2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「えちえちな絵描けたで!pixivに投稿や!」

1 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:31:28.05 ID:OoJveA/xd.net
いいね「…」
ブックマーク「…」
コメント「…」

2 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:31:39.34 ID:OoJveA/xd.net
なんでやねん

3 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:31:47.11 ID:OoJveA/xd.net
せっかく頑張って描いたのに

4 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:31:56.06 ID:OoJveA/xd.net
反応無いのが一番辛いわ

5 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:32:07.71 ID:OoJveA/xd.net
モチベーション下がるわ

6 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:32:12.17 ID:fV/z+5c80.net
なりすましd定期

7 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:32:12.38 ID:B+ODIc7k0.net
普通に技術がゴミだからやろ
現実見なよ

8 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:32:14.60 ID:Y3rv93Xgd.net
��なりすまし注意報��

9 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:32:16.66 ID:OoJveA/xd.net
悲しい…

10 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:32:35 ID:OoJveA/xd.net
>>7
そうなんかなあ…

11 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:32:37 ID:fV/z+5c80.net
見せなくていいよ

12 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:32:47 ID:fV/z+5c80.net
見せなくていいからね

13 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:33:34.24 ID:OoJveA/xd.net
なんで荒れてるんや…

14 :ライドキル :2020/01/12(日) 06:33:36.49 ID:BbVwqq4L0.net
絵スレ立てる成り済ましの末尾dは何をしたいんやまじで

15 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:34:25.67 ID:OoJveA/xd.net
ワイが何したって言うんや…

16 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:34:35.65 ID:WskN01X10.net
こうやって一生なりすましスレ立て続けると思うと怖いわ

17 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:34:56.65 ID:rkjDlwgi0.net
はいはいなりすまし末尾d定期

18 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:35:07.86 ID:Ly9h7XDmp.net
見せないで

19 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:35:23.68 ID:msV0Cv7Za.net
>>14
匿名スレで名前を得たいんやろ
ホンマ自己顕示欲高い障害者や

20 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:35:35.44 ID:Bro8j+3dd.net
チラシの裏にでも描いてろアホ

21 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:35:38.57 ID:5szBHwnK0.net
無反応うそやろ…
俺は見たらいいね押してるぞ

嬉しいやろ😎

22 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:35:52 ID:rkjDlwgi0.net
仮になりすましじゃなかったとしても同じ絵ばっか見せんじゃねえよボケ

23 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:35:55 ID:2i7y/GW4d.net
じゃあワイが絵晒してええか?🤔

24 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:36:04 ID:L29CV5i10.net
だって毎回こいつ相手にするやつが出てくるし

25 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:36:21 ID:Ly9h7XDmp.net
dは見せないでほしい

26 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:36:26 ID:rkjDlwgi0.net
>>23
ID変えてじゃあワイがって言ってまたなりすますお決まりパターン定期

27 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:36:35 ID:uymtv6pJ0.net
そしてそろそろみぎわ叩きするやつが出てくる

28 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:36:43.90 ID:KjIq8hG30.net
ワイ、とある日のpixivランキングでしょこたんの1個下にランクインする

29 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:37:32.04 ID:2i7y/GW4d.net
あっ、そっかあ…
今回は晒すのやめとくわすまんやで…

30 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:37:42.69 ID:uymtv6pJ0.net
>>29
晒せ

31 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:37:49.82 ID:rkjDlwgi0.net
>>29
死ねなりすまし

32 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:38:08.79 ID:rkjDlwgi0.net
>>30
末尾0で自演すんなガイジ死ね

33 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:38:15.32 ID:Ly9h7XDmp.net
いやdは晒さないで

34 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:39:04 ID:2i7y/GW4d.net
絵スレ出禁にした末尾dまじで死ねやホンマに…

35 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:39:39 ID:Ly9h7XDmp.net
dはもう寝て

36 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:39:48 ID:rkjDlwgi0.net
>>34
もうそういうのいいから
何回同じレスでなりすましすんねん
普通パターン増やすやろ知的障害者

