2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ソープに行くことを決意

1 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:41:38.29 ID:8IQn4t3Np.net
60分18000円なら外れないやろ

2 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:41:49.61 ID:WoRlJF140.net
やめとけ

3 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:41:52.50 ID:/lpFQZ4xr.net
当たる

4 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:42:19.92 ID:ULyaHgPhd.net
くわしく

5 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:42:22.71 ID:qmb27WHyM.net
ワイもこんくらいの価格帯だとどうなるのか気になるわ
誰か経験者教えてくれ

6 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:42:59.52 ID:WoRlJF140.net
だからやめとけ

7 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:42:59.71 ID:TNQreuom0.net
ハズレの時はとんでもないハズレもありえるゾーンやな

8 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:43:00.41 ID:r/xCNE9b0.net
激安は辞めとけよ

9 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:43:04.68 ID:WpVu07NU0.net
それ安いほうやで

10 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:43:23 ID:8IQn4t3Np.net
流石に2020年になっても童貞は嫌じゃ
レビューも悪くないし行くで

11 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:43:44 ID:qmb27WHyM.net
>>6
どんなのが出てくるんや?

12 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:43:45 ID:dqPDYXZCa.net
明日熊本のソープで中出し決めてくるわ

13 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:07.60 ID:gnIrOUNcd.net
正月なんやし奮発しとこうや

14 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:09.78 ID:8UgCyoKMa.net
失敗したくないなら90分4〜5万のとこにしとけ

15 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:15.66 ID:JGeCx08RM.net
>>10
レビューとか店の自演に決まっとるやろアホ

16 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:15.76 ID:5Qdd/yeY0.net
正月休み盆休み時期は
ホントやめとけ

17 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:17.87 ID:gr+04i6m0.net
ワイも童貞やけど決意した
7万弱の高級店や

18 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:21.82 ID:+BwIb6mMp.net
最低ライン25000からやぞ

19 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:25.62 ID:Ds7piuxc0.net
90分にしとけ
21000円くらいやろ

20 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:34.86 ID:gr+04i6m0.net
>>16
なんでや

21 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:37.69 ID:qzCGz+rg0.net
>>10
たつんか?

22 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:38.56 ID:zxAuzCt7M.net
明日行くで

23 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:43.81 ID:8IQn4t3Np.net
名古屋やとそもそも選択肢無いねん
外れたらその時や

24 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:50 ID:ITJW3Hg+0.net
(病気に)当たる

25 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:44:58 ID:ouBM/35Sp.net
ソープでそれは安い

26 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:45:11.30 ID:xk5BnzyW0.net
最低30000はだしとけ
ソープで20000以下は危険や

27 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:45:12.35 ID:ITJW3Hg+0.net
名ソーか
なんて店や

28 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:45:15.96 ID:r/xCNE9b0.net
>>23
金津園行けよ

29 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:45:20.01 ID:eaP1+tNL0.net
>>23
金津園行けや

30 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:45:44.06 ID:ag/4hfy00.net
そのラインの川崎のソープよく行くわ

31 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:45:49.34 ID:TNQreuom0.net
>>20
正月は人気の子はみんな常連の指名で埋まる
残ってるのは基本雑魚な上に
おまえらみたいな一見多いからストレス溜まりまくりでコンディション悪い

32 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:45:50.63 ID:+BwIb6mMp.net
>>23
金津園あるやんけ
裏山

33 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:45:59.93 ID:S/vSge9xM.net
誰か中洲の格安ソープでオススメ教えてくれませんか?

34 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:46:04.46 ID:5Qdd/yeY0.net
>>20
行く人数が多い
稼ぎのいい人気嬢は休んでる
普段人気ない嬢はここが稼ぎどき

プラス要素ゼロ

35 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:46:09.94 ID:8IQn4t3Np.net
>>19
90分やと28000や

36 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:46:27 ID:r/xCNE9b0.net
店舗型くそ高い名古屋でその値段のソープってヤバいやろ

37 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:46:29 ID:xfCOW97H0.net
総額と入浴料の違いも分かってなさそう

38 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:46:41.80 ID:KZcZC/1F0.net
>>33
よか●●もん

39 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:46:43.02 ID:ITJW3Hg+0.net
個人的な感覚やけど
金津の方が上にも下にも価格帯が広いから
激安店での地雷率は名古屋以上

40 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:47:01 ID:8IQn4t3Np.net
よっしゃこれで当たりの店分かったで
ありがとな

41 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:47:21 ID:S/vSge9xM.net
>>38
名前は一応知ってる
使ったことある?レビュー聞かせてほしい

42 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:47:24 ID:gYkPIgN0M.net
どうせ童帝捨てるならマシなとこ行けや

43 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:47:32 ID:G5AeZbVpp.net
静岡民やが金津園遠いわ
オススメあるか

44 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:47:37 ID:8IQn4t3Np.net
やっぱり末広やばいんか

45 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:47:43.11 ID:ITJW3Hg+0.net
>>36
名ソーは価格がほぼ同じ
少し高くても50分19500円とか

46 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:48:00.08 ID:k1YjBXvq0.net
福原

47 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:48:04.44 ID:VREDriiB0.net
性依存症ですね

48 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:48:23.35 ID:KZcZC/1F0.net
>>41
ツレが行った
キメてる女に当たって、お土産もろうた

49 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:48:46.96 ID:S/vSge9xM.net
>>48
駄目じゃん…

