2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ早朝の人生終わってる無職ニートフリーター部

1 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:26:58.97 ID:PsrZEjw0p.net
前スレ

なんJ深夜の人生終わってる無職ニートフリーター部
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578770766/

2 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:06.79 ID:PsrZEjw0p.net
捕手

3 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:15.49 ID:PsrZEjw0p.net
ほし

4 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:20.13 ID:eUUlqK0j0.net
>>1
あかん
またこんなじかんや

5 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:20.51 ID:PsrZEjw0p.net
保守

6 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:25.36 ID:PsrZEjw0p.net
捕手

7 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:29.26 ID:k0bhGbBE0.net
この時間帯精神病むわほんと
学生時代のいじめとか家庭での嫌な出来事とか余計なことばかり考えてしまう

8 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:30.54 ID:PsrZEjw0p.net
保守

9 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:32.37 ID:pb5ut6uq0.net
なんか今までで一番楽な仕事ついちゃって
時給契約め給料は安いけど内容いいからずるずるつづけちゃいそう

10 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:44 ID:oB+RlYkL0.net
自宅に固定回線ない古事記乙

11 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:45 ID:bnGuop/Kd.net
そろそろ眠い

12 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:46 ID:jXkI5ExL0.net
なんJ

13 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:56.98 ID:jXkI5ExL0.net
早朝の

14 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:27:57.21 ID:F+JZeWyE0.net
そろそろ寝よかな

15 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:04.72 ID:jXkI5ExL0.net
人生終わってる

16 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:12.32 ID:jXkI5ExL0.net
無職ニートフリーター

17 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:13.70 ID:pZNfEFX10.net
真面目に生きたいのに真面目に人並みに根性出して生きるのが出来ない

18 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:19.71 ID:jXkI5ExL0.net


19 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:44.40 ID:s5K3G9sd0.net
>>7
なんか色々考えるのわかる

20 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:51.90 ID:MznOAxbwr.net
彼女できた

21 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:57.40 ID:F+JZeWyE0.net
今晩めっちゃ話聞いてもろたわ

22 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:58.33 ID:eYgSrKBGd.net
保守

23 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:28:59.80 ID:pb5ut6uq0.net
月の半分休みで20万いくかいかないかはかなり良いと思うんだよね

24 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:29:34.41 ID:k0bhGbBE0.net
>>19 マイナスなことばかり

25 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:29:48.07 ID:bnGuop/Kd.net
>>9
なんの仕事かな?

26 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:29:48.39 ID:eYgSrKBGd.net
今日12時までバイトや

27 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:29:51.42 ID:F+JZeWyE0.net
>>7
ワイは深夜帯の方が安心感ある

28 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:30:03.65 ID:s5K3G9sd0.net
>>23
何の仕事?

29 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:30:03.68 ID:tnI4IWrJ0.net
29歳にして普通運転免許取りに自動車学校通ってるけどずっと地元にいて取らなかった奴はやっぱり珍しいらしいね
というか学科も技能も落ちそうだわ

30 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:30:17.84 ID:eUUlqK0j0.net
>>23
いいね
それで資格とったりして副業したらええやん

31 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:30:18.38 ID:bnGuop/Kd.net
>>27
それ分かる
夜が明けるのが怖い

32 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:30:23.78 ID:pb5ut6uq0.net
でもほんとただ夜中の人いない時間帯にいるだけだけの仕事だからなんにもならない

33 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:30:39 ID:eUUlqK0j0.net
>>21
引きこもりニキ?

34 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:30:59.16 ID:wapECY1gd.net
普通にええとこ就職してるのにこのスレおるやつなんなん
脱ニートやったらわかるがそうでもなさそうやし

35 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:31:01.12 ID:7DwE+/gfd.net
貯金3075万あるわ

36 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:31:02.76 ID:F+JZeWyE0.net
>>33
せや

37 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:31:06.97 ID:eYgSrKBGd.net
家賃無料で月給20万くらいや

38 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:31:09.37 ID:PsrZEjw0p.net
その仕事の経験ないとバイトでも普通に落ちるんやな

39 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:31:17 ID:eUUlqK0j0.net
>>32
稼ぐ仕事とは別になんかやれたらええね

40 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:31:30 ID:bnGuop/Kd.net
>>37
家族と同居か?

41 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:31:58.63 ID:v4P79P2U0.net
>>36
これさえあれば美味い刺身求めるのにスーパーとか市場とか行く必要本当無い
近くに料亭とか割烹あったら相談してみることおすすめやで

42 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:31:59.46 ID:eYgSrKBGd.net
>>40
住み込みや

43 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:32:06.78 ID:oB+RlYkL0.net
>>34
マウントに決まってるやん

44 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:32:45.63 ID:wapECY1gd.net
>>43
こんな底辺にマウント取って楽しいんかな
一般なんJ民とレスバしとけばいいのに

45 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:32:55.17 ID:eUUlqK0j0.net
>>36
手帳年金もちやし、親もまあ金銭的に心配ないし、ポジショニングもできとるし親的には心配ないんやろな

お前のために親がひと肌脱いでくれるとええな
まじで手紙かくなりラインなりして頑張って親に気持ちを伝えようや

46 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:33:10.55 ID:pb5ut6uq0.net
コルセン夜勤や

47 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:33:29.26 ID:qly+SuiG0.net
はやく彼女に会いたいセックスしたいいいい

48 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:33:35.09 ID:eUUlqK0j0.net
>>46
あーなるなる
心病まない?

49 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:33:35.57 ID:s5K3G9sd0.net
>>24
なんもしてんとグァーって嫌な事思い出す

50 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:33:49 ID:bnGuop/Kd.net
>>42
はえ〜
無料はええね

51 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:34:08.61 ID:7jmj5sKL0.net
午前バイトワイ、死ぬ

52 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:34:23 ID:oB+RlYkL0.net
マウントか釣りかしかないスレや
社会人か学生の無職底辺ゴッコ
LINEグループの流れみたら分かるやん

53 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:34:23 ID:eUUlqK0j0.net
>>42
新聞配達とか?