37 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:41:00.35 ID:WskN01X10.net
>>36
ほんまなんで同じやり方にすんのやろな
病的でちょっと怖いわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:41:01.30 ID:Ba5Fe/g/0.net
ちょっと下手なエロ絵はシコれる

39 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:41:33.70 ID:GNA2HfnW0.net
末尾dで絵スレ壊滅してて草

40 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:42:06.20 ID:yk5hLuff0.net
よっぽどうまくなきゃ反応ないやろ
知り合い同士でコメントが大半やし

41 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:42:10.52 ID:uymtv6pJ0.net
>>38
わかる 

42 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:42:37 ID:coA781Hhd.net
絵全然ないやん
ワイが絵晒したるわ😳

43 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:43:09.30 ID:rkjDlwgi0.net
>>42
まーたID変えたのか
さっきの末尾dが落ち着いた所見計らって毎回変えるよなお前

44 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:44:07.57 ID:Ly9h7XDmp.net
dはやめてください

45 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:44:16.70 ID:uymtv6pJ0.net
ID変えるとか自演とかよくわからんけど安価つけてレスするから調子乗るんじゃないの
ぶちぎれてるの面白すぎてワイも加担したくなるんだけど

46 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:44:43.45 ID:gUfyBK+/0.net
絵見ん限り何とも言えんわ
ワイは最近挙げた絵が大体390ブクマやな

47 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:45:01.43 ID:0cr1MvUjd.net
>>45
わかるわ
そういうやつがおるからいかんのよな

48 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:45:05.86 ID:uymtv6pJ0.net
>>46
すごい なんjじゃトップクラスやろ

49 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:45:06.36 ID:Ly9h7XDmp.net
dの絵は見る価値がないです

50 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:45:32.57 ID:I/HeZNlL0.net
末尾dは転載定期

51 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:45:32.87 ID:rkjDlwgi0.net
>>47
なんややっぱあの末尾0自演やったんか

52 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:45:36.17 ID:F8EAQ3Fp0.net
>>39
末尾d以外が立てれば伸びるで
さっきは200くらいまで伸びてたで

53 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:46:00.81 ID:XOQU+5Il0.net
病気やで
https://i.imgur.com/03mDmxF.jpg
https://i.imgur.com/lwUAoHp.jpg

54 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:46:25 ID:gUfyBK+/0.net
>>48
いや多分丁度中堅位やで
なんJも煽りまくるワイみたいな隠れ絵師はぎょうさんおるやろ

55 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:46:36 ID:7j+Qcovqa.net
バールディスティニーみたいに無視すれば良いんじゃない?あいつのスレ一人で保守する哀れな感じになってるしこのdもそのうちそうなるやろ

56 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:46:41 ID:KTOAgejT0.net
>>53
病気じゃん

57 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:46:55.99 ID:GNA2HfnW0.net
>>52
マ?
なりすましじゃない絵スレ見たかったンゴねぇ…

58 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:47:21.56 ID:rkjDlwgi0.net
>>53
毎回同じスレタイで毎回同じレスして毎回同じ絵でなりすますんだよな
発達障害特有の行動やわ

59 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:47:38.46 ID:XOQU+5Il0.net
なんjはすごいぞ初心者装ってスレ立てたらフォロワー8000人増えるで
https://i.imgur.com/5K2RQc3.jpg
https://i.imgur.com/voirLRx.jpg
https://i.imgur.com/bWpvfDU.jpg
https://i.imgur.com/IFT1m6I.jpg
https://i.imgur.com/otXygZN.jpg

60 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:48:02 ID:gUfyBK+/0.net
えちえちな絵とかpixivとかゆうておきながら誰一人自分の絵をアップロードしない陰キャなのほんま草

61 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:48:35.03 ID:Ly9h7XDmp.net
dは対象外です

62 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:48:41.53 ID:rkjDlwgi0.net
>>59
再放送やめろ

