2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん、新年早々愛国活動に勤しんでしまう 「在日朝鮮人をこの世から抹殺しよう」

1 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:13:51.67 ID:IkBGPod80.net
「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう。生き残りがいたら、残酷に殺して行こう。」という斬新な年賀状


川崎市の多文化交流施設「市ふれあい館」(川崎区桜本)に在日コリアンの殺害を宣言する文面がつづられたはがきが年賀状として届いていたことが6日、分かった。
同館は利用者や職員に在日コリアンが多いことで知られる。市は事実確認を急ぎ、警察に被害届を出すことを含めて対応を検討している。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-236214.html

https://www.kanaloco.jp/archives/001/202001/67ac61a9ccf02a7e72953d26dc545805.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:14:37.81 ID:ox7QS1nc0.net
これ右翼なの?ただのキチガイじゃん

3 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:14:49.41 ID:3lDIMeHla.net
怖すぎやろw

4 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:14:55.90 ID:oXvxW2xh0.net
めでてぇなw

5 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:15:05.93 ID:VynAt5pWd.net
映画の冒頭っぽい字体

6 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:15:43.16 ID:/6tcQw+i0.net
このレベルまでいくと統合失調症とか別の病気なんじゃないか

7 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:15:46.93 ID:8wbtVswS0.net
怪文書

8 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:16:29.75 ID:dVn2BCmzd.net
>>5
筆跡鑑定でバレないように定規使って書いてるからアートっぽさは出るわな

9 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:16:45.43 ID:BqfcvVW6a.net
ちゃんと新聞切り貼りしろ

10 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 08:17:09.52 ID:2vLori/zH.net
いいね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★