2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のM-1グランプリの優勝は和牛orかまいたちという風潮

1 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:23:15.04 ID:FEKCv8/K0.net
優勝はインディアンスやぞ

DJ KOOの予想
1位インディアンス
2位かまいたち
3位オズワルド

2 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:23:31.30 ID:FEKCv8/K0.net
ワイはミルクボーイだと思うけどな

3 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:23:44 ID:z97hN8Vb0.net
和牛残ってるの?

4 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:23:44 ID:lOL+rDIZd.net
ぺこぱに期待

5 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:23:44 ID:SrCe5Z6ya.net
>>1
これやな

6 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:23:58 ID:ju/9nrwk0.net
インディアンスもある

7 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:24:08.62 ID:FEKCv8/K0.net
>>3
敗者復活はほぼ間違いないからな
そこから優勝するんちゃうかということや

8 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:24:26.81 ID:q6dizoki0.net
>>1
ワイは一位インディアンス二位ミルクボーイ三位かまいたちやな

9 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:24:27.78 ID:HoE2oY1l0.net
スレ違いやけど、今年TV以外で生放送観れる方法ある?

10 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:24:49.86 ID:ULhW5lGR0.net
結局順番次第やん

11 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:24:52.15 ID:V+ucVax60.net
かまいたちもう出てくんなや空気読めや

12 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:24:54.35 ID:VmjkTkf30.net
敗者復活ミキ優勝で大炎上やろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:25:15.90 ID:mKYWPsxs0.net
和牛優勝はどうあってもないらしい

14 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:25:16.03 ID:cAsFtErp0.net
インディアンスかミルクボーイやな
前者は勢い、後者はあのスタイルが審査員にハマったら歴史に残るんちゃうかと思ってる

15 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:25:19.96 ID:QbeX8sQM0.net
インディアンズはツッコミがうるさいだけやからな...

16 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:25:30.68 ID:Cw/Gqn+I0.net
去年の霜降り優勝当てた人いるん?

17 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:25:35.91 ID:q6dizoki0.net
川谷絵音がニューヨーク一位予想してて草w

18 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:25:46.61 ID:90TmyS7Vp.net
アンタッチャブルが復活したフジの番組で和牛めちゃくちゃ迷走してる感じ出てたんやが大丈夫か?
あれじゃ優勝どころか敗者復活も厳しいと思うんやが

19 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:25:56.37 ID:HU2PMUDM6.net
今年の和牛クオリティ低いぞ

20 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:26:18.13 ID:voIgFoGfd.net
からし蓮根だぞ

21 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:26:23.44 ID:P2dc1M7R0.net
和牛とかこんな時代に乳でけぇとかで笑い取ってる差別主義者やし

22 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:26:23.96 ID:wWnFFAQD0.net
敗者復活からの和牛よ

23 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:26:30.93 ID:7x/0dTPn0.net
インディアンスは初見ならいけるかもしれんが
もうネタ見たことない奴はおらんからな
無理やろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:26:33.52 ID:vZKo9zmad.net
インディアンスって糞つまらんのに何が評価されてるんや?

25 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:26:34.37 ID:cAsFtErp0.net
>>18
今年ずっとあんな感じらしいで
昨今のM-1でことごとく勝負ネタ出し切ってそのうえ多忙ときてるからしゃーない面もあると思うけど

26 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:26:40.79 ID:c4ftUqV+0.net
敗者復活はまんこ票持ってないと無理やし和牛ミキで真っ二つに割れそうよな

27 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:26:52 ID:HoE2oY1l0.net
かまいたちは山内に黒い噂があって優勝したら週刊誌が動くって、なんj民が言ってた。

28 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:27:08.37 ID:+KQrO/tA0.net
ミルクボーイはハマったらブラマヨん時みたいになるで

29 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:27:23.67 ID:FEKCv8/K0.net
>>18
お笑い見ない層にも知名度あるからな
フォロワー数だと実は天竺鼠の川原がトップなんやが

30 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:27:55.12 ID:8DBAeYyf0.net
和牛は絶対ないぞ 王者になるときは一気にならないと無理 

31 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:28:05.04 ID:5g1PeC3l0.net
ミキvs和牛のおまんこ投票大決戦が一番の見所やぞ

32 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:28:10.39 ID:33TihXSu0.net
インディアンスって面白さを0にしたアンタッチャブル山崎みたいなのがいるコンビやろ?

