2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育ちの良さとかいう謎指標で俺を見下すのはやめろ

1 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 18:58:12.08 ID:GAx/9ZJ90.net
お前ら凡人のやり方より、俺の箸の持ち方や鉛筆の持ち方の方が効率的で優れてるんだよ
自分の価値観と違うからってすぐに排除しようとしやがって
絶対許せねぇ
お前らに抵抗する意味を込めて俺はお前らのやり方には絶対合わせない死んでもだ!!

2 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 18:59:22.73 ID:31h08Vnep.net
じゃお前犬みたいに飯食ってるやつにも文句言うなよ

3 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 18:59:58.76 ID:GAx/9ZJ90.net
>>2
言うかよ

4 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 19:00:40.13 ID:GAx/9ZJ90.net
そもそもなぁ、先人が一番持ち易かったものを正しい持ち方だと決めて広めるからいけねぇんだよ!
科学的にどの持ち方が一番いいのかは明らかにもされてないし、人それぞれどの持ち方が合うかは変わってくる!

5 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 19:00:59.97 ID:GAx/9ZJ90.net
多様性を認めずに見下してくるクズ人間どもうせろおおおおおおおお

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★