50 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:48:59.18 ID:ITJW3Hg+0.net
>>44
そこまで評判高くはないけど
極端に悪くはない
普通 嬢の選び方次第
ただあそこは部屋数少ないから指名必須

51 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:49:28.70 ID:gr+04i6m0.net
>>31
>>34
なるそどなー
でもワイは指名して行くから関係ないか

52 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:49:37.12 ID:sXq17/obr.net
旅行がてら地方のソープいったけどハズレだったわ
行くなら競争が起きる有名な地域いかんと

53 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:50:07.99 ID:KZcZC/1F0.net
>>49
中洲ならあの箱ヘル行きゃいい
不細工な俺でも人妻店やと七割いけたぞ
格安ソープ並の値段やけど

54 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:50:18.08 ID:Dyk8k1pLa.net
年末年始はやめとけおじさん

55 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:50:37 ID:VREDriiB0.net
>>54
なんでなん?

56 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:50:38 ID:KZcZC/1F0.net
>>52
熊本別府はいいで

57 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:50:49 ID:gr+04i6m0.net
でも年末年始以外で童貞卒業出来るタイミングなんてないやろ?

58 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:50:58.85 ID:ITJW3Hg+0.net
中洲ならマシェリ
予約合戦つらいけど

59 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:51:16.48 ID:EQB+ur1A0.net
70分27,000円の店ってどうや?
大衆ソープに分類されるんか?

60 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:51:24.11 ID:j6juMNS10.net
最初は90分にしとけ イケない可能性がある
あとクンニは調子乗ってやるんじゃないぞ 喉痛める

61 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:51:30.38 ID:r/xCNE9b0.net
>>57
いや何時でも行けるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:51:34.12 ID:zLKY0Ic10.net
名ソーは20回以上行ったけどリピりたい嬢は1人しかいなかった
余所と比べて質の悪さにガッカリするで

63 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:51:39.40 ID:KZcZC/1F0.net
>>55
人気嬢は出勤しないことが多い
一見ショートが多いから手抜きになる

64 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:51:56.20 ID:dqPDYXZCa.net
>>58
コスパええよな
可愛い子ばっかやし

65 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:52:00.40 ID:8UgCyoKMa.net
>>59
大衆でも安い方や

66 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:52:21.46 ID:VREDriiB0.net
>>63
勉強になりますわ

67 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:52:34.69 ID:aOgoXxdO0.net
閑散期の二月まで待て

68 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:52:49.46 ID:KZcZC/1F0.net
2月9月が人気嬢でも予約取りやすいしおすすめ

69 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:52:51.24 ID:/hMD+Merp.net
金津園ってレベル高いんか?

70 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:53:07.73 ID:ITJW3Hg+0.net
>>67
とかやってるとお目当ての嬢が辞めちゃうんだよな・・・

71 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:53:09.45 ID:S/vSge9xM.net
>>53
店舗型で本番できるんかよ
都市伝説やと思ってたわ

72 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:53:58.23 ID:KZcZC/1F0.net
>>71
中洲熊本は箱ヘルでも出来る嬢多い
すすきの曙はあんまいないな

73 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:54:18.40 ID:ITJW3Hg+0.net
予算2万なら名古屋のソープで良いよ
3万以上なら金津の方がいいけど

74 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:54:35.62 ID:k5k3dr1Ha.net
いま千葉にあるから
栄町行きたいんやがソープ高いから
マットにしようかと思うんやが
クオリティってどうなん?

75 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:54:42.31 ID:/Fuc+dD80.net
総額の話しとるんか?

76 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:55:43.25 ID:KZcZC/1F0.net
>>71
横浜京都神戸熊本にグループ店がある店な
ハ●と●エスは中洲でもあんまりいない

77 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:56:13.01 ID:TOoPNRCQ0.net
群馬で本番あるとこない?

78 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:56:41.20 ID:gr+04i6m0.net
2月した方がええんか?
マジで教えてくれ、ワイの童貞がかかってるんや
ちな目当てのまんこは決まってる

79 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:57:12.87 ID:m/2JKVUQ0.net
行きつけの店のオナクラ嬢がソープ堕ちして困惑

80 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:57:20.20 ID:Dkg0+ePjp.net
川崎はそんくらいで普通に当たり多いぞ

81 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:57:41.83 ID:ITJW3Hg+0.net
>>78
目当ての嬢が決まってるならいつでも良い
自分の体調に合わせていけ
そして一発目で当たり引こうと思うな
何度も失敗してコツをつかめ

82 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:57:54.13 ID:C3+oDgUU0.net
45分18kならセーフやが60分だと…

83 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:57:57.34 ID:KZcZC/1F0.net
>>78
予約取れたならいいんじゃね?
繁忙期に予約とれる嬢はサービス地雷くさくて俺ならやめとく

84 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:58:01.18 ID:YyRv1BQP0.net
吉原のソープってピンキリ?

85 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:58:02.71 ID:5Qdd/yeY0.net
>>78
目当てがいるなら
最低でも2週間くらいは出勤状況観察しておけ

86 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:58:42.10 ID:Km4BxD/B0.net
>>78
決まってんなら予約して特攻すりゃええやん2月勧めるのは暇な時期やから人気嬢の予約取りやすかったりするからやで

87 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:58:52.15 ID:8IQn4t3Np.net
ちなみの60分と90分ってそんなに変わる?