33 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:28:25.90 ID:q6dizoki0.net
>>25
まあしゃーないな
毎年毎年決勝で二つもネタ出してたらそら勝負ネタ切れるって

34 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:28:36.34 ID:dxwI7g78d.net
じゃあワイは見取り図で
ホモ的には盛山はエロいんだわ

35 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:28:40.82 ID:HoE2oY1l0.net
ミルクボーイは、3回戦だかでやってたコーンフレークネタだったら100%優勝は無理でしょ。

36 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:28:55.70 ID:cAsFtErp0.net
っていうか敗者復活戦で和牛が確実に上がってくるみたいな風潮なんなん
まんこの組織票ってM-1レベルの大会動かせるほど影響力あるんか
そんならちんぽ全員で天竺鼠上げたろうや

37 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:29:09.02 ID:q6dizoki0.net
>>8のレス保存しとけや
ワイが全部的中させたるで

38 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:29:46.03 ID:q6dizoki0.net
>>36
すまんワイちんぽやけど天竺鼠は好きじゃない

39 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:29:53.77 ID:5g1PeC3l0.net
>>36
投票になってからの敗者復活って大体まんこ人気高い所ばっかり勝ってるし

40 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:30:06.64 ID:fXRNxCKXd.net
>>36
実質ただの人気投票やし

41 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:30:35.03 ID:HoE2oY1l0.net
>>39
スーパーマラドーナって女人気高いんか……

42 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:30:35.80 ID:3EtRMLLO0.net
ワイの3連単予想が
ニューヨーク
ミルクボーイ
インディアンス
なんやけどどういうイメージ?

43 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:30:50.13 ID:jVWA6n9lp.net
>>18
似たようなネタやりすぎてマンネリ化してるのを気にしてる
水田のあのキャラは女ウケはいいんだけどな

44 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:30:51.34 ID:HoE2oY1l0.net
>>42
カタカナ好きそう

45 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:30:53.39 ID:3EtRMLLO0.net
>>41
田中は母性本能くすぐられるやろ

46 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:31:20.77 ID:3EtRMLLO0.net
>>44
イッポーン!

47 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:31:27.27 ID:wWnFFAQD0.net
>>36
視聴者投票の形やからマジで人気投票やぞ
男はわりとネタの面白さで評価するけど女は無理や

48 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:31:35.36 ID:C8j1pYUG0.net
和牛つまらんだろ

49 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:31:48.93 ID:dxwI7g78d.net
ニューヨークの優勝無理やろなあ感
下位に沈んだらパンツマン信者がニューヨークを馬鹿にしそうで嫌やな

50 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:32:00.13 ID:5dbAa2jea.net
>>36
去年ミキが上がった時点でわかるだろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:32:10.63 ID:3EtRMLLO0.net
>>36
天竺鼠はテレビで唐突に出てきたら吹き出すタイプやわ

52 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:32:17.02 ID:I6ye9N220.net
ミルクボーイってあのスタイルのネタしかないんなら決勝で飽きられそうじゃない?

53 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:32:46.40 ID:cAsFtErp0.net
去年は未だにプラスマイナスが上がるべきやったと思うとるけど当時のミキもちゃんと面白くてしかもアクシデントをきっちり笑いに変えてたのは事実やから
和牛が引くほどゲロ滑り倒したらさすがに落ちそうな気もするねんけどな

54 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:32:55.25 ID:WBB80A5Ad.net
和牛とかいう差別主義者
永野のことも腰振りラッセンとしか思ってないしな

55 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:32:55.84 ID:p3uKo/Bc0.net
友人がすっごいミルクボーイ推してたんやけどそんなに面白いんか?