63 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:48:49 ID:gUfyBK+/0.net
なんや、ガイジスレやったんか

64 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:49:03 ID:uymtv6pJ0.net
>>59
ほらでた 

65 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:49:08.08 ID:C8w0J4kv0.net
>>59
なんやこれ

66 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:49:29.89 ID:jzLSqg2l0.net
なんJでも屈指のキチガイ

67 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:50:18 ID:XOQU+5Il0.net
しかもそのあとなんj民に嫌われたからしばらくなんj見ない!って言ってるからな

68 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:50:38.07 ID:uymtv6pJ0.net
ぶっちゃけみぎわ君何も悪いことしてないのにただフォロワーが伸びたってだけで粘着されてかわいそう

69 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:50:51 ID:n9OuR7eVp.net
>>65
商業絵師がアフィと結託して初心者装ってバズった
結局全部バレて炎上

70 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:51:18.89 ID:rkjDlwgi0.net
こうもう半分劇団なんJやろ
何回同じ流れやんねん
ワイは後何回この流れを見ればええんや

71 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:52:18 ID:uymtv6pJ0.net
>>69
炎上?どこで炎上したか教えてほしいは
5人くらいがねちねち文句言ってるもんかと思ってたけどどこで炎上したんや

72 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:52:22 ID:VrdU+JrVa.net
>>68
Jカス用アカウントのフォロワーもったいねぇな…せや!本垢に誘導したろ!の流れは嘲笑されても仕方ない

73 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:52:23 ID:gUfyBK+/0.net
何やかんやなんJで自分の身分を晒して何かやる奴はアホっちゅうことやな
自分語りでドヤる以上しないのがなんJ民の証やで

74 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:52:43.06 ID:Ly9h7XDmp.net
オラオラdはなりすましで決まりだ!
早いとこ俺を寝かしてくれ警部さんよ!

75 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:52:46.94 ID:I/HeZNlL0.net
このガイジ名前あんの?

76 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:53:05.10 ID:C8w0J4kv0.net
>>69
でもなんだかんだでフォロワー増やしてツイッター続けてるなら大勝利やんけ

77 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:53:34.96 ID:XOQU+5Il0.net
なんj絵師のエロ絵やで
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/44180055

78 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:53:48.41 ID:X9/Ox0Ewd.net
>>71
ほんまにみぎわさん何も悪いことしとらんのにな
なんjに潜む弱小絵師の嫉妬が招いた結果やな

79 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:54:26 ID:C8w0J4kv0.net
>>68
流石に商業絵師が初心者になりすましてフォロワー乞食はひどいわ

80 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:54:28 ID:I/HeZNlL0.net
>>78
末尾dはレスすんな

81 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:55:07.00 ID:XOQU+5Il0.net
やからなんjで初心者装ってスレ立てたらお前らも人気なれるで!!!

82 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:55:43.82 ID:rkjDlwgi0.net
こんな時間に携帯回線の奴なんてどうせまともじゃねえんだ
末尾dは絵スレから全員迫害するぞ

83 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:55:47.50 ID:uymtv6pJ0.net
>>79
それよく言われてるけどあいつ商業絵師ちゃうやろ
ただフォロワーが多いだけのインターネットお絵かきマンやんけ
本アカのほうも初めて3か月とかやろ 

84 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:56:08.16 ID:XOQU+5Il0.net
このスレや
みんなも人気になろう!

エロCG集売って低所得者を脱するで!!!!!
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1574376800

85 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:56:53.92 ID:gUfyBK+/0.net
>>81
炎上商法っちゅうのもアリやろが善人ぶらずとことん悪どくやらなきゃ駄目だとワイは思ったやで

86 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:57:00.11 ID:okGh8SUx0.net
今亡きフレウードの人もアカウント晒せば良かったのに

87 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:57:06.31 ID:XOQU+5Il0.net
>>83
君も初心者装ってスレ立てたらええぞ!