54 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:34:47 ID:jXkI5ExL0.net
労J民多すぎ

55 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:34:52 ID:OYZLX4Aq0.net
>>34
底辺相手にマウント取りたいんでしょ

56 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:35:01 ID:s5K3G9sd0.net
>>46
コルセンってコールセンター?
客ヤバイやつ多そう

57 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:35:10 ID:eYgSrKBGd.net
>>50
バイトならまぁまぁな待遇や

58 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:35:30.92 ID:eUUlqK0j0.net
ワイはガイジ手帳撮ったらママンと弟にガイジカミングアウトするで
あとアナニー兄貴の方こそガチガイジやからそいつをどうにかしたいもんやが

59 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:35:39.25 ID:F+JZeWyE0.net
>>45
そうやな
正月、喘息発作が酷いのがきた時に助けて言うたんやがスルーされたからだいぶ絶望感あるんやが

60 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:35:39.68 ID:7jmj5sKL0.net
20万でもネットとスマホと最低限の衣食住が確保出来るだけまだ救いはあるよなこのくに

61 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:35:41.92 ID:IvPDTqNCa.net
寒いけどたまには早朝ジョギングでも行ってこいよ
気が晴れるぞ
´• ɷ •`
https://twitter.com/Ness_abc
(deleted an unsolicited ad)

62 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:35:51.20 ID:pb5ut6uq0.net
>>48
入って数ヵ月経つけど夜中にかけてくるやつはまれってわかったから寝てる
スマホいじって暇つぶしてる
病みはしないが暇で仕方ない

63 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:12.55 ID:3Llpvrukp.net
底辺相手にマウントマンはいいとこドブラックで働いてて潰れかかってる正社員かな

64 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:13.79 ID:R1tAEhRRF.net
31歳コンビニ夜勤やが、ハロワの面接いったら採用なんか不採用なんかよーわからんかった

65 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:19.65 ID:bnGuop/Kd.net
>>57
月20万もバイトにしては高給と思う

66 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:26.43 ID:pb5ut6uq0.net
>>56
普通8ヤバイやつ2の割合くらいだな

67 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:27.90 ID:eUUlqK0j0.net
>>59
エッ仲ええといったり突き放したり酷いな
あんまええ親ではないなさては
甘やかすのにどこかで突き放すうちの親のようや

68 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:34.02 ID:oB+RlYkL0.net
>>44
絶対に勝てる相手やからやろ
嘘松認定されたとこで痛くも無いし
「底辺がひがんどるわw」って日頃の憂さ晴らしや

69 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:43.39 ID:jXkI5ExL0.net
>>58
役所に相談してみてもだめなんか?スカトロ兄貴

70 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:54.95 ID:eYgSrKBGd.net
>>53
そやね
1時間に平均1回電話掛かってくる電話番もやってる

71 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:36:58.95 ID:7jmj5sKL0.net
でも底辺マウントいなきゃスレは伸びないからなぁ

72 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:37:07.64 ID:eUUlqK0j0.net
>>62
ゲームとかしててええの?
わいなら資格の勉強とか読書とかドラクエのレベル上げとかしたいね

73 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:37:13.02 ID:F+JZeWyE0.net
>>67
放任主義ってずっと言うとるわ

74 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:37:52.55 ID:K+vAsBel0.net
不登校すぎて大学除籍なりそう😅

75 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:38:10.40 ID:IvPDTqNCa.net
>>68
本当に勝ててると思ったら早晩、地を這うことになると思うけどね
別にいいけど
´• ɷ •`
https://twitter.com/Ness_abc
(deleted an unsolicited ad)

76 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:38:25.48 ID:eYgSrKBGd.net
>>65
労働時間200少し超えてるやで
でも電話番はほぼ座ってるだけやし、配達は俺がめちゃくちゃ遅いから普通はもっとかからない

77 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:38:39.00 ID:LL1Mgmthr.net
派遣きつすぎる

78 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:38:39.58 ID:7jmj5sKL0.net
すまんがワイの広告エロ漫画ばかりなんやがこれて5ch側で決められてるんか?
それともワイの検索履歴から選ばれてるんか?

79 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:38:45.36 ID:s5K3G9sd0.net
>>66
ヤバイやつ当たったらやっぱ凹む?

80 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:38:46.77 ID:jjUFdBwP0.net
あー居酒屋で酒飲みたいンゴ

81 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:38:57.31 ID:eUUlqK0j0.net
>>69
まだしてない
兄貴は自分を障害者とは認めたくない系の人間やろしな
夜中に死ねー!とか雄叫びしたり(夜驚症いうらしいわ)実害あるし
引っ越すのもいちいちそんなんあったら気に病むしな

とにかくカミングアウトしてからやなあ

82 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:39:42.32 ID:U1yp4Y50d.net
ニート→免許とってクレオペとして3年働く→ニートだわ
働きたくないよ

83 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:39:53.46 ID:coufdA8Hd.net
どうせ終わってるから女性ホルモン打って整形して女になりたい
それでヘルスとか行きたい

84 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:40:01.18 ID:pb5ut6uq0.net
>>72
バレないようにやってるよ
朝まで誰も来ないからね
資格とかとるやる気あるの羨ましい
なにをとればいいかもわからないしなにかしたいことがあるわけじゃないし

85 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:40:07.97 ID:oB+RlYkL0.net
>>75
>仕送り一人暮らしニート

この時点で勝ち組やん
36歳で仕送りもらってるとかw
親は事務次官かなんかか?

86 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:40:13.11 ID:eUUlqK0j0.net
>>76
へえ
そういうのもええね
地方で都会に働きに出たい奴とかにはそういうの勧めたいね

87 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:40:24 ID:e29R79JN0.net
>>74
大学は出ておいた方が絶対ええぞ。
辛いなら大学の保健センターで相談やで。

88 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:40:27 ID:l9nS8/Ju0.net
>>82
退職金出た?