88 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 08:59:20.09 ID:m/2JKVUQ0.net
>>78
気になってた嬢が辞めて指名できなくなる
早めに行け

89 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:00:10 ID:j6juMNS10NEWYEAR.net
>>87
マットがあるかないか

90 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:00:11 ID:KZcZC/1F0NEWYEAR.net
>>87
ソープは90分、出来れば120が本当に楽しめるコースや

91 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:00:23 ID:hEJnXNBIMNEWYEAR.net
金津園クッソ廃れてるぞ😡

92 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:00:33.87 ID:2W/wDapA0NEWYEAR.net
わいお気にが年末で2人いなくなって悲しみにくれる
誰や、2人いれば1人辞めても大丈夫って言ったやつは

93 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:00:57.75 ID:bPYBRciKrNEWYEAR.net
オナニーで30000円節約できるけどやる?

94 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:01:08.28 ID:8IQn4t3Np.net
なら奮発して90分28000円で捨ててくるか
博打じゃ

95 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:01:08.87 ID:at+xm89h0.net
仙台でオススメは

96 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:01:12.54 ID:/m5kspQb0.net
フリーで行く猛者おらんの

97 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:01:16.50 ID:ITJW3Hg+0.net
>>79
よかおめ
これからは気兼ねなく本番できるやん

98 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:01:21.83 ID:yKAUro07p.net
池袋ってどうなんや?
アパホテルやしデリヘル呼びたいンゴねぇ

99 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:01:47.83 ID:+9+rh3C30.net
70分23000円やったけど不満なし

100 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:01:53.03 ID:m/2JKVUQ0.net
>>92
2人もオキニいたんなら
またすぐにオキニ出来そう

101 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:02:13.78 ID:gr+04i6m0.net
サンガツ!

とりあえず予約してみて無理なら2月に行くわ
いろいろ調べてると全く予約できないという噂やからきついやろうけど

童貞卒業は妥協したくないんや

102 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:03:10.69 ID:yuF6qnfO0.net
>>84
ピンキリ
吉原行くなら10万用意した方がいい
吉原の安いところ行くなら同じ値段のそれ以外の所に行った方がいい

103 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:03:34 ID:TNQreuom0.net
>>51
今指名が取れるってことは人気ないってことやで
人気の子の指名は店通さないで客と直接やり取りするからそもそも枠は空いてない

104 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:04:04.99 ID:m/2JKVUQ0.net
>>97
5000円で抜いて貰ってたのに10万も気楽に出せん

105 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:04:23.99 ID:fRzyfwkeH.net
栄町のおすすめは?胸がでかいこがええんや

106 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:05:02.79 ID:ITJW3Hg+0.net
>>104
えらい高級店に行ったんやな
流石にそれはツライな

107 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:05:08.41 ID:zcHhwsR40.net
>>98
デリって書いてても北口きてくださいっていう実質ホテヘルやんけっていう店多ないか?

108 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:05:30.85 ID:yuF6qnfO0.net
>>98
おっぱぶ行っとけ
若いこの柔らかおっぱい揉めるのが池袋

109 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:05:34.78 ID:Chsvrdc9d.net
>>44
アラモードにしとけ

110 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:05:41.89 ID:8IQn4t3Np.net
ちなみに本番ないけどヘルスって楽しいん?

111 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:05:53.62 ID:pUoxB+vta.net
ランキング入っとる子にしとけ
外れは少ないで

112 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:07.94 ID:RA1cESE90.net
やっぱり4〜5万ぐらい出さないとダメだよな?

113 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:17.78 ID:2W/wDapA0.net
>>100
まぁ2人共辞めると前から言ってくれてたのが救いやわ

正月休みが終わったら次のお気に捜しに行くで

114 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:23.01 ID:pUoxB+vta.net
可愛くてもサービス糞の地雷おったで

115 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:29 ID:YyRv1BQP0.net
>>102
100分4万ぐらいのとこ行く予定なんだが

116 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:40 ID:TNQreuom0.net
>>101
ランキング上位の予約できないような子で童貞喪失はおすすめせんよ

117 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:46.57 ID:yKAUro07p.net
>>107
こマ?

118 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:47.03 ID:pUoxB+vta.net
>>112
俺は60分20000円のとこいっとるがオキニおるで

119 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:53.05 ID:i9zCjK+a0.net
入浴料5万だと総額15万だっけ?

120 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:06:56.55 ID:ITJW3Hg+0.net
>>109
あそこええんか?

121 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:07:24 ID:hSVjgwgz0.net
安い、おかんみたいなババアが出てくる

122 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:07:25 ID:pUoxB+vta.net
セックスよりもフェラのが気持ちよかったな

123 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:07:31 ID:yKAUro07p.net
>>108
顔はええんか?
おっぱぶ行ったことないんやけど何ができるん?
揉むだけ?

124 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:07:33.01 ID:TNQreuom0.net
>>113
2年前に過去最高やったオキニが大学卒業して辞めてから未だに彷徨ってるわ
ちーちゃん元気にしとるかなあ

125 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:07:51 ID:zcHhwsR40.net
>>117
もちろん普通にビジホに呼べるとこもそれなりに数あるから店に電話して聞いたらええだけ

126 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:07:59 ID:8wjxSnlcd.net
正直オキニ寝るしスマホ見るしつけるなら75点くらいなんやけどなんか入りたくなるんよな
他の子に入って同じかそれ以上って思ったりもするんやけど

新規開拓したいのに結局オキニばっか
なんでやろ

127 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:08:04 ID:EhKbww1E0.net
>>102
10万は盛り過ぎやろ、ボリュームゾーンって120分7万弱くらいやぞ

128 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:08:22.85 ID:RA1cESE90.net
吉原って総額4〜5万だと外れ?