88 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:57:37.10 ID:VrdU+JrVa.net
>>83
だからなんやねん
一般人なら何も言わんけどこいつJカスやろ
どう思われるかとか考えなかったんか?

89 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:57:59.84 ID:mMY8j9jyd.net
ワイも初心者ぶって絵晒したいわ

90 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:58:13.72 ID:uymtv6pJ0.net
善人ぶるも何も別にわるいことしたわけちゃうしな
そらなんjで垢ばれするような絵貼らんやろ たったそれだけ嘘ついただけで炎上した終わっとるで

91 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:58:20.90 ID:6H2Yk3vj0.net
タグにMMD大量投下マジでやめてくれマジでタチ悪い

92 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:58:24.31 ID:rkjDlwgi0.net
>>53
>>59
よく見たらこいつのスクショ全部docomoだし最初にスレ立てた末尾dこいつじゃね?
さっさと殺そうぜ!

93 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:58:29.53 ID:XOQU+5Il0.net
>>89
ええぞフォロワー増えるぞ

94 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:58:59.33 ID:Ly9h7XDmp.net
dは絵をやめろ

95 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:59:04.06 ID:rkjDlwgi0.net
>>93
お前末尾dだろ殺すぞ

96 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:59:19.56 ID:XOQU+5Il0.net
>>92
ワイは最初に病気批判したぞ

97 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:59:22.54 ID:I/HeZNlL0.net
>>92
気付いてしまったな

98 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:59:23.69 ID:gUfyBK+/0.net
誰か自分の絵を挙げて炎上して俺を楽しませろ

99 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:59:29.88 ID:rkjDlwgi0.net
docomo使ってる奴は絵スレから出ていけ

100 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:00:00 ID:rkjDlwgi0.net
>>96
それこそ自演疑われない為にやってるんやろ
docomoの時点で怪しいわ

101 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:00:04 ID:XOQU+5Il0.net
>>95
>>53のレスはワイや

102 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:00:17.27 ID:rkjDlwgi0.net
>>101
docomoじゃん死ねよ

103 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:00:17.75 ID:QnFntaiLd.net
魔女狩り始まって草

104 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:00:41.75 ID:uymtv6pJ0.net
>>88
>>88
ワイは今お前にどう思われとるかとか知らんし
君もワイがどう思ってるかなんかわからんやろ 

105 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:01:38.35 ID:Ly9h7XDmp.net
dは絵を貼らないでください

106 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:01:55.15 ID:rkjDlwgi0.net
docomoのスクショも禁止や
貼った時点でイッチな

107 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:02:02.66 ID:XOQU+5Il0.net
もう話通じへんわ
なりすましスレ批判してるのにそれすら自演やもんな

108 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:02:11.46 ID:uymtv6pJ0.net
放尿もこうやってあることないこと言って追い出したんやろうなぁ マジで陰湿や

109 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:03:00.81 ID:gUfyBK+/0.net
実際タチの悪い広告商法は叩かれるべきやと思うわ

110 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:03:21.10 ID:rkjDlwgi0.net
>>107
最初のレスだけ批判してわざとらしいわ
docomoやし死ね

111 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:03:28.52 ID:4vIfAycad.net
>>107
ほんまにな
ドコモってだけで全部ひとくくりにしか出来ない1bit脳ゲェジしかおらんわ

112 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:03:44.71 ID:XOQU+5Il0.net
悪いことしてるとか一言も言ってないんだよなぁ
ただなんjで初心者のフリすればフォロワーめっちゃ増えるという事実を言ってるだけだぞ

113 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:04:11.59 ID:rkjDlwgi0.net
>>112
お前毎回スレ中盤に現れるじゃねえか
docomoだしイッチだろ死ね

114 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:04:23.77 ID:XOQU+5Il0.net
>>110
じゃあ今から批判したろか?線画ふにゃふにゃマン

115 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:05:06.05 ID:uymtv6pJ0.net
>>109
ただスレ立てしただけでこの言われようやからな めちゃくちゃやで