89 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:40:31 ID:F+JZeWyE0.net
免許欲しいなあ

90 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:40:35 ID:6Ndezhubp.net
郵便局とタクシー運転手と農協受けて多分受かりそうなんやがどこがええかな
共通点は全部車かバイクに乗ることやね

91 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:40:36 ID:71gHpj080.net
>>82
なんでやめてん

92 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:03.79 ID:XOQU+5Il0.net
夜勤の日雇いはいいぞ

93 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:03.93 ID:K+vAsBel0.net
>>87
深夜の勢いでメールしてしまった
絶対面談組まされるよね😅

94 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:10.96 ID:U1yp4Y50d.net
>>88
でるわけない

95 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:14.21 ID:eUUlqK0j0.net
>>84
いやワイも全然しとらんけどなw
でもそんな暇やとなんかしたくなるな
ワイならとりあえず文字の練習してしこたま美文字の練習やわ
文字書くだけなら傍目にもなんもへんなことしとらんしな

96 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:39.46 ID:pZNfEFX10.net
警備員勝ち組の奴まだいたら貯金今いくらや?

97 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:44.84 ID:eUUlqK0j0.net
>>73
そういうのも長期引きこもりの原因なんやろな
ワイとこも割とそうやからわかるで

98 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:48.87 ID:IvPDTqNCa.net
こんなスレでだべってないでさっさと運動しろってしょっちゅう言ってるけど
実行してる人は少なそうで困る
´• ɷ •`
https://twitter.com/Ness_abc
(deleted an unsolicited ad)

99 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:49.15 ID:jXkI5ExL0.net
>>81
病識がないタイプか厄介やな
カミングアウトっていっても薄々精神科に通ってることは分かってそうな感じ?

100 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:41:49.35 ID:pb5ut6uq0.net
>>79
電話越しだしアホだなぁと思いながら聞いてる
まあ多少心拍数は上がるが凹みはしない
あまりにひどいやつにはこっちもそれなりの対応するし

101 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:42:01.05 ID:l9nS8/Ju0.net
>>94
ボーナスはさすがにあったやろ?

102 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:42:05.43 ID:eUUlqK0j0.net
>>78
ごちゃんのせいやね

103 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:42:09.86 ID:CScKgQbja.net
>>84
実際資格とるモチベーションってなかなか難しいわな

104 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:42:14.31 ID:XOQU+5Il0.net
>>66
なんのコルセン?

105 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:42:21.25 ID:U1yp4Y50d.net
>>91
決まった時間に行動するのが嫌な社会不適合者だから
まあそろそろ貯金厳しくなってくるし働かないとあかんけど

106 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:42:29.27 ID:C989icXR0.net
>>90
農協は辞めとけ
マジで休みないし

107 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:42:58.32 ID:trNtqdug0.net
ガチ勢だけだと結局病気の話位にしかならないからあれやが
収入やスペック書いてこんなんやけど終わっとるんやでどやどやってかまってちゃんやるのは勘弁や

108 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:00.19 ID:OYZLX4Aq0.net
借金ないだけでも勝ち組やぞ

109 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:03.95 ID:eUUlqK0j0.net
>>99
ワイはバレてへんと思うわ
兄貴は病識は絶対あるが働いてるしシカトしてる系やな
頭おかしいのなんて家族みんなわかっとるのな
だってわいが精神科いけよ!て叫んでるし

110 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:16.23 ID:UaR7d2mEM.net
>>84
電気工事士がコスパ最強やからとりあえず取るとええぞ

111 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:23.87 ID:pZNfEFX10.net
>>58
する必要あるんか?
マッマ悲しませるだけやない?

112 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:28.64 ID:riWosn0o0.net
>>90
全部やべーけど郵便と農協はノルマやばそう

113 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:32.72 ID:U1yp4Y50d.net
>>101
あったけど年20マンとかだぞ

114 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:40.61 ID:F+JZeWyE0.net
>>97
マッマの性格やしどうにもならん
パッパは無関心やし

115 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:51.12 ID:zY2Q3d7C0.net
12月に出てけ言われて金貯めなきゃならんのにとある声優を好きになってしまった
どうすればいいんだ

116 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:43:54.34 ID:7jmj5sKL0.net
ワイは一人でサッカーやってるで
終わってる部のメッシになるんや⚽

117 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:44:24.38 ID:oB+RlYkL0.net
>>107
ほんまそれな
参考にして欲しいなら具体的に書けばええし
ツイッター感覚のお客さん増えすぎや

118 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:44:32.05 ID:6Ndezhubp.net
>>106
営業採用だから保険売るみたいやわ
多分土日も出勤になりそう

119 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:44:38.43 ID:U1yp4Y50d.net
>>115
好きになったてどのレベルなんだ
ガチで付き合いたいのか

120 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:44:43.36 ID:l9nS8/Ju0.net
>>113
嘘やろ?
一回20万じゃないのかよ...

121 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:44:50.09 ID:7jmj5sKL0.net
ワイは一人でサッカーやってるで
終わってる部のメッシになるんや⚽

122 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:44:51.32 ID:coufdA8Hd.net
せめて女に生まれたかったわ
底辺スケープゴートたくさんあるしチヤホヤされるし

123 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:00 ID:yqhav7PY0.net
現在25実家自営のフリーターやしいつかは実家に帰るつもりでおるから真面目に働く気は起きん
バイトは5年くらい続いてるしバイトメンバー仲良くて歳近い友達(向こうから誘ってくる、割り勘やしほんまの友達なはず)の大学生バイト達は続々とバイト辞めて寂しさ感じる
親が家賃とか仕送りとかくれるからほんま真面目になれんけど東京楽しいし実家帰るのは嫌
親社長言うても最低資本金でできた小さい会社かつ高齢出産かつ親の仕事一切知らんし遠く無い未来親死んだらゲームオーバーな自覚はある
このスレではマシな方かいな?