129 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:08:35.03 ID:Chsvrdc9d.net
>>120
ハズレ引いたの一回だけや
それもあまりに店側がすすめない嬢が居たから当たりかハズレか気になって入っただけや

130 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:08:37.63 ID:ACBK/zUG0.net
ホームページでは顔晒してない嬢って地雷率高いんか?

131 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:08:44 ID:yKAUro07p.net
>>125
サンガツニキ
アパホテルは呼べるって書いてあったから呼んでみたいんや
せっかくダブルベッドやし

132 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:08:45 ID:zcHhwsR40.net
吉原のソープに10万とか草
どんな面してんのか見てみたいわ

133 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:08:52 ID:d78ULuNr0.net
有名な高級店でも外れは出てくるぞ
俺はブルーシャトウってとこで田島っていうクソババア出されたわ

134 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:09:00.99 ID:V6Bn/02H0.net
写メ日記が定型文じゃなくて面白い子は大体当たり

135 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:09:03.55 ID:pUoxB+vta.net
>>130
パネマジはマジで凹むで

136 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:09:18 ID:ITJW3Hg+0.net
>>129
ホームページの作りが古くて避けてたけど
今度行ってみるわ
サンガツ

137 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:09:21 ID:m/2JKVUQ0.net
>>116
理屈がよく分からん

138 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:09:29 ID:EhKbww1E0.net
>>105
栄町ならベガスにでも行っときゃええやろ
金があるなら李白に行けや

139 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:09:43.72 ID:wNPueNB7d.net
今旅先の福原か地元の中洲かでちんこに相談中や

140 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:09:49.95 ID:TNQreuom0.net
>>133
あそこはテク重視のババアの店なんやろ?
琥珀もピカソもフォーシーズンズも行ったけどまだ熊本だけ言っとらんのや

141 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:10:08.56 ID:2W/wDapA0.net
>>110
本番出来るか出来ないかの瀬戸際が楽しいやんけ
確実したいならソープ行っとけ

142 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:10:15.44 ID:pUoxB+vta.net
>>139
お前のちんこはしゃべるんか?

143 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:10:18.15 ID:yKAUro07p.net
写メ日記で明らかにちょい古めの絵文字とか加工しとるやつってやっぱ地雷なんかな

144 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:10:20.69 ID:i9zCjK+a0.net
岐阜のおすすめはよ

145 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:10:40 ID:fnLh+0jOa.net
>>126
すまんシャレにならんぐらいキモいわ

146 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:10:53 ID:gRlNumgI0.net
ワイのよく指名する子はワイが連絡しないと出勤しないくせに店以外では会ってくれない

147 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:10:54 ID:YyRv1BQP0.net
>>143
地雷というかBBAなだけ

148 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:00.71 ID:d78ULuNr0.net
>>140
そうなの?
じゃあ出てくる女は全員あんなババアなのか…
老人向けソープだったのね

149 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:05.20 ID:pUoxB+vta.net
写メ日記で「○○ちゃんかわいいね!」って言われたとか書いてる地雷おって草も生えんかったで

150 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:14.62 ID:5gKwkkjXp.net
>>38
よかろ@もん、まだまだ健在やねんな
福岡行ったら一回行ってみたいわ

151 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:15.51 ID:gr+04i6m0.net
>>116
なんでや?

152 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:25.51 ID:TNQreuom0.net
>>137
ランキングでずっと上位の子は基本常連太客だけで回してるからたまにくる一見はめんどくせえって接客するやつおるんや
まして童貞で貧乏とかどうせ次に繋がらんしって感じで来る

153 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:30.61 ID:zcHhwsR40.net
>>133
ブルー・シャトウとか他のエアポート系列は全然大したことないし寧ろハズレの部類やのに何故かJでは持て囃されてるのなんなんあれ
実際行ったこと無い奴が大半なんちゃうかと思うわ
あと大体Jの情報って5〜10年古いの多いからこれから追いついてくるんかもしれんな

154 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:38.72 ID:gfzz7hFZa.net
っぱm性感よ

155 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:50.52 ID:9N02Q4eL0.net
>>96
予約はしないけどフリーは無理やな・・・
大体その場で写真指名しちゃう

156 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:53.07 ID:8wjxSnlcd.net
昨日行ったらパネルと雰囲気全然違う全く点で可愛くない子が出てきたんやけど
ニコニコしててイチャコラできてしぬほど可愛くて優勝やったわ
ワイあの子と結婚するで

157 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:11:57.27 ID:pUoxB+vta.net
>>152
いや俺童貞捨てたときらんかー

158 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:12:11 ID:zcHhwsR40.net
>>140
馬鹿テクババアやったらなんもあそこ行かんでもクソほどあるやん

159 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:12:14 ID:pUoxB+vta.net
>>152
みすった
俺童貞捨てたときはらんかー

160 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:12:35.31 ID:YOiL8EvS0.net
5万まで貯めて行け童貞おじさん「18000円は地雷店や5万まで貯めて行けや」

