2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルコールが入るとエロい気分になるとかいうエアプ丸出しの発言

1 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:36:30.06 ID:hfwWHzSp0.net
そんなこと考える余裕無くなるぞ

2 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:36:45.64 ID:W8L5wIXA0.net
アルコール発酵

3 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:37:44.18 ID:R70GEbrNa.net
なるぞ
男がベロベロになると勃たないだけ

4 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:38:34.75 ID:SS0oizTTd.net
眠くなる

5 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:39:05.49 ID:hfwWHzSp0.net
>>3
まんさんか?男はべろべろになったら性欲なんて消し飛ぶで

6 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:39:39.28 ID:Sk2thRVQ0.net
何かに打ち込みたくなるわ

7 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:39:51.23 ID:gaF52/m50.net
こいつ酒エアプだろ
適度なアルコールは性欲をフル満タンにしてくれる

8 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:40:28.86 ID:QJIhlBkD0.net
感度は鈍くなるんだよな
エロ漫画的にもそれが困るわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:40:34.07 ID:hfwWHzSp0.net
>>7
それはただ強気になってるだけで元々そんくらいの性欲あるんやろ

10 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:40:54.42 ID:Witsq0bja.net
飲み会でいつもベロベロになるワイはいつもタイミングを逃す

11 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:41:56.81 ID:hfwWHzSp0.net
>>10
いうてセックスするより騒いでた方が楽しいしセーフ

12 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:42:08.14 ID:88SoKh8k0.net
タガが外れるからエロい事に発展する確率は大幅アップの模様

13 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:42:11.45 ID:U/86nRDNa.net
しゃぶりにいけるような気分にはなれるやん

14 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:42:13.35 ID:cqbGcQqxM.net
人肌恋しくはなるんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:42:35.54 ID:jExraJF40.net
気持ち悪くなるだけやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:42:51.21 ID:JFP08FPo0.net
>>5
たたんぞ

17 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:43:33.20 ID:88SoKh8k0.net
付き合ってもない相手と居酒屋のトイレでHするとかあんなん酒入ってなかったら無理やしな

18 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:44:26.35 ID:deoa+ZsZ0.net
ワイはベロベロに酔っ払うとエロいことしか考えられなくなる
ギンギンになるんやが超遅漏になるな

19 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:44:39.07 ID:qH1TSkmC0.net
ベロベロで風俗行って逝けなかった思い出

20 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:45:53.84 ID:Witsq0bja.net
相手も同じレベルでベロベロになってくれんとな
周りの子全然酒飲んでくれん

21 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:48:30.77 ID:xYIEcB4B0.net
アルコール入ると気が大きくなって女に手を出すやつ多いのはほんとやろ

22 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:49:16.41 ID:gSVOWFN+M.net
なおちんぽはふにゃふにゃ

23 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:49:35.23 ID:Br5LtN2Qd.net
記憶ないと痴漢してないかめっちゃ不安になるわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:49:57.21 ID:SnVnSwWYd.net
>>20
お前以外とは飲んでるで

25 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:49:58.58 ID:deDBtQ0H0.net
少量のアルコールはリラックスする場合もあるから
多少はいいよ
ってED治療中の同僚は言ってたで
ちなワイはビンビンやで

26 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:50:02.21 ID:XnJLYtGg0.net
ワイはアルコールで盛り上がって女上司の乳首舐めてた

27 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:50:26.43 ID:aBAih1sM0.net
それは酒弱いやつだけや

28 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:50:27.59 ID:ANXE2Oz60.net
タガが外れるだけだから元からエロい気分じゃないとダメや

29 :風吹けば名無し:2019/12/18(水) 01:51:18.24 ID:WXvx4vnEM.net
ソースは明大

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★