2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のガキ「スマホがない時代とかマジ無理」 ワイ「PSP」ボソッ

1 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:24:35.28 ID:/RpnQpDs0.net
PSPがあればなんでもできたぞ

2 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:25:25 ID:tGY7pX4E0.net
護身具にもなる

3 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:25:26 ID:ZQxBsiqt0.net
クソガキ「pspでpornhub見れないじゃん!」

4 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:25:31 ID:wFm42niy0.net
映画のUMDとかあったよな

5 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:26:19.29 ID:eYZpHsGY0.net
UMD利権狙っとったのにね

6 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:27:22.61 ID:eTK+y4Xod.net
テレビも見れるしネットも出来る

7 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:27:51.87 ID:BXbPubrGa.net
メモステ高過ぎてなんでもは出来なかったぞ

8 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:28:14.06 ID:ODdq/AB50.net
文字入力とかはゴミの一言やろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:28:15.70 ID:9EVsC88Zr.net
遠距離にも対応できるしな

10 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:28:19.36 ID:1LXj7JHe0.net
シャカシャカシャカシャカ…
UMDはなぁ

11 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:28:40.80 ID:IJ3cOekj0.net
うるさいんじゃいシャーシャー

12 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:28:47.43 ID:iRIwSKSMF.net
カシャ!ぴょ〜ん…

13 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:29:20.07 ID:36ctSNVL0.net
たぶんミニCDが読み込めるんだったら売れてた

14 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:29:51.47 ID:3lPM87A9d.net
PSPといえば盗撮が流行ってよく捕まってたよな

15 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:30:25.08 ID:3t1fby00d.net
発売日に買ったけどPSとかPS2より感動した
それまでGBAで遊び倒してたから

16 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:30:25.38 ID:paOdW8rx0.net
改造したらシャカシャカディスクとはおさらば

17 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:30:34.65 ID:9T23hR/A0.net
UMDを飛ばして遊ぶことも出来たぞ

18 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:30:51 ID:EtJk/w3h0.net
PSPのカックカクブラウザでエロサイトみて抜いてたわ

19 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:30:57 ID:vxlOPU1E0.net
マックに集まって2Gをやった青春はもう帰って来ないんや

20 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:31:41 ID:B26OWazU0.net
改造せんでもブラウザあるし動画静画閲覧出来てついでに音楽も聴けてゲームだってボタン操作で遊べる

最強やん

21 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:31:55.01 ID:f9kLZBLG0.net
うるさかったけどすき

22 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:32:15 ID:r+YBLfmD0.net
まぁスマホを先取りしてた感はあるんごよな

23 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:32:28 ID:MRIJ1aXp0.net
>>20
エッチなサイトのペアレンタルコントロールもない

24 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:32:35 ID:aWLjIg7E0.net
シャーシャーうるさいせいでママに隠れてゲームやってるのバレたから嫌い

25 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:32:45.34 ID:0yzo5GNcp.net
あの頃は児ポも結構PSPで拾えたんよな
中学生のハメ撮りとか結構落ちてた記憶

26 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:32:56.92 ID:E3d58QNh0.net
独自規格なのに映画とか出してた

27 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:33:14.28 ID:2ojMX4ih0.net
兄弟のPSPのフォルダ覗いたら一騎当千のエロ同人の画像ばっかりやったのは笑ったで
今じゃ26歳や

28 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:33:49.76 ID:BlVVm+9+0.net
MDもUMDも流行らんかったなぁ
MDなんか今後も使われるんやろなって思ってたのに

29 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:33:57.17 ID:1BfvRrVY0.net
スマホに淘汰されたな
PSPの行き着く完成形がスマホやった

30 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:34:01.60 ID:2DQyHDXh0.net
映画(エロゲ)

31 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:34:30.69 ID:xIerONK50.net
シレン4+だけのため現役やぞ

32 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:34:39.83 ID:BlVVm+9+0.net
ビータとかいうガチの産廃

33 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:35:07 ID:vxlOPU1E0.net
親父から貰ったメモスティにjkのパンチラ画像フォルダがあった事を黙ったまま10年が経ったわ

34 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:35:13 ID:EtJk/w3h0.net
>>29
そもそも携帯ゲーム機がスマホに食われた

35 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:35:19 ID:9T23hR/A0.net
>>32
PSPgoの方がゴミやぞ

36 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:35:45 ID:1BfvRrVY0.net
PSPgoとかいうガチのゴミ
知ってる人すら少なそう

37 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:35:46 ID:3ReC4NwB0.net
ニンテンドーがゲームソフト使えるスマホ出したらどうや?

38 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:35:56 ID:LPRjctyR0.net
未来永劫現役の最強割れ機やぞ

39 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:36:04.07 ID:2DQyHDXh0.net
理由はよくわからんけど最初ゴミ扱いだったgoってとちゅうで完全に手のひらクルーされたよな

理由はよくわからんけど

40 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:36:06.08 ID:MRIJ1aXp0.net
>>33
オヤジの贈り物やぞ

41 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:36:23.97 ID:irORzFZ70.net
cfw化することが出来ただけで友達とか増えたなぁ

42 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:36:28.91 ID:E3d58QNh0.net
>>36
割れには大人気

43 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:36:30.22 ID:NTVelOzT0.net
vitaって割れができててたら売れてたんかな?

44 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:37:21.98 ID:E3d58QNh0.net
>>43
モンハンが出てたら売れたと思う

45 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:38:24.33 ID:36ctSNVL0.net
プログラミングとかパソコンに興味を持ち始めたのはPSPの改造からってやつ多いやろ

46 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:38:34.90 ID:0yzo5GNcp.net
>>44
3dsもモンハンで売れたしな

47 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:38:55.29 ID:gsQq787pd.net
youtubefire

48 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:39:09.67 ID:2DQyHDXh0.net
>>43
Vita、PS4はPSNつなげてなんぼやから流行らんやろ
Vitaは結構早い段階でCFW導入できたけど全然やってるやつおらんかったし

49 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:39:14.79 ID:9T23hR/A0.net
みんなのゲーム屋とか今なにしてんやろな

50 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:39:58.05 ID:JZf4Ba8M0.net
ワイが初めて買ったケータイは三和音の着メロが流れた
それだけで感動したもんや

51 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:40:01.30 ID:3Ph/Z8Atd.net
PSPって割ったらUMDすらいらないし静かだし最高のマシンだったわ

52 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:40:56.16 ID:BlVVm+9+0.net
カメレオンクラブとかあったなぁ

53 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:41:12.42 ID:PqQ/3EG20.net
昔に比べて生活は豊かになったはずなのに特定のものを持っていないと生きていけないとかかえって不便になってるやんけ

54 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 04:43:55.20 ID:wLUGYCo50.net
pspがはじめてでてきたときの衝撃はやばかったわ
ゲームボーイカラーのときを超えたもんな

総レス数 54
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★