56 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:33:00.36 ID:3EtRMLLO0.net
敗者復活戦はネタの面白さとファン人気で金属バット確定やと思ったけどあいつはワイルドカードやから無理なのか
ワイはマヂラブ期待してるけどなあ

57 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:33:13.07 ID:l2syDmrs0.net
からし蓮根だぞ

58 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:33:41.42 ID:FEKCv8/K0.net
>>55
ライブビューイングで見たけど準決では1番ウケてた

59 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:33:56.49 ID:4ACQGRbjM.net
Twitterとか見てたら女ファンはもう敗者復活戦の投票先決めてて笑える

もうネタ見んでええやん

60 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:33:59 ID:I6ye9N220.net
ワイもからし蓮根推しで

61 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:33:59 ID:kh9Ul5Gs0.net
すえひろがりずは漫才かアレ

62 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:34:01 ID:J4gyae4xd.net
ひたすらボケ倒す漫才好きやからインディアンス優勝してほしいわ

63 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:34:26.57 ID:3EtRMLLO0.net
>>52
決勝の1stで初めて見る人が半分以上くらいやろうから大丈夫やろ
たしかに1位は難しいと思う

64 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:34:45 ID:l5Efvi8QK.net
ナイナイとかウンナンとかとんねるずとかダウンタウンとか出てみろよ
大御所ぶってんじゃねえぞ

65 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:34:47 ID:3EtRMLLO0.net
インディアンスはキムが噛まなければいけるで

66 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:34:48 ID:cAsFtErp0.net
>>52
2本までは同じフォーマットの漫才でも許されるやろ
初登場の特権というか、飽きられる前に優勝して逃げ切ってしまえばいい

67 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:34:50.63 ID:aEXPbuXEM.net
からし、和牛は最終残ると思うわ
残りはかまいたちかミルクボーイか
ワイはオズワルド好きやけど難しいかな

68 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:35:05.35 ID:kh9Ul5Gs0.net
>>55
ハライチと一緒や良いフォーマット作ったなって感じ

69 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:35:12.54 ID:joToPUNo0.net
辛子蓮根って劣化霜降り名字やん

70 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:35:12.67 ID:3EtRMLLO0.net
>>9
こんな人気番組なんやから違法視聴なんてYouTubeでできるやろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:35:15.92 ID:00BX5/Gh0.net
和牛は決勝にネタ温存したのが裏目に出た
勝負ネタはあるけどテレビではやってない

72 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:35:32.65 ID:yt7YQeEoa.net
いつやんの?

73 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:35:33.39 ID:unS9M2xwa.net
盛山を関東のバラエティでも見たいから見取り図に優勝してほしい

74 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:35:36.70 ID:p3uKo/Bc0.net
>>68
はえ〜

75 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:06 ID:3EtRMLLO0.net
ニューヨークは川瀬名人がネタ選びしてるから優勝あるで
あいつはプロデュース能力高いやろ

76 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:10 ID:voIgFoGfd.net
からし蓮根はどの順番で出てきてもいい
オズワルドは絶対後半を引いてほしい

77 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:15 ID:zJKg4ac5a.net
テレビ修理中なんやけど何かみる方法ないか?😭😭

78 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:21.98 ID:3EtRMLLO0.net
>>72
明後日やで

79 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:27.32 ID:vFzBbm44r.net
ワイは好みやないけど去年も霜降りのひたすら小ボケ連発する感じがウケたんやから
インディアンスはかなり可能性があると思うわ

80 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:41.34 ID:4XAqLt8N0.net
オズワルド
ミルクボーイ
見取り図

81 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:44.99 ID:I6ye9N220.net
前まで東京ホテイソンつまらんと思っとったけど準決勝のはすごい良かったわ

82 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:50.02 ID:MslCuXLfa.net
かまいたちってUFJ決勝でやるんかな
正月番組で松ちゃんの前であれやっちゃったの良くない気もするが

83 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:36:54.86 ID:kh9Ul5Gs0.net
見取り図のツッコミの奴ロッチ中岡をデカくしたみたいな感じやな

84 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:37:18.48 ID:3EtRMLLO0.net
>>76
かまいたちがまた嫌なところで引いて点数伸び悩みそう
開幕ぺこぱかすえひろがりず来たら草生えるわ

85 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:37:19.01 ID:Sz3R7oRAd.net
M-1ってTVer来るっけ?
当日用事で観れんわ

86 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:37:22.89 ID:azlRkupAd.net
>>70
違法視聴勧めんな
テレビアンチか?