116 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:05:06.55 ID:I/HeZNlL0.net
末尾dって知的障害しかいねぇのか

117 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:05:13.18 ID:rkjDlwgi0.net
>>114
docomoじゃないスクショ貼ればOKやで

118 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:05:34 ID:oxfWL3xk0.net
支部1万フォロワーワイが通りすがるで

119 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:05:36 ID:XOQU+5Il0.net
>>113
糖質やろお前...
お前の方がわざとらしく発狂してると捉えられるわ
もっと冷静になれ敵は別にいるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:05:41 ID:Ly9h7XDmp.net
dに絵を貼らせないようにして100レス超えましたよ
これは新記録です

121 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:06:13.40 ID:JhYMl64Da.net
>>118
帰って伝えろ
"クソくらえ"ってな

122 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:06:18.61 ID:noXrQQl80.net
>>120


123 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:06:22.04 ID:rkjDlwgi0.net
>>119
毎回スレにいるよね
docomoだよね
イッチじゃん死ねよ

124 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:06:31.84 ID:rkjDlwgi0.net
>>120
やったぜ!

125 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:06:42.43 ID:XOQU+5Il0.net
>>123
イッチ以外にも人はいるよね??

126 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:06:57.65 ID:XOQU+5Il0.net
冷静になれや

127 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:07:03.66 ID:uymtv6pJ0.net
まんまとDのスレが伸びたな
さっき伸びないって言ってたやついたけど

128 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:07:07.34 ID:rkjDlwgi0.net
>>125
docomoのスクショ貼って毎回スレにいるのお前だけやん
毎回おる時点でクソ怪しいわ

129 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:07:23.67 ID:rkjDlwgi0.net
>>126
死ねdocomo
docomoに人権はねえんだよ

130 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:07:54.42 ID:7WIVWbbQd.net
じゃあワイが絵晒したるわ

131 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:08:02.13 ID:gUfyBK+/0.net
(何やかんやここ、見てておもろいな。居ついたろ)

132 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:08:21 ID:XOQU+5Il0.net
>>128
ひとつの大手携帯キャリアのdocomoやのにdocomoが1人しかいないってどうやったら結びつけられるか糖質じみた透視抜きに論理的具体的にせつめいしてみて??

133 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:08:26 ID:rkjDlwgi0.net
>>130
死ね末尾d殺すぞ
docomo解約しろ

134 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:08:39.76 ID:Ly9h7XDmp.net
じゃあもなにもdは貼らないでください

135 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:08:52.18 ID:A4G3P2V/p.net
>>59
殺せ

136 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:08:54.39 ID:lKv/dsmkr.net
末尾d死ね

137 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:08:58.78 ID:rkjDlwgi0.net
>>132
そもそも毎回同じ画像貼ってレスしてる異常性を何故棚に上げるのか

138 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:09:11.83 ID:lKv/dsmkr.net
くそか

139 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:09:24.23 ID:jzLSqg2l0.net
しね

140 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:09:25.37 ID:rRSFDL0ga.net
まーたこいつか

141 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:09:57.21 ID:tkOnCCvbd.net
どうせやしいつもの絵貼っとくで
https://i.imgur.com/ctFBMGq.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:09:59.45 ID:XOQU+5Il0.net
>>137
ごめんワイのレス読める?
論理的具体的に説明してみて??論点ずらさんといて?

143 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:10:22.08 ID:I/HeZNlL0.net
>>141
どうせやししね

144 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:10:36.65 ID:uymtv6pJ0.net
>>141
オールスター揃ったな

145 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:10:36.86 ID:rkjDlwgi0.net
>>142
毎回同じ画像を貼ってる異常性を無視して話すなガイジ

146 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:10:46 ID:rkjDlwgi0.net
>>141
死ね末尾d

147 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:10:53 ID:XOQU+5Il0.net
>>145
いやだからワイのレス読める?

148 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:11:05.32 ID:XOQU+5Il0.net
>>145
会話できますか?