124 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:16 ID:7jmj5sKL0.net
すまん間違えて二度同じレスした

125 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:21.76 ID:eUUlqK0j0.net
>>111
なんでや?
カミングアウトは必要やん
このあとの年金とか手帳のこととかあるし
ガイジで大変なのは親やなくてワイやで
親のせいで苦しんどるのに(前スレで書いたが借金背負わされた過去アリでこじらせたんや

126 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:24.76 ID:pZNfEFX10.net
コルセンも声出すのがきついから無理や
深夜勤務も寿命縮むから嫌やわ
こんな時間起きててなんやが昼夜逆転は治したいからな

127 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:25.01 ID:tnI4IWrJ0.net
it興味あるから基本情報技術者の参考書買ってみたら明らかに難しくて草
あれみんな合格してんのか

128 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:25.64 ID:KV26jukg0.net
>>122
女のブスは男のブスよりも悲惨やで

129 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:33.58 ID:pb5ut6uq0.net
>>104
受けるやつで契約内容の確認とか案内したり

130 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:34.01 ID:eYgSrKBGd.net
>>86
キツいから全く進めないけど
新聞奨学生なら月給13万+家賃無料+学費年100万でて
月160hくらいやからそういう手段もありやな

131 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:49.15 ID:jXkI5ExL0.net
>>109
アッニ働いてるんか…
家族は精神実感に理解ありそうやしカミングアウトも上手く行きそうやね

132 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:45:56.66 ID:eUUlqK0j0.net
>>114
うーん
兄弟は?
今の気持ちを伝えて親を動かすのは兄弟やな

133 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:46:06 ID:coufdA8Hd.net
>>128
整形あるし細かったら化粧もあるもん
確実に男よりはマシ

134 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:46:14 ID:zY2Q3d7C0.net
>>119
んなわけないやん
単にファン活とかしたいかもって程度
まあ声優のライブもイベントも一回も行ったことないレベルやけど

135 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:46:45.42 ID:7jmj5sKL0.net
無職で病んでるが病気や薬の話はしたくないワイみたいな層はどうしろと?

136 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:46:45.82 ID:XOQU+5Il0.net
>>129
保険って夜中もあるんか?

137 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:46:48.58 ID:eYgSrKBGd.net
>>127
簿記2級くらいやろ?
そんな難しくないんやない?

138 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:47:01.43 ID:s5K3G9sd0.net
>>121
一人ならバスケのが楽しそう

139 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:47:09.82 ID:l673C5qk0.net
働いてまで生きたくねえよ

140 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:47:12.76 ID:pb5ut6uq0.net
>>126
別に小声でボソボソでもマイクが拾ってくれるからなぁ

141 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:47:19.36 ID:1Av5Zi+K0.net
わい空白4年、咽び泣く

142 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:47:26.20 ID:F+JZeWyE0.net
>>132
なるほど考えたこともなかったわ
それは一考に値するな

143 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:47:43.23 ID:eYgSrKBGd.net
もう少しで配達終わって電話番やね

144 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:47:44.58 ID:eUUlqK0j0.net
>>131
かなり低賃金らしくてたまの休日に寝言いったり、悲鳴上げながらお金がないからだめだよー!て叫んで
なんやなんや?ておもたらただの寝言だったりしてるわ

145 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:48:00.58 ID:XOQU+5Il0.net
>>121
大人数やらないとつならないぞ

146 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:48:19.94 ID:k0YwtyIw0.net
>>37
家賃無料ええなあ
まさか電気代もか

147 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:48:26 ID:GV2swY7r0.net
彼女おるニートいる?

148 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:48:28 ID:cwA8s4cH0.net
>>133
女のブスは生きてる価値ないぞ
整形する金あるのか?
整形しても30までで人生終わるぞ
羊水腐るからな
働いても低収入でせいぜい売春婦やって死んで行くだけだ

149 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:48:35 ID:eUUlqK0j0.net
>>130
ほえー
大変やけど地方の虐待児とかにはええね
ワイの親父も昔新聞配達学生やったていってたなあ

150 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:48:50.24 ID:pZNfEFX10.net
>>125
障害年金は医者がイケるって言ってくれてるんか?
手帳だけやったら金入らないしばれんし意味なくないって思ったんや

151 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:49:05.23 ID:YBdXiBOP0.net
皆人生上級階級歩める訳じゃない
底辺がいるから成り立ってる
だとすればワイが底辺のまま這いつくばってるのも必然やな

152 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:49:11.53 ID:UowfgMYfM.net
ワイも会社ほしいンゴ
株売ってアーリーリタイアや

153 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:49:25 ID:eYgSrKBGd.net
>>146
前まで補助ででたというか共用部分は一切かからんかったけど、
今は掛かる。
でも5,000円くらいやな
電気ガス水道WiFi…

154 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:49:30 ID:pZNfEFX10.net
>>121
ええ人目気になるし場所ないし無理やわ

155 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:49:34.57 ID:eUUlqK0j0.net
>>142
中がええのやし、兄弟に頼むのありやで
ワイかて長年の引きこもりからハロワに行くのはいつも弟が付き添いしてくれたわ(最初の頃だけど)

156 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:49:47.97 ID:eUUlqK0j0.net
>>135
しなきゃええやん

157 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:49:50 ID:tnI4IWrJ0.net
ワイは引きこもりニートだったから知らんのだけどフリーターでも就職厳しいってマジ?
>>137
簿記2級もそれぐらい難しいのか(驚愕)

158 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:49:54 ID:jaVFHmE50.net
マイスリー気持ちいいンゴ

159 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:50:21.87 ID:k5m/Fbq1d.net
YouTuberになれば良い

160 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:50:25.85 ID:rMBXS0jo0.net
醜形恐怖症で動けないンゴ

161 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:50:34.13 ID:k0YwtyIw0.net
>>153
そんだけで5000円って破格なんちゃうか
相場は知らんが

162 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:50:53 ID:eYgSrKBGd.net
>>149
大学とか行くなら奨学金借りまくればええけど、
認可でてない代アニ系の専門学校とかならありやね

163 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:51:00 ID:jXkI5ExL0.net
>>144
よく働けてるな
話聞く限りでは就Bでもきつそうなのに

164 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:51:04 ID:7jmj5sKL0.net
>>154
そんなこと言わずワイとサッカーオフしようや🤪🤟

165 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:51:14.68 ID:l9nS8/Ju0.net
>>157
どこの大学卒?