87 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:37:58.83 ID:fU8X0ztHM.net
かまいたちの二本目は見たいわ
ただ優勝は無理そう

88 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:38:02.83 ID:unS9M2xwa.net
インディアンスの小ボケ詰め込み漫才あんま好きやないけど田渕がおっさんの役やるのはすき

89 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:38:20.49 ID:wWnFFAQD0.net
>>75
あいつら仲ええんか?
川瀬はニューヨークのゴリ押しめっちゃ叩いてたけど

90 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:38:38.98 ID:qmv/BEPNM.net
予選見る限り決勝の客にハマるのはミルクボーイは確定やな ミルクボーイは3位以内

インディアンスは微妙

91 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:39:14.08 ID:YjdavOqN0.net
頼む、一度でええから天竺鼠上がってくれ

92 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:39:28.77 ID:yt7YQeEoa.net
>>78
サンガツ

93 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:39:31.83 ID:rYvkfYVad.net
順番的にインディアンスもワンチャン優勝あり
ただ大本命は和牛かからし蓮根

94 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:39:32.35 ID:3EtRMLLO0.net
>>89
ニューヨークのYouTubeチャンネルで出てるし、ゴリ押しは吉本を叩いてるんやない?

95 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:39:35.95 ID:dh26WHRuM.net
ニューヨークは準決勝のネタやらず川瀬が選んで少しいじった禁断のネタをやらせるらしいね

96 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:39:38.80 ID:w7jMAxdR0.net
漫才って種目自体がいまいち面白くないよな

97 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:39:41.31 ID:I6ye9N220.net
天竺鼠のつかみのボケはM-1で見てみたいんよな

98 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:39:51.65 ID:q6dizoki0.net
>>89
クッソ仲ええぞ
https://www.youtube.com/watch?v=I94HFRyYhcI

99 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:40:09 ID:P06PHrwOM.net
ワイの予想
ミルクボーイ
敗者復活
かまいたち

有馬記念はリスグラシューから

100 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:40:23 ID:YjdavOqN0.net
見取り図は去年と比べて良くなってたわ
1回知られた形をさらに上回ってきたんは凄い

101 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:40:27 ID:Lx1iz6Xg0.net
えみちゃん「お前らのネタ不快や」

ニューヨーク「お前がやれよぉ!?」

102 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:40:31 ID:dh26WHRuM.net
>>93
準決勝見たけどからし蓮根きつくない?悪くはないんやけど去年の準決勝の霜降りと比べてもかなり落ちるような

103 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:40:31 ID:unS9M2xwa.net
かまいたちは嫌いじゃないけどいまさら優勝しても…って感がある

104 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:40:45.01 ID:3EtRMLLO0.net
>>88
おっさんワイは好きじゃないわ
プロポーズとかみたいなイベントをボケでぶち壊すネタの方が好き

105 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:41:18.95 ID:3EtRMLLO0.net
>>103
笑い飯よりはマシやろ

106 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:41:33.28 ID:voIgFoGfd.net
頼むから全組ウケてくれ
あんなに面白い準決勝を勝ち上がったのに「つまらないコンビ」みたいな扱いされてるところ見たくないわ

107 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:41:36 ID:gY1bPo8Mp.net
和牛かかまいたち以外が優勝しても良くてパンクブーブー最悪ライスみたいな扱いを受ける

108 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:41:39 ID:p3uKo/Bc0.net
和牛はウエディングプランナーのネタが一番好きや

109 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:41:39 ID:rvf1qP69a.net
和牛が敗退して仔牛(笑)が発狂するところみたい

あいつらきしょいんよ

110 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:41:40 ID:P06PHrwOM.net
>>82
去年なんでUFJ出し惜しみしたんやろか
UFJと行列で絶対優勝やったのに

111 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:42:10.09 ID:kh9Ul5Gs0.net
天竺鼠は大阪捨てて東京来た方が良くないか?
どう考えても1番コイツらを面白く出来るのはくりぃむしちゅーやろ

112 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:42:25 ID:YjdavOqN0.net
インディアンスは初見やとクッソ面白い
ただ今年取れんかったら一生優勝なさそう

113 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:42:26 ID:wWnFFAQD0.net
>>94
あぁなるほどな。サンキューガッツ

114 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:42:40 ID:8ceJi9vq0.net
インディアンスはガチ
思い出すだけで笑えるわ

