2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひちょリズム、再生数がバグってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:08:47.21 ID:abeAjhAI0.net
https://i.imgur.com/4LBNWKg.png

お前ら体操動画もちゃんと見ろ😡

2 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:09:23 ID:m5xWuyJla.net
サムネが面白い

3 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:11:10 ID:N7+Ivy5t0.net
ゲストで再生数稼いでるだけやん。哀れやな

4 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:11:25 ID:67RE3ywCH.net
ハゲのおっさん単体のストレッチ動画見ますか?って話よ

5 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:11:44.91 ID:2ghu4sww0.net
現役一流選手の技術論って
かなり需要あるんやね

6 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:12:42 ID:67RE3ywCH.net
>>5
高校野球comの大阪桐蔭の練習動画なんかも凄いぞ
アマチュアやのに

7 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:13:15.89 ID:abeAjhAI0.net
>>6
全国の高校の監督が見てそう

8 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:14:08.78 ID:MvNlEq2p0.net
今は色んなスポーツの技術論を手軽に実演動画付きで見れる時代になったし、
こっから先さらなる怪物がいっぱい生まれそうやな

9 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:15:19 ID:qKVW8z7E0.net
イッチだって見てないやん😡

10 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:16:17.27 ID:liGf/VEOp.net
あーおれもおかわりの動画だけおススメでてみたわ
おかわりの感覚の外側を叩くっておもろかったな
他はつまらんくてすぐ閉じた😉

11 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:17:49 ID:8LviY+GJ0.net
中村がチャンネル作った方がいいだろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:18:15.66 ID:tc5ftgMe0.net
ハゲの体操見てもね…

13 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:19:50 ID:abeAjhAI0.net
>>11
食レポばっかになりそうばっかになりそう

14 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:25:21.35 ID:HLIUPA+a0.net
中村の動画めっちゃ参考になったわ
部活やってるころに出会いたかった

15 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:26:09.95 ID:WInCZmP80.net
おかわりって見た目から穏やかそうなの想像してたけど
わりと気が強そうやな

16 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:27:19 ID:fkkrQOS50.net
>>11
お饅頭食べた犯人を探す番組やろうや

17 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:28:13 ID:9kwl7kxL0.net
おかわりとかいうレジェンド

18 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:28:47.38 ID:HLIUPA+a0.net
>>15
ちゃんと目標立ててたり意外やったわ

19 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:29:08.61 ID:abeAjhAI0.net
>>15
決して気は強くないけど
割と審判酷いときとかたまにキレる

20 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:30:57.74 ID:qwFMSmGl0.net
片岡のとこの清原動画 1,174,521 回視聴

21 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:33:01.22 ID:1QuDMRUdM.net
現役時代の実績が大したことないし人呼べないよ

22 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:34:37 ID:abeAjhAI0.net
>>21
おかわりもプライベートで仲良かっただけやしな
逆にそうじゃないとおかわりは呼べなそうやけど

23 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:34:59.21 ID:F9Jf4KFi0.net
おかわりチャンネル

24 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:35:39.62 ID:R1aUVJKE0.net
プロ野球選手のYouTubeに求めてるのはそれとはちゃうねんな
面白そうやけど

25 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:35:47.47 ID:67RE3ywCH.net
人呼ぶ能力に関しては高木が異常

26 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:37:01 ID:RKebmAWi0.net
昨今の野球ユーチューバーのゲストよんで再生数稼ぐのはいかがなものかと思うよ

27 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:37:05 ID:lhJBse9c0.net
焼き肉食レポとかやってほしい

28 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:37:55.08 ID:WInCZmP80.net
動画内でもウキウキで焼肉行きたそうにしてて草生えた

29 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:38:27 ID:qhjliRbB0.net
サンキューおかわり

30 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:38:43 ID:lLNPCmULd.net
見てるやつも途中で終わってて草

31 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:39:10.96 ID:abeAjhAI0.net
>>27
「食べたのは焼き肉、とてもおいしかったです」

「食べたのは多分麻婆豆腐、とてもおいしかったです」

32 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:39:33 ID:17+RsATjd.net
>>25
オフなってすぐ原と監督室でやっとったのはたまげたわ

33 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:39:42.00 ID:liGf/VEOp.net
キヨのトークは引き込まれる
全体的に夜遊びしてる人が話上手いわ
このハゲは無理やろ遊んでなさそう

34 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:40:09.98 ID:hgV5otIvd.net
これは大物YouTuber

35 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:40:38.46 ID:Q26H1LiWr.net
里崎ってすごいんやな
捕手だから投手野手どっちの話もできるって強みもあるし

36 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:41:18.19 ID:zbvqJMnb0.net
誰かおかわり呼んで統一球のこと聞いてほしいわ
なんであんなに打てたのか

37 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:41:20.55 ID:aQsd7yjMd.net
おかわりの話聞けば聞くほど
ひちょりが後悔と共にガチ凹みしてるのが草生えた
マジで現役時代仲良かったくせに
野球の話何もしてなかったんやな

38 :風吹けば名無し:2020/01/10(金) 06:41:55.08 ID:aQsd7yjMd.net
>>36
多分分かんないっすで終わりやぞ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★