2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スクウェア・エニックス」とかいうFF7リメイク転けたら会社が傾くゲーム屋

1 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:18:30 ID:L1jpt8i4p.net
いつからこんな落ちぶれたんや…

2 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:19:35 ID:KjrAIgJh0.net
もう傾いてるやろ

3 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:20:15.15 ID:s0YVEVDVa.net
ソシャゲいっぱいあるしへーきへーき

4 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:20:25.27 ID:TIKmsUIJ0.net
収益の柱がFF14とソシャゲの時点で傾いている

5 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:21:15.16 ID:3x13r2O1a.net
ドラクエ3の11風リメイクがまだあるぞ

6 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:21:47.25 ID:VFx+TyApd.net
キングダムハーツも3で無事死亡した模様

7 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:22:11.80 ID:+K24i0L3K.net
FF15で30うん億赤字出してもピンピンしとるしへーきへーき

8 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:22:48.48 ID:UkTVA68p0.net
まだそこまでヤバくないのにFF7のリメイクという最終兵器を出してくるとは思わんかった

9 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:23:22 ID:iOsZa+IH0.net
超大作ポケモンでさえ発売するまでリストラいること知らん人たくさんいたから分割商法知らずに騙される人かなり続出しそう

10 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:23:29 ID:oZGbkiDy0.net
ドラクエでいくらでも儲けられるだろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:23:44 ID:hTv0BvbV0.net
lovかえして

12 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:24:11.31 ID:oki2/jhx0.net
クソゲー乱発しといて潰れないんだから余裕なのでは?

13 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:24:18.16 ID:aKwxgU6X0.net
FF14とドラクエのソシャゲあるし余裕やろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:24:30.99 ID:5Fav5xwId.net
>>6
ゲームはやらんけど話は気になる
黒い箱の中身がソラってことだけ確定してほしい

15 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:24:48.38 ID:Rv1NcTfOa.net
ドラクエウォークとロマサガのソシャゲ当たったから大丈夫やろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:26:26.94 ID:ijAShFam0.net
どうあってもこけないだろあれ

17 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:26:47.19 ID:fuKr73vy0.net
星ドラとドラクエウォークが尻拭いするから

18 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 10:27:03.03 ID:Qm6r00qR0.net
バンナムは自分とこのゲームがゴミなだけで任天堂の下請けとして良いゲーム作っとるけどスクエニは外注以外ゴミ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★