2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイくん、遂に明日卒業検定で吐きそう

1 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:28:42 ID:QvZuojtKd.net
めっちゃお散歩日和な天気やし歩行者ワラワラやろなぁ…

2 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:29:12.18 ID:LmOiw80q0.net
轢き殺すくらいの気持ちでいけや

3 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:29:19.55 ID:ovukGwVPa.net
今は時期が悪い
半年待て

4 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:29:36.72 ID:ZH/JEeJx0.net
ワイのコースはほどんど歩行者おらんかったわ

5 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:29:43.53 ID:QvZuojtKd.net
複数でいくのってワイロや色仕掛けで不正するの防ぐ為なんか?

6 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:29:57.90 ID:byqtthT30.net
3人まではセーフだから気楽にいけ

7 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:30:35.62 ID:Xv0tO4ZX0.net
またお前か

8 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:30:39.87 ID:QvZuojtKd.net
横断歩道でどうぞする歩行者には中指立てる
横断歩道でどうぞする歩行者には中指立てる
横断歩道でどうぞする歩行者には中指立てる

9 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:30:54.88 ID:ZH/JEeJx0.net
>>5
せやで

10 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:31:26 ID:QvZuojtKd.net
二段階は学科試験無いって話やったのに卒考ってテストのコマがあるやんけ!

11 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:31:44 ID:J6uHVIe30.net
わい方向転換で脱輪したしウインカー付けないで曲がったけど受かったで

12 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:32:14.81 ID:QvZuojtKd.net
かわいいJDとかやったらオマケとかしてもらえるんやろなぁ…

13 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:32:32.59 ID:ZH/JEeJx0.net
>>10
卒業できるかは関係ないで

14 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:32:34.49 ID:WN4XaOxfM.net
「今のは行かなきゃ〜」

15 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:32:37.36 ID:0QWA+2We0.net
横断歩道のエキストラおばあちゃんに気を付けろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:33:16.26 ID:QvZuojtKd.net
ん〜(行けるか)微妙なんで減速して止まりまーす戦法でいくぞ!

17 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:33:19.30 ID:ovukGwVPa.net
ドドドド殺人バファロー走行や!
虎将も一発合格

18 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:33:58.69 ID:xGP2dMxZ6.net
巻き込み確認とかは大袈裟にするんやで

19 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:34:20 ID:ZH/JEeJx0.net
>>18
なお免許とったら一切やらない模様

20 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:34:34 ID:QvZuojtKd.net
暑がりで緊張すると汗凄いことになるからクーラー消しとんのに変な気を使って暖房入れるのやめろや殺すぞ

21 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:35:17.99 ID:QvZuojtKd.net
>>19
巻き込み確認と脇見運転何が違うねんって話やわ
逆に危ないわ

22 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:36:09 ID:QvZuojtKd.net
安心プランちゃうから落ちたら罰金五千円ってプレッシャーがやばい

23 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:36:33.06 ID:ZH/JEeJx0.net
発達ガイジのワイが一発合格できるんやからへーきやでイッチ
安心しろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:37:18.09 ID:ZH/JEeJx0.net
>>22
安心は入れとけよ
気持ち的にも楽になって通りやすいぞ

25 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:38:11.30 ID:QvZuojtKd.net
>>24
もう遅いわ

26 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:39:24.37 ID:VLFkEQ9va.net
順番最初じゃなきゃいけるで

27 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:39:30.36 ID:Zf2uAfBIM.net
>>22
あれ返金あるから入らない理由ないやろ

28 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:39:36.29 ID:ZH/JEeJx0.net
>>25
頑張れ
気合いや

29 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:40:07.59 ID:ZH/JEeJx0.net
>>27
ワイはオールノーミスやけど無かったぞ
教習所に寄るんちゃうか

30 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:40:48 ID:XgtD8sOx0.net
仮免のが難しいやろ
卒検は楽

31 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:41:01.74 ID:mCH3tbd60.net
仮免のときはクソ緊張したけど卒検は全然緊張しなかった気がする
気の持ちようだよ

32 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:42:25.62 ID:teVGG1t+r.net
メリハリつけた運転で行け
行けるところは行く
行けないと思ったら止まる

33 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:43:00.95 ID:yXXwAqrta.net
>>30
仮免の試験のほうが厳しめに見られてるよな
卒検はかなり甘い採点されてるのが受けててよくわかる

34 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:43:56.70 ID:JuP2+i55a.net
仮免の方が所内だから厳しく見られるよな

35 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:45:20.83 ID:oAgzKXIid.net
制限速度とか道交法守るのなんかそこで最後やからきっちりやれ

36 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:45:50.03 ID:XgtD8sOx0.net
MT?坂道発進だけやろ

37 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:46:20.80 ID:CPgZn8MWd.net
運転下手な奴ってビビってるからだよな
横に教官いりゃ事故らねーから安心してアクセルぶんまわせよ

38 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:46:28.52 ID:wcz7ESgb0.net
方向転換ってあれ運ゲーよな?
一回も幅寄せなしでクリアしたことないんだが
ワイは縦列あたったからええけど

39 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:46:52 ID:B6KlcWvEa.net
ドーンといこうや精神でいけ
車なんて長年適当に運転してるけど中々事故らないもんや安心しぃ

40 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:47:07 ID:4a0t6ex/0.net
速度違反10キロ
シフトチェンジミス
停止線越え
エンスト

これだけやらかしても受かったぞ

41 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 13:48:45.51 ID:CPgZn8MWd.net
>>38
決まった車でしかやらねーのに運ゲーなわけあるかアホ

42 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 13:49:05 ID:QvZuojtKd.net
明日だけ教習車以外外出禁止令出ればいいのに

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★