149 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:11:12.45 ID:Ly9h7XDmp.net
あー!もう抵抗無視して貼ってきましたよこいつ!
記録は141!次は200目指しましょう!

150 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:11:27.69 ID:rkjDlwgi0.net
>>147
普通の人は毎回同じ画像貼ったりしないんやで

151 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:11:28.21 ID:I/HeZNlL0.net
早朝の末尾aとdは迫害対象でええよ

152 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:11:46.17 ID:A4G3P2V/p.net
絵ガイジは全員殺せ

153 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:12:12.28 ID:rkjDlwgi0.net
>>148
そもそも毎回同じ画像貼る奴がガイジってめちゃくちゃ論理的な証拠なんやが

154 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:12:15.61 ID:gUfyBK+/0.net
>>141
長くてなんJらしくないけどすまん
下手くそやとは思わんがこの状況で絵を挙げるのは良くないと思うで
広告っちゅうのも確かに大事やが、そういうのは誰かがやってくれるのを待つほうが礼儀に叶っとると思うで

155 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:12:49.74 ID:p3PqO2D4d.net
ワイは良い末尾dや

156 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:13:01.80 ID:CrCFeGsLr.net
>>155
死ねカス

157 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:13:04.67 ID:rkjDlwgi0.net
>>155
駄目や死ね

158 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:13:14.22 ID:XOQU+5Il0.net
>>150
ごめんそれとワイがイッチである論理的具体的な理由は?
お前の理論ならdocomoならイッチなんやろ??

159 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:13:16.37 ID:jzLSqg2l0.net
>>155
消えろゴミ

160 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:14:19.71 ID:rkjDlwgi0.net
>>158
イッチのスレに毎回同じ画像貼りに来るガイジでdocomo回線

これで何故疑われないと思うのか

161 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:15:15.28 ID:/M+hL3mhd.net
ワイも良い末尾dや😁

162 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:15:29.44 ID:rkjDlwgi0.net
>>161
docomo解約しろ

163 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:15:37.77 ID:XOQU+5Il0.net
>>153
同じ画像貼ればレスもらえるからな
それになりすましを周知させるためやろ?
まあ糖質と議論するだけ無駄やったわ一人でdocomoはイッチとか透視して認定しといてくれ
https://i.imgur.com/03mDmxF.jpg
https://i.imgur.com/lwUAoHp.jpg

164 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:16:00.82 ID:gUfyBK+/0.net
はぇ〜、ガチもんのサイコなんすね〜

165 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:16:37.04 ID:8PWI5ZLod.net
docomoユーザーが一人しかいないと思ってる模様

166 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:16:39.44 ID:rkjDlwgi0.net
>>163
今更冷静アピールしても遅いわ
関係なかったらこんなに反応しねえんだよ
死ねガイジ

167 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:18:37 ID:gUfyBK+/0.net
ハッセのような手段で有名な絵師を目指すっちゅうのもありなんやな
ワイはあえて強く首突っ込まんが凄い世界やと思ったやで

168 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:18:54.70 ID:XOQU+5Il0.net
>>166
ごめんこれが冷静アピールにお前には見えちゃうのか...
ワイは最初の方で冷静になれって呼びかけてるけど>>119無視するよね...
ほんまの糖質で35レスもするやつが普通の人とか他人に言えへんよな

169 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:18:57.55 ID:uIv8whvf0.net
もうpixivでNGしよかな…

170 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:19:46.23 ID:XOQU+5Il0.net
きみらもなんjで売名可能やで!

