48 ID:/nM2uMsya.net
>>30
かもしれんけどワイが浮気されたら悲しいンゴ

32 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:16:15.36 ID:aYD89CO10.net
>>31
そんな事は付き合ってから悩め

33 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:17:59.61 ID:6ZOPWFQh0.net
俺はセフレいる女を俺の方がちんこデカいって言ったら寝取れた

34 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:19:19.52 ID:BD3aossSM.net
女の恋愛は2つあって
本気で好きになってこの人しかアカンってなる恋愛と
アプローチされて男の条件が悪く無いから付き合ってみようっていう恋愛があるねん
ほとんどは付き合ってみようって恋愛やから
嫌になったら乗り換えよるし
女が自分が選ぶ側ってメンタルはこっから来てる

35 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:21:24 ID:r8KxhRQgM.net
浮気されたら悲しいとかいうけど略奪愛で奪った女なんて前科ありやから浮気の可能性ありまくりやで

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★