2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ独身おじさん「フィエスブックで元カノの名前でも調べるか・・・w」

1 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:54:41.37 ID:k+ndcGzw0.net
ハワイで挙式!相手は15も年上の開業歯科医!子供が幼稚園に入園!
愛車はアウディ!タワマンの高層に居住!ペットはマルチーズ!



俺とアイスの取り合いでガチ喧嘩したこと、ケンカの後に仲直りセックスしたこと
2dkのボロアパートで同棲してたことぜ〜んぶ忘れちゃったのかな?😢

2 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:55:05.17 ID:N7yvWWKh0.net
脳破壊おじさん

3 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:55:19.15 ID:HOlp7y/DM.net
女の恋愛は上書き保存わよ

4 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:55:37.53 ID:k+ndcGzw0.net
見なきゃよかった😢

5 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:55:47.25 ID:UTrFBmNFd.net
死んだな

6 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:56:03.59 ID:TKqBOTWqa.net
なんJ民の中古とかwwwwww

7 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:56:11.87 ID:em3vW0Wt0.net
素質あるよ

8 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:57:22 ID:zBlA+KKsd.net
こどおじ煽りとか滑ってるぞ

9 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:57:25 ID:xsrYTNe9p.net
ワイの方が先に好きだったのに

10 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:57:31 ID:KOGlRZhsM.net
ちょっと泣けるわ

11 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:57:37 ID:d+ObAThc0.net
素質

12 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:57:53.53 ID:R5mHDjbg0.net
元カノ「”上”で、待ってるで。」
独おじ「45年必死で生きてきた結果がこれなのか…?(2dkアパート)」

13 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:58:32.58 ID:PjWeN9zcd.net
ワイもこれ見て元カッノ調べてしもたやんけ

14 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:58:44.17 ID:k+ndcGzw0.net
真冬の海の公園の砂浜で夜中にセックスしたこととかもう忘れてそう

15 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:58:50 ID:xTGWqS790.net
そんな有能男が自分のチンポしゃぶってた女一生養うとか興奮せん?

16 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:59:12 ID:PjWeN9zcd.net
院に通って高校時代の先生と飯食ってたわ
その先生はワイのこともう記憶から消し飛んでるんやろなぁ

17 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:59:30.70 ID:vR4t9cHmr.net
めっちゃ苦しくなった

18 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 12:59:57.95 ID:Xf+wUa0Hd.net
湘南乃風かな?

19 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:00:05.98 ID:PjWeN9zcd.net
ワイと別れたあとハーフ顔の尽くしてくれるイケメンと付き合ったらしいけどまだ付き合っとるんかな

20 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:00:23.24 ID:yt/X6B9Yd.net
コブクロの歌詞に有りそう

21 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:00:25.69 ID:BxR0y9xNd.net
>>12
ワイの15年後

22 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:00:54 ID:vR4t9cHmr.net
涙出てきた

23 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:01:36.31 ID:vR4t9cHmr.net
それでもあなたの幸せを祈ります🙏

24 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:03:02.94 ID:D/+J2kosd.net
リアルにも中古にしてやったとか言ってるやついるけど未練がましくて泣けてくる
捨てられたのはおまえやで

25 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:03:26 ID:FY26RXhQd.net
ワイもこういうの味わいたいから小中高で思いつく子とか同級生の名前で検索するけど全然ヒットせえへん

26 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:03:26 ID:kdQOR6Js0.net
まんさんってドイツ車好きだよな
なんでやろちょっと前まではイタ車だった気がするのに

27 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:04:41.22 ID:v5aCPqAq0.net
ぼくが先に付き合ってた😡

28 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:04:44.54 ID:a8ED+xI50.net
>>15
これもうわかんねえな

29 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:05:16 ID:rwCCGq7ya.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

30 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:05:24 ID:k+ndcGzw0.net
>>25
結婚して姓が変わってるんやで

31 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:05:37 ID:/R3kmGu9d.net
元カノいないから調べないで済んだ
良かった

32 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:07:39 ID:FY26RXhQd.net
>>30
男も全然引っかかってこやんから面白くない。なんなんや皆んな偽名でFacebookやってんのか

33 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:07:57 ID:Iqfojj740.net
Facebook「知り合いですか?」
Facebook「知り合いですか?」
Facebook「知り合いですか?」
Facebook「知り合いですか?」

34 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:08:16.95 ID:cN04eqcc0.net
>>31
悲しすぎる

35 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:08:34.90 ID:PjWeN9zcd.net
>>32
検索よけできなかったっけ?

