2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ガンダムブランドを復活させるために必要なのは「スタイリッシュなガンダム」だと思うんやけど

1 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:30:35.35 ID:1OUVC/BO0.net
なんで作らないんやろ

※前スレ
今ガンダムブランドを復活させるために必要なのは「泥臭いガンダム」だと思うんやけど

2 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:31:09.08 ID:27SlQhikM.net
具体的になんや

3 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:32:14.20 ID:abduQZbvr.net
実際ゲーム展開とかもう競技ルール路線の動物園しか続かんのやしスタイリッシュに振り切った方がええんちゃうかな

4 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:32:53.31 ID:tITQnkm+a.net
歴代のガンダムを美少女化すればええじゃん

5 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:33:10.47 ID:IYN4LSdNa.net
バルバトスはスタイリッシュやろ

6 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:33:17.78 ID:pXr3qUMq0.net
まず売上を現代の需要にあったなろうガンダム作って上げてから売れない泥臭いガンダムを作ればいい

7 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:33:22.92 ID:QM1+8V0ha.net
ニートあるある
好きなザクはザクタンク

8 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:33:37 ID:1WWXAQdC0.net
スタイリッシュなガンダムってなんやねん
エピオンか?

9 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:33:47.55 ID:u6UC/jN80.net
スタイリッシュってWか

10 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:33:49.36 ID:2mY9/7f50.net
Gレコの武装はマジでよかったしな

11 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:34:12.06 ID:CYjUaQz6r.net
メダロットガールズミッションみたいなのパクれば売れそう
まあパクリのパクリになるが

12 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:34:34.96 ID:qY582/Hu0.net
重田作画で見栄切りポーズとるガンダム

13 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 15:34:44.07 ID:yvURkl400.net
>>4
アーマーガールズと連動展開したら面白そうなんやけどな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★