161 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:12:41.39 ID:Chsvrdc9d.net
>>96
正月フリーは地雷しかねぇだろ
時間ないときはフリーでいくで

162 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:12:48.82 ID:pUoxB+vta.net
>>152
やばいまたみすった
俺童貞捨てたときはランカー選んでめっちゃサービス良かったし美人やったからオキニにしたで

163 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:12:49.76 ID:9iCsRyc50.net
気軽にソープいける場所に引っ越したい

164 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:13:33.46 ID:PvI/L5hq0.net
ソープでパネマジに騙されて
飛田新地で美女抱いたけどいれるだけだからやった気分しなくて
結局ソープに戻るという

165 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:13:33.81 ID:d78ULuNr0.net
>>160
コスパおじさん「50分コースなら3回行けるぞ」

166 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:13:35.94 ID:p2Ces3Xy0.net
90分4万5千ならいいやろ

167 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:14:19.17 ID:+9+rh3C30.net
フリーって絶対売れ残りが来るん?

168 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:14:47 ID:YyRv1BQP0.net
>>163
川崎なら違うとこも行きやすいから川崎で

169 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:15:25.53 ID:9N02Q4eL0.net
>>128
6万までは中級店
6万〜高級店だけど令嬢グループみたいに高級店のフリしてゴリゴリの割引がデフォで中身実質中級店があるから気をつけろ

170 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:15:26.97 ID:0syoREIX0.net
まだ2回しか行ったことないねんけど言ったらお触りとかさせてもらえるもんなん?
毎回責められて終わりや

171 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:15:32.42 ID:PYE1aTiId.net
別府の60分2万のソープ最高やった
顔はアレだが、マットプレイプロやし

172 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:15:36.66 ID:gr+04i6m0.net
ワイの110分7万円って童貞にしては出し過ぎ?

173 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:16:02.09 ID:fUNLYy0t0.net
>>154
谷町秘@倶楽部

174 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:16:12.37 ID:ACBK/zUG0.net
金津園でこの前入った嬢オチ信の荒木好きやったわ

175 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:16:35.44 ID:Chsvrdc9d.net
>>164
ソープすきには合わんな
町を探索しながら決めるまでが楽しいだけやわ

176 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:16:41.71 ID:VLQ/SF94d.net
>>110
楽しいで
ソープはヤリ目的やけど、ヘルスはイチャイチャ目的って感じ

177 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:16:55.57 ID:mzEP772td.net
大阪やとオススメのとこないんか
行ったことないから行ってみたいんや

178 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:17:04.47 ID:yuF6qnfO0.net
>>123
可愛い20才の娘とベロちゅうオッパイモミモミ抜きなし

>>115
テクニシャンなのは間違いない
うらやましい


吉原10万は盛りすぎたか

179 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:17:04.76 ID:c7PWrM7+a.net
すすきの安い店ばっかなんやけどどこがあんぱいなん?

180 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:17:13.69 ID:PYE1aTiId.net
初ソープで2時間はガイジ
絶対途中することなくなる

181 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:17:30 ID:Chsvrdc9d.net
>>174
どこの店や?

182 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:17:32 ID:d78ULuNr0.net
中洲ならマシェリって店のにこはやっぱり上位だけあってよかった
生じゃないけど割となんでもやってくれるし

183 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:17:48 ID:+9+rh3C30.net
>>170
触って良いですか?って聞きなよ

184 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:17:56.09 ID:3jIIK75ad.net
リスカのせいで6万以上に雇ってもらえなかった嬢2万で抱いてきたけどコスパめっちゃ良かった

185 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:17:59.57 ID:M13xdqDvd.net
美尻の嬢と当たってみたいんやけどプロフィールのチャームポイントにケツ挙げてるのは信じてええんかな?

186 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:03.64 ID:zcHhwsR40.net
7万もあるんやったらピンサロ10回行っとけよ

187 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:06 ID:EhKbww1E0.net
>>172
吉原ならそれくらいがボリュームゾーンやって
この価格帯でも外れるときは外れるで、まあ勉強や

188 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:26.41 ID:9N02Q4eL0.net
>>167
年末年始、お盆の繁忙期のフリーは売れ残りのゴミ
普段のフリーはたまに当たる

189 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:27.65 ID:gr+04i6m0.net
>>186
ピンサロって愛はあるんか?

190 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:36.48 ID:KZJRUYoD0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://www.imagege.itsaol.com/2020-01-02-1169.html

191 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:39.02 ID:8upxxFyyd.net
>>174
完全体のおはDやんけ

192 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:40.95 ID:qhpMLgFM0.net
10万あったら元AV女優ともヤレるよな

193 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:53.88 ID:M13xdqDvd.net
>>172
川崎の巨乳ソープも割引無しでそのくらいやったわ

194 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:18:56.94 ID:fUNLYy0t0.net
>>184
リスカは確かにきついわな…

195 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:19:04.54 ID:gr+04i6m0.net
>>192
ファっ!?
それなら余裕で10万出すぞワイは

196 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:19:07.18 ID:Kfmrn7g40.net
焼肉食った方が満足できるぞ

197 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:19:11 ID:zcHhwsR40.net
>>189
ソープにはあると思ってんのやったら大きな間違いやぞ

198 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:19:23.33 ID:bPYBRciKr.net
>>186
ピンサロ不衛生すぎて病気怖い

199 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:19:26.60 ID:RfwfrVtf0.net
三重やねんけど初風俗は金津園と雄琴どっちいったらいいんや?

