2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳ニートやが大学受験するで

1 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:40:49.19 ID:nHG4f8Adp.net
友達作って人生やり直すンゴ

2 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:41:54.56 ID:p8nx3ZQo0.net
今年受けんのか?

3 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:41:58.13 ID:SH41C9Yfd.net
医学部?

4 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:42:01.84 ID:ed9EjO440.net
俺らの分も頑張ってくれ

5 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:42:23.67 ID:p8nx3ZQo0.net
ワイも通信制高校から大学言って一発逆転するで

6 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:42:25.06 ID:nHG4f8Adp.net
>>2
来年や

7 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:42:38.12 ID:nHG4f8Adp.net
>>3
ちゃう
ニートには無理やろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:42:46.70 ID:nHG4f8Adp.net
>>4
任せろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:42:53.24 ID:nHG4f8Adp.net
>>5
ええな

10 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:44:01.80 ID:A0F+fG22M.net
>>1
金の無駄働け
親に迷惑、奨学金なら借金

その4年で2000万円とか差出るぞ
まぁお前は遊びたいだけなんだろが
人生やり直したいなら働けよ

11 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:44:18.54 ID:SH41C9Yfd.net
>>7
ワイは受験費たまったら経済学部か法学部受けるで

12 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:44:24.73 ID:nHG4f8Adp.net
>>10
よく遊びたいだけってわかったな

13 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:44:52 ID:nHG4f8Adp.net
>>11
自分で稼いどるんか...偉いな
応援してるで

14 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:45:37.78 ID:SH41C9Yfd.net
>>13
ありがとあ😭✨

15 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:45:58 ID:A0F+fG22M.net
>>12
大学行きたい奴なんて遊びたいだけだもの
大学って高校卒業までに社会で使い物にならない人間を最低限まで引き上げる場所

能力ある奴は大学なんて行かなくてもいいの
しかも22歳つまり4年浪人とか人生の敗者よお前

16 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:46:06 ID:vvd7PwSXd.net
新卒カード貰えないのに行く意味ないやろ
入学後も浮くで
あと学費と生活費はどうすんねん
さっさと身の丈にあった場所に就職しろ

17 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:48:05.31 ID:7eZhig/z0.net
そこそこ良い大学なら多浪はそこまで珍しくないで
高卒ニートよりは大学行って資格とったほうがマシや

18 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:48:07.67 ID:A0F+fG22M.net
本当に人生逆転したいなら明日から働いて稼いで経験積んで転職なりするんだな

今から大学とか無駄の無駄なんだけど
まぁ本人遊びたい青春笑笑したいだけだしオワコンだけどな

その金どこから出すか知らんが社会人やってればどのくらいの金額になるか計算はしておくんだな

19 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 18:49:34.11 ID:2S6E9XPd0.net
深夜もスレ立ててただろ
ただの構ってちゃんの口だけ野郎やね

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★