166 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:51:18.77 ID:F+JZeWyE0.net
>>155
ええな
ライン入れてみるわ

167 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:51:25.70 ID:eUUlqK0j0.net
>>150
病院いってまだ半年も経ってないから年金は遠いけど、先生的には超太鼓判なかんじや
なんなら生活保護で家族と離れろぐらい言われてる
今は薬で穏やかやけど仲はええけど親に癇癪で当たることもしばしばあったからな
あと兄貴がアナニーしたりとかでそれをおかんになじったりな

168 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:51:29.21 ID:UaR7d2mEM.net
世界一楽な仕事はネットワーク監視やぞ
ccna取れば行ける、いや取んなくても行ける

169 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:51:31.74 ID:coufdA8Hd.net
>>148
それでもブサイク男よりマシ

170 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:51:42.31 ID:pZNfEFX10.net
いい年して外見変やないか悪目立ちしとらんか服何買ったらええかわからんっての
ずーっと直らずこじらせとるわワイも

171 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:52:02.72 ID:rMBXS0jo0.net
>>148
ブサイク女はセックスできるやん
ブサイク男はお金払わんと無理や

172 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:52:20.70 ID:pZNfEFX10.net
>>164
ええなのタイプミスやったンゴ

173 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:52:33.91 ID:kHBHLPs/d.net
ニートからなんとか脱却して今年から働いてるけど人間性ゴリゴリ削られる毎日で辛いわ
引きこもりのせいで自己重要感全くないからいつもおどおどして仕事も全然出来んでヘコヘコ謝ってばっかや
一度ドロップアウトしたらカムバックするのほんまに難しいんやな

174 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:52:34.06 ID:rMBXS0jo0.net
ブサイクすぎて人の前に出ると震えが止まらん

175 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:52:54 ID:UaR7d2mEM.net
女だろうが男だろうがブサイクは嫌ンゴねえ

176 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:53:00 ID:eYgSrKBGd.net
>>161
1人暮らしの半額くらいやな
まぁ部屋は4畳半やし、シャワートイレ流し食堂は共用やけどな

177 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:53:03 ID:YBdXiBOP0.net
自分の人生満足に生きれないくせに他人を幸せにしようなんて無理な話
ワイの呪いが移るからリアルで人と関わることはやめた

178 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:53:19 ID:yIQ0LAOa0.net
>>90
都内?
だとしたらタクシー一択

179 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:53:27 ID:k0YwtyIw0.net
>>160
シュワルツェネッガーもそれらしいな
贅沢や

180 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:53:32 ID:jXkI5ExL0.net
寝るか

181 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:53:44.78 ID:rMBXS0jo0.net
鏡が気になりすぎて何時間も鏡眺めるとかやってたわ

182 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:53:48 ID:cwA8s4cH0.net
>>171
金払ってもできないのが女のブスだろ

183 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:54:49 ID:eYgSrKBGd.net
基本情報と簿記2級
応用と簿記1級が対応してる感じやろ?

簿記2級が難しいかは人によるやろ
最近は難易度上がったけど

184 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:54:51 ID:eUUlqK0j0.net
>>163
コツコツまじめに働く系や
疲弊しながら働いとる
夜中に39度の熱出た翌朝に薬で平熱になったから仕事に行くような真面目ぷりアスペやな
朝七時半に家を出ていちも日付変わる頃帰宅する
さすがにパチンコ寄り道してるんやない?て思うんやけど毎日サビ残してるだけらしい
アホかいな思うけどな
今の職場よりええところ他にあるやろって弟も諭すんやけど、低賃金を愚痴るが辞める気はないらしい

185 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:55:22.24 ID:k0YwtyIw0.net
>>176
家賃無料やしそれくらいのデメリットはノーダメよ

186 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:55:27.61 ID:rMBXS0jo0.net
>>182
ネットでいくらでもオフパコマンがおるんやからそいつに連絡取ればすぐやん
男だからこそ男の性欲を知っとるから女はブスでもセックスできると分かるわ

187 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:55:42.66 ID:eUUlqK0j0.net
>>173
まだ12日やん
どんまいやで

188 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:55:57.32 ID:kHBHLPs/d.net
>>144
夢金かよ

189 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:56:15.68 ID:eYgSrKBGd.net
>>185
まぁ最低限生きてくには困らんわ

190 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:56:22.07 ID:cwA8s4cH0.net
>>186
あぁお前の基準が底辺ゴキすぎるだけか
そんな底辺ゴキの話なんて想像想定外だわ

191 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:56:24 ID:qzFTBYnn0.net
めっちゃ喋れる奴って疲れへんの?
喋れるようになる訓練本とかあったら知りたいわ

192 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:56:58 ID:glzkilWA0.net
働きたくないならYouTuberとか情報教材とか売って稼げばええやん

193 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:57:03 ID:Bd4h9fjy0.net
簿記2級なんて商業高校なら皆取って当たり前なんやから真面目にやれば誰でも受かる

194 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:57:22.65 ID:K+vAsBel0.net
どういう風に人生終わってるんや?
わいもこれから終わりそう

というか公務員なれば?

195 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:57:33.62 ID:eYgSrKBGd.net
>>193
当たり前やないし最近難しくなってるで

196 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:57:44 ID:eUUlqK0j0.net
>>191
めっちゃ喋るのは多動かもしらんな
ワイも書き込みいつも多くなるがそれはADHDの多動性なんかもしらん
物理的行動の多動性はないんやが、頭の中は言語がばーってでてくる

197 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:57:54 ID:glzkilWA0.net
>>176
期間工やんけ

198 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:57:54 ID:CEmhtBnYd.net
ニートやけどずっと冬の季節がええなあ
外が明るいと落ち着かない

199 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:57:57 ID:zY2Q3d7C0.net
>>173
ワイもニートから倉庫作業始めて2年半やけど案外慣れるよ。続けてればどうにかなるかもしれんし頑張れ。

200 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:58:05.29 ID:rMBXS0jo0.net
>>190
なんや純愛エッチ以外認めん派やったんか

201 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:58:13.18 ID:7jmj5sKL0.net
>>172
そうかそうか
寛大な心で許したるわ

202 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:58:25.63 ID:eUUlqK0j0.net
春が好きやね
ピンクと黄緑と空色に溢れてて

203 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:58:49 ID:F+JZeWyE0.net
春ええね

204 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:59:10 ID:e29R79JN0.net
>>195
なんか悪問が出てるとか、twitterで言われてたな。

205 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:59:12 ID:pZNfEFX10.net
>>167
年金は遠いけどって半年で太鼓判な感じってよくわからんけど
確認してないんやったら障害年金いけるかすぐ通りそうか確認しといた方がええんちゃう