200 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:19:57.18 ID:gr+04i6m0.net
>>187
この価格帯でハズレたら一生行かんわ
逆に当たるともう格安ソープでは満足できなさそうで怖い

201 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:20:05.11 ID:0syoREIX0.net
>>183
今度行くときは聞くわ
童貞やから攻め方なんてわからんけどな🥴

202 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:20:09.54 ID:VLQ/SF94d.net
>>195
案外普通やぞ…
終わった後にav見ると感慨深いものはあるが

203 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:20:13.24 ID:fUNLYy0t0.net
>>197
仮染めの愛はソープが一番感じれるやもな…

204 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:20:31.40 ID:ACBK/zUG0.net
>>199
四日市でええで

205 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:20:50.13 ID:3jIIK75ad.net
>>194
ワイはメンヘラ好きやから別に全然気にせんから普通にラッキーやったわ

206 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:20:56.22 ID:9N02Q4eL0.net
>>192
AV女優とかピンキリの肩書やん・・・
有名AV女優の煽り文句で実際単品女優ですらないのゴロゴロや

207 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:21:00.57 ID:8upxxFyyd.net
>>203
デリでの基盤嬢もなかなか…

208 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:21:23.29 ID:m/2JKVUQ0.net
>>200
童貞卒業が目的なら一回でええやろ
初めから通う気で草

209 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:21:56.55 ID:4/9Bkz3Rd.net
いちゃいちゃしたいならヘルスって言うけど
何ヘル行けばええんや?

210 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:21:59.61 ID:Yqiqb4a+a.net
ソープ嬢に惚れられたことってある?
俺のオキニが何故か俺にだけ中出しさせてくれるんだが
(ばくさいとか見ても生は俺だけみたい)

211 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:22:28.81 ID:4KsMFdaCa.net
中国から朝に帰ってきて今ソープ 行ってきてはずれや
中国でやろうと思ったら友達が嫌がるわ友達がSIMロック解除してなくて海外SIM使えずどうしても同じ行動になるわ新年から最悪や

212 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:22:46.67 ID:gfzz7hFZa.net
>>210
それ完全に脈ありやでデート誘え

213 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:23:24.36 ID:qhpMLgFM0.net
>>206
そうなんかワイは9万で好きだった単体AV女優とヤレたが
サービスも良くて最高やった

214 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:23:39.72 ID:3jIIK75ad.net
ワイNTR好きやから普通にソープ嬢と付き合いたいわ
裏山

215 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:23:55.91 ID:EhKbww1E0.net
>>208
言うてもハマるヤツは借金しても通うからなあ

216 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:23:59.45 ID:zcHhwsR40.net
>>211
中国本土は最近ガサ酷なってるからやらんで正解ちゃうんか

217 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:24:09 ID:S3UGbh9L0.net
正月とか混んでるやろ

218 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:24:32.71 ID:Yqiqb4a+a.net
>>212
一回だけ外で会ったことはある
でもコミュ障だからあんまり話せんかったわ
ソープにいるときは普通に話せるのにね

219 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:24:40.72 ID:m/2JKVUQ0.net
>>152
ほーん
それならランク外の嬢でも同じようなリスクあるやろ
ソープで童貞喪失は辞めとけって言ってんのと変わらん

220 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:24:41.21 ID:dqPDYXZCa.net
60分で2回戦入れへんのやがみんなイケるんか?

221 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:24:46.33 ID:m+O405d10.net
来週にしたほうがええぞ

222 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:24:50.03 ID:zcHhwsR40.net
>>214
付き合ってるけど慣れるで
寝取られとか最初だけで体飽きてやらんようになるし

223 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:25:13.31 ID:AD2EdMt0p.net
わいも今日帰省先から戻るから、その足でマットヘルス行くンゴ。

224 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:25:30.38 ID:RfwfrVtf0.net
>>204
四日市は本番できるとこあるんか?

225 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:25:37.08 ID:gr+04i6m0.net
>>202
いや、初めての相手がAV女優だったらそのあと一生楽しめそうやん
逆にどこの馬の骨かわからん女ならもう記憶でよみがえさせるか通うしかない

そのコスパ考えるとAV女優がいいワイは

226 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:26:34.99 ID:PvI/L5hq0.net
こないだ格安店でヤッた川崎の嬢は素人AV出てるらしくてフェラとかいろいろ上手かったわ
生も誘ってきたけど病気怖いからやめといた

227 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:26:38.98 ID:gr+04i6m0.net
>>193
どうだった?

228 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:27:28 ID:3jIIK75ad.net
>>222
それは大丈夫やで
3年付き合った彼女とは別れる寸前まで毎日セックスしてたから飽きんのやと思う
嬢と付き合ってるとかいいなぁ

229 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:27:33 ID:liNcre3y0.net
18000なら余裕で外れあるよく吟味することだ

230 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:27:42.72 ID:9N02Q4eL0.net
>>220
無理、下手すると90分でも回復しない
オキニがテクニシャンで毎回潮吹かされるのもあるけど

231 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:28:03.75 ID:yKAUro07p.net
>>178
なんかええな
気になってきた
今日の昼過ぎにやってたら行ってみるで

232 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:28:33.21 ID:3jIIK75ad.net
>>230
どうみてもそれが原因やん…

233 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:28:45.92 ID:c6SNKtSg0.net
中国人好きだからチャイナエステ行きたい

234 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:28:55.99 ID:gBL/eNF+0.net
ワイも性病検査陰性記念に行こうかな

235 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:29:36.45 ID:M13xdqDvd.net
>>227
嬢もボーイも接客丁寧やったし騎乗位のときのおっぱいの迫力半端なかったわ
価格が価格やからたまにしか行けんけどな

236 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:29:42.26 ID:yKAUro07p.net
実際のところデリヘル呼んで本番できるのってどれくらいの確率なんや?

