2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ただけで日本人、中国人、韓国人の区別つくやつおるか?

1 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:35:37.15 ID:KEdOSx1b0.net
まず分からんよな

2 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:35:55 ID:eEcBry440.net
新宿ならわかる

3 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:35:57 ID:iaxuPF510.net
服で見分けつくで

4 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:36:45.24 ID:zcHhwsR40.net
そら完璧にやないけどかなり区別つくわ
韓国旅行と中国語圏への旅行10回ずつくらいは行ってる

5 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:37:26 ID:KEdOSx1b0.net
>>4
じゃあこれ全部当てられる?
http://alllooksame.com/app/quiz.php?tid=1

6 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:37:46.26 ID:zcHhwsR40.net
あと中国人やと認識してるやつの中でも香港人とか台湾人も多いからそれが一番わからん
みんな中国語話してるから中国人やって決めつけてる場合の方が多いし

7 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:38:15.26 ID:i+mw8G2r0.net
中国韓国同士の見分けは難しいけど日本人と他は割と分かるやろ
顔と髪型と服装が違うわやっぱ

8 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:38:19.57 ID:nWRIGI8ad.net
服で大体わかるな

9 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:38:43.81 ID:qhdL49oK0.net
集団行動でボテッとした顔がチャイナ
妙に色白でツルっとしてるのがコリアのイメージ

10 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:39:13.07 ID:zcHhwsR40.net
>>5
すまん、もちろん服装とか込みやし時代も今に限るわ
あとお母さんからガイジとは遊ぶなって言われてるから君にはもうレスするのやめるわ

11 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:39:37.84 ID:0QOeo6v+d.net
雰囲気で分かる

12 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:40:33.17 ID:R18+ds040.net
髪型と服で分かるよ

13 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:40:44 ID:1GD4IWVU0.net
同じ髪型同じ服装なら絶対わからない

14 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:41:06 ID:pyugJNtM0.net
実際日本人やと思ってたら外国人だったってケース結構ありそう

15 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:41:41.84 ID:eEcBry440.net
>>5
写真だけじゃわからん
新宿歩いてる奴なら100発100中や

16 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:42:14.73 ID:C7LZTuE10.net
>>1
わかるよ。


臭そうなのはシナチョン

17 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:42:15.21 ID:9k2ySwmX0.net
95%くらいの精度で区別できるけど5%くらいの難易度高い奴らは無理

18 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:42:19.63 ID:NhteV7O60.net
若い子はファッションやメイクが似てきているから分からん時があるわ
中年はだいたい分かるけど

19 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:42:37 ID:eEcBry440.net
>>13
そこに特徴が出るから意味ない

20 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:43:33 ID:1pB64PZb0.net
服装と髪型や雰囲気込みでなんとかわかるかも

21 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:44:32.23 ID:ZumLPBb10.net
わかりやすい人見てわかった気になってるだけやろうな

22 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:45:33 ID:ElSuljLRM.net
チョンはブサイクすぎるからわかるわ

23 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:45:54.24 ID:kfBuSD7q0.net
わかるって言ってる奴って頭悪そうだよな

24 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:47:32.43 ID:gYkPIgN0M.net
服と髪型でだいたいわかるやろ

25 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 06:47:37.49 ID:ElSuljLRM.net
>>23
いや分かるやろ
大和民族はわかるで

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★