2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「いちばん大切なのは、非チーズ牛丼に育ててあげることです」

1 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 15:40:34.09 ID:jTVNDl3X0.net
577 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-1DeB) sage 2020/01/03(金) 18:57:13.23 ID:JQYVXQBqd
いちばん大切なのは、非チーズ牛丼に育ててあげることです
今まで相談受けて何十年、いじめっ子にチズ牛はただの一人もいません。
イギリス型のチズ牛は別ですよ。ああいうのは心配ないんです。
ああいうヤンキーとかやんちゃ坊主
の方に一度も行ったことがない子、ずっと大人しいいい子でいた子がスクールカースト下位いじめられっ子キショガリメガネ非モテチズ牛になるんです
クラスメイトの女子からプロフィール書く謎の紙をもらえないような子、
モテない余り物同士で仕方なくお見合い結婚した両親から生まれた、そんなお子さんばっかりです
淘汰されなさいってんじゃないのよ、配られた牛丼で勝負する、甘えず努力を心がけるってことが
チズだけじゃなくわれわれ非チズにとってもね、大切な事なんだろうと思います

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★