237 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:30:01.96 ID:3jIIK75ad.net
>>236
これ知りたい

238 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:30:46.95 ID:qhpMLgFM0.net
>>236
清潔感のあるイケメンかブサイクかで変わってくるやろな

239 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:31:06.59 ID:0syoREIX0.net
口ですぐ行きそうなってヤバい

240 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:31:13.00 ID:liNcre3y0.net
>>236
金払えばほぼ100

241 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:31:21.48 ID:VLQ/SF94d.net
>>225
そうか、がんばってくれ
一見さんはほぼ予約できんだろうけど、なんとか頑張るんやで

242 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:31:27.88 ID:4FIIFTy7a.net
どのくらいのルックスレベル想像していけばいいのか分からんわ

243 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:31:43.69 ID:3jIIK75ad.net
>>238
イケメンならどれくらいや

244 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:31:57.58 ID:SYd9a+pgM.net
>>236
結局追加で金出せるかの違いやからな
タダで本番は基本無理と思ったほうがいい

245 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:32:08.68 ID:h3VnQy820.net
f&jのフリーで

246 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:32:15.40 ID:NGJvt4QC0.net
18000も出してサービス地雷ならともかくルックス地雷引く奴は
下調べ足らないか冒険してるだけだろ

247 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:32:49.37 ID:kijBw1wna.net
ピンサロって可愛い子おるん?

248 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:33:00.92 ID:yKAUro07p.net
>>244
サンガツ追加って女の子にチップ的な感じで渡すんか?

249 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:33:10.93 ID:M13xdqDvd.net
>>239
ワイはマットの途中で出そうになるわ
元々早漏やけどマットだとそれが加速する

250 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:33:15.73 ID:3jIIK75ad.net
>>240
最初に+1万ぐらい余計に渡したら察してくれるんか?

251 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:33:19.21 ID:Km4BxD/Ba.net
>>243
イケメンかどうかは関係ないぞ清潔感は必要だけど
追い金したら大体やらせてくれる

252 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:33:23.19 ID:37X0Lgv20.net
福原120分6万円で外れ引いたワイはどうなるんや

253 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:33:27.49 ID:9N02Q4eL0.net
>>242
薄暗さと裸の付き合いってだけで3割り増しかわいく見えるから、
よっぽどのハズレ引かなければ街で見かける女の平均よりは上引けるはず

254 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:34:01.53 ID:gr+04i6m0.net
>>252
詳しく教えてくれや

255 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:34:12.42 ID:5Qdd/yeY0.net
プラス5000で
できない子はいなかったな

256 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:34:18.67 ID:3jIIK75ad.net
>>251
追い金ってどのタイミングですればええんや?

257 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:34:33.49 ID:gr+04i6m0.net
>>235
はえー
ええな

たまにはワイにも奢ってや

258 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:34:39.90 ID:0syoREIX0.net
>>249
そういう時ってどうしてんの?
もういれていい?みたいなこと言うん

259 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:34:46.25 ID:7EDFpp4d0.net
ワイ昨日ヘルスで姫初めしたわ
また行きたいンゴねぇ

260 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:34:46.92 ID:37X0Lgv20.net
福原でコスパいいとこ教えてクレメンス

261 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:35:07.82 ID:B8jcyHU30.net
>>230
しゅごい
わいも吹いてみたい

262 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:35:12.80 ID:EhKbww1E0.net
>>247
ソープにもデリにも入れんのが行きつくのがピンサロやぞ
想像つくやろ

263 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:35:22.49 ID:G5AeZbVpp.net
デリの動撮オプってやる価値ある?

264 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:35:27.03 ID:7JuNs49e0.net
タイデリヘルで何も言わずタダで本番してくれたんやが逆に怖くなってきた

265 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:35:35.28 ID:hgIDPXYs0.net
スーパー淋病「やったぜ。」

266 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:35:50.88 ID:B8jcyHU30.net
>>235
プロポーションかええな

267 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:35:50.93 ID:Km4BxD/Ba.net
>>256
プレイ中やな
向こうから言ってくることも多いけど
舐めながら5000でどう?みたいに

268 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:35:58.08 ID:dqPDYXZCa.net
>>230
そっちの方がもはや羨ましいわ

269 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:36:14.74 ID:M13xdqDvd.net
>>258
正直に出そうって伝えてるわ
初マット時はそれでも挿入しただけで出ちゃって向こうも驚いてたけどな

270 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:36:22.26 ID:SYd9a+pgM.net
>>244
いい感じのムードになってきたら
男「入れていい?」
嬢「…一万円でいいよ」

ってな流れで余程のグロメンじゃなければヤレる

271 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:36:35.03 ID:liNcre3y0.net
>>250
ちゃうな円盤できるやつは端から向こうから持ちかけてくる
これ入るかなぁとかいって匂わしてくる

272 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:36:39.35 ID:3jIIK75ad.net
>>267
プレイ中か
サンガツ

273 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:36:42.84 ID:4/9Bkz3Rd.net
東京だとホテル高いし結局デリよりソープのほうが安く済むよな?

