2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「親の金で免許取ってそうw」←凶悪すぎて禁止カードに

1 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:26:56.65 ID:CzlmLnI00.net
こどおじより効く

2 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:27:35 ID:M4RGWGj70.net
貧乏な家のやつって可哀想だよな

3 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:28:01.75 ID:xgLEa6gH0.net
え?普通そうじゃないの?

4 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:28:15.35 ID:rb9bFM6g0.net
むしろそんな必需品すら親が金出さないとか親として終わっとるやろ

5 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:28:17.74 ID:Z4r29OhWa.net
免許取得祝いに親に車買ってもらう←これ

6 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:28:43.22 ID:44D9++Nw0.net
何回立てても流行らないね

7 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:28:43.52 ID:GtPUMzqZa.net
免許くらいはそうやろ
18とか19で取るんやから

8 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:28:52.55 ID:2f/cYNji0.net
いや親の金で取らん奴ってどんな貧困層なん

9 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:28:56.97 ID:AWCIqWXXx.net
自分でバイトして免許とってそうの方が効きそう

10 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:28:57.46 ID:LJHi85V10.net
貧乏なんやなとしか思われへん

11 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:29:05.35 ID:3r96s6Pj0.net
甘えの文化だね。
自分は大学も自分の金で行った

12 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:29:06.48 ID:S+eLHTQj0.net
つか車買ってもらうまであるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:29:14.90 ID:n2w/MDlza.net
免許代すら払ってもらえない貧困家庭はかわいそう

14 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:29:45 .net
ワイは乗る気ないからいらんって言ったのに強制的に取らされたからしゃーない

15 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:29:47 ID:3r96s6Pj0.net
アメリカは自分の金で取るよ

16 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:29:50 ID:Pr4eNxdK0.net
親に新築の家を買ってもらうまであるのに

17 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:30:01 ID:GcgCpHYM0.net
親の金で免許云々よりも親の金で車買ってもらってそうが一番効くやろ

18 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:30:01 ID:FCUodzYA0.net
国の金で免許とってる上級民がいるぞ

19 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:30:11 ID:SuJqgnKO0.net
この手のスレって逆張り愉快犯ガイジが現れてそれにマジレスがとんで勝手にスレ伸びるよな

20 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:30:18.64 ID:dapiyYgx0.net
自分でバイトして免許取ったとか言われてもクソみたいな親御さんなんやなとしか思わん

21 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:30:30.22 ID:LF9FqHyvd.net
>>15
ここは日本ですよ?

22 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 15:30:38.13 ID:7hcKfnqt0.net
親に免許のお金出して貰えて無さそう

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★