2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この風俗の子から脈アリかどうか判断してほしいです

1 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:07:22.32 ID:aMB3LHhwd.net
マッサージ系のデリで今まで3回呼んだ子の事なんですが
プレイ終わりに世間話してて
「例えば◯◯みたいな彼女とかってありだと思います?」「◯◯がコンプレックスなんですよね。男性から見てどうです?」「まぁ、私彼氏いないんですけど。笑」
みたいな会話があり、少し脈ありかな?と思いつつも
その時は連絡先聞かず1週間後にまた呼んだら
「初詣で恋愛運悪かったんですー」みたいな恋愛話をしてくる
で、帰り際に連絡先聞いたらLINE教えてくれた。自分と妹?らしき女の子の写真がLINEアイコンになってたんでプライベート用のLINEっぽい

ご飯でも行きません?
みたいなLINEしたら返事が遅かったので脈無しかな?と思ったら「ぜひぜひ!」との事。社交辞令かな?と思いつつも
いつが暇?って聞いたら「仕事前なら大体大丈夫!」
と。
まだ脈あり、無し判断する要素は少ないですが、今のところは様子見でご飯くらいならって感じですかね?

ちなみに単価の安いマッサージ系デリ(女性は服脱がない)で自分はショートでしか入ってない安客なので営業ではないんじゃないかなーと思ってます

2 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:07:44.45 ID:dusE3Jq60.net
キモイ

3 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:07:58.24 ID:SUeO6tEi0.net
長い

4 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:08:15.62 ID:UDAKpnE9M.net
死んでんじゃない

5 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:08:32.63 ID:+KiCpOUD0.net
押せばイケるわ
おめでとう

6 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:08:38.15 ID:TpTJc0I+0.net
だからロング入れろって話だろ殺すぞ

7 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:08:53.28 ID:Mm1mO2qod.net
何故聞くんだ?
とりあえず口説いてみたら分かる事じゃん

8 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:09:16.52 ID:m6Zy3sgHM.net
仕事前にご飯でそのままロング指名の営業やね

9 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:10:24.31 ID:KdjCE2qg0.net
読んでないけど脈ないよ

10 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:10:35.72 ID:MftrNuon0.net
一回しか行ったことないキャバ嬢が半年経つけど未だにライン送ってくるのを見ると同時大量送信アプリでもあんのかなって思っちゃう

11 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:11:39.72 ID:Ihh6HB0Gp.net
読む気はないけど脈あるわけないやん
本気にすんなよ気持ち悪い

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★