206 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:59:14 ID:glzkilWA0.net
>>199
倉庫やったことあるけど地獄やったわ
隅の方で段ボール必死に上げ下げ
埃ヤバいしワイ喘息やったからめちゃきつかったわ

207 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:59:18 ID:eUUlqK0j0.net
アトピーやから夏はあかんね
あとダニに昨年悩まされたから今から恐ろしいわ

208 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:59:30 ID:IvPDTqNCa.net
マウント取りたいならワイに取ればいいのに取ってくれなくて困ってる
´• ɷ •`
https://twitter.com/Ness_abc
(deleted an unsolicited ad)

209 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 05:59:57.75 ID:/KaVpdbk0.net
>>167
>なんなら生活保護で家族と離れろぐらい言われてる
そうしたらどうかな

210 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:00:16 ID:/tlHsesnp.net
6時

211 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:00:33.43 ID:eYgSrKBGd.net
>>204
連結が試験範囲になってから試験委員が暴れだしたわ

212 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:00:38.22 ID:zY2Q3d7C0.net
>>206
こっちは金属部品の倉庫やから入荷の時に40キロ50キロの荷物入庫せなあかんが
隅で段ボール上げ下げってかなりキツそう

213 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:00:59.26 ID:eYgSrKBGd.net
>>197
期間工の方が待遇良くて、キツい

214 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:00:59.65 ID:eUUlqK0j0.net
>>205
そればっかりはわからんよ、役所のやることやし
一年半かかるから、なんともいえへんけど、医者的にはワイの今の家庭環境と生い立ちなら年金は余裕やない?てきなニュアンスで云うてくれてる
あと自立支援医療も積極的にすぐ書いてくれたしワイの金銭はやばいのは知ってくれてて前向きに書いてくれる感じや

215 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:01:31.09 ID:7jmj5sKL0.net
例えばワイが傷ついてー
挫けそうになった時は?

216 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:01:59.02 ID:/KaVpdbk0.net
>>203
まだ遠いね

217 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:02:22.04 ID:kHBHLPs/d.net
>>199
そうだとええんやけどな
コミュ障なのに折衝が多い役割押し付けられてほんま苦しいわ
せめてそこそこ談笑できる程度の最低限の話術があればなあ

218 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:02:26.53 ID:oB+RlYkL0.net
>>208
お前ウザイわ
36でいつまでなんJ民気取りやねん

219 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:02:32.33 ID:oS5OZ5kxd.net
このスレ見てると気分が滅入る
もっとポジティブな話題ほしい

220 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:02:33.92 ID:/KaVpdbk0.net
>>215
ワイがなぐさめたるで

221 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:02:45.66 ID:u5ttSWjfM.net
正社員も入れろ仕事中やぞ👹

222 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:02:55.08 ID:k0YwtyIw0.net
>>173
正直警備のが向いてると思う
向いてるっつかマシというか

223 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:00.84 ID:BPMP5stNd.net
中韓は活躍してる格闘技すら王の称号がないアジアのゴキブリ雑魚近親相姦劣等ゴキブリジャップの中でも最下層の虫ケラヒトモドキJカスは早めに自殺しろとおすすめしとく

生きるだけ酸素の無駄w

224 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:00.82 ID:eUUlqK0j0.net
>>209
そうしたいきは山々やけどいっせんの金にもならん呪いの土地をワイの名義でもっててなあ…この話はまじであまりしたくないが
まあ呪いの土地を買うために親父は借金して死んでそんな呪いやから手放せんし金にもならんがどうにもならんしそれでずっと行き詰まりやった
でも精神科医いわくろくに金にならん土地なら生活保護いけるんちがう?て言われてちょっと前向きや

225 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:03.71 ID:7Fi9qFyw0.net
今年大学卒業するトッモが就活良いとこ無いからってフリーターするって言うけど留年した方マシよな多分
ワイはニートだからなんもいえんかったけど

226 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:19.27 ID:glzkilWA0.net
無理やり学業と並行して新聞配達やらバイトとかして疲労困憊のまま学校行くよりは1年期間工して金貯めてから行けばええのに

227 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:22.44 ID:zY2Q3d7C0.net
>>217
ワイは全然喋らんでええ仕事やからそれは大変そうやな

228 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:25.18 ID:7jmj5sKL0.net
なんJ民気取りはなんか草
中途半端な時間帯にパワーワード出すなや

229 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:35.71 ID:eUUlqK0j0.net
>>219
スレをまちがえておま

230 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:50.69 ID:glzkilWA0.net
>>212
せや
だから2日でバックレたで😄

231 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:54.49 ID:/KaVpdbk0.net
>>219
そんな時は女の尻を見るに限る
https://i.imgur.com/b5a4DYk.jpg

232 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:04.85 ID:eYgSrKBGd.net
>>226
その通りやね
期間工はワイには無理そうやな

233 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:12.58 ID:vpeAD+Uod.net
今日成人式や

234 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:20.84 ID:UowfgMYfM.net
>>231
偽乳のくせにドヤ顔が腹立つな

235 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:23.64 ID:m3pYZxXQr.net
今週から事務職始まるわ
エクセルとかまともに使ったことないのにノー勉でいくからめっちゃ怖い…

236 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:27.25 ID:eUUlqK0j0.net
>>225
まだ1月やからハロワ行ってハロワの若者就職支援もいってみたら?
学生も利用してもええんやで

237 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:31.56 ID:UaR7d2mEM.net
期間工って女もやれるくらいだから楽そうだけどな

238 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:32.23 ID:BPMP5stNd.net
なあ最強中韓と違って雑魚ジャップヒトモドキってなんでお前らみたいなゴキブリしかいないんだ?
マジで目障りだからビルから飛び降りろ無産jカスw

239 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:05:10.79 ID:u5ttSWjfM.net
ワイと夜勤タクドラやるやつおらんか🤗
たのしいぞ🙃

240 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:05:39.31 ID:eUUlqK0j0.net
またこのスレのせいで朝になった
あらしもきたしねるか

241 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:05:39.76 ID:pZNfEFX10.net
>>214
敷居高い年金余裕とまで言ってくれてるならほんま大丈夫なんやろな

242 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:05:55.08 ID:l9nS8/Ju0.net
>>235
俺もエクセルわからん
大学の情報学部1年で辞めたからな