171 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:20:02 ID:rkjDlwgi0.net
>>168
無駄やったわとか言った後に反応して草
めちゃくちゃ図星やん
やっぱりお前がイッチやな
見かける度に指摘してやるよ
ライフワークが潰されて悲しいねえ

172 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:21:04.63 ID:lImiJxW70.net
やっぱ絵って描けると凄いんやなってこの定期立つたびに思う
絵師のツイッターのフォロワー数も芸能人並やしネットでの影響力凄すぎやわ

173 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:21:50.08 ID:uymtv6pJ0.net
テレビ出てるような芸人でも1万いないことあるもんな

174 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:22:17.48 ID:I/HeZNlL0.net
>>170
こいつ多分イッチやろな
「なあ」の部分を「なぁ」に変えたり「・・・」を「...」に変えたり転載絵ガイジの巧妙さが覗える

175 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:22:19.91 ID:XOQU+5Il0.net
なんjで晒せば8000人やぞ

176 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:23:16.67 ID:o0RgBAAP0.net
みぎわーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!いつもみとるでえええええええええーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

177 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:23:50.62 ID:gUfyBK+/0.net
>>170
なんJで自分を語り過ぎた連中の末路をもっと見て、どうぞ

178 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:23:52.76 ID:rkjDlwgi0.net
お前イッチやろって言われて10レス以上否定する理由が健常者には全くないのに気付けないのがクソガイジよな
ただその画像貼らなくなればなんも問題ないのに今後も貼りたいから必死に否定するんやろ
自分がどれだけガイジなのか気付けんのか

179 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:24:36.03 ID:uymtv6pJ0.net
>>176
本人に直接行って来いよ みぎわの時はj民らしきリプだらけやったけど本アカのリプは普通の人しかおらんぞ

180 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:25:10.61 ID:XOQU+5Il0.net
>>176
更新してるで

181 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:26:29.04 ID:xi9KDmmmd.net
もう一時間たちそうやし最後にワイも絵晒してええか?

182 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:27:23.62 ID:8PWI5ZLod.net
>>174
転載絵のやつは絵文字使うぞ

183 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:27:27.59 ID:rkjDlwgi0.net
>>181
駄目や

184 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:28:09.09 ID:8PWI5ZLod.net
マジでdocomoがイッチとか20レス以上連呼する糖質っておるんやな

185 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:28:16.96 ID:rkjDlwgi0.net
>>182
1つ目の末尾dの時は1回も絵文字使ってないやん

186 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:28:43.00 ID:8PWI5ZLod.net
>>171
こいつマジで自分の異常性に気付いてないな

187 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:29:01 ID:rkjDlwgi0.net
>>186
必死やなお前
イッチやろ

188 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:29:23 ID:HL/bofLxa.net
dさんさぁ…

189 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:29:28 ID:XOQU+5Il0.net
>>181
こいつがいつも転載絵貼る流れやんな??

190 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:30:05.84 ID:o26D3BRId.net
次スレあく

191 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:30:06.40 ID:8PWI5ZLod.net
>>187
イッチではないがお前に認定されたやつやで
イッチはこっち>>181

192 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:30:45.74 ID:gUfyBK+/0.net
正直自分の描いたえちえちな絵を匿名で晒すぶんにはええと思うのにdのせいでそれが出来んくなるのはどうかと思うわ
イッチはもうちっと周りの人間の迷惑考えたらどうやとは思う

193 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:30:48.01 ID:8PWI5ZLod.net
>>187
ワイは飛行機飛ばしてへんで

194 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:30:52.61 ID:rkjDlwgi0.net
>>191
どうせそいつ模倣犯やろ
必死過ぎるからお前がイッチ

195 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:31:04.63 ID:XOQU+5Il0.net
糖質認定気付いたか?

196 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:31:31.50 ID:rkjDlwgi0.net
>>193
ここで2レスも返信する意味がわからん
さっきの末尾0も無駄に2レス返信してたしお前がイッチやな

197 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:31:45.05 ID:8PWI5ZLod.net
>>194
ほらもう自分に都合の悪い情報は信じない
模倣犯()

198 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:31:52.61 ID:rkjDlwgi0.net
>>195
お前と同じ2レス返信しとるで末尾d
バレバレやお前

199 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 07:31:54.03 ID:Ly9h7XDmp.net
オラオラ!レスバ勝者はこの俺で決まりだ!
さっさとスレを落としてくれ!運営さんよ!

総レス数 199
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★