274 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:37:12.82 ID:qzFmhPBq0.net
結局ソープよりヘルスの方が楽しいし値段の事考えるとヘルスよりピンサロの方が楽しい

275 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:37:22.58 ID:c6SNKtSg0.net
射精障害やからただいちゃいちゃできるとこにいきたい

276 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:37:32 ID:37X0Lgv20.net
大阪やとソープよりも梅田ゴールデンで爆抜きされる方が気持ちいいことに気づいたわ

277 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:37:39 ID:BzpL/bQZp.net
【悲報】自称早漏ワイ、実際挿入してみるとなかなかイけず時間いっぱいの発射に

278 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:37:53 ID:D6rNuoZeM.net
>>244
言うほど無理か?
ワイ流れで挿れようとして拒否されたり金要求されることあんまないわ
地域にもよるんかもしれんが

279 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:37:58 ID:3jIIK75ad.net
>>271
なるほど匂わせてくれる嬢もおんねんな
サンガツ

280 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:38:12.86 ID:0syoREIX0.net
>>269
サンガツ

281 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:38:17.86 ID:Ta2qY6lyp.net
>>274
ピンサロはさすがに病気怖い…
ソープが限度や

282 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:38:19.30 ID:eHaem0mG0.net
>>224
ソープ2つあるぞ
どっちも行ったら後悔すること間違いなしや

283 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:38:27.95 ID:YqplizPI0.net
池袋のクラブハートってどうなんや?
90分26000円

284 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:38:28.76 ID:51K6SFApa.net
吉原と川崎を交互に往復しとる

285 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:38:32.35 ID:VLQ/SF94d.net
>>273
まぁ格安店とデリ+ホ代比べればソープに分がある
何しに行くかと近くにあるかとか色々加味したうえで決めようぜ

286 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:39:17.75 ID:pDRLu7Wjd.net
>>210
は?そんなの鶯谷出張じゃノースキンは標準装備
生中田氏後のお掃除フェラで魂まで抜かれるw

287 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:39:19.92 ID:rcR5K6VZ0.net
川崎でコスパええのってどこや?

288 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:39:25.68 ID:ZlcLvHhv0.net
熊本のソープNS基本って本当?
会社の先輩にノリで連れてかれてびっくりした
福岡やなくて九州のソープは熊本や!って先輩言ってた

289 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:39:35 ID:B8jcyHU30.net
本番じゃなくても授乳テコキで十分なんよ

290 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:39:49.03 ID:GVP/rDWNa.net
m性感で潮吹きさせられるほうが満足度高いってわかってるのにちょくちょくソープにいってしまう

291 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:39:54.69 ID:v5LzQAgm0.net
名古屋やとヘルス多すぎてよく分からんが
オススメあるか?

292 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:04.58 ID:9N02Q4eL0.net
>>261
顔普通の30台前半のおはDやがマジでマットテクが悪魔的
年末も即完売しとったから入れんかったわ

293 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:10.69 ID:TmBIClfB0.net
ワイはホテルでデリヘル嬢待ってるのがたまらなく好きなんや🤗

294 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:29.14 ID:Km4BxD/Ba.net
>>273
地元ならそうだけど出先だと泊まるついでだからデリのが安く済んじゃうんだよな

295 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:29.81 ID:51K6SFApa.net
>>287

ええじゃないか
激安ドットコム

296 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:44.29 ID:EhKbww1E0.net
>>284
川崎ってNN出来る店ないやろ?
吉原でもゴム付きなんか

297 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:46.89 ID:37X0Lgv20.net
>>254
パネマジが酷くてプレイも淡々とって感じやったんや…
全然興奮せずに二回目苦労したわ

Jカップで中出しだったから3万の価値はあったかもしれんが

298 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:48.31 ID:dqPDYXZCa.net
>>288
せやな
しかもプロフィールに熊本流って書いてくれてるから親切や

299 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:49.57 ID:kijBw1wna.net
>>287
ええじゃないか

300 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:40:49.93 ID:D6rNuoZeM.net
>>291
ソープ行きたきゃ大人しく電車で岐阜に行くんや

301 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:41:09.16 ID:QR4t/HDi0.net
初心者はソープがええんか?

302 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:41:26.29 ID:7JuNs49e0.net
静岡駅周辺ののソープかデリヘルでオススメ教えてクレメンス
帰るついでに行きたくなってきたんや

303 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:41:43.02 ID:3jIIK75ad.net
>>301
本番したいなら3万以上で行ってこい

304 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:41:45.05 ID:T2+avtV50.net
おぷちゃ復活してくれ

305 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:41:45.45 ID:yKAUro07p.net
>>263
それでツイッターにあげてるやつおるやろ
ナンパした女ハメたって言って

306 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:41:47.98 ID:gr+04i6m0.net
>>284
どっちがええんや?

307 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:41:53.72 ID:B8jcyHU30.net
>>301
そりゃまあ本番前提だしな

308 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 09:41:59.15 ID:VwO9s3ogM.net
>>301
度胸があるならソープ
小心者ならセクキャバあたりから段階踏んだほうがええかもね

総レス数 308
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★