243 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:00.04 ID:/KaVpdbk0.net
>>224
一銭の価値もないなら(二束三文でも)行けるはずやで
前向きに行こうや

244 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:04.08 ID:oB+RlYkL0.net
ネトウヨが嫌儲のフリしてなんJ叩いててクソワロタ

245 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:07.28 ID:sMZrfyze0.net
変な時間に寝てたら時間の感覚なくなったわ
今朝なんか

246 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:22.91 ID:glzkilWA0.net
>>237
女の子は基本的にクッッッソ楽な検査とかに回されるで

247 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:23.71 ID:u5ttSWjfM.net
事務とかIQ高ければ余裕ぞ

248 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:29.15 ID:kHBHLPs/d.net
>>222
それはマジであるな
出来るだけ喋りたくない

249 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:32.40 ID:eUUlqK0j0.net
>>241
親父の自殺とか借金背負わされたこととかでうつ病のエピソードがでかいからな
中々おらんもんなこのエピソードは

250 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:07:08 ID:pZNfEFX10.net
>>224
ほんま家庭環境ムチャクチャそうで草はえるわ

251 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:08:08.43 ID:oB+RlYkL0.net
>>248
警備なんかどれも喋れなきゃ無理やぞ
あれサービス業や

252 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:08:39.45 ID:Bd4h9fjy0.net
エクセル覚えれば大体の資料作成はエクセルでできるようになる
やりながら覚えるしかないが

253 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:08:49.75 ID:/KaVpdbk0.net
>>214
敷金礼金も出してくれるはず

254 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:09:21.76 ID:eUUlqK0j0.net
>>243
二束三文やから売れって言われたら嫌やなあて思って家族でずっとそこを触りたくなくてな
せめて弟の名義やったら良かったのによりによって死ぬ前にワイに名義変更したんやバカ親父が
兄貴の名義の消費者金融のほうが今はなき商工ローンでビビってたんやなそれに
でもワイの方はワイが借金してるんやから、ワイのほうが危ないに決まってるやん
弟にしたら良かったのに、弟はまだ学生で背負わせたくないなあとかわけのわからんこというたんや

ほんまワイあんとき弟にしろって諭すべきやったな
親父はうつ病でとにかく商工ローンが怖くてまともな思考ができんくなってたんや

255 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:09:40.98 ID:/KaVpdbk0.net
>>234
そう言うとこやぞ
じゃあ、これ
若い娘のパンツ
https://i.imgur.com/TH5fcvV.jpg
https://i.imgur.com/KoQQxhC.jpg
https://i.imgur.com/fIUQUza.jpg
https://i.imgur.com/u0u0FX1.jpg

256 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:09:47.63 ID:zrDx/6u4d.net
ID:HieEPm2Jaまだお前の建てたスレ残っとるんやではよ帰っておいでや

257 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:10:11 ID:eUUlqK0j0.net
>>250
ほんまやで
2年ぐらいで親父の頭どんどんおかしくなったんや

優しいパパやったんやで?普通の親やったんや

258 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:10:27.90 ID:eYgSrKBGd.net
ワイも就職したら多分Excel職人になるわ

259 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:10:35.51 ID:h125+TuEa.net
おはよう
ナマポ手帳持ちやでー

260 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:10:59 ID:h125+TuEa.net
働くなんて時代遅れやで

261 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:11:26.75 ID:kHBHLPs/d.net
>>251
マ?
偏見でモノを言ってたわすまん

262 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:11:31.70 ID:8VseHfhXa.net
YOUTUBERになりたいけど
全く再生回数伸びないからやめちゃったわ
炎上系の人たちの気持ちが分かったわ

263 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:11:56.86 ID:/KaVpdbk0.net
>>254
パッパもうつ病でまともな考えができんかったんやね
売れとまで言われんと思うけどね
その辺もお医者さんに言うてみ
なんなら無料の弁護士相談に

264 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:12:06.84 ID:eUUlqK0j0.net
>>259
ええねえ
ナマポやとタクチケ?もらえるんやろ
ガイジ手帳はJR使えないの嫌や😠😠😠
手帳差別や!

265 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:12:09.59 ID:IvPDTqNCa.net
>>255
君そのパンツいつも貼ってんな
´• ɷ •`
https://twitter.com/Ness_abc
(deleted an unsolicited ad)

266 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:12:35.33 ID:eUUlqK0j0.net
>>263
土地の話はもう医者に言うてるわ
こんな話一生ひとにせんておもてたよ

267 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:12:41 ID:8VseHfhXa.net
再生回数1000すら高い壁
チャンネル登録者100すら高い壁

268 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:12:49 ID:h125+TuEa.net
>>264
タクチケは地域によるんやないか

269 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:13:20.58 ID:glzkilWA0.net
>>267
何系や?
ワイノウハウやけどすぐ1万再生いったぞ
運もあるんやろか

270 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:13:37.12 ID:h125+TuEa.net
>>267
声だしでちゃんと編集すれば楽やないか
くそめんどくさそうやが

271 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:05 ID:/KaVpdbk0.net
>>265
飽きたんか
いつ見ても美しいやろ
よくばりな君のためにもう一枚だけ貼ったる
https://i.imgur.com/zMzDNqH.jpg

272 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:06 ID:eUUlqK0j0.net
>>268
そうかあ
東京は電車ものれるんよね
裏山よ
JR半額で乗らせろ
なんで他の手帳の介助者は割引きいて精神の当事者は割引ないねん
アホボケカス

273 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:11 ID:8VseHfhXa.net
>>269
音楽系や

274 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:16.95 ID:TEhROze2d.net
ワオ可愛い女と安く6時間入れて嬉しかったわ
久しぶりや

275 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:25.68 ID:8AxoCj+S0.net
>>173
へこへこして許されてるならええやん
ワイなんて10年ニートしてたのに君なら出来るやろ?なんて言われて仕事オシツケラレマクリヤぞ

276 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:39 ID:eYgSrKBGd.net
>>262
ワイの中学時代のクラスメイト、登録人数50万人いて草
3人組やけど

277 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:51 ID:eUUlqK0j0.net
>>276
人気やね

278 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:58.76 ID:8VseHfhXa.net
>>270
編集めんどくさいわ
アナログ人間だし、パソコンないし

279 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:15:01.66 ID:h125+TuEa.net
ゲームしてるとき常に一人言言っててテンションめちゃくちゃ上がるわ

280 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:15:07.50 ID:oB+RlYkL0.net
>>265
10〜20代メインの板に居座っててどんな感覚なんや?
中学で誰にも相手されないから小学生と遊んでる中学生みたいで痛々しいわ

281 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:15:31.68 ID:h125+TuEa.net
>>278
PCないとかまともな動画作れるんか?