115 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:42:45 ID:kFu3MK4n0.net
敗者復活戦→ミキ

優勝→ミルクボーイ

こうやぞ

116 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:42:54.20 ID:YSi9xS7+p.net
やたらUFJ推す奴おるけど別に言うほどやろ
まだポイントカードの方がおもろかったわ

117 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:43:06.54 ID:9hDWGBz6d.net
インディアンズって春日みたいな奴いるコンビか

118 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:43:12.19 ID:SCXRfifIM.net
インディアンスっていっつも滑ってるイメージなんだが

119 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:43:20.91 ID:gY1bPo8Mp.net
敗者復活ミキだけはマジでやめてほしい
なんで年末にセミの声聞かなあかんねん

120 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:43:23.11 ID:MmMXnT3c0.net
>>110
時間的に厳しいとか?
正月に見たとき結構長めのネタだった気がする

121 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:43:23.19 ID:3EtRMLLO0.net
>>106
それよなあ
劇場で見るのとテレビで見るのはまた違うだろうけど

122 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:43:41.36 ID:cAsFtErp0.net
UFJって本人も気に入ってるけどいつぞやの敗者復活戦で普通に落とされてるネタやしな

123 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:43:41.70 ID:dh26WHRuM.net
ぺこぱ すゑひろがりずは優勝なくてもブレイクいけそう

オズワルドのPOISON GIRL BAND臭は異常

124 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:43:53.60 ID:P06PHrwOM.net
和牛のゾンビネタって和牛じゃなかったら絶対批判されてるよな

125 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:44:03.01 ID:YSi9xS7+p.net
和牛は準決勝見た限り、仮に敗者復活できたとしても決勝で点伸びるとは思えんわ

126 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:44:08.06 ID:00BX5/Gh0.net
>>106
準決勝の客と決勝の客は性質が違うから準決勝でウケたネタやコンビが決勝でもウケるとは限らない
逆に和牛とかは準決勝では微妙だったが敗者復活や決勝ではウケる可能性もある

127 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:44:11.63 ID:dXhjfx9cM.net
>>115
ミキファン>>和牛ファンなんか?

128 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:44:21.68 ID:e/FPKEFqd.net
インディアンスは売れるから別に優勝しなくていいよ

129 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:44:34 ID:3EtRMLLO0.net
>>116
ワイもポイントカードがかまいたちで最も完成されたネタやと思う
後半の疾走感が凄いわ

130 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:44:42 ID:P06PHrwOM.net
>>120
そもそも準々でUFJやったんだぞ

131 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:44:42 ID:I6ye9N220.net
ぺこぱっておもしろ荘優勝しとったよな?
全然推されてなかった記憶があるんだけど

132 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:44:42 ID:MmMXnT3c0.net
ワイはポイントカードもUFJも腹抱えて笑ったぐらい好きなんやけどな

133 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:45:04.89 ID:Lx1iz6Xg0.net
>>129
あれ順番良かったら間違いなく上位やったで

134 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:45:09.08 ID:dh26WHRuM.net
>>125
決勝1本目 未来の屋形船
決勝2本目 保健室

これなら優勝ありそうじゃない?少し古いネタだけど最近ルミネでやってるし上がったらやりそうな気がする

135 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:45:20.70 ID:00BX5/Gh0.net
>>125
準々決勝ではトップウケの次くらいにウケてたらしいからそのネタやれば大丈夫だろう

136 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:45:30.08 ID:cAsFtErp0.net
>>131
なぜか準優勝したやつの方がスポット当てられとったよな
そういう意味では再度逆転しそうなのは痛快やが

137 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:45:40.07 ID:q6dizoki0.net
>>107
ライスは流石にないやろ
マジで無かったことになってるやん

138 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:45:41.51 ID:YjdavOqN0.net
正直2番目まで引いたら事実上終了よな

139 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:45:43.17 ID:MmMXnT3c0.net
>>130
そうやったんか無知でスマン

140 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:45:43.93 ID:P06PHrwOM.net
>>116
ワイは行列並ぶネタが一番好きや

141 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:46:01.28 ID:c3D2wB1Ua.net
ポイントカードは立場切り替えのところで客が困惑したのと後半聞き取れんかったのがあれやん