36 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:08:56.86 ID:3Gu0QwY80.net
脳破壊は身近にある

37 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:08:58.89 ID:4tTXmodpa.net
ミクシーとかモバゲとか掘ると面白いで

38 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:09:19.70 ID:N35xxnaRa.net
姓名判断しか出てこん

39 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:09:37.67 ID:6OTpqRjfd.net
>>8
こどおじイライラで草

40 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:10:06.14 ID:ZqNsWTwud.net
>>31
涙拭け

41 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:10:14.43 ID:yt/X6B9Yd.net
facebookて卒業した学校の年とかで検索できたっけ?

42 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:11:38.05 ID:vR4t9cHmr.net
ハッピーエンドが確実にない恋愛を終える方法希望

43 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:12:03.61 ID:FY26RXhQd.net
>>35
検索避けれるんやね。知り合いかも、から辿ってちょこちょこそれらしき人見つかるけど更新はされてへん。まあこっちは公開範囲設定してるんやろけど

44 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:12:12.31 ID:ut67zLlgd.net
素質ってなんだよ(哲学)

45 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:12:40.34 ID:mZiHOifZd.net
いやそんな格上が自分が散々やり倒したお下がりと結婚とか勝ち誇れるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:13:11.22 ID:8rrvhNWn0.net
ワイの元カノは他の同級生と結婚してたわ
地味につらい

47 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:13:41.89 ID:Q0+lef6A0.net
そう書き込んでこいよ
なんでここをお前の日記帳にしとんねん

48 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:13:56.14 ID:vR4t9cHmr.net
>>46
そんなん同級会絶対行けないじゃん

49 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:13:57.37 ID:aKLXWsd90.net
中学まではともかくそれ以前の連中遡って探すの面倒じゃね

50 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:13:58.27 ID:ut67zLlgd.net
>>46
そんなん田舎ならワンサカおるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:13:59.71 ID:8ZLTm/tEd.net
>>8
盗撮魔やん

52 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:14:10.46 ID:FY26RXhQd.net
>>46
やたら格上の奴が相手よりこっちの方がキツいかも

53 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:14:21.00 ID:ktFtTRSld.net
旦那寝取って復習したれ

54 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:14:21.36 ID:4tTXmodpa.net
未練たらたらのヤツ多過ぎやん?
なんで別れたんだか

55 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:15:05.03 ID:FY26RXhQd.net
>>54
そら捨てられたんやろ😭

56 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:15:13.72 ID:HjjLrarV0.net
きしょ

57 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:15:23.66 ID:mZiHOifZd.net
>>46
同窓会でntrの王道が完成されとるやん

58 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:15:39.14 ID:SgtEcuxCa.net
ワイの元カノは離婚してシンママなってたんやが
DV受けてたぽくてゲンナリしたわ
誰かに大切にされてる方がよっぽどええ

59 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:15:52.73 ID:Tk0UVcTmH.net
ワイ「同級生のSNS調べたろ!」

ワイ「同級生の名前覚えてないわ…」

60 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:15:59.25 ID:k+ndcGzw0.net
元カノには別れた後は彼氏も旦那も作らずに一生自分のことを
思い続けて欲しいよな・・・・

61 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:16:58.34 ID:rAjRYNAZ0.net
不幸になられるより全然マシ定期
大学時代にちょっと付き合っただけの子やが風の噂で病死したの聞いて凹んだわ

62 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:17:39.06 ID:vR4t9cHmr.net
>>60
急に草

63 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:17:49.73 ID:uMTfxIDIM.net
ワイの頭の中の新海誠が興奮してきた

64 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:18:04.39 ID:FY26RXhQd.net
>>59
ワイは卒アルまで出してきて検索したのに見つからんかったぞ😡

