2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「カレーに牛肉入れる奴はバカ」

1 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:53:23 ID:X4M0qEfc0.net
ひろゆき「豚肉はカレーの味に干渉せずに肉の旨味を出して溶け込むんですけど牛肉は香りや臭みで自己主張し過ぎだと思うのですよ。」
ひろゆき「頭の悪い人はなんでも牛肉を使えば美味しくなると思っている節がありますよね?こういう人はカレーにジャガイモ入れるようなタイプの頭の持ち主で味や事実よりも自分が持っている先入観で動いてしまうのですよね。
あ、これ肉じゃがでも同じこと言えますね笑」

YouTubeLive ベーシックインカムを実現するためにはどうしたらいいか会議#374 01:38:44より

2 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:54:10.48 ID:/jXuaM++a.net
旨いから入れる文句あんのか

3 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:54:24.75 ID:gljMyupA0.net
あなたの感想ですよね?

4 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:54:42.58 ID:y/+uXDcCa.net
牛肉の場合煮込む前に焼くやろ

5 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:54:43.11 ID:IrLzM67m0.net
それあなたの感想ですよね?

6 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:54:56.87 ID:7bZsBjG5d.net
カレーはやっぱりチキンカレー

7 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:55:08.41 ID:etQdR4/10.net
>>3
そうですけど?(目パチパチ)

8 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:55:11.47 ID:/ZqqLm7C0.net
豚肉のほうが臭みあるやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:55:12.44 ID:7bZsBjG5d.net
カレーはやっぱりチキンカレー

10 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:55:23.83 ID:7bZsBjG5d.net
カレーはやっぱりチキンカレー

11 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:55:32.96 ID:rCYVYwXf0.net
こいついつもベーシックインカム会議で関係ないことしゃべってんな

12 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:55:39.09 ID:Xq/tSfXf0.net
どうでも良すぎて草

13 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:55:59.28 ID:TsPmQgF70.net
たかがカレーいろいろあっていい

14 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:56:01.36 ID:cR50DcR20.net
豚はあんまり出汁でない

15 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:56:02.24 ID:8hZ6Ikrc0.net
カレーに肉って入らんやろ

16 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:56:36.33 ID:gSoE3kNE0.net
発達障害みたいな謎のこだわり

17 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:56:39.73 ID:v+HMjHtn0.net
テンプレ化したんか

18 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:56:55.49 ID:9oUw9CzSp.net
ベーシックインカムが鳴き声じゃないのか

19 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:56:59.99 ID:2S7zXl7B0.net
マイカリー食堂行くンゴ

20 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:57:14.49 ID:k6aMx0ER0.net
カレーのジャガイモだいすこやで

21 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:57:38.97 ID:AVVBbs5y0.net
>>15
入ってるの見た事無いよな

22 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:58:06.33 ID:J+Vxnr4I0.net
豚肉は煮るとあまりおいしくない

23 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:58:14.36 ID:DcoyXFn50.net
堀江とかひろゆきって他人の動機を勝手に推測して評価するよな
結果一般論からすら逸脱した的外れな想像で評価してる
どうしたらあんな浅はかになれるのかさっぱりわからんわwww

24 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:58:15.60 ID:BIBhoDaM0.net
普通鶏肉だよね

25 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:58:21.27 ID:5uK3lmEd0.net
あなたが料理下手なだけですよね?

26 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:58:54 ID:SbpRFDB7p.net
>>8
さすがにガイジ

27 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:58:54 ID:JKpI0pBuH.net
>>23
っていうか何で信者が居るのか分からん

28 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:59:06.33 ID:d51bhrRg0.net
ニンジンはOKですか?

29 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:59:13.75 ID:ZYb1s2p0a.net
他人の嗜好に口出すやつは総じて馬鹿

30 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:59:39 ID:9oUw9CzSp.net
>>28
ニンジンは流石にダメだろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 22:59:51.02 ID:MYBg7w7R0.net
インド人の作ったチキンカレーはくそ美味かった
ただめちゃくちゃ臭かったから日本の家庭じゃ無理やな

32 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:00:13.98 ID:sSXY3qCa0.net
馬鹿でもいいからうまいもん食べたい

33 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:00:22.88 ID:+6jwYffz0.net
普通牛すじ入れるよね?

34 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:00:53.70 ID:urhy3JVe0.net
>>23
通称「藁人形論法」やね

35 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:01:10.31 ID:KrKkAnzYa.net
じゃあ豚より更に干渉しない鳥胸肉でええやん

36 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:02:16.51 ID:MYBg7w7R0.net
豚のうまいカレーは食った記憶ないわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:02:30.10 ID:TQeMRGz40.net
よくわからんのやが頭いい人は肉じゃがにじゃがイモ入れないんか?

38 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:02:51.10 ID:Xl2uidNh0.net
ひろゆきって自炊するし食べ物のこだわり意外とあるんだよねクロワッサンとか
嫁の四コマ漫画で知った

39 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:02:58 ID:+vwfMMZ10.net
ベーシックインカムからどうしたらカレーやねん

40 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 23:03:00 ID:QeT1UMTGa.net
ジャガイモいるやろ
ココイチみたいな糞デカジャガイモはいらんけど

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★