142 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:46:04.66 ID:Clof/JeJa.net
この前のチャップリンの大会みて確信したわ
今年こそ、かが屋だ

143 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:46:19 ID:zvrGmGU90.net
ミルクボーイ二本目いったとしてもあかんのやろなぁ

144 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:46:44.36 ID:3EtRMLLO0.net
>>133
会心のネタやなあこれは460はいくやろなあ
と思ってたらアレやからな

145 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:46:49.05 ID:P06PHrwOM.net
>>139
ええんやで

146 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:46:59 ID:q6dizoki0.net
ミルクボーイは一日二本までは行けると思うけどな
ただ二年目以降は無理や

147 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:47:21.57 ID:qImY3QVG0.net
和牛のスタイルってバツグンのパクリだよな

148 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:47:28.59 ID:cAsFtErp0.net
>>142
かが屋ぶっちぎりで優勝やと思ったけど予想外の結末やったな
賞レースではまだ足りんのかもしれんけどちょっとした無言の所作や自転車の鍵開ける音で笑いとってくるあたりもう名人芸の域に入っとる

149 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:47:35.27 ID:MmMXnT3c0.net
>>141
わかる
あとオチのマイケルジャクソンも急に出てきてイマイチやったかなとは思う好きなネタやけど

150 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:47:36.43 ID:3EtRMLLO0.net
>>141
ツメが甘いんよなかまいたち
バラエティ見ててもそう思う所ある

151 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:48:00.02 ID:oFUwoJ05a.net
なんかで言われてたけどポイントカードは濱家の笑い方が鼻につく

152 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:48:23.08 ID:3I+ltb9ad.net
>>141
バカマンコが悪いよバカマンコがー

153 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:48:26.53 ID:P06PHrwOM.net
審査員が和牛大好き野郎ばっかりだから和牛優勝は普通にある

154 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:48:42.75 ID:00BX5/Gh0.net
>>142
かが屋はコント版和牛やな
上手いけど優勝できない

155 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:48:48.92 ID:cAsFtErp0.net
>>151
あの誘い笑いやめたらええのにな、あざとすぎるわ
普通にやってもおもろいネタなんやから変なアレンジせんでええ

156 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:49:08.71 ID:oCnOrf7F0.net
何日にあるんや?

157 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:49:24.36 ID:YjdavOqN0.net
>>150
何でもできるけど何も突き抜けへん気がしとる

158 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:49:33.61 ID:r9DM+R9ma.net
敗者復活組をトップバッターにしたらええのに

159 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:49:36.22 ID:4Xt6Eh6R0.net
すすすぺすすす
ゑゑゑこゑゑゑ
ひひひぱひひひ
ろろろ ろろろ
ががが ががが
りりり りりり
ずずず ずずず

160 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:49:46 ID:spS/a+tEp.net
かまいたちの後にぺこぱとかだったらぺこぱにとって最高だと思う

161 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:49:58 ID:Sz3R7oRAd.net
TVerかGyaO!で観れるんか?死活問題やどうなんや教えてクレメンス

162 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:50:17 ID:I6ye9N220.net
>>155
千鳥でも意識してんのかと思ったわ

163 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:51:00.34 ID:q6dizoki0.net
誘い笑いは冷めるよなあ

164 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:51:08.19 ID:MmMXnT3c0.net
和牛はとろサーモンの年か遅くともその次の年に優勝しなきゃダメだったわ
周りより面白いかどうかってよりあの時の勢いを超えられるかっていう感じになっちゃったし

165 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:51:09.67 ID:jhYgErqT0.net
ミルクボーイは野菜で優勝やで

166 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:51:27.03 ID:8e1LY0CZ0.net
かまいたちはないわ

167 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:51:43.81 ID:P06PHrwOM.net
冷静に考えて松本の一票と志らくの一票が同じ価値って頭おかしいよな

168 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:51:50.76 ID:MsZ+GqWIH.net
今年は敗者復活枠がきつい上に敗者復活枠も放送あるからネタ被りできんし和牛はキツいと思うけどな

169 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:52:18.82 ID:vPi2vvuBM.net
どっちもつまらんやん

170 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 16:52:33.17 ID:b9qVggNid.net
トムブラウンだろ

総レス数 170
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★