2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの人生終わる

1 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:37:07.51 ID:VqREOpmcp.net
生きてる価値がない

2 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:37:38.83 ID:EAHpq+FG0.net
うんちw

3 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:37:46.06 ID:7kTMm5KYp.net
それには同意

4 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:37:48.75 ID:VqREOpmcp.net
世間の迷惑になってそう

5 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:37:59.89 ID:6ErnPhBS0.net
自業自得じゃ甘えんな

6 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:38:33.80 ID:ZCo5RY930.net
無限の選択肢を潰して終わらせたのはお前自身だろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:39:18.95 ID:VqREOpmcp.net
>>6
言うほど無限か?

8 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:39:37.60 ID:wR5kXevj0.net
ここでこういうスレ立てるやつに事情聞くと大体自業自得だよな

9 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:39:57.41 ID:7kTMm5KYp.net
10代20代なら身体を売れ
30代40代なら工場か原発で働け
老人なら街とか近所の公園の掃除をしろ
少しは社会の役に立て

10 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:40:28 ID:VqREOpmcp.net
>>8
普通に生きてただけやが

11 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:40:41 ID:FUM9geNS0.net
小心者

12 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:40:58.17 ID:wR5kXevj0.net
>>10
普通の生き方なんかないわアホ

13 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:41:39.69 ID:zkOcNBng0.net
なんでそんなに自分を卑下するんや?

14 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:41:42.73 ID:VqREOpmcp.net
会社選び間違えたわマジで

15 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:42:13.17 ID:39ys60GDM.net
オリンピック後の日本の終わりを見てからにしろよ
勝ち組といわれてた奴らが日本そのものが終わって泣き叫ぶ様がみたくないのか?

16 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:42:45.41 ID:7kTMm5KYp.net
他社の需要に応える気も無いくせに
勝手に価値が無いと判断する
単なるワガママ

17 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:43:12.56 ID:7kTMm5KYp.net
>>15
最初から負けてる奴の言い草だな

18 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:43:21.32 ID:39ys60GDM.net
日本は中国どころか北朝鮮(その頃には韓国を吸収して統一朝鮮だろうけど)にすら見下されるアジアのゴミになるんだよ

19 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:43:52.93 ID:39ys60GDM.net
>>17
お前はもう日本出てるの?
でなきゃ全員負け犬だが

20 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:45:04.11 ID:7kTMm5KYp.net
>>19
こんなとこでイキっても
お前が世の中の事なんか分かってない事ぐらいバレバレやで

21 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:45:25.12 ID:39ys60GDM.net
偉そうな口を効いていいのは先進国で国籍と仕事を得て上級の暮らしが出来てる奴だけだぞ
今どんなに学歴と年収があろうが日本から出てない時点でもう詰みです

22 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 16:45:44.73 ID:39ys60GDM.net
>>20
あーあ壊れちゃった…

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★