282 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:15:40 ID:8VseHfhXa.net
>>276
何千まん稼いでんのやら

283 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:15:50 ID:WEJj3kFba.net
'ワイも脱ニートしてそろそろ1年経つけど話す時の吃り治ってきたしアウトドアで遊べる事も多くなってきたわ
やっぱり適度なストレスって必要なんやな

284 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:16:08.47 ID:eUUlqK0j0.net
>>283
どもり治るの良かったね

285 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:16:30.37 ID:Bd4h9fjy0.net
生々しい父親の土地の話とアナニー兄貴の話はキツい

286 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:16:31.25 ID:h125+TuEa.net
>>272
東京私鉄とかも駄目なの?

287 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:16:33.23 ID:/KaVpdbk0.net
>>276
その数字はなかなか出んぞ
有名な人らなんちゃうの

288 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:16:36.79 ID:8VseHfhXa.net
>>281
知らん
色んなアプリあるし頑張ればスマホだけで行けるんじゃまいか?

289 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:16:50 ID:eYgSrKBGd.net
>>277
ワイの中学同期やと世間的な知名度ナンバーワンやろうな

290 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:17:18 ID:/KaVpdbk0.net
>>266
うん、まず大丈夫やと思うよ

291 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:18:04.37 ID:eYgSrKBGd.net
>>287
ポケットウィズ知ってるか?

292 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:18:10.67 ID:h125+TuEa.net
>>288
AVIUTLとか無料のなんやっけ
あれやフィルモラとかで遊んでたけど適当な編集でもくそ面倒よな

293 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:18:13.56 ID:eUUlqK0j0.net
>>286
だめよー、ひどい差別やで
市営地下鉄はOKらしいわ

294 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:18:39.94 ID:h125+TuEa.net
>>293
へー東京行ったら地下鉄やなじゃあ

295 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:19:11.16 ID:eUUlqK0j0.net
>>285
ごめんて、親父の話はあんましないようにするわ
そのかわり風呂をうんこの匂いでヤバイ兄貴の愚痴はさせてくれ
まじで殺意しかわかん

296 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:19:19.63 ID:h125+TuEa.net
フリーで音源提供してくれるとこ神やないか?

297 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:20:04.07 ID:eUUlqK0j0.net
>>294
いやいや、都民やないと駄目よ
それぞれの地域しかあかんみたいよ
知的と身体はちがうんかな?

298 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:20:13.53 ID:h125+TuEa.net
適当なYouTuberの編集の真似してみようとしてわかったことやがめんどくせー

299 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:20:39.20 ID:ClM35DhA0.net
障害年金で細々と遣り繰りしてるわ
働こうと思えば働けれるけどかなり職種がしぼられる
何でこんな筋肉の病気になったんやろか…

300 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:21:06 ID:h125+TuEa.net
>>297
そっかー 手帳も
あれ都道府県で区切られてるんか?

301 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:22:17.93 ID:h125+TuEa.net
動画の録画は貯まってるんやけど後付けで音声足して編集してエンコードからの投稿とかはえーめんどくせーってなるやろ

302 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:22:50 ID:pZNfEFX10.net
>>184
家庭内暴力してる訳でもないし仕事しとるし真面目に働いとるようやし
よく読んだら兄貴そんなでもなくない?

303 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:23:05.36 ID:/KaVpdbk0.net
>>291
いや、ワイが知ってるのはオロナとか誰も知らんユーチューバーだけやから
けど調べたらすごい人気やん

304 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:23:18.26 ID:eUUlqK0j0.net
>>300
補助とかはそれぞれの会社が好意で免除してくれてるらしいで?
だから市営とかバスなら行けるけど、私営やJRはあかんねん
でも高速バスとかは最近らしいけど精神も半額なってきてるらしい ほんとにここ最近なんやて
この間もフェリーのどっかの会社が精神も追加したてお知らせしてたけど
やっぱり東京五輪で外国人沢山くるしバリアフリーを意識してのことらしいわ

305 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:23:39.08 ID:h125+TuEa.net
自分でゲームやってるときの一人言 スゲー面白く感じるんだよな病気やろかこれ

306 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:24:28.18 ID:LL1Mgmthr.net
>>305
ゲーム実況始めろよ

307 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:24:34.78 ID:/KaVpdbk0.net
>>305
正常

308 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:25:03 ID:h125+TuEa.net
>>306
そのうち始めよーって思ってはや一年
録画ばかりが貯まってくわ

309 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:25:28.08 ID:ExQsTRu0d.net
女声出せるんやけどゲーム実況したら再生数伸びるもんなの?

310 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:25:32.65 ID:LVkchzFM0.net
時間あるけど金がないのと
金はあるけど時間ないのどっちが嫌?

311 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:26:00.70 ID:eUUlqK0j0.net
>>302
兄貴が中学生ワイが小学生のときに兄貴が包丁持ち出してワイがそこらへんにあったお皿で対抗する喧嘩とかしてるで
子供のときの四歳差はでかいで
とにかくワイと兄貴の仲がクソ悪い
弟は年が離れすぎててワイほど直接の実害がなかったんやな
でも思春期に絡むようになってまじで嫌悪してたで

イライラすることがあるとおかんこづくで(アラフォーやで)

エロ本居間に放置してる兄貴がたいしたことないわけないでしょ!

312 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:26:18 ID:z9HH1Nn/0.net
豆腐メンタルで全然眠れないし鬱でいいか

313 :風吹けば名無し(ジパング):2020/01/12(日) 06:26:23 ID:XHo8yDtDM.net
>>309
いますぐやれ

314 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:26:57.31 ID:h125+TuEa.net
動画投稿とかして視聴回数やらに一喜一憂できると思えん

総レス数 314
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★