65 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:18:43.42 ID:Y6lWBVdya.net
>>59
これ

66 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:18:49.21 ID:PjWeN9zcd.net
ワイの別の元カノずっと苗字で呼んでて下の名前忘れてもうた
見つけられないンゴ

67 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:19:42.19 ID:vR4t9cHmr.net
なんJ恋愛部とか絶対立たなそうなスレ

68 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:19:43.51 ID:RzKR1DAva.net
元カノのことっていつになったら忘れられるんや

69 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:19:46.51 ID:aO9/2itqa.net
もうNTR漫画の導入前やん
この後再会、チンポ堕とし、托卵までやろ

70 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:20:20.81 ID:fv+VUo1C0.net
リアルは脳が破壊されない

71 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:20:37.91 ID:pMJJ8Z6C0.net
公開範囲を友人にしてるだろうから見えないぞ

72 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:21:00.89 ID:FY26RXhQd.net
>>68
次の恋で上書きや

73 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:21:24.28 ID:SAUqqgQm0.net
>>31
これよこれ

74 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:21:28.47 ID:5m0tAoTP0.net
童貞のこどおじがこんなこと妄想してスレ立てたと思うと泣けてくるわ

75 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:21:30.41 ID:k+ndcGzw0.net
>>68
次の恋を見つけられるまでカナ💏

76 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:22:26.34 ID:PjWeN9zcd.net
もうどうでもええって思っとるけど久々に写真見たら当時の気持ちや思い出が一気に蘇って心がぎゅっとなるンゴ

77 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:22:39 ID:Iqfojj740.net
今更やけどフィエスブックになっとるやんけ

78 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:22:42 ID:8rrvhNWn0.net
>>68
一生忘れられんで
ワイは今の嫁さんも好きやが元カノの事も全員好きなままや

79 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:22:56 ID:xWVV3jSV0.net
まあ大体もう結婚して子供いて犬猫も飼っててって感じだよな
大体男と付き合った経験ある女がいつまでも独身で居るわけないんだわ

80 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:23:06 ID:vR4t9cHmr.net
>>72,75
次の恋ってどれくらいで見つかるんや

81 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:23:42.78 ID:uGc1mp0Lp.net
名字変わってないんか

82 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:23:43.75 ID:aKLXWsd90.net
同級生見つけて何するんや?
陰キャのなんJらしくネトストかけんまか?

83 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:24:06.46 ID:FY26RXhQd.net
>>80
今日かも分からんし、もう一生無いかも分からん

84 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:24:23.73 ID:pQjlEb1A0.net
>>1
タイトルで予想できた

85 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:24:39.62 ID:RzKR1DAva.net
>>78
そうなりそう

86 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:24:50.46 ID:vR4t9cHmr.net
>>83
きつい

87 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:24:55.72 ID:yOgPm6gz0.net
8年付き合って別れた女が未だに独身の方が堪える

88 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:24:56.61 ID:RzKR1DAva.net
>>75
彼女できたけどわすれられへんよね

89 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:25:11.06 ID:W6aCG/wJ0.net
付き合ってた女がFB教えてくれなかったから
検索して見つけたら結婚してたことはあったで

90 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:27:50.34 ID:pMJJ8Z6C0.net
>>87
自分は結婚してるんか?

91 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:28:42.00 ID:yOgPm6gz0.net
>>90
してる
元カノも幸せになってほしい

92 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:29:53 ID:P3ADW9w20.net
>>8
おまえさんやばいだろ

93 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:29:59 ID:essbtv+Hd.net
>>58
お前捨ててシンママになってるとかそいつ見る目なさすぎやろ
お前は別れて正解や

94 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:30:21.81 ID:SgtEcuxCa.net
>>78
わかるで
物凄い自意識過剰やがふった女の子が今も独身で拗らせたのみるとワイが幸せにしてやれば良かったって苦しくなる

95 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:31:07.74 ID:5rfWVX/BM.net
月並みでくせーけど関わった人間が不幸なのは見たくないわ
そっちのがモヤモヤずっと残る

96 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 13:33:15.05 ID:Q0+lef6A0.net
大嫌いなやつがクソみたいな状況になってたら嬉しいやん

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★