2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと一時間でデュエプレが再開するわけやが

1 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:03:08.56 ID:zKzYzksMa.net
何分もつやろか

2 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:03:43.62 ID:0w83IVgf0.net
30分はいけるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:04:02.34 ID:xNR8J1XJ0.net
昨日の夜は20分位もってたろ
昼だから50分やな

4 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:04:23.84 ID:c0E2y8io0.net
またすぐメンテしたらやばそうに見えるから数時間は放置や

5 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:04:27.01 ID:zKzYzksMa.net
メンテでなにかが改善するとは思えないんだよな

6 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:04:58.48 ID:dxC81Wuoa.net
DENAとかいうガチ無能企業

7 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:05:13.57 ID:xNR8J1XJ0.net
メンテって言って人減らしてるだけやろ
本当に何かしてるか分からんで

8 :風吹けば名無し:2019/12/19(Thu) 15:06:18 ID:zKzYzksMa.net
昨日の夜開いたのもメンテ継続24時間ってバカにされないためやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/19(Thu) 15:06:35 ID:9C3v51URa.net
サーバー増強なんてレンタルサーバー増やすだけやから5分でできるやろ
メンテって一体なにやってんの?

10 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:07:03.16 ID:f+jBbk/s6.net
好きなSRのシークレットどれや?

11 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:07:09.09 ID:5BR4JI3l0.net
>>9
本スレに有識者がいるから見てこい

12 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:07:34.22 ID:wzhVLKKd0.net
>>6
プレミアム殿堂でいい

13 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:07:34.93 ID:tqLwsVxUa.net
>>10
アルカディアスですね

14 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:07:37.66 ID:c0E2y8io0.net
>>8
なお2パックで馬鹿にされる模様

15 :風吹けば名無し:2019/12/19(Thu) 15:07:42 ID:Q5xSjuS8M.net
本当に運営が悪いんやろか?
ビッグタイトルだからそれにあやかろうと
垢売るためにリセマラする奴が多すぎた可能性もあるやろ

16 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:08:07.49 ID:zKzYzksMa.net
まだ一回しかデュエルできてないから早く安定してやらせてもらいたいわ

17 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:08:08.53 ID:c0E2y8io0.net
>>10
正直全部元イラストのほうがかっこいいから元イラストをフルフレームにしてほしかった

18 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:08:30.47 ID:ak45xT1Qa.net
5分もったらええとこ

19 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:09:35.37 ID:Dhkmuevk0.net
次はちゃんとチュートリアル完遂できるかな

20 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:10:15.81 ID:uP2P27Cc0.net
DeNAの所業はポケマスで分かるやろ
不安が的中したな

21 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:10:30.02 ID:zKzYzksMa.net
詫びってもう何くれるかわかる?

22 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:10:53.99 ID:uP2P27Cc0.net
>>21
2パック

23 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:10:59.93 ID:f+jBbk/s6.net
>>17
わからんでもない 特にボルメテはカッコいいの多い中でアレやったから残念や

24 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:11:02.32 ID:+5TtpHc/a.net
>>15
リセマラガイジおるのなんかわかりきってるんやからそういうのさせんシステムにすればよかっただけや
どうせ1枚SRあったって変わらんのやから任意の1枚プレゼントとかにしときゃよかった

25 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:11:56.67 ID:5BR4JI3l0.net
ワイは初日でチュートリアル完遂して20パック引くとこまで遊べたで
SRはバロム1枚のみやったから消したけど

26 :風吹けば名無し:2019/12/19(Thu) 15:12:25 ID:zKzYzksMa.net
>>22
7時間で2パックだったしこれ以上はくれるはずやろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/19(Thu) 15:12:44 ID:0jzLajuC0.net
>>24
任意の一枚貰えたってそっからリセマラされるだけやぞ

28 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:13:26.31 ID:5WJ3Oawb0.net
https://i.imgur.com/xTzxHOe.jpg
クソダサボルメデウス

29 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:13:29.57 ID:ak45xT1Qa.net
リセマライナゴは馬鹿だからSR引きたいんだろうけど弱いのが多いしベリーのST複数枚引いた方がおトクってこともわからんのやろな

30 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:13:40.10 ID:c0E2y8io0.net
>>26
じゃあ単純計算で約5パックやな

31 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:13:49.25 ID:cQinZHCW0.net
つかデュエマがこんなに人気あったんが驚きやわ

32 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:14:43.06 ID:w4sAIlv9M.net
初動コケたから終わりや

33 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:14:44.65 ID:brIJrrRKa.net
アルカディアスのシークレットかっこええやん

34 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:14:53.36 ID:1ePpdnif0.net
>>28
犬やん

35 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:14:55.37 ID:zKzYzksMa.net
>>30
気持ち的には10パックはほしいけどそんなもんになるんかな

36 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:15:15.69 ID:Jvqahsc6d.net
どうせDCGの初弾なんてゴミばかりになるんやから1億パックくらい配ってスタートダッシュさせたほうがええよな
その後搾取体制になったほうが稼げるわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:15:45.05 ID:c0E2y8io0.net
>>29
SRは作りにくいから必要なのは自分で引かないとしんどいで
SR作るポイントあればVRとかいっぱい作れるしな

38 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:16:04.56 ID:f+jBbk/s6.net
>>28
腹を見せんでほしいわ

39 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:16:18.09 ID:c0E2y8io0.net
>>35
7時間で2パックやぞ
期待してはいかん

40 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:16:31.02 ID:NkhE+miSd.net
>>28
アンチ乙
ボルメテウスはこれだぞ
https://i.imgur.com/ZTZGjpA.jpg

41 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:16:46.75 ID:brIJrrRKa.net
バルキリードラゴン4枚引けたから早くバジュラきて

42 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:16:55.57 ID:c0E2y8io0.net
>>33
なんかデブやない?
元のはスマートな印象やったのに

43 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:17:52.57 ID:zKzYzksMa.net
>>28
ゴチャッとしてて分かりにくいけど普通にカッコいいポーズしてないか?

44 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:17:58.17 ID:5BR4JI3l0.net
>>37
VR12枚でSR1枚とかいうクソレートやからなあ

45 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:18:57.15 ID:DFX4c0t0d.net
DeNA叩いてる奴ってぶっちゃけベイスターズ憎しで叩いてるところあるだろ?
どうせ珍カスか虚カス辺りだろうけど

46 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:19:06.22 ID:Oh1Af7ljd.net
メンテが終わったらどうなる?

47 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:19:37.98 ID:Ozf5TmMR0.net
>>28
https://i.imgur.com/PtFlr0t.jpg
https://i.imgur.com/N3YFYxb.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/12/19(Thu) 15:20:15 ID:ahGyTMq7M.net
>>36
いやトリガーやら何やら腐らないカード多いやろ

49 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:20:39.57 ID:BOO/gNw5a.net
>>45
珍カスが横浜嫌いになるようそないやろ

50 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:21:24.49 ID:KCbwBEnCa.net
イラスト複数種類あるんやしプロモカードをシクにし解けば良かったのに

51 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:21:50.85 ID:5BR4JI3l0.net
>>45
本スレに居るやつ全員DeNA叩いてるけど全員珍カスか虚カスなんか
なんJじゃん

52 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 15:22:04.53 ID:P89dF/b70.net
2飛行男→4デスモーリー→5ロックデウス
この流れ強いと思うんやけど

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★